Мариша 99 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ура! Весенний домик! Тащу 🧳 и себя Малыша себе не выбираю, он сам, вернее она, меня выбрала) Ну и по традиции, ЧИХАЛА Я НА ВСЕХ ВАС! И я ловлю с радостью!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 С новосельем!!! Пусть в новом весеннем домике исполняются мечты!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! 4 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 С новосельем нас девочки!!!! @Вафлик// ты просто огромная умничка!!!! ❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Чемоданы перекину позже 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Доброе утро! Всех с 1 днем весны! Мне замен надавали и еще час просто тпк просидеть надо до продленки. Ну писец я рада 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем!!! Пусть в новом весеннем домике исполняются мечты!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! Ссылки скрыты. С большим удовольствием возьму ваш заразный девчачий Любимая наша Леночка @Elena_puzik❤️, с очередной ровной неделькой вас пусть Господь Хранит Дорогая наша Тонечка @Антонина87, с ровной неделькой хорошего самочувствия 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет, красотульки, поздравляю всех с первым весенним днем 9 часов назад, Lionesss сказал(а): @Aнна83 ловлю☺️☺️☺️💐 тем более себе девчулю на фото выбрала) @Мариша 99 Мариш, спасибо за пожелания, я прочитала в предыдущей теме, но ответить решила в этой) @Ксю 555 сыночка с днем рождения!!!! Сколько лет имениннику исполнилось, Ксюш? Спасибо, милая Ему 19 лет исполнилось, вечером будем отмечать Леночка, Тонечка с новой спокойной неделькой вас, милые, пусть Господь хранит вас и ваших близких 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 С весной нас, девчата!!! 🌷🌷🌷 @Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения сыночка!!! Лёгких путей и открытых дверей!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ссылки скрыты. С весной нас, девчата!!! 🌷🌷🌷 @Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения сыночка!!! Лёгких путей и открытых дверей!!! Спасибо, милая Как у вас дела, как твое самочувствие, как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая Как у вас дела, как твое самочувствие, как детки? Да вроде всё, как обычно Детки учатся, муж работает, а я лентяйничаю Самочувствие, в целом, неплохое. К вечеру, правда, разваливаюсь понемногу, но с утра готова на подвигиБоюсь представить, что со мною будет через месяц, полтора 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Доброе утро!!! С первым днём весны Вас мои дорогие ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки, с переездом в новый беременный домик!!!! Вафлик// домик замечательный!!!!! я себе прихвачу вот эту прелесть!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Ксюга, с днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Всем весеннего утречка!! Второй день 6тидневной недели пошел)) А я все также хочу спать =) Всех именинников с днем варенья! Всех пузиков вторничных с неделечками! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ну и по традиции, ЧИХАЛА Я НА ВСЕХ ВАС! ммм обмазалась) 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! Ссылки скрыты. и тут потрусь) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Второй день 6тидневной недели пошел)) оптимист) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 33 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Да вроде всё, как обычно Детки учатся, муж работает, а я лентяйничаю Самочувствие, в целом, неплохое. К вечеру, правда, разваливаюсь понемногу, но с утра готова на подвигиБоюсь представить, что со мною будет через месяц, полтора И через месяц будет всё хорошо 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксюга, с днем рождения сыночка! Спасибо, Катюшик❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Доброе утро! А то забежала и давай мазаться график мой радует чуть, БТ (базальная температура) растет, сама себе держу 2 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 Утро! Весна началась со снега! @Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.✊✊✊ @Светлая Дюжина, Юлечку с Днём рождения!🥳🥳🥳 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 с днём рождения твоего красавчика ❤️❤️❤️ С днем рождения сынули Поздравляем мы мамулю! В эту дату каждый год Подрастает твой сынок! Пожелаем мы вам снова, Чтобы рос сынок здоровым, Чтобы новому учился И успехов всех добился, Маме — солнечного света, Много радости и смеха, Рада мама — счастлив сын, Самый лучший из мужчин! Сынок — твоя гордость, твое продолженье, Сегодня стал старше, взрослее на год, Счастливая мама, с его днем рожденья Тебя поздравляю, пусть сыну везет! Пусть будет успешным, здоровым, примерным, Пускай он достигнет огромных высот, Пусть в дружбе, любви он всегда будет верным, Пусть в жизни ему непременно везет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну теперь я точно уверилась в новой хозяйке) А вот и подтверждение)))) От Шерлок! 12 часов назад, miumussy сказал(а): Ух ты! Весна!!! @Вафлик// спасибо за весну! Пусть в мире станет чуть больше тепла! Потрясающий домик у потрясающей тебя! От Яна сходу Молодец, человеческий ребенок, выполняет возложенные должностные обязанности.😘 Яник, будешь не успевать, ищи помощников. 12 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всех с новосельем! Прихвачу себе эту крошку @Вафлик// У меня в мамочках перед ником потеряли //можно поправить в след домике? А это мы попросим Инночку нам помочь. @Инка-Гёрла, хэлп, плиз.😘 11 часов назад, miumussy сказал(а): Катюш, это мой косяк. Руки хоть и золотые, но всё равно из жопки, а глаза ̶г̶о̶л̶у̶б̶ы̶е̶-̶г̶о̶л̶у̶б̶ы̶е̶ хоть и близко к мозгу, но данные плохо обрабатывают. Ну и мой тоже, чего уж. В детках я увидела и поправила, а в мамочках недосмотрела. Мы исправимся. 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Ничего страшного, Настюш, я сама просмотрела, а тут чет взгляд зацепился, смотрю в детках есть и в начале и в конце, а тут только в конце. В следующем домике я думаю всё будет ок 👆Там оправдание и искупление. 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ура! Весенний домик! Тащу 🧳 и себя Малыша себе не выбираю, он сам, вернее она, меня выбрала) Ну и по традиции, ЧИХАЛА Я НА ВСЕХ ВАС! Спасибо за чих и исполнение возложенных обязанностей.😘 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем!!! Пусть в новом весеннем домике исполняются мечты!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! Ссылки скрыты. И тебе спасибо. Смотрю, назначения выполняются по списку. Умнички мои.😘 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет ,переезжаю 😁 Ханночку с тремя месяцами. Новых умелочек. Можно Янику помогать, если что. @Ксю 555, сыночка с наступившим Днём рождения! Счастливого ему пути по взрослой жизни.🤞 3 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Тоню и Лену с недельками! Когда уже отменят маски? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тоню и Лену с недельками! Когда уже отменят маски? У вас в них ходят? 🙈 @Светлая Дюжина Светочка, с днём рождения твоей красавицы ❤️❤️❤️ Видишь, мамочка, как дочка подросла? В ней так много радости, тепла. Всех любимей доченька на свете, Могут быть любимы так лишь дети! С днем рожденья дочки поздравляю, Счастья вам безмерного желаю, Теплоты, любви, благополучия, Жизнь чтоб становилась только лучше! Чтобы вы друг друга понимали, Целовали чаще, обнимали И ценили каждое мгновенье. Теплого, приятного общенья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Доброе утро, девочки! @Антонина87 с новой неделькой, хорошего самочувствия! Я поняла, что вчера совершила ужасную ошибку - как переезжать, так я в первых рядах, а как чихать на новом месте жительства, так меня нет)) Исправляюсь! Ловите! Весенние! Девочковые! @Мурzиктебе персональный, чтоб точно все получилось!) @Светлая Дюжина с днем рождения мою тезку! Крепкого здоровья! 3 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения