Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

29 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Polala Полечка ты сдала практику?

Неа :D Вот как 19января запорола в третий раз, так и не пыталась больше. У тебя как с вождением?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Наконец-то, заселилась:embrace:

Ого, и таких малышек худеть заставляют? Я думала, что в спорте категории по возрастам

:embrace: привет, Ксюшенька! Категории по возрасту, полу и весу

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strawberry_37 может даже скорее от места прикрепления зависит, потому что первый раз было по задней стенке и живот был круглый, а 2 и 3 раз было по передней и они острые были

1 минуту назад, Polala сказал(а):

так и не пыталась больше

почему?

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 я не верю в форму от пола)

Я тоже

4 минуты назад, Polala сказал(а):

Неа :D Вот как 19января запорола в третий раз, так и не пыталась больше. У тебя как с вождением?

А, вообще планируешь сдавать?

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет конечно можно)

Пусть крошка уже скорее к вам прийдет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С яблоками и вареной сгущёнкой 🤣

Обожаю блинчики с яблоками👍

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет конечно можно)

1BA2983E-4BDA-48A2-BF57-FCB9229D1F9A.thumb.jpeg.91333c12ef7f87b559e93fbaaf69d92d.jpeg04C3F00D-D7D4-42CE-ABFE-3C3E19A85459.thumb.jpeg.64014232f5fee5ad7e4f254278a9e6c7.jpeg6724478E-CD66-4046-BA03-EA0B847A2E8F.thumb.jpeg.ce9dd5f1d26d1ec82707c89c765b017d.jpeg

Хорош мужик))))) 

22 минуты назад, Polala сказал(а):

Я тебя не узнала 😄

16 минут назад, Мурzик сказал(а):

:hohot:

@Ириночка❤️ о в какой рубахе)

Ага… выкупила же 😡 

Но теперь я убеждена нам нужно менять занятия 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

почему?

38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А я сейчас рылась в инстаграме книгу искала и фотку свою увидела, понастольгировала) 

IMG_20220303_112114.jpg

Катюша,такая ты хорошенька!Я помню эти фото и другие с животиком,славный пузик был.:kiss2:

20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

1BA2983E-4BDA-48A2-BF57-FCB9229D1F9A.thumb.jpeg.91333c12ef7f87b559e93fbaaf69d92d.jpeg04C3F00D-D7D4-42CE-ABFE-3C3E19A85459.thumb.jpeg.64014232f5fee5ad7e4f254278a9e6c7.jpeg6724478E-CD66-4046-BA03-EA0B847A2E8F.thumb.jpeg.ce9dd5f1d26d1ec82707c89c765b017d.jpeg

Красавчик славный!!:class:

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет конечно можно)

Моднявый мужичок❤️

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тебя не узнала 😄

Ага… выкупила же 😡 

Почему? Опять плакал? 

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

почему?

Как прошёл  праздник… 80% времени он был на руках у меня подхныкивал когда думал, что я его оставлю и уйду. К концу разошёлся и веселился. После занятия радостно играл с Риммой забирала почти насильно. Но к Вале ни в какую… к Гале только вконце согласился пойти. После занятия психолог сказала, что раз он рыдает до 🤮 значит к него неврологические проблемы 🤦🏻‍♀️ Хотя она же прошлый раз когда я её предупреждала и объясняла почему я его вывела когда услышала, что он закатился говорила это нормально .

Я же поговорила с нашей @Galink@ (она психолог детский). И как мы думаем, что всё пошло с того занятия когда он успокаивал детей и разрыдался сам. А в итоге тех деток успокаивали родители а моему и выидти не дали и бабушку не пустили. Теперь он боится, что его там бросят. Что и сам не говорил эти дни… ну и у меня давно есть к ним вопросы по поводу учебного процесса…

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

почему?

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Моднявый мужичок❤️

Почему? Опять плакал? 

Вот выше написала 😘

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Моднявый мужичок❤️

Почему? Опять плакал? 

Он явно боится воспитателя FE40AE25-F144-489A-B69F-ACC65B3C39AD.thumb.jpeg.637e939804a2276114baf38d84c845b3.jpeg

всегла контролировал, чтобы она не подходила к нему 

• Нравится 3
18 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вкусненько! А мы сегодня с сыном блинчиков напекли! Еще немного и один справиться. 

:)

18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мать! Копия мать:smilie_girl_321: эх, хороша девка растет!!!

Тоже хотела написать!!! 

Время 18:00, уже низяяя🥺

:)

Всем привет

• Нравится 2

@Мурzик да у меня третий брак. Первый раз в 23 года слепо верила что это раз и навсегда, меня вырастила бабушка и мне вбили в голову то что когда зовут замуж нужно идти и это раз и навсегда) оказалось мало знала человека, были проблемы с алкоголем в прошлом и он закодирован был и мне конечно никто этого не сказал. До свадьбы сделал капельницы разблокировку типо и начал бухать..всю беремность мою он пьяный с перегаром, никто не мог его уговорить бросить и даже будующая семья и ребенок...родился сын все так же продолжалось..и вот в два года сына в два с половиной примерно я сообщила что начинаю искать куда уйти что мне такая семья не нужна и я хочу жить в любви и сын должен видеть маму счастливой. 

Второй брак показался счастливым пока не родила дочь...мир у мужа перевернулся на мой твой ребенок...он стал ужасно относится к моему сыну...просто ребенок в слезах просил мама когда мы уйдем т будем жить сами..да я ради сына ушла...я не позволю обижать моих детей и не важно что таким образом т доча будет ьодене с родным.игоода не родные относятся лучше.

Третий брак, увижу отношение к моим деткам только после того как у него появится свой родной, надеюсь я на правилное т мудрое отношение и разделение на мой твой не будет. Но чётко дала понять если что я уже эьо проход да я сильная и справлюсь со всем. Дети для меня самое дорогое на свете!!  Объяснила сразу что любое плохое отношение к моим нашим детям и до свидани чтоб гол. Даже не был его рядом с нами. Ль недостатка внимания я как ни странно не страдала никогда, почему то притягиваю мужчин чем то и замуж зовут легко) 

• Нравится 4
4 часа назад, Polala сказал(а):

Светочка, привет! У меня к тебе вопрос ))) У тебя девчата вес к соревнованиям не скидывают? У нас 12го марта чемпионат, а вес пограничный на 2 категории, хочется в меньшую влезть, но 2 лишних кг налипло за неделю. Твои занимаются такими аферами? )) Как сбросить вес в 9 лет ))

Привет, Полинчик)) 

Скидывают, но они просто тупо перестают есть. Я против такого. На скакалке прыгают и усиленно занимаются. Но, есть такое дело, они же слабеют физически в этот момент, как они потом бой ведут, мне переживательно . Мои взвешиваются перед соревнованиями вечером. И вот они приходят домой, после взвешивания и едят, так как утром уже, перед соревнованиями, лучше не есть, или очень мало, легко. А то конфуз может случиться. Было раз, Ульяну вырвало, когда на кю сдавала , хотя она съела одно мороженое. 

Вообще совет такой, есть курогрудку, печень, говядину, бульон и зелень, зелёные овощи (капусты разные , фасоль стручковую и шпинат, огурцы) . Фрукты исключить, пить воду, морсы, чай зелёный до 18 часов, ко сну ближе стараться не пить. 

• Спасибо 1
57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Антонина87 третий брак :girl_wacko:

у меня знакомая тоже есть)))) третий брак, в каждом по ребенку =)))) Не всем везет свою судьбу с первого раза найти)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...