Ириночка❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): И ты права, что не хочешь оставлять родителей, и он прав, потому что ему очень хочется сменить место жительства Пусть этот вопрос поскорее решится обоюдным согласием! Ириш, в начале февраля сменился воспитатель? Сейчас многие, дорогуль, находятся в прострации Нет зай. В начала а именно 9.02 к нам в группу пришли новенькие, которые были на занятиях с мамами. Вот 09.02 они сильно плакала, мой хотел и пытался их успокоить, не получилось, разрыдался вместе с ними. Дальше тех детей успокаивали родители а мой рыдал звал бабушку, ей не дали зайти и его не вывели… он получил стресс сильный, думал, что его бросили и теперь как только он видит дверь в группу у него отрицание и истерика. Я у него спрашивала говорит, что испугался((( я 3 дня ему объясняла, что его не бросят и не нужно плакать но это огромный откат в сентябрь месяц … 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Aнна83 уместила вот и кованую кровать нам с мужем на заказ и двухъярусную старшим, люлька/кроватка, еухн деревянная игровая дочки, шкаф четырехсторчатый и ещё рабочее место где комп сверху полки и справа и слева мини шкафы с полками закрытыми) комната узкая и длинная долго рисовала план но все вышло как хотела) следующей весной будем строится уже, достраивать ещё комнату, нам, спальню. А эта детская будет Присмотрелась я к моей полочке верхней где фото мое с сыночком в 4 месяца примерно и такое же где сын рядом и доча на ручках спит примерно месяцев 6. На лицо что на первом что на втором фото ну ребенок с ребенком)) вот хоть с третьим на руках наверное буду выглядеть уже как мама а не старшая сестра) Спокойной ночи всем девочки. Зашла июнят почитать наревелась еле успокоилась..малышенька родился 600 гр в 24 недельки, не выжил...тяжело так ....больно...даже читать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Доброго мирного дня всем, дорогулечки❤️. Вчера ждала результат переговоров между нашими странами, но так и не дождалась, уснула.. @Aнна83 @МарияЛуняша с новой счастливой неделькой вас, пузички💐💐💐 @Polala Милая моя Полиночка, уж не знаю планируешь ты или нет третьего малыша, но ты попала на волшебную страничку 22 , поэтому жди в скором времени нежданчика!!! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет зай. В начала а именно 9.02 к нам в группу пришли новенькие, которые были на занятиях с мамами. Вот 09.02 они сильно плакала, мой хотел и пытался их успокоить, не получилось, разрыдался вместе с ними. Дальше тех детей успокаивали родители а мой рыдал звал бабушку, ей не дали зайти и его не вывели… он получил стресс сильный, думал, что его бросили и теперь как только он видит дверь в группу у него отрицание и истерика. Я у него спрашивала говорит, что испугался((( я 3 дня ему объясняла, что его не бросят и не нужно плакать но это огромный откат в сентябрь месяц … Бедный лапулик, конечно, это стреес для него.. Ты уже рассмотрела другие варианты занятий? 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Aнна83 уместила вот и кованую кровать нам с мужем на заказ и двухъярусную старшим, люлька/кроватка, еухн деревянная игровая дочки, шкаф четырехсторчатый и ещё рабочее место где комп сверху полки и справа и слева мини шкафы с полками закрытыми) комната узкая и длинная долго рисовала план но все вышло как хотела) следующей весной будем строится уже, достраивать ещё комнату, нам, спальню. А эта детская будет Присмотрелась я к моей полочке верхней где фото мое с сыночком в 4 месяца примерно и такое же где сын рядом и доча на ручках спит примерно месяцев 6. На лицо что на первом что на втором фото ну ребенок с ребенком)) вот хоть с третьим на руках наверное буду выглядеть уже как мама а не старшая сестра) Спокойной ночи всем девочки. Зашла июнят почитать наревелась еле успокоилась..малышенька родился 600 гр в 24 недельки, не выжил...тяжело так ....больно...даже читать И правда, выглядишь, как девочка😊 Да, я читала эту скорбную историю😥😥😥 @Вафлик// Славочка, ты нам пиши хоть один раз в день, мы очень переживаем за тебя, за Ленулю, Инусю и Аню. Лера выходит на связь каждый день, слава Богу. Храни вас Бог! