Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka и со мной) у меня 2 дпо. Сегодня, кстати, у тебя ещё не была) закрепила твой график у себя в браузере 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Ну значит ты после О идёшь в ногу со мной, хоть и не планируешь) до О по-разному точно, так как у меня длинные циклы. Вот! Короче кулачки держу за тебя и @Kroljka 🙏 у меня график ещё О не нарисовал, но это вопрос пары дней. Короче дождалась я 10 часов, пойду ключи делать. держу за всех нас кулачки =)))) Прям хочется-хоочется, чтобы эта радость нас снова озарила =)) 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем желаю мирного неба Ссылки скрыты. @Kroljka Машуля, ты открыла волшебную страничку №4 , быть тебе пузиком!!! @Мурzик Викуля, ты открыла две волшебные странички № 7 и № 11, с нетерпением ждем твоих полосатых тестиков ой спасибочки =)))) 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня завтрак - чай и 2 сосиски в тесте я на завтрак себе две маленькие пп шавухи сделала, прям хорошо. А на перекус фруктовый салатик с йогуртом (яблоко и банан). На обед тушеные овощи с курино йгрудкой. На ужин как обычно не успею, но часа в 3 перекус сделаю батончиком мюсли Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я на завтрак себе две маленькие пп шавухи сделала, прям хорошо. А на перекус фруктовый салатик с йогуртом (яблоко и банан). На обед тушеные овощи с курино йгрудкой. На ужин как обычно не успею, но часа в 3 перекус сделаю батончиком мюсли да ты прям молоток! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Elya-eva @NastenkaS @Aнна83 милые наши пузики, вы куда пропали, как ваше самочувствие????? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да ты прям молоток! мне гораздо проще с утра набить пузо, тогда я меньше хочу есть днем. И намного проще не нажираться вечером. Я стараюсь не есть после 6. Тогда реально по утрам мне легко, не тошнит, нет тяжести. И худею хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерунь, как ваша прошла ночь? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Elya-eva @NastenkaS @Aнна83 милые наши пузики, вы куда пропали, как ваше самочувствие????? а я жду вестей еще и от наших украиночек... Переживаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): закрепила твой график у себя в браузере ничесе) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): держу за всех нас кулачки =)))) Прям хочется-хоочется, чтобы эта радость нас снова озарила =)) Да я за вас держу 5 минут назад, Kroljka сказал(а): я на завтрак себе две маленькие пп шавухи сделала, прям хорошо. А на перекус фруктовый салатик с йогуртом (яблоко и банан). На обед тушеные овощи с курино йгрудкой. На ужин как обычно не успею, но часа в 3 перекус сделаю батончиком мюсли я с утра пиццу домашнюю сделала, на перекус на 11 и 16 по яйцу вареному, обед капуста свежая на гриле с печенью и огурец соленый, на ужин тренировка. такое себе питание сегодня, тяжело просыпаюсь последние дни и ложусь оч рано 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Elya-eva @NastenkaS @Aнна83 милые наши пузики, вы куда пропали, как ваше самочувствие????? Только что, Kroljka сказал(а): а я жду вестей еще и от наших украиночек... Переживаю((( тут за всех волнительно очень! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мне гораздо проще с утра набить пузо, тогда я меньше хочу есть днем. И намного проще не нажираться вечером. Я стараюсь не есть после 6. Тогда реально по утрам мне легко, не тошнит, нет тяжести. И худею хорошо А я все время ем, да и после 6 не могу не есть, если приезжаешь домой после 6, то кушать все равно хочется, ужина ем с детьми в 7, в пол 7,как получится. Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мне гораздо проще с утра набить пузо, тогда я меньше хочу есть днем. И намного проще не нажираться вечером. Я стараюсь не есть после 6. Тогда реально по утрам мне легко, не тошнит, нет тяжести. И худею хорошо я тоже думаю главное завтрак, могу и без ужина, но не худею в одном весе Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Ксю 555 доброго утра, Ксюнь, и да, мирного неба всем💛 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): ой спасибочки =)))) И снова, ты открыла волшебную страничку № 13, жди полосатых тестиков в этом цикле 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а я жду вестей еще и от наших украиночек... Переживаю((( Мы все ждем от них весточки и тоже очень переживаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kroljka как такое возможно😅 в я раньше всех, кого смотрю, в друзья добавляла или как там... Не помню. Надо почистить списочек и новых добавить) а то я, получается, захожу к вам только, когда вы тут, нажимая на ник. Короче будет время, займусь Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): И снова, ты открыла волшебную страничку № 13, жди полосатых тестиков в этом цикле Ссылки скрыты. да что ж такое сегодня))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы все ждем от них весточки и тоже очень переживаем!!! Очень ждём! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): А я все время ем, да и после 6 не могу не есть, если приезжаешь домой после 6, то кушать все равно хочется, ужина ем с детьми в 7, в пол 7,как получится. Я всегда стараюсь есть за 3 часа до сна, но не всегда получается..могу и за 2 часа натрескаться 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): да что ж такое сегодня))) Это наша хозяюшка отметила все эти волшебные странички Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я всегда стараюсь есть за 3 часа до сна, но не всегда получается..могу и за 2 часа натрескаться Я тоже могу, особенно если надо с мужем поговорить, когда дети спят. Говорим, пьём чай, и не всегда без ничего 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошего всхода 💪🏻 Почему? Страшно рожать, неизвестно что будет завтра. Решила просто жить ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я всегда стараюсь есть за 3 часа до сна, но не всегда получается..могу и за 2 часа натрескаться а я люблю поесть и завалится спать) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Ксю 555 у Эли бомбят страшно. Ей не до БП 5 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошего всхода спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 у Эли бомбят страшно. Ей не до БП Я не знала, что она тоже в Украине живет Храни их Господь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я не знала, что она тоже в Украине живет Храни их Господь В Харькове она 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): ничесе) Да я за вас держу я с утра пиццу домашнюю сделала, на перекус на 11 и 16 по яйцу вареному, обед капуста свежая на гриле с печенью и огурец соленый, на ужин тренировка. такое себе питание сегодня, тяжело просыпаюсь последние дни и ложусь оч рано тут за всех волнительно очень! твой тоже у меня в закладках =) 12 минут назад, Lionesss сказал(а): А я все время ем, да и после 6 не могу не есть, если приезжаешь домой после 6, то кушать все равно хочется, ужина ем с детьми в 7, в пол 7,как получится. не, я не все время ем, не хочу как-то 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И снова, ты открыла волшебную страничку № 13, жди полосатых тестиков в этом цикле Ссылки скрыты. Мы все ждем от них весточки и тоже очень переживаем!!! ого))) про 13ю не в курсе =)))) мамино любимое число))) она 13го августа родилась, 13 октября замуж вышл))) 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka как такое возможно😅 в я раньше всех, кого смотрю, в друзья добавляла или как там... Не помню. Надо почистить списочек и новых добавить) а то я, получается, захожу к вам только, когда вы тут, нажимая на ник. Короче будет время, займусь да не, я просто в браузере нажала закрепить страницу =)))) 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Страшно рожать, неизвестно что будет завтра. Решила просто жить ❤️ если так мыслить, то вообще никогда рожать нельзя... Это не в упрек если что, это мои мысли просто. А то квартиры нет, рожать нельзя... А квартиру может получиться купить годам к 60.... тут то корона, то война, то непорядки 2014 итд итп... Сразу прошу прощения, если обидела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kroljka Маш, я десять лет планирую. Десять лет жду, строю графики, бегаю на УЗИ. Мы с мужем нынче 10 лет в браке, а я не заметила, как прошли эти года, понимаешь? Они пролетели. Сколько выпито успокоительных. А щас я пошла снова в зал, впереди лето. Я просто решила жить одним днём! Если Богу угодно, он пошлет нам малыша. Вот и все. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения