°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): у меня знакомая тоже есть)))) третий брак, в каждом по ребенку =)))) Не всем везет свою судьбу с первого раза найти) Сестра мужа 2 брака, дети от каждого Не знаю соберется ли еще. Уже 5 лет одна Мой муж рад за ее бывших, что они живыми ушли))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой муж рад за ее бывших, что они живыми ушли))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Муж очень обрадовался, что я почти без работы, радостно потирая руки заявил, что мы переезжаем в Ростов.... капец... Ему плевать, что мои родители тут никому не нужны. Типа не маленькие.... Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать((( 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Муж очень обрадовался, что я почти без работы, радостно потирая руки заявил, что мы переезжаем в Ростов.... капец... Ему плевать, что мои родители тут никому не нужны. Типа не маленькие.... Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать((( а может так и надо, может сейчас складывается это для чего то! не нагнетай раньше времени, зато у него будет работа 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ириночка❤️ не всегда в воспитателях дело. Есть дети очень привязанные к родителям. У меня такой. Мы до выпускного со слезами в сад ходили. Сын у нас и к бабуле то с натяжкой в гости идёт, хотя она с него пылинки сдувает и с рождения с ним в няньках. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Мурzик она у него и тут неплохая есть, если что... Про родителей я уже говорила. Папа вообще сказал, что если Мишк уедет, то у него пропадет смысл жизни... Мама стала себя ловить на том, что иногда забывает где она, а то и кто она. Посреди улицы... 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж очень обрадовался, что я почти без работы, радостно потирая руки заявил, что мы переезжаем в Ростов.... капец... Ему плевать, что мои родители тут никому не нужны. Типа не маленькие.... Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать((( Мне кажется в Ростове сейчас не безопасно 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Мурzик она у него и тут неплохая есть, если что... Про родителей я уже говорила. Папа вообще сказал, что если Мишк уедет, то у него пропадет смысл жизни... Мама стала себя ловить на том, что иногда забывает где она, а то и кто она. Посреди улицы... понятно, что ты за родителей переживаешь, но и с мужем надо договориться вам о чем то... знаю это не легко, у самих сейчас проблемы ппц, но надоть пробовать... 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне кажется в Ростове сейчас не безопасно именно сейчас да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне кажется в Ростове сейчас не безопасно он считает, что я несу хрень, когда это говорю 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): понятно, что ты за родителей переживаешь, но и с мужем надо договориться вам о чем то... знаю это не легко, у самих сейчас проблемы ппц, но надоть пробовать... именно сейчас да он не хочет меня слушать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ не всегда в воспитателях дело. Есть дети очень привязанные к родителям. У меня такой. Мы до выпускного со слезами в сад ходили. Сын у нас и к бабуле то с натяжкой в гости идёт, хотя она с него пылинки сдувает и с рождения с ним в няньках. Амир 4 месяца был один на занятиях и ходил туда с удовольствием до начала февраля 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне кажется в Ростове сейчас не безопасно сейчас везде не безопасно Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): он не хочет меня слушать мой сейчас тоже меня не слышит, отсюда и конфликты, думаю варианты как еще донести... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kroljka Машенька, желаю тебе скорейшего разрешения ваших споров. Чтобы был мир, любовь и обоюдно принятые решения! 🙏🏻 Я из-за того что происходит вообще нахожусь в некоторой прострации... Не могу думать даже, ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Всем приветики хорошего денька 🙏 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // как дела? Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 часа назад, Polala сказал(а): Неа Вот как 19января запорола в третий раз, так и не пыталась больше. У тебя как с вождением? Я два раза не сдала, гараж требуют чтоб не просто идеально заехала три раза подряд с обоих стороннои чтоб с обоих сторон до линии было строго одинаковое расстояние. Третий раз не пошла пока финансы все в дом. Уже немного приоритеты поменялись. Нужно взять думаю ещё пару уроков а у нас все очень сильно подорожало. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): потому что красотка!!! Спасибо огромное за комплименты, никогда не ощущала себя красивой, мама с детства говорила какая я некрасивая и как все не идёт... детская какая то психологическая травма есть из за этого неуверенность и не любовь к себе вот наверное поэтому и с мужем не везло, мне внушили что я некрасивая и кто первый позовет за того и выходи, вот я два раза сильно и не выбирала а дальше уже по любви но и пониманию что ищу и чего хочу) да и любить себя и ценить начала, уважать 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня знакомая тоже есть)))) третий брак, в каждом по ребенку =)))) Не всем везет свою судьбу с первого раза найти) Меня никак не смущает этот факт, это больше смущает чужих людей а это их проблеммы) да хоть пятерых от разных главное чтоб все были здоровы и счастливы и я с ними) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сестра мужа 2 брака, дети от каждого Не знаю соберется ли еще. Уже 5 лет одна Мой муж рад за ее бывших, что они живыми ушли))) У меня наоборот всегда назад звали) первая свекровь даже после того как рассталась уже со следующим говорит мне может все таки вернёшься))) @Ириночка❤️ Ирусь давно все написать хотела, ещё после стрижки малого, какой он красавчик вообще нет слов, такой прям мужичек коренастый, а глаза ммм 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Приветы! 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): . Первый раз в 23 года слепо верила что это раз и навсегда, меня вырастила бабушка и мне вбили в голову то что когда зовут замуж нужно идти и это раз и навсегда) А ведь очень многие терпят и живут, думаю что больше никого не найдут. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): мой сейчас тоже меня не слышит, отсюда и конфликты, думаю варианты как еще донести... Я уже привыкла что до всего нужно достучаться объяснить переживать и проглотить чтоб понял) если с ними как с детьми то нам же спокойнее. Не все такие конечно. Но с теми кто не понииаеь только так иначе да будет скандал. Но знаю есть ещё такие что не хотят дажеобьямнпния слушать или поеоцноговорить обсуждать а сразу в нервы спор крик тут сложнее. Мой иногда психует бывает сразу прекращаю разговор и либо сама ухожу либо его прошу уйти и закончить диалог.так он понял что мы либо спокойно решаем проблему либо она висит в воздухе непонимания Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать((( Там работа или его семья? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): сейчас везде не безопасно это точно. Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @НатаlyМама вот и мне это все пытались внушить, ради ребенка типо семья...чего?? Дети счастливы только рядом с счастливой мамой и папой. Когда человек пьян или унижает брата до слез это просто ничто допустим если сравнить с тем что мама будет одна. Лучше одной чем терпеть) мы сильные мы справимся. Все в нашей голове. Их полно. Я вот только после 30 поняла что нужно себя любить и ценить и требовать уважения к себе 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Там работа или его семья? это точно. там ничего. Ну один раз позвонили пару недель назад предложили работу. Семья у него под Краснодаром в основном. Родителей нет уже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 9 минут назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо огромное за комплименты, никогда не ощущала себя красивой, мама с детства говорила какая я некрасивая и как все не идёт... детская какая то психологическая травма есть из за этого неуверенность и не любовь к себе вот наверное поэтому и с мужем не везло, мне внушили что я некрасивая и кто первый позовет за того и выходи, вот я два раза сильно и не выбирала а дальше уже по любви но и пониманию что ищу и чего хочу) да и любить себя и ценить начала, уважать Да такая же ерунда. Мама всегда ставила мне в пример Анечку и Настеньку. Примерные девочки росли. Не то что я хулиганка. Не знаю что с Анечкой, а Настенька на панели. (((( Родители состоятельные, самая богатая и красивая девочка всей параллели. И как так получилось. 5 минут назад, Антонина87 сказал(а): вот и мне это все пытались внушить, ради ребенка типо семья...чего?? Дети счастливы только рядом с счастливой мамой и папой. Когда человек пьян или унижает брата до слез это просто ничто допустим если сравнить с тем что мама будет одна. Лучше одной чем терпеть) мы сильные мы справимся унижение терпеть нельзя. Можно ругаться, тереть какие то недостатки, у кого их нет, но не унижение. Тем более когда дело касается детей. Они не могут за себя заступиться еще. Это обязанность взрослых. Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kroljka а если привести ему пример допустим его родители нуждались бы в вас и внуках. Или ты найдешь работу хорошую в другом месте он за тобой поедет куда ты хочешь? Я иногда только примером могу достучаться 6 минут назад, Kroljka сказал(а): там ничего. Ну один раз позвонили пару недель назад предложили работу. Семья у него под Краснодаром в основном. Родителей нет уже Нет родителей поэтому и не понимает тебя, ясно... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 20 минут назад, Антонина87 сказал(а): гараж требуют чтоб не просто идеально заехала три раза подряд с обоих стороннои чтоб с обоих сторон до линии было строго одинаковое расстояни Офигеть Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 20 минут назад, Антонина87 сказал(а): Спасибо огромное за комплименты, никогда не ощущала себя красивой, мама с детства говорила какая я некрасивая и как все не идёт... детская какая то психологическая травма есть из за этого неуверенность и не любовь к себе вот наверное поэтому и с мужем не везло, мне внушили что я некрасивая и кто первый позовет за того и выходи, вот я два раза сильно и не выбирала а дальше уже по любви но и пониманию что ищу и чего хочу) да и любить себя и ценить начала, уважать сама такая, но я еще не пришла к "любить себя и тд" Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 22 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Я два раза не сдала, гараж требуют чтоб не просто идеально заехала три раза подряд с обоих стороннои чтоб с обоих сторон до линии было строго одинаковое расстояние. Третий раз не пошла пока финансы все в дом. Уже немного приоритеты поменялись. Нужно взять думаю ещё пару уроков а у нас все очень сильно подорожало. Спасибо огромное за комплименты, никогда не ощущала себя красивой, мама с детства говорила какая я некрасивая и как все не идёт... детская какая то психологическая травма есть из за этого неуверенность и не любовь к себе вот наверное поэтому и с мужем не везло, мне внушили что я некрасивая и кто первый позовет за того и выходи, вот я два раза сильно и не выбирала а дальше уже по любви но и пониманию что ищу и чего хочу) да и любить себя и ценить начала, уважать Меня никак не смущает этот факт, это больше смущает чужих людей а это их проблеммы) да хоть пятерых от разных главное чтоб все были здоровы и счастливы и я с ними) У меня наоборот всегда назад звали) первая свекровь даже после того как рассталась уже со следующим говорит мне может все таки вернёшься))) @Ириночка❤️ Ирусь давно все написать хотела, ещё после стрижки малого, какой он красавчик вообще нет слов, такой прям мужичек коренастый, а глаза ммм Спасибо зай ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения