Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки 💙IMG-20220303-WA0001.thumb.jpg.adacbff593a8a60f6c5c049df8ba62d2.jpg

1 минуту назад, Простая девочка сказал(а):

Очень приятно, девочки)) меня зовут Алиса, мне 40 лет, детей нет, но очень хочется. Надеюсь, что скоро будут))

Алиса, привет, я Настя, мне 37, детей нет. Добро пожаловать к нам:embrace: скорых полосатых тестов тебе!

@Антонина87 Тонечка,привет:smilie_girl_321: рада тебя видеть! Гладь пузик от меня:girl_dance:

• Нравится 3
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, милые!!! Мирного неба!!! :heart:

@Ксю 555 спасибо, моя хорошая!!! :kiss2: 32. Уже 32. Не верююю🙈🙈🙈:D

Как же быстро летит время, скоро встретишься сл своей кнопулькой:smilie_girl_321:

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксаночка:) с неделькой! 

У нас в апреле будет диспансеризация. И бинго! В 20 числах

А каникулы с 11

Круто то как. Умно! 

Мама отвела сегодня Есению

IMG-1c641b1e6864b9586533c2090c668648-V.jpg

Очаровашечка:kiss2:

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️

B4495F0A-FEB4-40B8-9B54-304AAE05E81B.jpeg

Вкусняшки:class:   С мясом?

22 минуты назад, Простая девочка сказал(а):

Всем привет) можно в Вашу компанию?)

Конечно, можно:heart:  Расскажи немного о себе

14 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра девочки, еле дочитала вас)  простите простите пропадаю но просто реально всё на мне, днём быстро с мужем до обеда дела решаем а дальше он весь день до ночи на работе.

У нас так же ремонт, перестановка, смена всего для компактности чтоб все уместились. Мебель со старой на новую меняем, лишнее продаю, технику тоже некоторую купили заменили и по мелочи много контейнеров купила по дому все по ним сложить попрятать. В общем стараюсь устроить минимализм и чтоб у каждого свой уголок был. 

У нас однокомнатный но частный дом на земле свой тьфу тьфу, в этом году не успели как хотели до планирования достроить нам комнату и эту оставить детской так что нам придется в одной комнате в пятером год точно жить) вот мама и пыхтит как пчёлка все облагородить)

@Простая девочка к нам всем можно, но только с хорошими намерениями) в основном девочки о себе рассказывают, откуда они, возраст, сколько деток если есть, от когда планировать начали и ТД) можно хобби) у нас тут много золотых рук рукодельниц и вообще умниц и красавиц!

Так по здоровью может пропустила но показалось что все тьфу тьфу здоровы уже и пик прошел. Но если вдруг пропустила то извините и всем конечно по-любому крепкого здоровья!!!

Пусть поскорее ваш ремонт закончится, до рождения сыночка:kiss2:

4 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Пишу что запомнилось) хангочеа на столько сладкая что я на сто процентов хочу ещё и девочку))) так что я туть с вами на долго) жду безумно своего мальчишку но ещё безумно хочу малышку до 40) 

Какая же ты умничка:embrace:

4 минуты назад, Простая девочка сказал(а):

Очень приятно, девочки)) меня зовут Алиса, мне 40 лет, детей нет, но очень хочется. Надеюсь, что скоро будут))

Пусть поскорее появятся первые полосочки:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Kroljka тьфу тьфу отделалась тогда недели три почти месяц плюс диета строгая чтоб газов не было не ухудшало тонус и шейку. Два УЗИ последних шейка выросла...но у нас же прям с 9 дал все через одно место...я даже хронологию помню это капец просто кто то над нашими нервами и терпением издевается играется)))

Кто помнит как все начиналось...

1. Заполосатились тесты ура! Пришел плохой анализ мужа план ровать нельзя было)

2. Растет ХГЧ ура! Перестал удваиватся подозрение на бхб тот раза подряд в первые дни задержки

3. Пересдала в другой лабе хгч идеальный ура! На УЗИ не находят эмбрион подозревают внематовнематочную...

4. Ура нашли эмбрион сердечко пульсирует! Через неделю приходу послушать небьетмя ставит - проверка через неделю, думаем о чистке

5. Бьётся сердечко ура! Сдаю кровь...полная анемия железа)))

6. Подняла железо ура! УЗИ до первого скрининга подозрение на гастрошизу или как там его, слава богу забыла, кишечник вне брюшной полости..реву каждый день до скрининга

7. Скрининг показал что все хорошо втянулось ура! Ага...плацента у края зева. Сказал поднимется но может кровать, больше отдыха

8. Плацента поднялась ура! Шейка редко укоротилась (в анамнезе полное открытие с дочей в 25 недель) наблюдение  по узи за шейкой каждые 10 дней.

9. Ну вот наконец то после почти месяца, трёх недель пастельного режима шейка в норме ими как вы думаете что? Да полюбому зачем раплаблятся что то же нужно найти...сильно скакнул прогик верх он итак повышен всю беременость а тут скакнул выше крыши 350, как на третий триместр, причин никто не находит...на УЗИ утолщение плаценты выше нормы 32 мм в 22 нелели, итак было по верхней границе а сейчас больше 95% направили на консультацию в род дом к глав врачу...а он в отпуске ..УЗИ через недельку проверочное полное, будем смотреть чтоб хорошая циркуляция была к малышу и соответствовало развитие сроку при такой толщине плаценты...

вот такая у нас волнительная беременость) но я благодарна за все и мы ждём нашего мальчишку в положенный срок. поняла что возможно могут когда то сказать экстренное кесарево или преждевременные вынужденные роды и недоношенный... поэтому поняли что все у нас через одно место, но хорошо) приняли и готовы морально ко всему.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka тьфу тьфу отделалась тогда недели три почти месяц плюс диета строгая чтоб газов не было не ухудшало тонус и шейку. Два УЗИ последних шейка выросла...но у нас же прям с 9 дал все через одно место...я даже хронологию помню это капец просто кто то над нашими нервами и терпением издевается играется)))

2. Растет ХГЧ ура! Перестал удваиватся подозрение на бхб тот раза подряд в первые дни задержки

3. Пересдала в другой лабе хгч идеальный ура! На УЗИ не находят эмбрион подозревают внематовнематочную...

4. Ура нашли эмбрион сердечко пульсирует! Через неделю приходу послушать небьетмя ставит - проверка через неделю, думаем о чистке

6. Подняла железо ура! УЗИ до первого скрининга подозрение на гастрошизу или как там его, слава богу забыла, кишечник вне брюшной полости..реву каждый день до скрининга

7. Скрининг показал что все хорошо втянулось ура! Ага...плацента у края зева. Сказал поднимется но может кровать, больше отдыха

8. Плацента поднялась ура! Шейка редко укоротилась (в анамнезе полное открытие с дочей в 25 недель) наблюдение  по узи за шейкой каждые 10 дней.

9. Ну вот наконец то после почти месяца, трёх недель пастельного режима шейка в норме ими как вы думаете что? Да полюбому зачем раплаблятся что то же нужно найти...сильно скакнул прогик верх он итак повышен всю беременость а тут скакнул выше крыши 350, как на третий триместр, причин никто не находит...на УЗИ утолщение плаценты выше нормы 32 мм в 22 нелели, итак было по верхней границе а сейчас больше 95% направили на консультацию в род дом к глав врачу...а он в отпуске ..УЗИ через недельку проверочное полное, будем смотреть чтоб хорошая циркуляция была к малышу и соответствовало развитие сроку при такой толщине плаценты...

вот такая у нас волнительная беременость) но я благодарна за все и мы ждём нашего мальчишку в положенный срок. поняла что возможно могут когда то сказать экстренное кесарево или преждевременные вынужденные роды и недоношенный... поэтому поняли что все у нас через одно место, но хорошо) приняли и готовы морально ко всему.

Ох, Тонечка! Пусть у вас всё будет хорошо!!!! Крепко-крепко держим кулачки, чтобы малыш в срок родился здоровым!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka мне б хотя бы до 37 дотянуть и согласна рожать) главное чтоб все что находят не влияло на малыша...пока реальное ощущение что кто то с нам играет...с малышом тьфу тьфу все ок а вокруг всегда какие то страсти находят..хотела спокойной Беременности блин, насладится, ага) будем думать что с четвертым повезет на старости лет)

Так я верю в тебя) все будет хорошо и доносишь в срок) и за 4 пойдешь еще:cool:

@Антонина87 вот стройняшка! хотя вот ты описала свои "страсти", а мы тут многие на стадии насанья только с тестами,  а там дальше своя веселуха)

• Спасибо 1

@Мурzик даст бог!  Обязательно! Пересиатоивала фото видио дочи как она болдтсла размышляла с раннего детства ну такая куколка прям хоть сейчас ещё хочу и дочу))) ей ещё нет пяти а кажется уже такой взрослой, растет не по годам, а ежемесячно, прям передо мной разумный мудрый человек 

Ладно идём мы кофе заварим и завтракать будет а то мне там снизу стучат уже что пора из под одеяла вылезать)

Сын у отца в будни, остался с января по май у него. Школу подтянуть пока у меня был пастельный режим. Приезжает ко мне на выходные. У дочки тоже папа на неделю приехал с Германии забрал у себе. Муж так же из за работы до 12 ночи и так как нужен ему обязательно дал с утра а у нас пока ванна не готова, ночует у своих родителей у себя. Так что я совсем одна с этой недели, не привычно но зато тихо спокойно без нервов. И отдыхай в пастели утром в обед и вечером сколько хочешь) маленький плюс когда не только браков что иногда папы идибабушкиделушкищаб оабт деток на время к себе когда соскучились или мне нужно отдохнуть

• Нравится 1

Доброго дня, девчата! Бегу, угнаться за вами не могу

penguin-working.gif

@Вафлик// Славочка, с открытием замечательного домика! Пусть в нем царит мир, счастье и беременность!

@Светлая Дюжина Светочка, привет! У меня к тебе вопрос ))) У тебя девчата вес к соревнованиям не скидывают? У нас 12го марта чемпионат, а вес пограничный на 2 категории, хочется в меньшую влезть, но 2 лишних кг налипло за неделю. Твои занимаются такими аферами? )) Как сбросить вес в 9 лет ))

• Нравится 3
17 минут назад, Антонина87 сказал(а):

маленький плюс когда не только браков что иногда папы идибабушкиделушкищаб оабт деток на время к себе когда соскучились или мне нужно отдохнуть

все трое от разных?))) я пытаюсь осознать)

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!  Мира и добра вашим семьям!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!:smilie_girl_321:

56 минут назад, Простая девочка сказал(а):

Алиса,добро пожаловать!Я Марина.Пусть твоё заветное желание очень скоро исполнится!:aistbp:

35 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Тонечка,пусть Господь благословит ваш путь и сынуля родится в срок!Ты большая умничка!Всё будет хорошо!:molitva:

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мама отвела сегодня Есению

IMG-1c641b1e6864b9586533c2090c668648-V.jpg

Ах,какая милая красотулька!:smilie_girl_321:

17 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Старшая

IMG-20220302-WA0003.jpg

Очень красивая девочка!Мамина копия.Катюша,такие девочки у тебя очаровашки!:heart:

20 часов назад, miumussy сказал(а):

Ян по случаю того, что мать тормоз и редко заходит на бп чуть ли не сам скоро будет заносить добро: (осторожно 18+)IMG_20220301_184800.thumb.jpg.3491053830b4ca3a9edd066387da7de3.jpgGridArt_20220302_141242946.thumb.jpg.89906f85379d41b644f2eaac9312728f.jpg

Ну какой же сладенький малыш!От меня зацелуй сахарные щёчки!:kiss2:Опоздала я на раздачу,но надеюсь и верю,что Янчик свеженьких нам подбросит:m0591:

17 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Угощайтесь :)вчера готовила :)

20220301_183402.jpg

Мммм,какая вкуснотища!!:class:

19 часов назад, Espe13 сказал(а):

Сфоткала для альбома😅Фотографа отменила до лучших времен, сейчас каждая копейка на счету.

20220302_120132.jpg

Необыкновенная лапулечка!Такая хорошенькая улыбашечка!:smilie_girl_321:

20 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Нет, стремительных пока не было, хотя акушерка говорила, что после 5-х родов почти все стремительные) Ну не знаю, 6-е у меня длились 6 с половиной часов, посмотрим сейчас, как с 7-ми сложится. Просто неожиданно это всё, обязательно начнется тогда, когда в доме нет готовой еды, родители в командировке, а у меня грязная голова)) :D Вот и решаю все проблемы в авральном режиме за 15 минут))

Беременность я люблю, да, мне повезло, она мне легко даётся, по крайней мере, пока)) Но когда-нибудь остановимся, конечно:D

У меня все четыре раза были стремительные.Юлечка,пусть всё начнётся в самый подходящий момент!:kiss2:Не волнуйся,всё будет во время!:molitva:

35 минут назад, Антонина87 сказал(а):

А так пузик растет тьфу тьфу. Вес на прошлой неделе не набрала. Растем а на этой набор скакнул резко

Ток я тут с утра только с постели) не умытая, не расчесаная, помятая, растрерашка)

IMG_20220302_104926.jpg

IMG_20220302_104951.jpg

Муж с его любимой девочкой) завтракают)

IMG_20220302_113049.jpg

Тонечка,какая ты хорошенькая!Такой животик славный!:heart:От меня вам теплый привет!Растите и  развивайтесь  здоровенькие!:smilie_girl_321: Питомец у вас миленький.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

пролистала свой инстаграм с 2017г, обалдела сколько я всего вышила)

над пузом почахла)

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А я сейчас рылась в инстаграме книгу искала и фотку свою увидела, понастольгировала) 

IMG_20220303_112114.jpg

Это сыном беременность? Лапуля 🥰

• Нравится 1
52 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Да уж, нервы тебе помотали...Пусть все оставшиеся недельки будут спокойными и счастливыми до самых родов:molitva:

49 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Ксю 555 даст бог успеем да всё закончить по дому. Ванна не готова очень сложно ездить купаться и купать деток на другой конец города постоянно(

@Kroljka мне б хотя бы до 37 дотянуть и согласна рожать) главное чтоб все что находят не влияло на малыша...пока реальное ощущение что кто то с нам играет...с малышом тьфу тьфу все ок а вокруг всегда какие то страсти находят..хотела спокойной Беременности блин, насладится, ага) будем думать что с четвертым повезет на старости лет)

А так пузик растет тьфу тьфу. Вес на прошлой неделе не набрала. Растем а на этой набор скакнул резко

Ток я тут с утра только с постели) не умытая, не расчесаная, помятая, растрерашка)

IMG_20220302_104926.jpg

IMG_20220302_104951.jpg

Муж с его любимой девочкой) завтракают)

IMG_20220302_113049.jpg

Миленький пузичек:smilie_girl_321:

Мимишный завтрак у них:)

22 минуты назад, Polala сказал(а):

Доброго дня, девчата! Бегу, угнаться за вами не могу

Ссылки скрыты.

@Вафлик// Славочка, с открытием замечательного домика! Пусть в нем царит мир, счастье и беременность!

@Светлая Дюжина Светочка, привет! У меня к тебе вопрос ))) У тебя девчата вес к соревнованиям не скидывают? У нас 12го марта чемпионат, а вес пограничный на 2 категории, хочется в меньшую влезть, но 2 лишних кг налипло за неделю. Твои занимаются такими аферами? )) Как сбросить вес в 9 лет ))

Наконец-то, заселилась:embrace:

Ого, и таких малышек худеть заставляют? Я думала, что в спорте категории по возрастам

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А я сейчас рылась в инстаграме книгу искала и фотку свою увидела, понастольгировала) 

IMG_20220303_112114.jpg

Ты тут такая хорошенькая, и пузик такой клевый:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...