Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я иногда только примером могу достучаться это кстати да, но еще надо себя успокоить и в кучу собрать и диалог потом уж) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka а если привести ему пример допустим его родители нуждались бы в вас и внуках. Или ты найдешь работу хорошую в другом месте он за тобой поедет куда ты хочешь? Я иногда только примером могу достучаться Нет родителей поэтому и не понимает тебя, ясно... его родители развелись, когда ему лет 8 было. Отец пил, мать свидетель Иеговы.. И если я найду работу хотя бы на сотку - то поедет за мной Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): там ничего. Ну один раз позвонили пару недель назад предложили работу. Семья у него под Краснодаром в основном. Родителей нет уже Ему просто город нравится? Моя двоюродная сестра переехала с семьей в Сочи из Оренбургской обл. Два года пожили там, вот недавно узнавала стоимость квартир у нас в Подольске. То есть и море и горы это хорошо, но одиноко им там, в Орске работы мало, входит в 10 городов России по безработице, туда они не вернутся, ну хотя бы ко мне поближе готовы переехать, но цены у нас неподступные. А они привыкли к хорошим ремонтам и не готовы менять свое современное жилье на хрущевку в Подольске. Так что пусть десять раз подумает, ну два года поживет, а потом может и надоесть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 У меня разболелся живот и я хочу домой( А у меня еще 5 человек 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Мурzик нужно срочно к этому прийти иначе попусту проживаешь жизнь без эмоций счастья удовольствия. Если не быть уверенной в себе и сдаваться то ничего и не получиться. Никогда не понимала эгоистов а сейчас пытаюсь даже в себе выработать лёгкий эгоизм в малом проценте хоть...это очень нужно иногда иначе я всю жизнь всем отдавала себя и все ради других а себе шиш...вот честно все всегда всем покупала одевала дарила подарки в этом году впервые себе купила сумку...и ты знаешь поняла что нужно на себя тратить, заказала косметику, купила косметичку, коврик под ножки теплый, мелочевку и вот такие мелочи приятности на себя сама я впервые трачу..все всегда в дом или детям иди подарки мужу...благо вот третий тоже любит подарки дарить хотя это тоже я его научила так как с самого знакомства начала ему снова дарить каждый месяц в нашу датку разное и недешёвое) вот так и он начал ну типо я ему он мне) 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): его родители развелись, когда ему лет 8 было. Отец пил, мать свидетель Иеговы.. И если я найду работу хотя бы на сотку - то поедет за мной Да тогда он просто тупо тебя не понимает что для тебя родители Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ему просто город нравится? Моя двоюродная сестра переехала с семьей в Сочи из Оренбургской обл. Два года пожили там, вот недавно узнавала стоимость квартир у нас в Подольске. То есть и море и горы это хорошо, но одиноко им там, в Орске работы мало, входит в 10 городов России по безработице, туда они не вернутся, ну хотя бы ко мне поближе готовы переехать, но цены у нас неподступные. А они привыкли к хорошим ремонтам и не готовы менять свое современное жилье на хрущевку в Подольске. Так что пусть десять раз подумает, ну два года поживет, а потом может и надоесть. Он из Ростовской области родом, только город другой - Волгодонск. В Волгодонске ему надо решить дела с квартирой, но просто так туда не доедешь. От нас 800 км, от Ростова - 240. Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик нужно срочно к этому прийти иначе попусту проживаешь жизнь без эмоций счастья удовольствия. Если не быть уверенной в себе и сдаваться то ничего и не получиться. Никогда не понимала эгоистов а сейчас пытаюсь даже в себе выработать лёгкий эгоизм в малом проценте хоть...это очень нужно иногда иначе я всю жизнь всем отдавала себя и все ради других а себе шиш...вот честно все всегда всем покупала одевала дарила подарки в этом году впервые себе купила сумку...и ты знаешь поняла что нужно на себя тратить, заказала косметику, купила косметичку, коврик под ножки теплый, мелочевку и вот такие мелочи приятности на себя сама я впервые трачу..все всегда в дом или детям иди подарки мужу...благо вот третий тоже любит подарки дарить хотя это тоже я его научила так как с самого знакомства начала ему снова дарить каждый месяц в нашу датку разное и недешёвое) вот так и он начал ну типо я ему он мне) Да тогда он просто тупо тебя не понимает что для тебя родители он считает, что я не могу оторваться от маминой юбки) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане и у меня так, хорошая характеристика) Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kroljka а то что они пожилые и вы будете далеко это ему пофиг? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): От нас 800 км, от Ростова - 240. Ох, ясно. У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. 7 минут назад, Kroljka сказал(а): . Я не прям общительный вживую человек. Ну точнее как.. На работе не заткнешь =)))) а чтобы специально встречаться - раз в месяц мне за глаза. Муж намного общительнее в этом плане и я такая же. Иногда хочется тишины и уединения...особенно после ребячьих хулиганств. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka а то что они пожилые и вы будете далеко это ему пофиг? они же не маленькие .... А тут брат мой.. которому по сути родители только как раб. сила нянек нужны 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, ясно. У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. Там квартира проблемная. Было 5 хозяев так сказать - мать и 4 сына. Двое сыновей и мать умерли, осталось 2 собственника - старший брат алкаш и мой муж. Долги тянутся года с 2007... Причем и на умерших начисляли... В общем более менее разобрался, оформил наследство как положено... Но больше ничего сделать не может издалека. Брата просто так не выгнать, надо комнату купить, а это месяц назад было мининмум 250к. Их у нас нет. Плюс квартира убита, проводка в хлам, ванная не рабочая, на кухне тонюсенькая струйка воды... На балконе выбито стекло. Дверь входную плечом можно толкнуть - откроется... Работы непочатый край. Да и в городе жилье дешевое.. Такая же двушка с неплохим ремонтом - 1,5 ляма... короче, и возиться не хочется, и терять не хочется Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): . Плюс квартира убита, проводка в хлам, ванная не рабочая, на кухне тонюсенькая струйка воды.. У родителей соседи алкаши, всю жизнь пили, вот их сестра решила продать жилье, навести порядок, травить клопов, которые полезли к моим родителям. Они несколько месяцев от них избавлялись и хорошо, что только успели в одну комнату заселиться. Надеюсь у вас без таких "жильцов" Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Муж очень обрадовался, что я почти без работы, радостно потирая руки заявил, что мы переезжаем в Ростов.... капец... Ему плевать, что мои родители тут никому не нужны. Типа не маленькие.... Он готов уже хоть завтра ехать. На все мои аргументы против начинает орать((( И ты права, что не хочешь оставлять родителей, и он прав, потому что ему очень хочется сменить место жительства Пусть этот вопрос поскорее решится обоюдным согласием! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир 4 месяца был один на занятиях и ходил туда с удовольствием до начала февраля сейчас везде не безопасно Ириш, в начале февраля сменился воспитатель? 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka Машенька, желаю тебе скорейшего разрешения ваших споров. Чтобы был мир, любовь и обоюдно принятые решения! 🙏🏻 Я из-за того что происходит вообще нахожусь в некоторой прострации... Не могу думать даже, ничего не понимаю... Сейчас многие, дорогуль, находятся в прострации Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой! У нас в апреле будет диспансеризация. И бинго! В 20 числах А каникулы с 11 Круто то как. Умно! Мама отвела сегодня Есению Спасибо Катюша! 😘 Еся красотуля! ❤️ 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а мы собираемся блинами деток кормить 🙈❤️ 😍😍😍 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой что бы минимум до 38!!! Спасибо, моя дорогая! 😘😘😘 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Мира и добра вашим семьям! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой! Алиса,добро пожаловать!Я Марина.Пусть твоё заветное желание очень скоро исполнится! Тонечка,пусть Господь благословит ваш путь и сынуля родится в срок!Ты большая умничка!Всё будет хорошо! Ах,какая милая красотулька! Очень красивая девочка!Мамина копия.Катюша,такие девочки у тебя очаровашки! Ну какой же сладенький малыш!От меня зацелуй сахарные щёчки!Опоздала я на раздачу,но надеюсь и верю,что Янчик свеженьких нам подбросит Мммм,какая вкуснотища!! Необыкновенная лапулечка!Такая хорошенькая улыбашечка! У меня все четыре раза были стремительные.Юлечка,пусть всё начнётся в самый подходящий момент!Не волнуйся,всё будет во время! Тонечка,какая ты хорошенькая!Такой животик славный!От меня вам теплый привет!Растите и развивайтесь здоровенькие! Питомец у вас миленький. Спасибо Мариночка! 😘 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет конечно можно) Пусть крошка уже скорее к вам прийдет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С яблоками и вареной сгущёнкой 🤣 Амирчик красавчик! Такой брутальный мужчина😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Девочки, с Элей на связи. Всех благодарит за беспокойство. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° да мы Нормик пока к нам тихо но вокруг страшно что делается 🥺сидим ждём результатов переговоров 🙏 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, с Элей на связи. Всех благодарит за беспокойство. Слава Богу! Передай ей, что мы переживаем и молимся за них Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да мы Нормик пока к нам тихо но вокруг страшно что делается 🥺сидим ждём результатов переговоров 🙏 Пусть Бог им даст мудрости закончить войну 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой 😘 Спасибо Лерочка ❤️ Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу! Передай ей, что мы переживаем и молимся за них Ксюша, тебе Эля спасибо передает. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): они же не маленькие .... А тут брат мой.. которому по сути родители только как раб. сила нянек нужны Все давно знают что пожилые не то что как дети они хуже детей, им нужна и помощь и забота и внимание где то поддержка где то совет где то поругать и даже научить) @Ксаночка:) с неделькой тебя! 1 час назад, Kroljka сказал(а): они же не маленькие .... А тут брат мой.. которому по сути родители только как раб. сила нянек нужны Все давно знают что пожилые не то что как дети они хуже детей, им нужна и помощь и забота и внимание где то поддержка где то совет где то поругать и даже научить) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У родителей соседи алкаши, всю жизнь пили, вот их сестра решила продать жилье, навести порядок, травить клопов, которые полезли к моим родителям. Они несколько месяцев от них избавлялись и хорошо, что только успели в одну комнату заселиться. Надеюсь у вас без таких "жильцов" там вроде тараканы есть, но их я знаю, как вывести 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): И ты права, что не хочешь оставлять родителей, и он прав, потому что ему очень хочется сменить место жительства Пусть этот вопрос поскорее решится обоюдным согласием! Спасибо, Ксюнечка 41 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Все давно знают что пожилые не то что как дети они хуже детей, им нужна и помощь и забота и внимание где то поддержка где то совет где то поругать и даже научить) Ну пока родители норм. У мамы с памятью проблемы начинаются. А так папа дом своими руками один строит, начал 2 года назад, коробку летом закончил, внутри комнаты делает, трубы проводит. Папе 65 в этом году. Маме 63 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kroljka папа молодец! Дай бог обоим крепкого здоровья и долгих лет. Ну не знаю вот у меня какая то степень ответственности что ли связи какой то нет с мамой, мы разные, я выросла и мы как чужие друг другу. Сейчас вот когда переехали в дом моей бабушки, по сути где я и выросла с детства, и мы живём с ней в одном дворе в одном доме но разные входы и квартиры. Вроде как немного стали ближе но все равно не мама и дочь а больше наверное старшая сестра. Папа с мамой развелись когда мне было 3. Виделись редко раз в месяц на выходных до моего совершеннолетия примерно. Дальше они переехали в Красноярск. Не видела не общалась с ним даже не знаю сколько лет...не было у них тогда компа и мобильных...уже как снова вернулись в Молдову начали снова общаться, но снова редко, ещё реже. Так как мы далеко и у меня семья детки работа разводы замужества переезды и ТД) видемся почти раз в год раз в два года. Но благо по телефону общаемся часто. И вот я к чему, вроде как и нет связи у меня с ними, и мужу предложили хорошую зп С развитием в его карьере, в Америке, там мы б жили как в шоколаде...но я чётко сказала пока мои родители живы я с моей страны ни за что не перееду. Ну не могу, такой я человек...я элементарно понимаю что это все равно что детей оставить, может случится что угодно и я просто тупо не успею приехать...потом всю жизнь с этим жить...да возможно я не права и нужно жить для ебя как говорят многие но вот в чем то я не могу переступить себя И вот даже наш семейный старый дом бабушки, часть, я ни за что не брошу и хочу жить в нем, хотя у мужа есть возможность взять ипотеку и выплачивать двушку, трёшку, но тогда дом этот без ухода просто развалится, ипотеку и ремонт вместе не потянем, а чтоб его восстановить понадобится много денег времени и старания. Но я выбрала мой дом, однокомнатный но мой родной. Вот по чуть чуть делаю всё необходимое для жилья и сердце радуется когда видишь какой он был и каким становится. Это словно рукоделие где по итогу ты наслаждаешься картиной, красотой, а тут ещё и будут жить в дальнейшем наши детки и внуки возможно) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Kroljka папа правда молодец!!! @Антонина87 все мы со своими травмами детства и тараканами, главное жить в гармонии с собой! Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У свекрови в Болгарии квартира, хочет продать, так как поняла что не может и не хочет там жить три месяца. То из -за пандемии не могла продать, закрыта страна была, то билеты на самолет именно в Болгарию дорогие, до Германии дешевле, то теперь вроде как не пускают, хотя Италию уже объявила что ждет туристов. Вот и проблема продать, а за квартиру платить нужно. 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Хоть квартира, а у нас вообще вилла. Только за содержание за время пока не ездим платить нужно 5000 евро. 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Но я выбрала мой дом, однокомнатный но мой родной Ты прямо альтруист) Я плохо себе представляю, как можно 5 человек комфортно уместить в одной комнате. При том, что один из них, живущий в своём ритме, младенец. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения