Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! :kiss2: Два дня к вам не заходила, ничего не читала, сейчас буду догонять! 

И да, мы еще в прежнем составе, ничего не изменилось!:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Девочки, всем привет! 

В связи со сложившейся обстановкой на сайте. Многие модераторы сняли с себя полномочия, в т.ч и я. Мы не хотим брать ответственность за беспредел. По всем вопросам теперь в раздел Помощь. Там будут действующие модераторы.

Ну пипец((( Инуль а у тебя не только флудилки были да? Мы же мирные 🙈

Как сыночек?

доброе утро девочки ❤️
у нас просто апокалипсис, вееееетееер

@Алёнка_Пелёнка ❤ :Hello:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

жалко конечно. Там хоть матом можно было))) Может создать клуб, где матом можно на обычные темы?))) 

Мишку из школы забирала, он увидел недостроенную крепость... Час там возюкался, домой весь мокрый пришел =))

огурчик? У меня проклевываются перцы рамиро

Забрала сегодня с WB перкарбонат натрия. Буду пробовать

А еще я немножко потерялась во времени, забыла, что у меня студент пишет контрольную.. В итоге решала на улице в снегопад. До чего неудобно, когда бумага промокает =)

Так Бруталки и были на обычные темы 🤷🏻‍♀️ Ты же видела как «тематическую» прикрыли все туда пришли а итог 1. Да правильно сделали так как это перебор был… думаю когда всё наладится всё вернут  🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сегодня не в духе

Эти замены, уроки, продленка, а организм чувствует субботу

Сегодня даже Амир не понял прикола 🤣

У меня на уроке ребенок спит сидя))) 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Сегодня даже Амир не понял прикола 🤣

Еся тоже

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, не только.

ДЕВОЧКИ, просьба, ни слова о политике и о ситуации на У. Вообще ни слова. 

Спасибо.Сынок растёт. 8 зубов. Отлучила от груди. Очень тяжело это даётся. Но я резко свернула.23 февраля.

Надо спецов проходить. Всё не соберусь .

• Нравится 3
5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Да, не только.

Спасибо.Сынок растёт. 8 зубов. Отлучила от груди. Очень тяжело это даётся. Но я резко свернула.23 февраля.

а просто как дела у девочек спрашивать можно? которые там? это не политика, но мы переживаем о наших девочках((

• Нравится 1

моей куме наконец поставили диагноз

с ковидом оказывается не связано

и короче не лечится это. теперь ей нельзя за руль, нельзя в огород и кур с козами будет продавать(

• Грустно 5
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

моей куме наконец поставили диагноз

с ковидом оказывается не связано

и короче не лечится это. теперь ей нельзя за руль, нельзя в огород и кур с козами будет продавать(

капец(((( а что является причиной? Не сказали?

@Kroljkaв каком-то отделе уха оторвались какие-то акалиты

ей теперь даже голову нельзя поворачивать резко иначе может отключиться

• Нравится 1
  • Грустно 3
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

в каком-то отделе уха оторвались какие-то акалиты

здоровья ей. Ох...

Хорошо хоть диагноз есть. Это можно исправить? 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljkaв каком-то отделе уха оторвались какие-то акалиты

Пипец 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Это можно исправить? 

вроде как есть какая-то операция. но это не просто, потому что это внутреннее ухо, голова

а так лечения нет

вообще теперь страшно

говорит просто обернулась на зов сына и чувствует плохо становиться от резкого движения головой, сразу говорит садится на пол потому что начинает терять сознание, а после этого начинается рвота

и как жить с этим

• Грустно 1
6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

вроде как есть какая-то операция. но это не просто, потому что это внутреннее ухо, голова

а так лечения нет

вообще теперь страшно

говорит просто обернулась на зов сына и чувствует плохо становиться от резкого движения головой, сразу говорит садится на пол потому что начинает терять сознание, а после этого начинается рвота

и как жить с этим

какой кошмар((( со временем привыкнет, но жить сложнее будет намного. А операция платная? Дорого?

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А операция платная? Дорого?

она пока не узнавала насчет нее где и почем

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

она пока не узнавала насчет нее где и почем

на всякий случай расскажу опыт дочери подруги моей свекрови. Молодая женщина, 33 года, опухоль в брюшной полости, да такая! Обмотала сосуды, органы, никто не брался оперировать. За границу не успели обратиться, так и денег нужно больше, рассылали по всей России в клиники запросы по почте, везде кроме двух отказ. Согласились провести операцию в Москве и где то в Сибири, естественно Москву выбрали, так как сами тоже из Подольска. Никто даже гарантий не давал. Ее оперировали 4 хирурга: сосудистый, общий практики, главрач и онкохирург. Успешно операция прошла, все сейчас хорошо. Главврач научную работу пишет по этому случаю. Операция бесплатно. Так что если что можно по всей России обращаться, искать варианты. 

• Нравится 2

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как сыночек?

доброе утро девочки ❤️
у нас просто апокалипсис, вееееетееер

@Алёнка_Пелёнка ❤ :Hello:

Так Бруталки и были на обычные темы 🤷🏻‍♀️ Ты же видела как «тематическую» прикрыли все туда пришли а итог 1. Да правильно сделали так как это перебор был… думаю когда всё наладится всё вернут  🙏🏻

А у нас сегодня очень тепло:) Мы на прогулку собираемся

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Да, не только.

Мы только молимся за наших украиночек:molitva:

51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а так лечения нет

вообще теперь страшно

и как жить с этим

Охххх..

Хоть бы они нашли возможность сделать операцию:molitva:

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

на всякий случай расскажу опыт дочери подруги моей свекрови. Молодая женщина, 33 года, опухоль в брюшной полости, да такая! Обмотала сосуды, органы, никто не брался оперировать. За границу не успели обратиться, так и денег нужно больше, рассылали по всей России в клиники запросы по почте, везде кроме двух отказ. Согласились провести операцию в Москве и где то в Сибири, естественно Москву выбрали, так как сами тоже из Подольска. Никто даже гарантий не давал. Ее оперировали 4 хирурга: сосудистый, общий практики, главрач и онкохирург. Успешно операция прошла, все сейчас хорошо. Главврач научную работу пишет по этому случаю. Операция бесплатно. Так что если что можно по всей России обращаться, искать варианты. 

Слава Богу, за благополучный исход.

20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скажите, что они не вместе ходили 🤣 я теперь боюсь если они ВСЕ вместе сходили 🤣🤣🤣4C7E810E-C412-4244-B549-FB262274D0FD.thumb.jpeg.d66f084d2756da378ac305e2db2b8952.jpeg

Ух ты! Они точно вместе выбирали подарок:Crazy:

• Нравится 2

Всем приветы, девочки! 

Сижу на работе, за окном стройка.. Интересно... Все выше и выше дом поднимается... Когда я пришла работать в сентябре - строили первый этаж. Сейчас третий пошёл!) 

30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скажите, что они не вместе ходили 🤣 я теперь боюсь если они ВСЕ вместе сходили 🤣🤣🤣4C7E810E-C412-4244-B549-FB262274D0FD.thumb.jpeg.d66f084d2756da378ac305e2db2b8952.jpeg

А подарки то классные!!! 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!Мы в Москве себе вообще режим сбили,ложимся поздно, встаём тоже)

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а так лечения нет

вообще теперь страшно

и как жить с этим

У меня у знакомой болезнь внутреннего уха, очень тяжело с таким диагнозом, может отключиться при резком движении,головные боли постоянные,слабость,рвота.У неё это не лечится.Твоей куме здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...