Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, муж говорит тоже по вкладам народ стоял и просили почему-то на пол года открыть а он в обменник без очереди пошел. все стояли на вклады и снятие я не определилась что делать) к умным или красивым) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я не определилась что делать) к умным или красивым) Я не собираюсь снимать с карты и вклады не буду открывать Мы вчера обменяли заначку и все Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka а это не минируют, потому что охрана ходит и предупреждает магазины за несколько минут до начала у нас именно "минировали" Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не собираюсь снимать с карты и вклады не буду открывать Мы вчера обменяли заначку и все что на что меняли?) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): что на что меняли?) Доллары на рубли Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доллары на рубли я не меняла ничего еще Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я не меняла ничего еще Да что-то мы решили дальше не ждать Итак в плюсе уже оказались Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки с хорошим вас весенним денечком!!!!! У нас солнышко, так хорошо!!! 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не собираюсь снимать с карты и вклады не буду открывать Мы вчера обменяли заначку и все А я переложила со Сбера на Совкомбанк. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): Девочки с хорошим вас весенним денечком!!!!! У нас солнышко, так хорошо!!! У нас тоже солнечно, но не очень тепло Прогноз не радует Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас тоже солнечно, но не очень тепло Прогноз не радует Да, с утра морозно была, а сейчас хорошо! Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Сижу что то думаю, для беременного графика температура у меня низкая, по идее расти должна же 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Да, с утра морозно была, а сейчас хорошо! у нас тоже так хорошо, свежо, я пока в прокуратуру ездила, мужа подбила встретились погуляли чуть, мин 15 правда) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Хотят меня на гто припахать сегодня А я не хочу. И книги эти еще привезут не известно когда 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хотят меня на гто припахать сегодня А я не хочу. И книги эти еще привезут не известно когда вот на тебе там пахать любят((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 59 минут назад, NastenkaS сказал(а): В первую беременность пила эутирокс, был под вопросом АИТ. Под конец беременности показатели выровнялись, всё отменили. Через полгода после рождения дочки показатели хорошие были. В этом году в январе сдавала ТТГ два раза. Сначала было 2,79, а потом через пять дней уже 1,57 (примерно такие числа). Эндокринолог сказала, что пока вмешиваться не будем, но рекомендовала через месяц сдать ещё раз ТТГ и витамины посмотреть. Спасибо! Мы на коньках несколько лет не катались зато) На коньках тоже интересно👍 Пусть показатели будут в норме 49 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Еле догнала вас сегодня) Девочки, все, кто способен что-нибудь посадить, знайте, вы герои! У меня полнейший кретинизм в этом отношении)) Даже переезд в свой дом нк помог) Я немного сажу, если много посадок, то на даче жить надо 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сижу что то думаю, для беременного графика температура у меня низкая, по идее расти должна же у нас тоже так хорошо, свежо, я пока в прокуратуру ездила, мужа подбила встретились погуляли чуть, мин 15 правда) Вообще, не заморачивайся по этому поводу, есть красивые графики и неБ, а некрасивые Б Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вообще, не заморачивайся по этому поводу, есть красивые графики и неБ, а некрасивые Б да что то не заморачивалась и тут в голову ударило... Девчат у кого VIP статус я вроде оплатила, смс пароль ввела, деньги не списали и ничего не произошло, что не так? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Сижу что то думаю, для беременного графика температура у меня низкая, по идее расти должна же у нас тоже так хорошо, свежо, я пока в прокуратуру ездила, мужа подбила встретились погуляли чуть, мин 15 правда) а не рано? Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): а не рано? я просто глянула который с дочерью, там поболя была( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я думала у нас просто не завезут блльше эппл, а оказывается магазины их сегодня даже не открылись у нас Вот круто мужикам, подарки на 8 марта отпали Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я думала у нас просто не завезут блльше эппл, а оказывается магазины их сегодня даже не открылись у нас Вот круто мужикам, подарки на 8 марта отпали никогда не понимала яблочной истерии)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): никогда не понимала яблочной истерии)))) Да я тоже Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): никогда не понимала яблочной истерии)))) не говори))) я их вообще не люблю даже за 130 тысяч )))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): У нас тоже масленица.В нашей деревне был праздник. Каждый принёс выпечку,конфеты,кофе,соки,музыка на всю.Мне некогда было,а Катюша ходила Танюша,доченька красоточка!! У нас скоро весёлый праздник Пурим,так тоже дети в костюмах будут и море сладостей. 4 часа назад, Мурzик сказал(а): открытие 11 странички написано полоски до конца года, я уже второй раз открываю 11) Викуля,пусть волшебные странички обязательно сработают!!И да,Настюша @Strawberry_37 права,главное настрой! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka и со мной) у меня 2 дпо. Сегодня, кстати, у тебя ещё не была) И наверное со мной Ну это по моим подсчетам.Программа пока ещё не нарисовала мне линию. 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всё уже лучше. Это я про токс. 2 уже даже без таблеток. Слава Богу,что уже получше самочувствие! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Небольшое лесное озеро. Ламбушка или ламба, как в Карелии говорят. Вот это ходила лисица. Аааах,какая красота!!Смотрю на снег и вижу как переливается с солнышком!!Ооой,как я скучаюююю!!!Спасибо за фото! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А вот это зайчик) Рубрика «В мире животных». Красотища!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Наш ТРЦ эвакуируют 5ый день подряд а вчера даже два раза за день муж между успел в банк заскочить туда. говорит народ с выпучеными глазами в банках снимает последние деньги, толпы огромные У нас тоже «минировали». Но это ожидаемо было. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): да что то не заморачивалась и тут в голову ударило... Девчат у кого VIP статус я вроде оплатила, смс пароль ввела, деньги не списали и ничего не произошло, что не так? Наверное щас задержки будут с этим! Я ещё до начала войны продлила статус до июня, все было быстро. Сайт то украинский. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Сегодня наши школы закрывают на замок. Вход по звонку только Боятся террористов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения