Strawberry_37 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Инка-Гёрла целуй сынулю от меня 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Инстаграм еле работает. Кошмарно просто У меня спустя три дня работает отлично! Привет, девочки 💙 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 матерь котья, фейсбук отключили моя игра которой 2,5 года накрылась медным тазом тк аккаунт был привязан 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня спустя три дня работает отлично! и у меня работал отлично, перестал спрашивать смену языка а сегодня и фото не показывает или очень долго грузит и опять язык просит сменить Ссылка на это сообщение
Антонина87 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Доброго утра всем, классно писала ночью пол часа сообщение и в конце спросила совета на счёт мужа как поддержать и все улали, н ли несколько соьлегий объединились не связанные между собой темой зачем все удалять разом...обидно 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Антонина87 мужчины по разному реагируют, пойми его тоже он же за вас переживает, думаю постарайтесь не ругаться через пару дней он успокоится. @Kroljka так чего это БТ скачет? Пусть Я вот не подумала что это возможно его переживание на счёт нас и малыша, спасибо! Вот одно предложение и сразу поставила мои мысли на место, иногда со стороны важнее увидеть ситуацию. Поэтому и написала спросила совета 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Да, не только. ДЕВОЧКИ, просьба, ни слова о политике и о ситуации на У. Вообще ни слова. Спасибо.Сынок растёт. 8 зубов. Отлучила от груди. Очень тяжело это даётся. Но я резко свернула.23 февраля. Надо спецов проходить. Всё не соберусь . А почему мое удалили то я в другой стране и никакой связи не имеем к даной теме, спросила совета как поддержать мужа, ему на работе панику подняли, вопрос был о семье о наших отношениях с ним о поддержке...разве такое тоже нельзя обсуждать... ведь отношения это не политика и им тоже нужна поддержка как и нам женщинам 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Инка-Гёрла Инуль а что теперь с оплатой VIP? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): матерь котья, фейсбук отключили моя игра которой 2,5 года накрылась медным тазом тк аккаунт был привязан и у меня работал отлично, перестал спрашивать смену языка а сегодня и фото не показывает или очень долго грузит и опять язык просит сменить vpn установить и все летает )) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): vpn установить и все летает )) да, сейчас подсказали, сделала) но тормозит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Вчера муж во сне звал маму, потом насиловал кровать... Сегодня он ворчит "Да вашу мать!... вашу мать... вашу..." Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Час от часу не легче На работе сказали скачивать телегу потому что с ватсапа организации уйдут @Kroljka с обновлением тебя 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): vpn установить и все летает )) Возник затык с ним. С ним не работает мой электронный журнал и подозреваю все наши сервисы государственные Все время надо включать и выключать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2022 Вб бесит Я не могу отменить их заказ. Только при получении! 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем, классно писала ночью пол часа сообщение и в конце спросила совета на счёт мужа как поддержать и все улали, н ли несколько соьлегий объединились не связанные между собой темой зачем все удалять разом...обидно Я вот не подумала что это возможно его переживание на счёт нас и малыша, спасибо! Вот одно предложение и сразу поставила мои мысли на место, иногда со стороны важнее увидеть ситуацию. Поэтому и написала спросила совета А почему мое удалили то я в другой стране и никакой связи не имеем к даной теме, спросила совета как поддержать мужа, ему на работе панику подняли, вопрос был о семье о наших отношениях с ним о поддержке...разве такое тоже нельзя обсуждать... ведь отношения это не политика и им тоже нужна поддержка как и нам женщинам Не обижайся на них, дорогуль, им приказывают, они должны выполнять. Попробуй сказать мужу, что ваш отъезд ничего не изменит. Мы не можем знать, что может случиться в ближайшее время в любой стране. Верующим людям проще, мы можем молиться и уповать на защиту Господа 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, сейчас подсказали, сделала) но тормозит У меня Инста прекрасно работала и работает 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вб бесит Я не могу отменить их заказ. Только при получении! Замечательный подарочек! Да, на WB сейчас так 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): меня Инста прекрасно работала и работает Да у меня тоже начала. Правда заметила еще пару недель косяк. Когда кто-то пишет в директ и я вижу уведомление, то в ленте оно не отображается в директе. Приходится ждать пока появиться 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): на WB сейчас так Тупо На озоне можно отменить заказ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да у меня тоже начала. Правда заметила еще пару недель косяк. Когда кто-то пишет в директ и я вижу уведомление, то в ленте оно не отображается в директе. Приходится ждать пока появиться Тупо На озоне можно отменить заказ Я недавно на Озоне тени для глаз выписала, вчера пришла забирать, а они треснутые, сразу сделали возврат и сегодня уже вернули деньги Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Ксю 555 я не понимаю почему вб не может сделать функцию отмены Что значит при получении. Я не могу получить заказ Долбанный курьер перенес доставку на сегодня и второй даже не звонил еще Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Час от часу не легче На работе сказали скачивать телегу потому что с ватсапа организации уйдут @Kroljka с обновлением тебя Возник затык с ним. С ним не работает мой электронный журнал и подозреваю все наши сервисы государственные Все время надо включать и выключать спасибо) везде пестрят закрытием FB для русских...нууу ... у меня почему-то работает) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 я не понимаю почему вб не может сделать функцию отмены Что значит при получении. Я не могу получить заказ Долбанный курьер перенес доставку на сегодня и второй даже не звонил еще Не знаю.. Хорошо, что у нас офис ОЗ и WB, рядом с домом. Я никогда курьером не заказывала Только что, Kroljka сказал(а): спасибо) везде пестрят закрытием FB для русских...нууу ... у меня почему-то работает) С новой авочкой тебя У меня тоже пока работает Зашла к тебе в график... держу самые крепкие на ИЗ! 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Два дня к вам не заходила, ничего не читала, сейчас буду догонять! И да, мы еще в прежнем составе, ничего не изменилось! Милый наш пузичек, ты открыла волшебную страничку №29, пусть твои роды будут легкими и менее болезненными. Божьих благословений твоей большой и замечательной семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо) везде пестрят закрытием FB для русских...нууу ... у меня почему-то работает) У меня утром отрубился 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что у нас офис ОЗ и WB, рядом с домом. Я никогда курьером не заказывала Я первый раз заказала курьером потому что этот долбаный шкаф нельзя было в пункт выдачи 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Милый наш пузичек, ты открыла волшебную страничку №29, пусть твои роды будут легкими и менее болезненными Спасибо огромное! Я первый раз в жизни открыла "нужную" страничку! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вб бесит Я не могу отменить их заказ. Только при получении! Можно отменить когда срок доставки истечёт Так что мы весной зелёный динозаврик 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не знаю.. Хорошо, что у нас офис ОЗ и WB, рядом с домом. Я никогда курьером не заказывала С новой авочкой тебя У меня тоже пока работает Зашла к тебе в график... держу самые крепкие на ИЗ! Милый наш пузичек, ты открыла волшебную страничку №29, пусть твои роды будут легкими и менее болезненными. Ссылки скрыты. Божьих благословений твоей большой и замечательной семье!!!! Спасибо, Ксюшенька =)) у меня 8го будет 11 дпо. Очень надеюсь на подарочек полосатый =) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня утром отрубился с компа не заходит, а с телефона вполне 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 5 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2022 Ааааа, дочитала 😁 для этого понадобилось засесть на тренировке))) 01.03.2022 в 21:59, Samme сказал(а): Девочки, всем привет🥰 26 февраля родилась на свет наша доченька❤️❤️❤️ Кидаю подгузы во всех планирующих) Славочка, с опозданием, но с наилучшими пожеланиями твоей крошечке поздравляю! Пусть малышка растёт здоровая и счастливая! Тебе скорейшего восстановления! 01.03.2022 в 22:05, Samme сказал(а): @Strawberry_37 зацелую дочу за всех❤️❤️❤️ Самочувствие у меня уже получше, было экстренное кесарево. Назвали Лиличкой, 3710, 53 см❤️❤️❤️ @Strawberry_37 лежим, желтушка появилась 🤷♀️ Очень красивое имя! И параметры отличные! Пусть ничего не беспокоит малышку! 03.03.2022 в 10:40, Антонина87 сказал(а): @Ксю 555 даст бог успеем да всё закончить по дому. Ванна не готова очень сложно ездить купаться и купать деток на другой конец города постоянно( @Kroljka мне б хотя бы до 37 дотянуть и согласна рожать) главное чтоб все что находят не влияло на малыша...пока реальное ощущение что кто то с нам играет...с малышом тьфу тьфу все ок а вокруг всегда какие то страсти находят..хотела спокойной Беременности блин, насладится, ага) будем думать что с четвертым повезет на старости лет) А так пузик растет тьфу тьфу. Вес на прошлой неделе не набрала. Растем а на этой набор скакнул резко Ток я тут с утра только с постели) не умытая, не расчесаная, помятая, растрерашка) Муж с его любимой девочкой) завтракают) Красоточка! Пузик прям очень аккуратный! 03.03.2022 в 11:22, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я сейчас рылась в инстаграме книгу искала и фотку свою увидела, понастольгировала) И Катюша красотка! Пузень знатный! 03.03.2022 в 11:48, Ксю 555 сказал(а): Я тоже А, вообще планируешь сдавать? жду своей очереди. После 3й несдачи следующая возможна минимум через месяц, вот 1,5 прошло, жду звонка. На неделе поеду покатаюсь с инструктором, вспомню что к чему )) 03.03.2022 в 12:50, Антонина87 сказал(а): @Мурzик да у меня третий брак. Первый раз в 23 года слепо верила что это раз и навсегда, меня вырастила бабушка и мне вбили в голову то что когда зовут замуж нужно идти и это раз и навсегда) оказалось мало знала человека, были проблемы с алкоголем в прошлом и он закодирован был и мне конечно никто этого не сказал. До свадьбы сделал капельницы разблокировку типо и начал бухать..всю беремность мою он пьяный с перегаром, никто не мог его уговорить бросить и даже будующая семья и ребенок...родился сын все так же продолжалось..и вот в два года сына в два с половиной примерно я сообщила что начинаю искать куда уйти что мне такая семья не нужна и я хочу жить в любви и сын должен видеть маму счастливой. Второй брак показался счастливым пока не родила дочь...мир у мужа перевернулся на мой твой ребенок...он стал ужасно относится к моему сыну...просто ребенок в слезах просил мама когда мы уйдем т будем жить сами..да я ради сына ушла...я не позволю обижать моих детей и не важно что таким образом т доча будет ьодене с родным.игоода не родные относятся лучше. Третий брак, увижу отношение к моим деткам только после того как у него появится свой родной, надеюсь я на правилное т мудрое отношение и разделение на мой твой не будет. Но чётко дала понять если что я уже эьо проход да я сильная и справлюсь со всем. Дети для меня самое дорогое на свете!! Объяснила сразу что любое плохое отношение к моим нашим детям и до свидани чтоб гол. Даже не был его рядом с нами. Ль недостатка внимания я как ни странно не страдала никогда, почему то притягиваю мужчин чем то и замуж зовут легко) Тонечка, досталось тебе конечно, но ты очень сильная и мудрая женщина. Желаю тебе огромного счастья! 03.03.2022 в 16:29, Антонина87 сказал(а): Я два раза не сдала, гараж требуют чтоб не просто идеально заехала три раза подряд с обоих стороннои чтоб с обоих сторон до линии было строго одинаковое расстояние. Третий раз не пошла пока финансы все в дом. Уже немного приоритеты поменялись. Нужно взять думаю ещё пару уроков а у нас все очень сильно подорожало. Ох, как вас гоняют. У нас важно просто вписаться ))) 03.03.2022 в 16:37, Антонина87 сказал(а): @НатаlyМама вот и мне это все пытались внушить, ради ребенка типо семья...чего?? Дети счастливы только рядом с счастливой мамой и папой. Когда человек пьян или унижает брата до слез это просто ничто допустим если сравнить с тем что мама будет одна. Лучше одной чем терпеть) мы сильные мы справимся. Все в нашей голове. Их полно. Я вот только после 30 поняла что нужно себя любить и ценить и требовать уважения к себе Восхищаюсь! 04.03.2022 в 04:25, Ксю 555 сказал(а): Доброго мирного дня всем, дорогулечки❤️. Вчера ждала результат переговоров между нашими странами, но так и не дождалась, уснула.. Ссылки скрыты. @Aнна83 @МарияЛуняша с новой счастливой неделькой вас, пузички💐💐💐 @Polala Милая моя Полиночка, уж не знаю планируешь ты или нет третьего малыша, но ты попала на волшебную страничку 22 , поэтому жди в скором времени нежданчика!!! Бедный лапулик, конечно, это стреес для него.. Ты уже рассмотрела другие варианты занятий? И правда, выглядишь, как девочка😊 Да, я читала эту скорбную историю😥😥😥 @Вафлик// Славочка, ты нам пиши хоть один раз в день, мы очень переживаем за тебя, за Ленулю, Инусю и Аню. Лера выходит на связь каждый день, слава Богу. Храни вас Бог! Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы ещё попланировать, но пока в приоритете, чтоб муж был здоров 04.03.2022 в 07:47, Kroljka сказал(а): Всём снежное весеннее утро!! Какое чудное фото! Очень нравится ))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): спасибо) везде пестрят закрытием FB для русских...нууу ... у меня почему-то работает) У меня через впн работает 🤷♀️ ну и напоследок похвастаюсь ))) у Анюши первые соревнования прошли успешно )) невероятные ощущения- от дрожи в руках во время боёв до чуть ли не уписаться от восторга, когда она побеждает )) Ну и Злату заодно ))) забавный чудик растёт )) 15 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Можно отменить когда срок доставки истечёт Так что мы весной зелёный динозаврик Красивый будет динозаврик 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Ксюшенька =)) у меня 8го будет 11 дпо. Очень надеюсь на подарочек полосатый =) с компа не заходит, а с телефона вполне Верю в твои скорые полосочки, вместе с тобой 39 минут назад, Polala сказал(а): жду своей очереди. После 3й несдачи следующая возможна минимум через месяц, вот 1,5 прошло, жду звонка. На неделе поеду покатаюсь с инструктором, вспомню что к чему )) Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы ещё попланировать, но пока в приоритете, чтоб муж был здоров ну и напоследок похвастаюсь ))) у Анюши первые соревнования прошли успешно )) невероятные ощущения- от дрожи в руках во время боёв до чуть ли не уписаться от восторга, когда она побеждает )) Ну и Злату заодно ))) забавный чудик растёт )) Пусть поскорее назначат экзамен, и сдача будет успешной Мужу, скорейшего выздоровления У него ковид был? Поздравляю твою красоточку Анечку с победой, умничка!!! Златик, сладкая улыбашка, много обнимашек ей 2 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Всем привет Что творится у нас в стране😱 Всё начинает закрываться. Сегодня заказала малышу кроватку, потому что боюсь, что потом не будет. Коляску не могу выбрать. Hm закрыли, Икею закрыли. Ой-ой-ой😢 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Ааааа, дочитала 😁 для этого понадобилось засесть на тренировке))) Славочка, с опозданием, но с наилучшими пожеланиями твоей крошечке поздравляю! Пусть малышка растёт здоровая и счастливая! Тебе скорейшего восстановления! Очень красивое имя! И параметры отличные! Пусть ничего не беспокоит малышку! Красоточка! Пузик прям очень аккуратный! И Катюша красотка! Пузень знатный! жду своей очереди. После 3й несдачи следующая возможна минимум через месяц, вот 1,5 прошло, жду звонка. На неделе поеду покатаюсь с инструктором, вспомню что к чему )) Тонечка, досталось тебе конечно, но ты очень сильная и мудрая женщина. Желаю тебе огромного счастья! Ох, как вас гоняют. У нас важно просто вписаться ))) Восхищаюсь! Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы ещё попланировать, но пока в приоритете, чтоб муж был здоров Какое чудное фото! Очень нравится ))) У меня через впн работает 🤷♀️ ну и напоследок похвастаюсь ))) у Анюши первые соревнования прошли успешно )) невероятные ощущения- от дрожи в руках во время боёв до чуть ли не уписаться от восторга, когда она побеждает )) Ну и Злату заодно ))) забавный чудик растёт )) Анечку с победой!Златусик от снега пытается укрыться?) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Можно отменить когда срок доставки истечёт Так что мы весной зелёный динозаврик Классный динозаврик!Амирчику обновочки понравились? А мы всё в Москве тусуемся, застряли так застряли,на работе из-за этого проблемы,уроки то дочка делает,но всё равно не то 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 11 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Анечку с победой!Златусик от снега пытается укрыться?) Классный динозаврик!Амирчику обновочки понравились? А мы всё в Москве тусуемся, застряли так застряли,на работе из-за этого проблемы,уроки то дочка делает,но всё равно не то Амирчику да, но у нас сопли и 37.1 рррр 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее назначат экзамен, и сдача будет успешной Мужу, скорейшего выздоровления У него ковид был? Поздравляю твою красоточку Анечку с победой, умничка!!! Ссылки скрыты. Златик, сладкая улыбашка, много обнимашек ей Спасибо, Ксюшенька! У мужа- нет, другие проблемы, разбираемся сейчас. За экзамен спасибо, уж с 4го то раза должна сдать 😂 25 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Анечку с победой!Златусик от снега пытается укрыться?) Классный динозаврик!Амирчику обновочки понравились? А мы всё в Москве тусуемся, застряли так застряли,на работе из-за этого проблемы,уроки то дочка делает,но всё равно не то Спасибо большущее 😘 Златулька сломанный зонт в садике нашла 😂 хотя может дети сами и сломали его ))) но выглядит забавно ))) 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амирчику да, но у нас сопли и 37.1 рррр Ох уж эти сопли 🙈 выздоравливайте! Пусть тт дальше не ползёт 🙏 мы тож с соплями- ручьи бегут, вот на пт, сб дома остались. После праздников в сад уже чухнем @СаллиЮлечка, ты куда пропала? Нам тебя не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения