Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @°•. .•Purity•. .•° 🙏 график да, посмотрим, что из него выйдет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нормальный график, судя по нему гормоны нормально работают. Скоро можно и тестик замочить. А у меня М пришли, по графику. В день когда ожидала. Чему рада. (Конечно лучше бы они не пришли, но раз уж пришли, хорошо что вовремя) Подскажите, на какой день лучше узи сделать? На 5 дц? С новым победным циклом!!! 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): оставила заявку в гемотесте на 08.03. гинеколога уже не перенести. там на две недели все занято. А что в Гемотесте 8 марта рабочий день? 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне муж подарок сделал на 8 марта заказала стеллаж для книг на дачу и уже 2 сумки с книгами загрузила в машину. тащусь Замечательный подарок👍 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет, девочки. У меня график не хочет отмечать О. Отметила сама. Очень верю в твои скорые полосочки 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss отличный график! 2017г ну да, что и является Б иногда на графиках так четко видны эти фазы Книгоманка 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Хоть бы курьер в ближайший час не позвонил. У меня урок 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюш🙏 А я жду, пока коллеги придут с обеда и сразу после них сама побегу! Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 я на перекус съела яйцо вареное и киви Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я на перекус съела яйцо вареное и киви А я Обед 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я Обед 🤣 да что ж такое то! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я Обед 🤣 Обжорка Ну и конечно закон подлости. Курьер позвонил Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девчонки, кто может посмотреть - бои без правил вообще удалили или это меня там заблочили?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девчонки, кто может посмотреть - бои без правил вообще удалили или это меня там заблочили?) не удалили прям, но зайти тоже не могу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): не удалили прям, но зайти тоже не могу я их даже не вижу А,не, вижу. Только там чисто зввездочки и зайти не могу Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А,не, вижу. Только там чисто зввездочки и зайти не могу да да да Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девчонки, кто может посмотреть - бои без правил вообще удалили или это меня там заблочили?) Снесли походу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka что за бои ? клуб бои без правил, там можно было матом ) 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Снесли походу видимо задолбались удалять темы)) Обидно за похудальную тему. Но хоть файлик остался 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Мой дружок дохленький 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой дружок дохленький ну что ты так его, ничего не дохленький, наберется еще сил Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): клуб бои без правил, там можно было матом ) видимо задолбались удалять темы)) Обидно за похудальную тему. Но хоть файлик остался 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): жалко конечно. Там хоть матом можно было))) Может создать клуб, где матом можно на обычные темы?))) Мишку из школы забирала, он увидел недостроенную крепость... Час там возюкался, домой весь мокрый пришел =)) 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой дружок дохленький огурчик? У меня проклевываются перцы рамиро Забрала сегодня с WB перкарбонат натрия. Буду пробовать А еще я немножко потерялась во времени, забыла, что у меня студент пишет контрольную.. В итоге решала на улице в снегопад. До чего неудобно, когда бумага промокает =) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): жалко конечно. Там хоть матом можно было))) Может создать клуб, где матом можно на обычные темы?))) Мишку из школы забирала, он увидел недостроенную крепость... Час там возюкался, домой весь мокрый пришел =)) огурчик? У меня проклевываются перцы рамиро Забрала сегодня с WB перкарбонат натрия. Буду пробовать А еще я немножко потерялась во времени, забыла, что у меня студент пишет контрольную.. В итоге решала на улице в снегопад. До чего неудобно, когда бумага промокает =) У тебя сохранилась таблица старая? Очень нужна Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Всем привет! Спасибо, мои хорошие, за поздравления с неделькой🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): У тебя сохранилась таблица старая? Очень нужна 2022 Ссылки скрыты. 2021 Это в каких я была 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Спасибо, мои хорошие, за поздравления с неделькой🙏🏻 привет, Анечка))) как ты? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Мурzик потому что он должен был уже плоды давать))) @Kroljka да Рамиро вкусненький) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик потому что он должен был уже плоды давать))) @Kroljka да Рамиро вкусненький) ага, он по-моему вкуснее болгарского Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения