Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Вик, что вы все время делите? А кто знает, прихожу и начинается слово за слово по бытовому, потом на личности и все не так, вижу заведён, итак не трогаю, но и я на работе тоже выгребаю и устаю... Незнаю что за ... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А кто знает, прихожу и начинается слово за слово по бытовому, потом на личности и все не так, вижу заведён, итак не трогаю, но и я на работе тоже выгребаю и устаю... Незнаю что за ... Ну так будь мудрее, котик. Я же тебе говорила уже😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну так будь мудрее, котик. Я же тебе говорила уже😘 Да пыхчу блин изо всех, но и меня кроет все же. Спасибо Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): но я б повесилась) А что страшного то? Я рожать пошла 83 в мае 2014 года, в мае 2015 - 57 кг. И оставалась столько пока сейчас не заБ. Короче, «резиновая» я 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Да пыхчу блин изо всех, но и меня кроет все же. Спасибо Нет в нас смирения @Вафлик// Слава, как будет возможность, дай нам знать, все ли с вами хорошо?! Доброй ночи 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет в нас смирения @Вафлик// Слава, как будет возможность, дай нам знать, все ли с вами хорошо?! Доброй ночи Чего спать мешаешь а 🙈 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): А что страшного то? Я рожать пошла 83 в мае 2014 года, в мае 2015 - 57 кг. И оставалась столько пока сейчас не заБ. Короче, «резиновая» я Я так вообще не могу, после вторых родов не сбросила и потом ещё набрала и я кабан Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// Слава, как будет возможность, дай нам знать, все ли с вами хорошо?! На связи. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): На связи. Вы остаётесь в городе? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): На связи. Я уже сидеть начинаю ты нигде не отвечаешь Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Вы остаётесь в городе? Да. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Привет, девчули @Ксаночка:) Ксюшик, с новой спокойной неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек @Добрый мультик Юльчик, ты совсем не заходишь на БП..Как у вас дела, как Вовочка? У вас же сегодня первый юбилей! Поздравляю твоего сынуличку с днем рождения, желаю ему крепкого здоровья!!! Милые наши украиночки мы продолжаем молиться за вас, и чтобы поскорее наступил мир🙏 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро, милые!!! Мирного неба!!! @Ксю 555 спасибо, моя хорошая!!! 32. Уже 32. Не верююю🙈🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ксаночка:) с неделькой! У нас в апреле будет диспансеризация. И бинго! В 20 числах А каникулы с 11 Круто то как. Умно! Мама отвела сегодня Есению 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️ 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️ Доброе утро! Вкусняшка!Я ещё на диете🤪 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Мне весь кабинет заставили куклами масленичными, а они так воняют чем-то! жуть просто Ссылка на это сообщение
Простая девочка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Всем привет) можно в Вашу компанию?) 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброго утра девочки, еле дочитала вас) простите простите пропадаю но просто реально всё на мне, днём быстро с мужем до обеда дела решаем а дальше он весь день до ночи на работе. У нас так же ремонт, перестановка, смена всего для компактности чтоб все уместились. Мебель со старой на новую меняем, лишнее продаю, технику тоже некоторую купили заменили и по мелочи много контейнеров купила по дому все по ним сложить попрятать. В общем стараюсь устроить минимализм и чтоб у каждого свой уголок был. У нас однокомнатный но частный дом на земле свой тьфу тьфу, в этом году не успели как хотели до планирования достроить нам комнату и эту оставить детской так что нам придется в одной комнате в пятером год точно жить) вот мама и пыхтит как пчёлка все облагородить) @Простая девочка к нам всем можно, но только с хорошими намерениями) в основном девочки о себе рассказывают, откуда они, возраст, сколько деток если есть, от когда планировать начали и ТД) можно хобби) у нас тут много золотых рук рукодельниц и вообще умниц и красавиц! Так по здоровью может пропустила но показалось что все тьфу тьфу здоровы уже и пик прошел. Но если вдруг пропустила то извините и всем конечно по-любому крепкого здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Простая девочка добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Славочка с рождением Доченьки!!! Сладкого молочка вам, спокойных ночек и лёгкого восстановления после родов!!! @°•. .•Purity•. .•° увидела деток твоих, старшая реально прям твоя копия! Ну красотка красоткой! Все пацаны ее будут)) а маська принцесса) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 17 минут назад, Простая девочка сказал(а): Всем привет) можно в Вашу компанию?) приходи располагайся!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 17 минут назад, Простая девочка сказал(а): Всем привет) можно в Вашу компанию?) привет) конечно можно)) я Маша) есть сынок Миша 7 лет)) планируем второй год второго малыша) 9 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девочки, еле дочитала вас) простите простите пропадаю но просто реально всё на мне, днём быстро с мужем до обеда дела решаем а дальше он весь день до ночи на работе. У нас так же ремонт, перестановка, смена всего для компактности чтоб все уместились. Мебель со старой на новую меняем, лишнее продаю, технику тоже некоторую купили заменили и по мелочи много контейнеров купила по дому все по ним сложить попрятать. В общем стараюсь устроить минимализм и чтоб у каждого свой уголок был. У нас однокомнатный но частный дом на земле свой тьфу тьфу, в этом году не успели как хотели до планирования достроить нам комнату и эту оставить детской так что нам придется в одной комнате в пятером год точно жить) вот мама и пыхтит как пчёлка все облагородить) @Простая девочка к нам всем можно, но только с хорошими намерениями) в основном девочки о себе рассказывают, откуда они, возраст, сколько деток если есть, от когда планировать начали и ТД) можно хобби) у нас тут много золотых рук рукодельниц и вообще умниц и красавиц! Так по здоровью может пропустила но показалось что все тьфу тьфу здоровы уже и пик прошел. Но если вдруг пропустила то извините и всем конечно по-любому крепкого здоровья!!! Привет, Тонечка) как твоё самочувствие? Как пузик?))) Почему мой телефон Тоню на Таню постоянно меняет???)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Пишу что запомнилось) Ханночка на столько сладкая что я на сто процентов хочу ещё и девочку))) так что я туть с вами на долго) жду безумно своего мальчишку но ещё безумно хочу малышку до 40) 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения