Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Kroljka и со мной) у меня 2 дпо. Сегодня, кстати, у тебя ещё не была) 

закрепила твой график у себя в браузере :girl_haha:

18 минут назад, Lionesss сказал(а):

Ну значит ты после О идёшь в ногу со мной, хоть и не планируешь) до О по-разному точно, так как у меня длинные циклы. 

Вот! Короче кулачки держу за тебя и @Kroljka 🙏  у меня график ещё О не нарисовал, но это вопрос пары дней. 

Короче дождалась я 10 часов, пойду ключи делать. 

держу за всех нас кулачки =)))) Прям хочется-хоочется, чтобы эта радость нас снова озарила =))

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем желаю мирного неба:heart:

Ссылки скрыты.

@Kroljka Машуля, ты открыла волшебную страничку №4 ,   быть тебе пузиком!!!

@Мурzик  Викуля, ты открыла две волшебные странички  № 7 и № 11, с нетерпением ждем твоих полосатых тестиков:tectik:

1000-gophotoweb-59767b51365c7a8165703af8403a5114.thumb.jpg.188d632cb203cd555ee799cfe5115441.jpg

ой спасибочки =))))

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а у меня завтрак - чай и 2 сосиски в тесте

я на завтрак себе две маленькие пп шавухи сделала, прям хорошо. А на перекус фруктовый салатик с йогуртом (яблоко и банан). На обед тушеные овощи с курино йгрудкой. На ужин как обычно не успею, но часа в 3 перекус сделаю батончиком мюсли

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

я на завтрак себе две маленькие пп шавухи сделала, прям хорошо. А на перекус фруктовый салатик с йогуртом (яблоко и банан). На обед тушеные овощи с курино йгрудкой. На ужин как обычно не успею, но часа в 3 перекус сделаю батончиком мюсли

да ты прям молоток!

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

да ты прям молоток!

мне гораздо проще с утра набить пузо, тогда я меньше хочу есть днем. И намного проще не нажираться вечером. Я стараюсь не есть после 6. Тогда реально по утрам мне легко,  не тошнит, нет тяжести. И худею хорошо

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Elya-eva @NastenkaS @Aнна83  милые наши  пузики, вы куда пропали, как ваше самочувствие?????

а я жду вестей еще и от наших украиночек... Переживаю(((

• Нравится 1
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

закрепила твой график у себя в браузере :girl_haha:

ничесе)

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

держу за всех нас кулачки =)))) Прям хочется-хоочется, чтобы эта радость нас снова озарила =))

Да я за вас держу :kulachki::kulachki::kulachki:

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

я с утра пиццу домашнюю сделала, на перекус на 11 и 16 по яйцу вареному, обед капуста свежая на гриле с печенью и огурец соленый, на ужин тренировка. такое себе питание сегодня, тяжело просыпаюсь последние дни и ложусь оч рано

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Elya-eva @NastenkaS @Aнна83  милые наши  пузики, вы куда пропали, как ваше самочувствие?????

Только что, Kroljka сказал(а):

тут за всех волнительно очень!

• Спасибо 1

мне гораздо проще с утра набить пузо, тогда я меньше хочу есть днем. И намного проще не нажираться вечером. Я стараюсь не есть после 6. Тогда реально по утрам мне легко,  не тошнит, нет тяжести. И худею хорошо

А я все время ем, да и после 6 не могу не есть, если приезжаешь домой после 6, то кушать все равно хочется, ужина ем с детьми в 7, в пол 7,как получится. 

я тоже думаю главное завтрак, могу и без ужина, но не худею в одном весе

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

ой спасибочки =))))

И снова, ты открыла волшебную страничку № 13,  жди полосатых тестиков в этом цикле42c31cf3f1ae08bc029b030ed6a798e4.gif  24476151.gif  smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005

animashka72-01.gif

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Мы все ждем от них весточки и тоже очень переживаем!!!

• Нравится 1

@Kroljka как такое возможно😅 в я раньше всех, кого смотрю, в друзья добавляла или как там... Не помню. Надо почистить списочек и новых добавить) а то я, получается, захожу к вам только, когда вы тут, нажимая на ник. Короче будет время, займусь

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

И снова, ты открыла волшебную страничку № 13,  жди полосатых тестиков в этом цикле

Ссылки скрыты.

да что ж такое сегодня)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

А я все время ем, да и после 6 не могу не есть, если приезжаешь домой после 6, то кушать все равно хочется, ужина ем с детьми в 7, в пол 7,как получится. 

Я всегда стараюсь есть за 3 часа до сна, но не всегда получается..могу и за 2 часа натрескаться

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

да что ж такое сегодня)))

Это наша хозяюшка отметила все эти волшебные странички:yes:

Я всегда стараюсь есть за 3 часа до сна, но не всегда получается..могу и за 2 часа натрескаться

Я тоже могу, особенно если надо с мужем поговорить, когда дети спят. Говорим, пьём чай, и не всегда без ничего 

• Нравится 1

а я люблю поесть и завалится спать)

• Нравится 1
13 минут назад, Мурzик сказал(а):

ничесе)

Да я за вас держу :kulachki::kulachki::kulachki:

я с утра пиццу домашнюю сделала, на перекус на 11 и 16 по яйцу вареному, обед капуста свежая на гриле с печенью и огурец соленый, на ужин тренировка. такое себе питание сегодня, тяжело просыпаюсь последние дни и ложусь оч рано

тут за всех волнительно очень!

твой тоже у меня в закладках =)

12 минут назад, Lionesss сказал(а):

не, я не все время ем, не хочу как-то

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И снова, ты открыла волшебную страничку № 13,  жди полосатых тестиков в этом цикле

Ссылки скрыты.

Мы все ждем от них весточки и тоже очень переживаем!!!

ого))) про 13ю не в курсе =)))) мамино любимое число))) она 13го августа родилась, 13 октября замуж вышл)))

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Kroljka как такое возможно😅 в я раньше всех, кого смотрю, в друзья добавляла или как там... Не помню. Надо почистить списочек и новых добавить) а то я, получается, захожу к вам только, когда вы тут, нажимая на ник. Короче будет время, займусь

да не, я просто в браузере нажала закрепить страницу =))))

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Страшно рожать, неизвестно что будет завтра. Решила просто жить ❤️

если так мыслить, то вообще никогда рожать нельзя... Это не в упрек если что, это мои мысли просто. А то квартиры нет, рожать нельзя... А квартиру может получиться купить годам к 60....  тут то корона, то война, то непорядки 2014 итд итп... Сразу прошу прощения, если обидела :kiss2:

@Kroljka Маш, я десять лет планирую. Десять лет жду, строю графики, бегаю на УЗИ. Мы с мужем нынче 10 лет в браке, а я не заметила, как прошли эти года, понимаешь? Они пролетели. Сколько выпито успокоительных. А щас я пошла снова в зал, впереди лето. Я просто решила жить одним днём! Если Богу угодно, он пошлет нам малыша. Вот и все. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...