Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Екатерина14// я обычно проращивала в ватных дисках

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

А вот это зайчик

серия из Маши и Медведь вспомнилась)

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Небольшое лесное озеро. Ламбушка или ламба, как в Карелии говорят.

1C4B34D6-094F-4A4D-BAB6-A1F4CE403A39.jpeg

Вот это ходила лисица.

7AE51CC2-5FD0-400A-8B98-A65064FE6745.jpeg

класс))) У родителей в деревне на огороде следов куча)) И лисьи, и заячьи, и собака какая-то вперлась и рыла что-то))) Кошка передумала идти в огород, по следам видно, что развернулсь домой))

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня во влажной тряпочке лежат, я думала корешки дадут и посажу..... А лампа какая то спец нужна? Пока не взошли тоже под лампой держать? Я вот думаю может они не наклеввапются, потому что темно им не? 

Лампа если не ошибаюсь спец. для рассады - фитолампа вроде

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Вот у меня и не дают корешки... Может времени мало прошло или холодно им или темно....? У меня сторона северная у квартиры

ну я в ванную клала, чтобы не холодно было, если на батарею класть, то быстро сохнет.

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@//Екатерина14// лампы да, нужны специальные

я включила уже вчера, что бы они знали, что их ждут)))

Те сразу как ткнула в землю так и включила, а не когда взойдут? Может тоже надо было сухими посадить.... 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

класс))) У родителей в деревне на огороде следов куча)) И лисьи, и заячьи, и собака какая-то вперлась и рыла что-то))) Кошка передумала идти в огород, по следам видно, что развернулсь домой))

Лампа если не ошибаюсь спец. для рассады - фитолампа вроде

ну я в ванную клала, чтобы не холодно было, если на батарею класть, то быстро сохнет.

У меня батареи еле живые.... Я смачиваю утром и вечером. Не пересыхает

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Может тоже надо было сухими посадить...

не, я считаю мокрыми лучше

просто у меня вчера с давлением сил не было раскладывать эти ватные диски, подписывать и я покидала в лотки с землей

@//Екатерина14// мне еще почему лампа необходима - у меня рассада стоить в парничке у окна, я не могу поставить ее на окно, поэтому подстветка необходима

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не, я считаю мокрыми лучше

просто у меня вчера с давлением сил не было раскладывать эти ватные диски, подписывать и я покидала в лотки с землей

Мне просто интересно сколько им надо времени чтобы наклюнуться... 5 дней прошло должны как бы уже наверно... Но всё семена не могут же быть плохие????? Значит чет я не так делаю... У меня тоже в ватных дисках на пакете целлофановом лежат

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

5 дней прошло должны как бы уже наверно

до 2 недель могут не проклевываться

Короче отдам сегодня свекрови, у неё свой дом, котёл, теплынь жарень, и солнышко весь день, пусть у неё полежат, может наклюнуться... 

А то я так чую всходов к маю дождусь, 😂ещё если они и всходят долго... Или с ростками быстрее? 

• Нравится 1
10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

К эндокринологу записалась для профилактики или есть проблемы с щитовидкой?

С иприятностями вас:love: А я этой зимой так и не покаталась на горных лыжах, только на коньках

В первую беременность пила эутирокс, был под вопросом АИТ. Под конец беременности показатели выровнялись, всё отменили. Через полгода после рождения дочки показатели хорошие были.

В этом году в январе сдавала ТТГ два раза. Сначала было 2,79, а потом через пять дней уже 1,57 (примерно такие числа). Эндокринолог сказала, что пока вмешиваться не будем, но рекомендовала через месяц сдать ещё раз ТТГ и витамины посмотреть.

Спасибо! Мы на коньках несколько лет не катались зато) На коньках тоже интересно👍

• Держу кулачки 2

У меня дома нет, хотя стоит участок ждет пока мы начнем стройку (мечта у нас прям и все никак), огурцы выращиваю на подоконнике на балконе) южная сторона. не замачиваю

Всем привет! :flower:Еле догнала вас сегодня) 

Девочки, все, кто способен что-нибудь посадить, знайте, вы герои! У меня полнейший кретинизм в этом отношении)):D Даже переезд в свой дом нк помог)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки))) Поступил мне звонок со скрытого номера))) Сам ЗЕ позвонил))) Не стала слушать, после слов, что он през У положила трубку

вот че за фигня?)

• Ха-ха 4
  • Непонятно 2
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Девочки))) Поступил мне звонок со скрытого номера))) Сам ЗЕ позвонил))) Не стала слушать, после слов, что он през У положила трубку

вот че за фигня?)

там сейчас треш творится, звонят со всего мира на российские номера

а еще на ватсап пошли коды присылать

6 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Kroljka первый раз звонил? Нам третий день названивает :think_1:

первый. я аж офигела) Но там видимо запись какая-то. Вот думаю, мож дослушать надо было

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 

привет, Лерочка, как ты?

Наш ТРЦ эвакуируют 5ый день подряд

а вчера даже два раза за день

муж между успел в банк заскочить туда. говорит народ с выпучеными глазами в банках снимает последние деньги, толпы огромные

• Рукалицо 2
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Наш ТРЦ эвакуируют 5ый день подряд

а вчера даже два раза за день

муж между успел в банк заскочить туда. говорит народ с выпучеными глазами в банках снимает последние деньги, толпы огромные

у нас вчера администрацию НЛМК минировали.

@Kroljka а это не минируют, потому что охрана ходит и предупреждает магазины за несколько минут до начала

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

вчера была в банке, девочка знакомая говорит все снимали деньги в конце февраля, а вчера ставки по вкладам подняли и начали все бегом обратно на счета возвращать и кредиты по 25-32 процента все равно гребут

@Kroljka кто-то пишет учения

но не 5ый же день подряд

или на случай атаки что ли

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

а вчера ставки по вкладам подняли и начали все бегом обратно на счета возвращать

да, муж говорит тоже по вкладам народ стоял и просили почему-то на пол года открыть

а он в обменник без очереди пошел. все стояли на вклады и снятие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...