Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик потому что он должен был уже плоды давать))) главное он пытается) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Вафлик// Славочка, как ты? Как Инночка, Леночка и остальные Украиночки наши? Волнуюсь( Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): как ты? Нормально всё) Сегодня была на плановом осмотре в жк. Прибавила за месяц - 3 кг. Поругали, конечно. Сказали на разгрузочные дни садится. Например, по 1 стакану молока 6 раз в день. Да ну их☺️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Нормально всё) Сегодня была на плановом осмотре в жк. Прибавила за месяц - 3 кг. Поругали, конечно. Сказали на разгрузочные дни садится. Например, по 1 стакану молока 6 раз в день. Да ну их☺️ я молоко конечно люблю, но от такой "разгрузки" помру.. Тошнить будет сильно. Даже вне Б Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Нормально всё) Сегодня была на плановом осмотре в жк. Прибавила за месяц - 3 кг. Поругали, конечно. Сказали на разгрузочные дни садится. Например, по 1 стакану молока 6 раз в день. Да ну их☺️ жесть разгрузка на молоке... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 26 минут назад, Kroljka сказал(а): 2022 Ссылки скрыты. 2021 Это в каких я была привет, Анечка))) как ты? Спасибо тебе огромное 😘😘😘 Анечка прививки получила в среду, температурила после этого и стонала бедняжка, обиженно со мной так разговаривала. Сейча вот вокруг неё бегаю, задобрить пытаюсь. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой дружок дохленький Ничего не дохленький, нормальный росточек 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Нормально всё) Сегодня была на плановом осмотре в жк. Прибавила за месяц - 3 кг. Поругали, конечно. Сказали на разгрузочные дни садится. Например, по 1 стакану молока 6 раз в день. Да ну их☺️ Фуууу, как можно на молоке разгружаться? Уж лучше на фруктах 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе огромное 😘😘😘 Анечка прививки получила в среду, температурила после этого и стонала бедняжка, обиженно со мной так разговаривала. Сейча вот вокруг неё бегаю, задобрить пытаюсь. Ох, уж эти прививки.. Валюш, как твой копчик, больше не болит? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе огромное 😘😘😘 Анечка прививки получила в среду, температурила после этого и стонала бедняжка, обиженно со мной так разговаривала. Сейча вот вокруг неё бегаю, задобрить пытаюсь. кстати, если зайти на свой гугл диск, то там можно посмотреть последние файлы, в которых ты работала. Т.к. я редко в них работаю, то у меня эти и остались 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Валюш, как твой копчик, больше не болит? Болит ещё, но уже получше, я месяца полтора уже сидеть могу, но в машине ещё очень сложно 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! @Aнна83 @МарияЛуняша Анечка,Машенька с новой неделькой вас! Лёгких,споконых неделек и хорошего самочувствия! 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня М пришли, по графику. В день когда ожидала. Чему рада. Наташенька,с новым циклом!пПсть он будет счастливо-беременным! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss отличный график! 2017г Уух,как классно!Сколько книг! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Cwetozek а что с копчиком было? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Болит ещё, но уже получше, я месяца полтора уже сидеть могу, но в машине ещё очень сложно Пусть поскорее уйдут остаточные симптомы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek а что с копчиком было? Во время родов повредился, я первый месяц даже на спине не могла лежать, не то что сидеть Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, всем привет! В связи со сложившейся обстановкой на сайте. Многие модераторы сняли с себя полномочия, в т.ч и я. Мы не хотим брать ответственность за беспредел. По всем вопросам теперь в раздел Помощь. Там будут действующие модераторы. 1 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Например, по 1 стакану молока 6 раз в день. Да ну их☺️ как можно так над беременной издеваться))) Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! @Aнна83 @МарияЛуняша Анечка,Машенька с новой неделькой вас! Лёгких,споконых неделек и хорошего самочувствия! Наташенька,с новым циклом!пПсть он будет счастливо-беременным! Уух,как классно!Сколько книг! Спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Доброе утро Я вчера так и не дождалась доставку. Он уехал же в обед из нашего района и не вернулся. Напишу жалобу на него И не отзвонился. Я сама уже звонить стала когда время доставки вышло Теперь сегодня привезут. а он сегодня никому не нужен 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Доброе утро, девочки💐 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро Я вчера так и не дождалась доставку. Он уехал же в обед из нашего района и не вернулся. Напишу жалобу на него И не отзвонился. Я сама уже звонить стала когда время доставки вышло Теперь сегодня привезут. а он сегодня никому не нужен Может с ним что-то, случилось, поэтому он не приехал🤔 @Кими Анечка, привет Вижу тебя на сайте, как вы там, зай? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Доброе утро! @Антонина87 мужчины по разному реагируют, пойми его тоже он же за вас переживает, думаю постарайтесь не ругаться через пару дней он успокоится. @Kroljka так чего это БТ (базальная температура) скачет? Пусть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Мурzик а фиг его знает)) Она у меня вечно рисует зигзаги =) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Ксю 555 нет, мы же созванивались. Он сказал сейчас он в нашем районе, но раз я не могу то поедет и будет позже И не приехал Тоже хорош, за 10 минут до приезда позвонил Я бы никак не успела. Тем более на уроке была @Kroljka шкаф пенал для ванной 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 нет, мы же созванивались. Он сказал сейчас он в нашем районе, но раз я не могу то поедет и будет позже И не приехал Тоже хорош, за 10 минут до приезда позвонил Я бы никак не успела. Тем более на уроке была @Kroljka шкаф пенал для ванной забыл походу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Муж плюнул и вчера в 21 поехал в леруа мерлен покупать Потому что сегодня я уже не смогу ждать доставку. У меня окно только на 2 уроке. Дальше я тупо без перемен даже занята до продленки и дай бог с продленки свалить в 17 @Kroljka нет, он не забыл. Он так и сказал, что из нашего района уехал и возвращаться уже не стал А я ждала сидела Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): @Мурzик а фиг его знает)) Она у меня вечно рисует зигзаги =) Бросай это) 8 минут назад, Kroljka сказал(а): забыл походу ЗабИл походу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Муж плюнул и вчера в 21 поехал в леруа мерлен покупать Потому что сегодня я уже не смогу ждать доставку. У меня окно только на 2 уроке. Дальше я тупо без перемен даже занята до продленки и дай бог с продленки свалить в 17 @Kroljka нет, он не забыл. Он так и сказал, что из нашего района уехал и возвращаться уже не стал А я ждала сидела капец... Идиот 1 час назад, Мурzик сказал(а): Бросай это) ЗабИл походу это не я)))) Оно само))) В школе учительницу нашу поздравляли) Встретила своих учителей.. Вот сколько лет прошло, а они практически не изменились! Вот как они это делают?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения