Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мурzик Вик, что вы все время делите?

А кто знает, прихожу и начинается слово за слово по бытовому, потом на личности и все не так, вижу заведён, итак не трогаю, но и я на работе тоже выгребаю и устаю... Незнаю что за ...

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Мурzик сказал(а):

А кто знает, прихожу и начинается слово за слово по бытовому, потом на личности и все не так, вижу заведён, итак не трогаю, но и я на работе тоже выгребаю и устаю... Незнаю что за ...

Ну так будь мудрее, котик. Я же тебе говорила уже😘

1 час назад, Мурzик сказал(а):

но я б повесилась)

А что страшного то?  Я рожать пошла 83 в мае 2014 года, в мае 2015 - 57 кг. И оставалась столько пока сейчас не заБ. Короче, «резиновая» я :sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
17 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да пыхчу блин изо всех, но и меня кроет все же. Спасибо :kiss1:

Нет в нас смирения :(

@Вафлик// Слава, как будет возможность, дай нам знать, все ли с вами хорошо?! 

Доброй ночи:spoknochi:IMG_20220223_184610.thumb.jpg.d30a7cdd285e283f951bff166506e863.jpg

• Нравится 5
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет в нас смирения :(

@Вафлик// Слава, как будет возможность, дай нам знать, все ли с вами хорошо?! 

Доброй ночи:spoknochi:IMG_20220223_184610.thumb.jpg.d30a7cdd285e283f951bff166506e863.jpg

Чего спать мешаешь а 🙈 😍😍😍

38 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А что страшного то?  Я рожать пошла 83 в мае 2014 года, в мае 2015 - 57 кг. И оставалась столько пока сейчас не заБ. Короче, «резиновая» я :sorry:

Я так вообще не могу, после вторых родов не сбросила и потом ещё набрала и я кабан

Привет, девчули :smilie_girl_089:

4120.jpg

@Ксаночка:) Ксюшик, с новой спокойной неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек 102669623.gif

@Добрый мультик Юльчик, ты совсем не заходишь на БП..Как у вас дела, как Вовочка? У вас же сегодня первый юбилей! 

Поздравляю твоего сынуличку с днем рождения, желаю ему крепкого здоровья!!! 439917640.gif

dayname_ru_1357.jpg

Милые наши украиночки мы продолжаем молиться за вас, и чтобы поскорее наступил мир🙏

devochka-volosy-molitva.jpg

• Нравится 4

@Ксаночка:) с неделькой! 

У нас в апреле будет диспансеризация. И бинго! В 20 числах

А каникулы с 11

Круто то как. Умно! 

Мама отвела сегодня Есению

IMG-1c641b1e6864b9586533c2090c668648-V.jpg

• Нравится 7
23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️

B4495F0A-FEB4-40B8-9B54-304AAE05E81B.jpeg

Доброе утро! Вкусняшка!Я ещё на диете🤪

• Нравится 1

Мне весь кабинет заставили куклами масленичными, а они так воняют чем-то! жуть просто

Доброго утра девочки, еле дочитала вас)  простите простите пропадаю но просто реально всё на мне, днём быстро с мужем до обеда дела решаем а дальше он весь день до ночи на работе.

У нас так же ремонт, перестановка, смена всего для компактности чтоб все уместились. Мебель со старой на новую меняем, лишнее продаю, технику тоже некоторую купили заменили и по мелочи много контейнеров купила по дому все по ним сложить попрятать. В общем стараюсь устроить минимализм и чтоб у каждого свой уголок был. 

У нас однокомнатный но частный дом на земле свой тьфу тьфу, в этом году не успели как хотели до планирования достроить нам комнату и эту оставить детской так что нам придется в одной комнате в пятером год точно жить) вот мама и пыхтит как пчёлка все облагородить)

@Простая девочка к нам всем можно, но только с хорошими намерениями) в основном девочки о себе рассказывают, откуда они, возраст, сколько деток если есть, от когда планировать начали и ТД) можно хобби) у нас тут много золотых рук рукодельниц и вообще умниц и красавиц!

Так по здоровью может пропустила но показалось что все тьфу тьфу здоровы уже и пик прошел. Но если вдруг пропустила то извините и всем конечно по-любому крепкого здоровья!!!

• Нравится 3

Славочка с рождением Доченьки!!! Сладкого молочка вам, спокойных ночек и лёгкого восстановления после родов!!!

@°•. .•Purity•. .•° увидела деток твоих, старшая реально прям твоя копия! Ну красотка красоткой! Все пацаны ее будут)) а маська принцесса)

• Нравится 1
17 минут назад, Простая девочка сказал(а):

Всем привет) можно в Вашу компанию?)

привет) конечно можно)) я Маша) есть сынок Миша 7 лет)) планируем второй год второго малыша) 

9 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра девочки, еле дочитала вас)  простите простите пропадаю но просто реально всё на мне, днём быстро с мужем до обеда дела решаем а дальше он весь день до ночи на работе.

У нас так же ремонт, перестановка, смена всего для компактности чтоб все уместились. Мебель со старой на новую меняем, лишнее продаю, технику тоже некоторую купили заменили и по мелочи много контейнеров купила по дому все по ним сложить попрятать. В общем стараюсь устроить минимализм и чтоб у каждого свой уголок был. 

У нас однокомнатный но частный дом на земле свой тьфу тьфу, в этом году не успели как хотели до планирования достроить нам комнату и эту оставить детской так что нам придется в одной комнате в пятером год точно жить) вот мама и пыхтит как пчёлка все облагородить)

@Простая девочка к нам всем можно, но только с хорошими намерениями) в основном девочки о себе рассказывают, откуда они, возраст, сколько деток если есть, от когда планировать начали и ТД) можно хобби) у нас тут много золотых рук рукодельниц и вообще умниц и красавиц!

Так по здоровью может пропустила но показалось что все тьфу тьфу здоровы уже и пик прошел. Но если вдруг пропустила то извините и всем конечно по-любому крепкого здоровья!!!

Привет, Тонечка) как твоё самочувствие? Как пузик?))) 

Почему мой телефон Тоню на Таню постоянно меняет???)) 

Пишу что запомнилось) Ханночка на столько сладкая что я на сто процентов хочу ещё и девочку))) так что я туть с вами на долго) жду безумно своего мальчишку но ещё безумно хочу малышку до 40) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...