Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kroljka я у всех смотрю из наших графики, у кого открыт профиль) @Мурzик смотреть графики интересно...) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kroljka пришла, забрала девочке дома влетит, мама была настроена воинственно у меня инста сегодня работает вообще без проблем, как раньше а до этого дня два просто просила язык сменить, на скорость не влияло Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka я у всех смотрю из наших графики, у кого открыт профиль) @Мурzик смотреть графики интересно...) я как-то не успеваю всех смотреть -=) А тут мы идем прям рядышком))) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka пришла, забрала девочке дома влетит, мама была настроена воинственно капец... И за что? Ребенку плохо((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° история с девочкой, конечно🤐 А моя с утра заявила, что ключи найти не может🙄 пойду сейчас дубликат делать... Повезло ещё, что я сегодня дома.... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): И за что? Ребенку плохо((( при мне она на зуб ни разу не пожаловалась а вот поведение было ужасное реально. она просто психичка 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kroljka и со мной) у меня 2 дпо. Сегодня, кстати, у тебя ещё не была) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): у меня 2 дпо у меня по сути тоже, но реальный не знаю до М 12 дней Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka я у всех смотрю из наших графики, у кого открыт профиль) @Мурzик смотреть графики интересно...) я тоже люблю) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня по сути тоже, но реальный не знаю до М 12 дней Ну значит ты после О идёшь в ногу со мной, хоть и не планируешь) до О по-разному точно, так как у меня длинные циклы. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я тоже люблю) Вот! Короче кулачки держу за тебя и @Kroljka 🙏 у меня график ещё О не нарисовал, но это вопрос пары дней. Короче дождалась я 10 часов, пойду ключи делать. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Привет, красотульки, всем желаю мирного неба @Kroljka Машуля, ты открыла волшебную страничку №4 , быть тебе пузиком!!! @Мурzик Викуля, ты открыла две волшебные странички № 7 и № 11, с нетерпением ждем твоих полосатых тестиков 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 а у меня завтрак - чай и 2 сосиски в тесте 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Вот! Короче кулачки держу за тебя и @Kroljka 🙏 у меня график ещё О не нарисовал, но это вопрос пары дней. спасибо 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем желаю мирного неба Ссылки скрыты. @Kroljka Машуля, ты открыла волшебную страничку №4 , быть тебе пузиком!!! @Мурzик Викуля, ты открыла две волшебные странички № 7 и № 11, с нетерпением ждем твоих полосатых тестиков ого я отличилась) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Мурzик не отвертишься) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): В профиле есть. Не знаю. Эти тесты с плохой репутацией. А других нет. Да будет как Бог даст. А Клеарблю высох и кажется осталась просто тонкая полоска. Эх скорее всего просто реагенты. Зря себе и вам головы забиваю( Наташ, ты сегодня тестик мочила? 12 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет🥰 26 февраля родилась на свет наша доченька❤️❤️❤️ Кидаю подгузы во всех планирующих) Ураааа, Славочка, поздравляю тебя с рождением принцессы, пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой Скорейшего восстановления тебе, дорогуль 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): спасибо ого я отличилась) Тебе точно не отвертеться от скорых полосочек! Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик не отвертишься) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Тебе точно не отвертеться от скорых полосочек! даже не пытаюсь, жду... хотя ПА и О далеки друг от друга 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня завтрак - чай и 2 сосиски в тесте А я обед сожрала 🤣🤣🤣 чую будет у меня в обед шавуха 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А я обед сожрала мощно! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): чую будет у меня в обед шавуха а я б рада была я как раз на каникулах и планировала ее есть, столовая же не работает на каникулах в школе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем желаю мирного неба Ссылки скрыты. @Kroljka Машуля, ты открыла волшебную страничку №4 , быть тебе пузиком!!! @Мурzик Викуля, ты открыла две волшебные странички № 7 и № 11, с нетерпением ждем твоих полосатых тестиков Блин, я все проворонила 🤣🤣🤣 не попала никуда 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я обед сожрала 🤣🤣🤣 чую будет у меня в обед шавуха ты худая, тебе можно) я б такая чтоб тоже уже поесть, но вечером хочу на треню и вообще помру без еды Только что, Strawberry_37 сказал(а): Блин, я все проворонила 🤣🤣🤣 не попала никуда 🤣 халтуришь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 А я вчера посадила перцы и помидоры! ура! правда в том состоянии я плохо помню что я делала) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера посадила перцы и помидоры! ура! правда в том состоянии я плохо помню что я делала) блин надо огурцы посадить, у меня на балконе растут) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): ты худая, тебе можно) я б такая чтоб тоже уже поесть, но вечером хочу на треню и вообще помру без еды халтуришь Неа скорее отложила свое планирование в долгий ящик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я вчера посадила перцы и помидоры! ура! правда в том состоянии я плохо помню что я делала) Хорошего всхода 💪🏻 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Неа скорее отложила свое планирование в долгий ящик Почему? Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Неа скорее отложила свое планирование в долгий ящик че это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения