Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Я иногда только примером могу достучаться

это кстати да, но еще надо себя успокоить и в кучу собрать и диалог потом уж)

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka а если привести ему пример допустим его родители нуждались бы в вас и внуках. Или ты найдешь работу хорошую в другом месте он за тобой поедет куда ты хочешь?

Я иногда только примером могу достучаться

Нет родителей поэтому и не понимает тебя, ясно...

его родители развелись, когда ему лет 8 было. Отец пил, мать свидетель Иеговы.. И если я найду работу хотя бы на сотку - то поедет за мной

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

там ничего. Ну один раз позвонили пару недель назад предложили работу. Семья у него под Краснодаром в основном. Родителей нет уже

Ему просто город нравится?  Моя двоюродная сестра переехала с семьей в Сочи из Оренбургской обл. Два года пожили там, вот недавно узнавала стоимость квартир у нас в Подольске. То есть и море и горы это хорошо, но одиноко им там, в Орске работы мало, входит в 10 городов России по безработице, туда они не вернутся, ну хотя бы ко мне поближе  готовы переехать, но цены у нас неподступные. А они привыкли к хорошим ремонтам и не готовы менять свое современное жилье на хрущевку в Подольске. Так что пусть десять раз подумает, ну два года поживет, а потом может и надоесть. 

@Мурzик нужно срочно к этому прийти иначе попусту проживаешь жизнь без эмоций счастья удовольствия. Если не быть уверенной в себе и сдаваться то ничего и не получиться. Никогда не понимала эгоистов а сейчас пытаюсь даже в себе выработать лёгкий эгоизм в малом проценте хоть...это очень нужно иногда иначе я всю жизнь всем отдавала себя и все ради других а себе шиш...вот честно все всегда всем покупала одевала дарила подарки в этом году впервые себе купила сумку...и ты знаешь поняла что нужно на себя тратить, заказала косметику, купила косметичку, коврик под ножки теплый, мелочевку и вот такие мелочи приятности на себя сама я впервые трачу..все всегда в дом или детям иди подарки мужу...благо вот третий тоже любит подарки дарить хотя это тоже я его научила так как с самого знакомства начала ему снова дарить каждый месяц в нашу датку разное и недешёвое) вот так и он начал ну типо я ему он мне)

22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

его родители развелись, когда ему лет 8 было. Отец пил, мать свидетель Иеговы.. И если я найду работу хотя бы на сотку - то поедет за мной

Да тогда он просто тупо тебя не понимает что для тебя родители

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ему просто город нравится?  Моя двоюродная сестра переехала с семьей в Сочи из Оренбургской обл. Два года пожили там, вот недавно узнавала стоимость квартир у нас в Подольске. То есть и море и горы это хорошо, но одиноко им там, в Орске работы мало, входит в 10 городов России по безработице, туда они не вернутся, ну хотя бы ко мне поближе  готовы переехать, но цены у нас неподступные. А они привыкли к хорошим ремонтам и не готовы менять свое современное жилье на хрущевку в Подольске. Так что пусть десять раз подумает, ну два года поживет, а потом может и надоесть. 

Он из Ростовской области родом, только город другой - Волгодонск. В Волгодонске ему надо решить дела с квартирой, но просто так туда не доедешь. От нас 800 км, от Ростова - 240. Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане

3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Мурzик нужно срочно к этому прийти иначе попусту проживаешь жизнь без эмоций счастья удовольствия. Если не быть уверенной в себе и сдаваться то ничего и не получиться. Никогда не понимала эгоистов а сейчас пытаюсь даже в себе выработать лёгкий эгоизм в малом проценте хоть...это очень нужно иногда иначе я всю жизнь всем отдавала себя и все ради других а себе шиш...вот честно все всегда всем покупала одевала дарила подарки в этом году впервые себе купила сумку...и ты знаешь поняла что нужно на себя тратить, заказала косметику, купила косметичку, коврик под ножки теплый, мелочевку и вот такие мелочи приятности на себя сама я впервые трачу..все всегда в дом или детям иди подарки мужу...благо вот третий тоже любит подарки дарить хотя это тоже я его научила так как с самого знакомства начала ему снова дарить каждый месяц в нашу датку разное и недешёвое) вот так и он начал ну типо я ему он мне)

Да тогда он просто тупо тебя не понимает что для тебя родители

он считает, что я не могу оторваться от маминой юбки)

Только что, Kroljka сказал(а):

Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане

и у меня так, хорошая характеристика)

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

От нас 800 км, от Ростова - 240.

Ох, ясно. У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. 

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

. Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане

и я такая же. Иногда хочется тишины и уединения...особенно после ребячьих хулиганств. 

4 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka а то что они пожилые и вы будете далеко это ему пофиг?

они же не маленькие .... А тут брат мой.. которому по сути родители только как раб. сила нянек нужны

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох, ясно. У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. 

Там квартира проблемная. Было 5 хозяев так сказать - мать и 4 сына. Двое сыновей и мать умерли, осталось 2 собственника - старший брат алкаш и мой муж. Долги тянутся года с 2007... Причем и на умерших начисляли... В общем более менее разобрался, оформил наследство как положено... Но больше ничего сделать не может издалека. Брата просто так не выгнать, надо комнату купить, а это месяц назад было мининмум 250к. Их у нас нет. Плюс квартира убита, проводка в хлам, ванная не рабочая, на кухне тонюсенькая струйка воды... На балконе выбито стекло. Дверь входную плечом можно толкнуть - откроется... Работы непочатый край. Да и в городе жилье дешевое.. Такая же двушка с неплохим ремонтом - 1,5 ляма... короче, и возиться не хочется, и терять не хочется

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

. Плюс квартира убита, проводка в хлам, ванная не рабочая, на кухне тонюсенькая струйка воды..

У родителей соседи алкаши, всю жизнь пили,  вот их сестра  решила продать жилье, навести порядок, травить клопов, которые полезли к моим родителям. Они несколько месяцев от них избавлялись и хорошо, что только успели в одну комнату заселиться. Надеюсь у вас без таких "жильцов" 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Муж очень обрадовался, что я почти без работы, радостно потирая руки заявил, что мы переезжаем в Ростов.... капец... Ему плевать, что мои родители тут никому не нужны. Типа не маленькие.... Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать(((

И ты права, что не хочешь оставлять  родителей, и он прав, потому что ему очень хочется сменить место жительства

Пусть этот вопрос поскорее решится обоюдным согласием!:molitva:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амир 4 месяца был один на занятиях и ходил туда с удовольствием до начала февраля 

:girl_in_dreams: сейчас везде не безопасно 

Ириш, в начале февраля сменился воспитатель?

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Kroljka Машенька, желаю тебе скорейшего разрешения ваших споров. Чтобы был мир, любовь и обоюдно принятые решения! 🙏🏻 

Я из-за того что происходит вообще нахожусь в некоторой прострации... Не могу думать даже, ничего не понимаю... 

Сейчас многие, дорогуль, находятся в прострации:cry:

10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксаночка:) с неделькой! 

У нас в апреле будет диспансеризация. И бинго! В 20 числах

А каникулы с 11

Круто то как. Умно! 

Мама отвела сегодня Есению

IMG-1c641b1e6864b9586533c2090c668648-V.jpg

Спасибо Катюша! 😘

Еся красотуля! ❤️

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️

B4495F0A-FEB4-40B8-9B54-304AAE05E81B.jpeg

😍😍😍

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Yx3WjNQjxhQ.thumb.jpg.885a6b9b666b5aa6811bef2bd47fe96c.jpg

Любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой:smilie_girl_321: что бы минимум до 38!!!scale_1200.thumb.jpeg.3f8f9bd3e8b453f40b0b30324d1bffb1.jpeg

Yx3WjNQjxhQ.thumb.jpg.885a6b9b666b5aa6811bef2bd47fe96c.jpg

Спасибо, моя дорогая! 😘😘😘

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!  Мира и добра вашим семьям!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!:smilie_girl_321:

Алиса,добро пожаловать!Я Марина.Пусть твоё заветное желание очень скоро исполнится!:aistbp:

Тонечка,пусть Господь благословит ваш путь и сынуля родится в срок!Ты большая умничка!Всё будет хорошо!:molitva:

Ах,какая милая красотулька!:smilie_girl_321:

Очень красивая девочка!Мамина копия.Катюша,такие девочки у тебя очаровашки!:heart:

Ну какой же сладенький малыш!От меня зацелуй сахарные щёчки!:kiss2:Опоздала я на раздачу,но надеюсь и верю,что Янчик свеженьких нам подбросит:m0591:

Мммм,какая вкуснотища!!:class:

Необыкновенная лапулечка!Такая хорошенькая улыбашечка!:smilie_girl_321:

У меня все четыре раза были стремительные.Юлечка,пусть всё начнётся в самый подходящий момент!:kiss2:Не волнуйся,всё будет во время!:molitva:

Тонечка,какая ты хорошенькая!Такой животик славный!:heart:От меня вам теплый привет!Растите и  развивайтесь  здоровенькие!:smilie_girl_321: Питомец у вас миленький.

Спасибо Мариночка! 😘

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет конечно можно)

Пусть крошка уже скорее к вам прийдет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С яблоками и вареной сгущёнкой 🤣

1BA2983E-4BDA-48A2-BF57-FCB9229D1F9A.thumb.jpeg.91333c12ef7f87b559e93fbaaf69d92d.jpeg04C3F00D-D7D4-42CE-ABFE-3C3E19A85459.thumb.jpeg.64014232f5fee5ad7e4f254278a9e6c7.jpeg6724478E-CD66-4046-BA03-EA0B847A2E8F.thumb.jpeg.ce9dd5f1d26d1ec82707c89c765b017d.jpeg

Амирчик красавчик! Такой брутальный мужчина😍

• Нравится 1
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° да мы Нормик пока к нам тихо но вокруг страшно что делается 🥺сидим ждём результатов переговоров 🙏

Пусть Бог им даст мудрости закончить войну:molitva:

• Держу кулачки 3
1 час назад, Kroljka сказал(а):

они же не маленькие .... А тут брат мой.. которому по сути родители только как раб. сила нянек нужны

Все давно знают что пожилые не то что как дети они хуже детей, им нужна и помощь и забота и внимание где то поддержка где то совет где то поругать и даже научить)

@Ксаночка:) с неделькой тебя! 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Все давно знают что пожилые не то что как дети они хуже детей, им нужна и помощь и забота и внимание где то поддержка где то совет где то поругать и даже научить)

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У родителей соседи алкаши, всю жизнь пили,  вот их сестра  решила продать жилье, навести порядок, травить клопов, которые полезли к моим родителям. Они несколько месяцев от них избавлялись и хорошо, что только успели в одну комнату заселиться. Надеюсь у вас без таких "жильцов" 

там вроде тараканы есть, но их я знаю, как вывести

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

И ты права, что не хочешь оставлять  родителей, и он прав, потому что ему очень хочется сменить место жительства

Пусть этот вопрос поскорее решится обоюдным согласием!:molitva:

Спасибо, Ксюнечка

41 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Ну пока родители норм. У мамы с памятью проблемы начинаются. А так папа дом своими руками один строит, начал 2 года назад, коробку летом закончил, внутри комнаты делает, трубы проводит. Папе 65 в этом году. Маме 63

• Нравится 2

@Kroljka папа молодец! Дай бог обоим крепкого здоровья и долгих лет. 

Ну не знаю вот у меня какая то степень ответственности что ли  связи какой то нет с мамой, мы разные, я выросла и мы как чужие друг другу. Сейчас вот когда переехали в дом моей бабушки, по сути где я и выросла с детства, и мы живём с ней в одном дворе в одном доме но разные входы и квартиры. Вроде как немного стали ближе но все равно не мама и дочь а больше наверное старшая сестра. Папа с мамой развелись когда мне было 3. Виделись редко раз в месяц на выходных до моего совершеннолетия примерно. Дальше они переехали в Красноярск. Не видела не общалась с ним даже не знаю сколько лет...не было у них тогда компа и мобильных...уже как снова вернулись в Молдову начали снова общаться, но снова редко, ещё реже. Так как мы далеко и у меня семья детки работа разводы замужества переезды и ТД) видемся почти раз в год раз в два года. Но благо по телефону общаемся часто. 

И вот я к чему, вроде как и нет связи у меня с ними,  и мужу предложили хорошую зп С развитием в его карьере, в Америке, там мы б жили как в шоколаде...но я чётко сказала пока мои родители живы я с моей страны ни за что не перееду. Ну не могу, такой я человек...я элементарно понимаю что это все равно что детей оставить, может случится что угодно и я просто тупо не успею приехать...потом всю жизнь с этим жить...да возможно я не права и нужно жить для ебя как говорят многие но вот в чем то я не могу переступить себя

И вот даже наш семейный старый дом бабушки, часть, я ни за что не брошу и хочу жить в нем, хотя у мужа есть возможность взять ипотеку и выплачивать двушку, трёшку, но тогда дом этот без ухода просто развалится, ипотеку и ремонт вместе не потянем, а чтоб его восстановить понадобится много денег времени и старания. Но я выбрала мой дом, однокомнатный но мой родной. Вот по чуть чуть делаю всё необходимое для жилья и сердце радуется когда видишь какой он был и каким становится. Это словно рукоделие где по итогу ты наслаждаешься картиной, красотой, а тут ещё и будут жить в дальнейшем наши детки и внуки возможно)

• Нравится 2
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Хоть квартира, а у нас вообще вилла. Только за содержание за время пока не ездим платить нужно 5000 евро.

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Но я выбрала мой дом, однокомнатный но мой родной

Ты прямо альтруист) Я плохо себе представляю, как можно 5 человек комфортно уместить в одной комнате.  При том, что один из них, живущий в своём ритме, младенец. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...