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Всем привет! Девочек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Доброе утро! Девочек-пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброго мирного дня всем, дорогулечки❤️. Вчера ждала результат переговоров между нашими странами, но так и не дождалась, уснула.. Ссылки скрыты. @Aнна83 @МарияЛуняша с новой счастливой неделькой вас, пузички💐💐💐 @Polala Милая моя Полиночка, уж не знаю планируешь ты или нет третьего малыша, но ты попала на волшебную страничку 22 , поэтому жди в скором времени нежданчика!!! Бедный лапулик, конечно, это стреес для него.. Ты уже рассмотрела другие варианты занятий? И правда, выглядишь, как девочка😊 Да, я читала эту скорбную историю😥😥😥 @Вафлик// Славочка, ты нам пиши хоть один раз в день, мы очень переживаем за тебя, за Ленулю, Инусю и Аню. Лера выходит на связь каждый день, слава Богу. Храни вас Бог! Да Ксюшечка, уже общаюсь с другим центром Доброе утро девочки ❤️ у нас штормовое 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Всём снежное весеннее утро!! 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Всём снежное весеннее утро!! Сколько снега 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я раньше работала на Индезите, сначала технологом, потом инженером по ОТиОС. В тех отделе подружилась с коллегами, особенно с технологом по окраске) А потом и с ее мужем, который там же работал, но в другой части завода на другой должности. В общем с завода мы все ушли по очереди. Сейчас они на разных работах работают. Так вот, Наташа с мужем мне позвонили и предложили хотя бы временно, пока на моем предприятии не устаканится, поработать у Лёши на предприятии =))) Менеджером по продажам. Консультировать заказчиков (нужен технически грамотный человек),заключать договора.. Короче, запасной аэродром у меня есть =))) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сколько снега 🙈 да, и он ВАЛИТ. Это капец! Мы сквозь сугробы пробирались в школу! На дорогах пробки 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Я раньше работала на Индезите, сначала технологом, потом инженером по ОТиОС. В тех отделе подружилась с коллегами, особенно с технологом по окраске) А потом и с ее мужем, который там же работал, но в другой части завода на другой должности. В общем с завода мы все ушли по очереди. Сейчас они на разных работах работают. Так вот, Наташа с мужем мне позвонили и предложили хотя бы временно, пока на моем предприятии не устаканится, поработать у Лёши на предприятии =))) Менеджером по продажам. Консультировать заказчиков (нужен технически грамотный человек),заключать договора.. Короче, запасной аэродром у меня есть =))) да, и он ВАЛИТ. Это капец! Мы сквозь сугробы пробирались в школу! На дорогах пробки Бои опять снесли? 😁 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я раньше работала на Индезите, сначала технологом, потом инженером по ОТиОС. В тех отделе подружилась с коллегами, особенно с технологом по окраске) А потом и с ее мужем, который там же работал, но в другой части завода на другой должности. В общем с завода мы все ушли по очереди. Сейчас они на разных работах работают. Так вот, Наташа с мужем мне позвонили и предложили хотя бы временно, пока на моем предприятии не устаканится, поработать у Лёши на предприятии =))) Менеджером по продажам. Консультировать заказчиков (нужен технически грамотный человек),заключать договора.. Короче, запасной аэродром у меня есть =))) да, и он ВАЛИТ. Это капец! Мы сквозь сугробы пробирались в школу! На дорогах пробки Круто! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бои опять снесли? 😁 Круто! снесли, потому что кое-кто пришел и опять разжигать конфликты начал. Мне очень жалко блогеров, сколько им дерьма и пожеланий смерти шлют, за то что они видите ли живут и не страдают((( по работе да) Никогда себя не видела менеджером по продажам если честно =))) Но фиг его знает) Надо с мужем обсудить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): снесли, потому что кое-кто пришел и опять разжигать конфликты начал. Мне очень жалко блогеров, сколько им дерьма и пожеланий смерти шлют, за то что они видите ли живут и не страдают((( по работе да) Никогда себя не видела менеджером по продажам если честно =))) Но фиг его знает) Надо с мужем обсудить) Кинь ссылку новой плиз Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кинь ссылку новой плиз не создавал никто. Надоело что ли) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): у нас штормовое 🤪 весенний ветерок ласково треплет арматуру) 48 минут назад, Kroljka сказал(а): Всём снежное весеннее утро!! огого снежок) 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Короче, запасной аэродром у меня есть =))) ой это же так хорошо! 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Никогда себя не видела менеджером по продажам если честно =))) возможность попробовать что то новое! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): весенний ветерок ласково треплет арматуру) огого снежок) ой это же так хорошо! возможность попробовать что то новое! Не говори, что ты пешком шла 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): весенний ветерок ласково треплет арматуру) огого снежок) ой это же так хорошо! возможность попробовать что то новое! нууу.. Я не люблю людей)) И тем более работу с людьми-клиентами =))) А так как запасной варик почему бы и нет))) Вот не пойму, бт так резко вверх скакнула - это потому что я в час ночи спать легла? 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не говори, что ты пешком шла 🙈 ну что ты, я же адекватная все же местамина машине Только что, Kroljka сказал(а): Вот не пойму, бт так резко вверх скакнула - это потому что я в час ночи спать легла? моя что то тоже приподнялась, незнаю с чем это у нас связно 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): нууу.. Я не люблю людей)) И тем более работу с людьми-клиентами =))) А так как запасной варик почему бы и нет))) я тоже не люблю людей, рада что сейчас контакты минимизированы) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 58 минут назад, Kroljka сказал(а): Всём снежное весеннее утро!! Капец просто Ну нафиг Дали даты диспансеризации. 14, 15 и 22 апреля. Учителя идут 14 и 15 в каникулы А мне дали 22. Никто не подумал, что у меня уроки. Я должна буду провести урок(повезло что один) и бежать в пк 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Хоть квартира, а у нас вообще вилла. Только за содержание за время пока не ездим платить нужно 5000 евро. Ох..да уж. У нас попроще. 50 000 руб. в год, зависит от курса. Я была против покупки квартиры. Она обещала что будет там жить, а по факту ее подругам надоело ездить в одно и то же место. В итоге теперь не знает как продать. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всём снежное весеннее утро!! Ваша весна где-то, заблудилась 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот не пойму, бт так резко вверх скакнула - это потому что я в час ночи спать легла? 16 минут назад, Мурzик сказал(а): моя что то тоже приподнялась, незнаю с чем это у нас связно Пусть ваши БТэшки растут ещё выше 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваши БТэшки растут ещё выше и приносят положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 13 часов назад, Антонина87 сказал(а): Но я выбрала мой дом, однокомнатный но мой родной. Вот по чуть чуть делаю всё необходимое для жилья и сердце радуется когда видишь какой он был и каким становится. Это словно рукоделие где по итогу ты наслаждаешься картиной, красотой, а тут ещё и будут жить в дальнейшем наши детки и внуки возможно) У вас частный дом с землей? Так если что можно и пристроить комнаты еще. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так если что можно и пристроить комнаты еще. конечно можно мы свой полностью перестроили и из 2 спален сделали 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваши БТэшки растут ещё выше 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и приносят положительный результат! Время покажет) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): моя что то тоже приподнялась, незнаю с чем это у нас связно третья фаза началась. У меня обычно после О три дня не сильно поднимается темпа, а потом еще на пару градусов и держится до М выше 37. А М приходят на 36.8. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения