Ириночка❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Ирина Добрый вечер, помогите нам пожалуйста 🙏🏻 На модерации апрельский домик висит. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Маришечка, как ты, что у вас нового? Привет,Ириша.Мы нормально,слава Богу.Нового ничего,всё по прежнему.Скоро у детей каникулы праздничные,целых две недели.Детвора уже ждёт. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да, давайте о еде))) У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети Я все это ела) Угощайтесь! Мммм,как красиво и вкусно!!Я бы угостилась! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): У нас тут старый хозяин кровати. Ах,какой важный красавчик! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! Ссылки скрыты. Ксюшеька,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое!!!И я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо большое!Будьте здоровы с доченькой!От меня вам тёплый привет! 1 час назад, Мурzик сказал(а): О божечки! Огромное спасибо! Все должно быть оно! Ничего не знаю! Викуля,пусть так и будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,пусть так и будет! Да да пусть, ибо это мой последний цикл планирования) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит на эффективное лечение и полное исцеление А потом можно и сынуличку родить Спасибо 🙏 ой, Ксю, да какой уж там сынуля… а если рецидив 🙈 лимфомщиков только после 5лет ремиссии считают условно выздоровевшими, вроде 8 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Боритесь! Мы с мужем тоже через это все прошли, когда только поженились... Даже какая-то врач сказала тогда, как жалко типо, такие молодые, детей не будет. Ага, щас!!! Вон двое бегают, и Бог даст, еще родим! Если не секрет, что было? Молодцы, что справились 👍 тут уж не в детях и беременностях дело, мы уже хороших девчат напланировали, вопрос в выживаемости 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Да, и никто подгузы не кидает и даже пузики перестали чихать Да, без сладостей тяжко Завтра начнёшь! Должны по очереди, но обычно какой-нибудь яичник всегда лидирует После О 10-12 см - это очень хорошо! Дюфастон скорректирует твой эндик. Нормальный эндик Ого, только родила и так быстро вернулась к первоначальному весу. Это же замечательно! Пусть анализ будет хороший Папуле, скорейшего выздоровления А тебе, дорогуль, много сил и энергии справляться с бытовыми проблемами, пока муж в больнице! Нормальный рост. У моей Ритули уже 171 см, в 14 лет, тоже будет высокая девочка Слава Богу, что прошли!!!! Пусть Бог вам даст еще одного ребеночка НАСТЮШ, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ И СОСКУЧИЛИСЬ! КАК У ВАС ДЕЛА? Спасибо за пожелания! Ого Ритуля высокая у тебя! Маму обогнала уже? 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! У меня вот уже года три работает только правый.Левый уснул.После овариамина он дал о себе знать и после мио-инозитола,но не на долго.А до этого так работали по очереди. Леночка,пусть всё задуманное исполнится!Ты молодец,всё получится! Полиночка,всем сердцем и молитвами с вами! Тебе много сил,терпения и здоровья! Спасибо, Мариночка! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж звонит, говорт кошка сидит у закрытой ванной и грустно смотрит то на дверь, то на него... Говорю, открой ей дверь. Муж открыл, кошка зашла, села в ванную и рподолжила те же движения))) муж не понял, чего ей надо))) я тоже)))) Смешная ))) у нас в семье был перс, белоснежный, но не такой приплюснутый )) взяли его тем летом, когда я школу заканчивала, 14 лет прожил. Чудное создание. 5 часов назад, Kroljka сказал(а): вряд ли, муж балконы раскрывает. Но в ванной она в принципе сидеть любит, если воду не включать. Просто обычно я открываю дверь и ухожу. А она там когти точит, спит или пьет воду (у меня там для нее стаканчик в кабинке стоит, потому что ее величество простую плебейскую воду из совей миски не пьет). А тут муж за ней пошел =) вот теперь думаю, может она смотрела на него с мыслью "и че встал? вали!"?)) Может пить хотела? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): это ж перс)) У них у всех морды, будто их об стену приплющили))) а так она добрая очень =))) С утра любит усесться мне на грудь и чихнуть в лицо =) Хорошо, что чихнуть, а не пернуть 😂 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да, давайте о еде))) У нас сегодня картошка с "ёжиками" и салат! Картошку делал муж, салат - дети Я все это ела) Угощайтесь! О, как вкусно 🤤🤤🤤 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Нет не убираю 😆 на кето это можно и нужно есть) Епсель мопсель 🤤🤤🤤 У нас тут старый хозяин кровати. Ну царь, просто царь 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тишина в домике, все наверное, ужин готовят А у меня только сейчас нашлась свободная минутка, вечером к нам в гости сёстры из церкви приходили, полтора часа назад их проводила, убралась, проверила у девочек ДЗ и побежала к вам поболтать, а вас нет ни одной А, мне сегодня одна милая красотуличка очень крутой подарочек прислала, там столько разных полезностей и вкусняшек. Мне так хочется назвать её имя, но она скромничает и не хочет Еще раз огромное тебе спасибо, моя роднуличка, люблю тебя! Конечно купи и пусть он будет // !!! Совсем не набирала вес???? Я не знала, что бывают такие чудеса!!!!! Я тоже во 2 фазе иногда тупить начинаю Какая милаха Привет, бегунья-красотка Бегай, пока есть возможность, потом малыш всё твоё свободное время заберёт ну по сути я бы сказала, что она худела))) Потому что после родов уходило все, что набралось, на за счет худения было не видно) 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Я хочу это увидеть 😆😆😆 Оххххх😃 яж на диете, много готовлю) себе грудку с салом пожарила, салат, мужу рис со свениной. Себе кето хлеб и вкусняшки испекла 😜 если н забуду, то покажу)))) когда купать буду 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! Милые мои, чихаю на вас слюняво - заразительно 36недельным,девчачьим чихом!!! Желаю всем планюшечкам поскорее увидеть свои долгожданные полосочки!!! Ссылки скрыты. ой спасибочки!! 15 минут назад, Polala сказал(а): Может пить хотела? Хорошо, что чихнуть, а не пернуть 😂 тогда чего она на мужа смотрела))) о дааа) это ко мне она моськой =) к мужу чаще жопом =))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Polala Полечка,сил тебе!Никого рядом нет,чтоб хоть девочек взяли на себя,в школу/сад водить,ну и кружки? Всё уже отдыхают?мы вот ещё с уроками мучаемся,ох как я ненавижу презентации и рефераты Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Ksiuhin у нас сегодня последний день каникул был, за уроки со след недели с новой силы Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Всем приветики! У нас второй день мучений без мытья... Тяжело. Скорей бы поставили нам душ😔 Что я устала от ремонта - ничего не сказать. Плакать хочется. Планировать - не хочется. Сяду вязать, может, отпустит... @Ksiuhin мы уже отсидели на весенних каникулах, сейчас самая учеба уже до конца мая... @Polala Поль, мужу и папе здоровья!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): 😔 Плакать хочется. Планировать - не хочется. Сяду вязать, может, отпустит... У меня тоже жёсткая апатия, окружающие говорят уже что я нервная сильно... И так из последних сил... Так что держись пожалуйста, потом будут и белые полосы!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 12 минут назад, Lionesss сказал(а): У нас второй день мучений без мытья... Ох, вот это кошмар, конечно, за это я и ненавижу ремонты(( Держись, надеюсь, осталось чуть-чуть!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Ириша.Мы нормально,слава Богу.Нового ничего,всё по прежнему.Скоро у детей каникулы праздничные,целых две недели.Детвора уже ждёт. Мммм,как красиво и вкусно!!Я бы угостилась! Ах,какой важный красавчик! Ксюшеька,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое!!!И я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо большое!Будьте здоровы с доченькой!От меня вам тёплый привет! Викуля,пусть так и будет! Возьми меня с ними в «каникулы» 🙈 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики! У нас второй день мучений без мытья... Тяжело. Скорей бы поставили нам душ😔 Что я устала от ремонта - ничего не сказать. Плакать хочется. Планировать - не хочется. Сяду вязать, может, отпустит... @Ksiuhin мы уже отсидели на весенних каникулах, сейчас самая учеба уже до конца мая... @Polala Поль, мужу и папе здоровья!!! 🙏🙏🙏 Блин, понимаю тебя. Когда поставят уже? Ссылка на это сообщение
Ирина 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ирина Добрый вечер, помогите нам пожалуйста 🙏🏻 На модерации апрельский домик висит. 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики! У нас второй день мучений без мытья... Тяжело. Скорей бы поставили нам душ😔 Что я устала от ремонта - ничего не сказать. Плакать хочется. Планировать - не хочется. Сяду вязать, может, отпустит... @Ksiuhin мы уже отсидели на весенних каникулах, сейчас самая учеба уже до конца мая... @Polala Поль, мужу и папе здоровья!!! 🙏🙏🙏 Без душа тяжело конечно (потерпи немного,зато красота будет У нас что-то под ванной стояк начал протекать,хотя только год назад ремонт был,тоже надо всё выносить и менять,как представлю,так и не хочется ничего 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Ksiuhin у нас сегодня последний день каникул был, за уроки со след недели с новой силы У нас ещё не было каникул, весенние через три недели,на Пасху Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 5 минут назад, Ирина сказал(а): 🥰 Спаааасиииибоооо! Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): @Polala Полечка,сил тебе!Никого рядом нет,чтоб хоть девочек взяли на себя,в школу/сад водить,ну и кружки? Всё уже отдыхают?мы вот ещё с уроками мучаемся,ох как я ненавижу презентации и рефераты Спасибо 🙏 Свекровь с нами живет, она за младшей присматривает дома. У меня так и получается, что я с работы несусь забираю младшую, из рук в руки ее передаю Свекрови дома, хватаю старшую и бегу с ней на тренировки. Вот в сб у старшей сборы однодневные (3 тренировки за день, готовятся к аттестации)- я с ней поеду, младшую свекрови. Иначе я вообще не знаю как все успевать. 1 час назад, Kroljka сказал(а): ну по сути я бы сказала, что она худела))) Потому что после родов уходило все, что набралось, на за счет худения было не видно) если н забуду, то покажу)))) когда купать буду ой спасибочки!! тогда чего она на мужа смотрела))) о дааа) это ко мне она моськой =) к мужу чаще жопом =))) Пить у мужа просила 😂 58 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики! У нас второй день мучений без мытья... Тяжело. Скорей бы поставили нам душ😔 Что я устала от ремонта - ничего не сказать. Плакать хочется. Планировать - не хочется. Сяду вязать, может, отпустит... @Ksiuhin мы уже отсидели на весенних каникулах, сейчас самая учеба уже до конца мая... @Polala Поль, мужу и папе здоровья!!! 🙏🙏🙏 Спасибо, Оленька! А вам терпения и, конечно, скорейшего окончания ремонта 🤞🤞🤞 Ох, вот март быстро пролетел 🙈 спасибо за домик, крошки, за поддержку и уют. Пусть в новом месяце все будут здоровы, счастливы, а планюшки- с полосатыми тестами 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Девочки, дорогте, спасибо вам за поддержку, что б я без вас делала... Связала вот одну туфельку, вроде настроение подгялось, но уже спать охота... Попробую днем повязать завтра, все равно с сыном на больничном сидим. 14 минут назад, Polala сказал(а): Со 🙏 😂х, вот март быстро пролетел 🙈 спасибо за домик, крошки, за поддержку и уют. Пусть в новом месяце все будут здоровы, счастливы, а планюшки- с полосатыми тестами 🙏🙏🙏Какое хорошее пожелание💕 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Огромное спасибо этому дому и иду к другому) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° доброе! Но мы в апреле!) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 О, уже апрель. А я тут пришла читать упущенное. Правда, ведь сегодня АПРЕЛЬ!!!! 🙏🏻)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения