Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzиктебе персональный, чтоб точно все получилось!) спасибо огромное!хоть бы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): вас в них ходят Ну ходят. Не как раньше, но ходят. В магазинах не обслужат без маски В школах пасут камерами нас Света, с днем рождения дочки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! А то забежала и давай мазаться график мой радует чуть, БТ растет, сама себе держу на отличный рост БТ (базальная температура) 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения твоего красавчика ❤️❤️❤️ С днем рождения сынули Поздравляем мы мамулю! В эту дату каждый год Подрастает твой сынок! Пожелаем мы вам снова, Чтобы рос сынок здоровым, Чтобы новому учился И успехов всех добился, Маме — солнечного света, Много радости и смеха, Рада мама — счастлив сын, Самый лучший из мужчин! Сынок — твоя гордость, твое продолженье, Сегодня стал старше, взрослее на год, Счастливая мама, с его днем рожденья Тебя поздравляю, пусть сыну везет! Пусть будет успешным, здоровым, примерным, Пускай он достигнет огромных высот, Пусть в дружбе, любви он всегда будет верным, Пусть в жизни ему непременно везет! Ссылки скрыты. Спасибо, милая 29 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555, сыночка с наступившим Днём рождения! Счастливого ему пути по взрослой жизни.🤞 Спасибо, дорогуль 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тоню и Лену с недельками! Когда уже отменят маски? Думаю, что очень скоро У нас уже даже в больницах их не требуют Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): на отличный рост БТ да хоть бы в этот раз, хотя понимаю шансов мало... Сынульку с прошедшим! @Elena_puzik❤️ и @Антонина87 с недельками! @Светлая Дюжина с днем рождения дочу! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): да хоть бы в этот раз, хотя понимаю шансов мало... Сынульку с прошедшим! Спасибо, дорогуль У него сегодня днюшка, я вчера написала в февральском домике, когда у нас время уже было начало первого ночи 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль У него сегодня днюшка, я вчера написала в февральском домике, когда у нас время уже было начало первого ночи ооо, а я думала я пропустила, тогда тем более с именинником! Хорошего празднования и здоровья Вашему семейству! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль У него сегодня днюшка, я вчера написала в февральском домике, когда у нас время уже было начало первого ночи От же ж! У меня записано было 1 марта. Думаю, наверное я ошиблась, маме виднее. Исправила на вчера.🙈 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): От же ж! У меня записано было 1 марта. Думаю, наверное я ошиблась, маме виднее. Исправила на вчера.🙈 Ну, правильно же, 1 марта и есть день варенья Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, правильно же, 1 марта и есть день варенья Не учла разницу во времени. 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет, девочки-красавицы!!! С весной нас всех!!! Хоть, пока, только по календарю, но уже на душе теплее и радостнее! Пусть весна обнулит все наши проблемы, неприятности и печали и принесёт новые счастливые деньки! Планюшкам заветные две полоски, пузикам лёгкие радостные недельки, а кому и встречу со своими крошками! Мамочкам цвести, любить и быть любимыми своими детками и мужьями! 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ура! Весенний домик! Тащу 🧳 и себя Малыша себе не выбираю, он сам, вернее она, меня выбрала) Ну и по традиции, ЧИХАЛА Я НА ВСЕХ ВАС! 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем!!! Пусть в новом весеннем домике исполняются мечты!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Антонина87 с новой неделькой, хорошего самочувствия! Я поняла, что вчера совершила ужасную ошибку - как переезжать, так я в первых рядах, а как чихать на новом месте жительства, так меня нет)) Исправляюсь! Ловите! Весенние! Девочковые! @Мурzиктебе персональный, чтоб точно все получилось!) @Светлая Дюжина с днем рождения мою тезку! Крепкого здоровья! Ловлю все чихи!!! Девчачьи особо ценны!!! Заражаюсь! Пузики, милые, спасибо вам!!! У кого недельки-с недельками, дорогие пузики! @Светлая Дюжина, с днём рождения дочу!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Светлая Дюжина Светочка, с днем рождения твою красотульку, крепкого здоровья ей 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 пришла ко мне ученица и она не в духе сегодня огрызается, хамит, домашку не сделала и учебник отказывается открывать 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пришла ко мне ученица и она не в духе сегодня огрызается, хамит, домашку не сделала и учебник отказывается открывать лет то сколько? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Мурzик 11 кажется 4 класс, но второгодница Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик 11 кажется 4 класс, но второгодница вот воспитание Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, Вафлик// сказал(а): От Шерлок! а это просто кое-кто спалился =)))) А я заметила =)))) 43 минуты назад, Мурzик сказал(а): да хоть бы в этот раз, хотя понимаю шансов мало... Сынульку с прошедшим! @Elena_puzik❤️ и @Антонина87 с недельками! @Светлая Дюжина с днем рождения дочу! Ты знаешь, немало случаев, когда вот так нежданно негаданно именно в тот цикл, на который не надеешься, происходит чудо =))) И я буду даже на ногах кулачки держать, чтобы у тебя так и было =)))) Я тут решила похвастаться вторым набором воскресных шмоток =)))) Особенно тащусь от кроссов))) А джинсы как на меня шили, в них даже пузо не так видно))) и они классные! Обычно я не люблю завышенные (дляменя это то, чтио хотя бы трогает пупок), а тут прям норм.. И мужа покажу кроме обуви (это все обновки, кеды только другие взяли в другом магазе) 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): а это просто кое-кто спалился =)))) А я заметила =)))) Я тоже успела) @Kroljka с обновками вас! Я тоже хотела обновок но что-то месяц затратный вышел запчасть для машины, новый телик, у дочки др Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я тоже успела) @Kroljka с обновками вас! спасибо))) а тебе желаю терпения =)))) Пусть больше ничего плохого в этот день не происходит, а только хорошее =) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Ты знаешь, немало случаев, когда вот так нежданно негаданно именно в тот цикл, на который не надеешься, происходит чудо =))) И я буду даже на ногах кулачки держать, чтобы у тебя так и было =)))) я уже незнаю где держать... этот цикл последний мне давала врач, потом на гормоны и утрик сказала... либо завязывать с планированием уже... @Kroljka хоть на мужа посмотрели) гормоничные вы) люблю такие пары Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я уже незнаю где держать... этот цикл последний мне давала врач, потом на гормоны и утрик сказала... либо завязывать с планированием уже... Я почему-то про Лену подумала, которая между двумя ИИ ЕБ получила =))) Кстати, как она? Как другие девочки с Украины? Переживаю за Инну Стихию((( Давно ничего не слышно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Пусть больше ничего плохого в этот день не происходит, а только хорошее =) спасибо и тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я почему-то про Лену подумала, которая между двумя ИИ ЕБ получила =))) я просто понимаю, что и редко ПА, можно сказать и не планируем толком то, но тут дело в возможности, а не в нежелании... Но просто по обследованию у обоих вообще не понятно почему нет то... я и плакать чаще стала, муж грузиться сильно, иногда думаю может почему то нам не дает... 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Кстати, как она? Как другие девочки с Украины? Переживаю за Инну Стихию((( Давно ничего не слышно Да Инна вообще последний раз 22 в сети была... Тоже переживаю за них всех... 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Я почему-то про Лену подумала, которая между двумя ИИ ЕБ получила =))) Кстати, как она? Как другие девочки с Украины? Переживаю за Инну Стихию((( Давно ничего не слышно Мы все на связи.🤞🤞🤞 3 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Мы все на связи.🤞🤞🤞 между собой девочками? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Мы все на связи. все хорошо у них? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения