°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я уже на даче Требую от мужа затащить в дом мой стеллаж, пойду собирать его 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амирчику да, но у нас сопли и 37.1 рррр Ох,у нас после утренников всегда какие-то вирусняки были.Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Что творится у нас в стране😱 Всё начинает закрываться. Сегодня заказала малышу кроватку, потому что боюсь, что потом не будет. Коляску не могу выбрать. Hm закрыли, Икею закрыли. Ой-ой-ой😢 откроются, не переживай))) Икеа вроде до 31 мая закрылась. Всё будет хорошо =) Купила вчера жирненькую селедочку и мойву. Сделала пюрешечку, селедочку порезала с луком и подс. маслом в банку) Навернули с мужем) Мойву завтра пожарю. И блинов с куриным фаршем наделаю =) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюш, ты очень красивая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Катюш, ты очень красивая 🥰 и это мать троих детей!! Мне кажется, или там ведьмовские штучки замешаны??)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): и это мать троих детей!! Мне кажется, или там ведьмовские штучки замешаны??)))))) Это первое, о чем я подумала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Купила вчера жирненькую селедочку и мойву. Сделала пюрешечку, селедочку порезала с луком и подс. маслом в банку) Навернули с мужем) Мойву завтра пожарю. И блинов с куриным фаршем наделаю =) Ммм... Вечером, такие подробности) Я ж потом не сброшу, все, что набрала))) 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Aнна83,я сидела на разгрузах 1 раз в неделю, чаще гречка+кефир @°•. .•Purity•. .•° красотка,как всегда! @Ириночка❤️,пусть малыш не разболеется😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 20 минут назад, Espe13 сказал(а): я сидела на разгрузах 1 раз в неделю, чаще гречка+кефир Я не люблю ни то, ни другое. Когда тошнота окончательно пройдёт, попробую на творожную разгрузку сесть. Ссылка на это сообщение
Espe13 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Я не люблю ни то, ни другое. Когда тошнота окончательно пройдёт, попробую на творожную разгрузку сесть. И на ней сидела😅 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 4 часа назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! У мужа- нет, другие проблемы, разбираемся сейчас. За экзамен спасибо, уж с 4го то раза должна сдать 😂 Спасибо большущее 😘 Златулька сломанный зонт в садике нашла 😂 хотя может дети сами и сломали его ))) но выглядит забавно ))) Ох уж эти сопли 🙈 выздоравливайте! Пусть тт дальше не ползёт 🙏 мы тож с соплями- ручьи бегут, вот на пт, сб дома остались. После праздников в сад уже чухнем @СаллиЮлечка, ты куда пропала? Нам тебя не хватает Да я прям зла… тоже ручей после дневного сна 😢 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем привет. Вчера уснула где-то в 11. Снилась всякая ересь. Во сне очень обижена на мужа была. Так поссорились во сне, что я там же от обиды орала в подушку))) Прям неприятное послевкусие... хочется в реале его чем-нибудь стукнуть))))) Не пойму, чего хочется Девочки с Украины, как вы? От Славы давно сообщений не было( 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Доброе утро девочки! Я что то вчера психанула или мне это надо было, но знатно выпила... Сегодня болею... @Kroljka блин начиталась про твою рыбу) и сама ппц захотела! Ем рыбу сижу и суп рыбный варю🤣 @Kroljka смотрю твоя темпа растет! @°•. .•Purity•. .•° какая же ты красавица и при этом мамочка троих деток! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я что то вчера психанула или мне это надо было, но знатно выпила... Сегодня болею... @Kroljka блин начиталась про твою рыбу) и сама ппц захотела! Ем рыбу сижу и суп рыбный варю🤣 @Kroljka смотрю твоя темпа растет! @°•. .•Purity•. .•° какая же ты красавица и при этом мамочка троих деток! ты там не болей давай)))) Ишь че удумала) Я коваааарная))))) И да, темпа сегодня прям хорошая. Но я прям и поспала хорошо. Хотя состояние все равно какое-то убитое. Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем привет! Вчера была на концерте у дочки, такой классный! ☺️ Видео не буду выставлять, длинное. 9 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Lionesss Привет) Концерт в честь 8 марта? Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka БТ (базальная температура) твоя радует, держу кулачки! Я по выходным не мерию, так что до 9 марта ни-ни😉 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я что то вчера психанула или мне это надо было, но знатно выпила... Сегодня болею... @Kroljka блин начиталась про твою рыбу) и сама ппц захотела! Ем рыбу сижу и суп рыбный варю🤣 @Kroljka смотрю твоя темпа растет! @°•. .•Purity•. .•° какая же ты красавица и при этом мамочка троих деток! Поправляйся давай) к меня тут это 2 бутылки лекарства есть ты погоду видела, как тут не заболеть 😡 доброе утро девочки! всех с прощеным Воскресеньем. простите меня и я вас всех прощаю 🌷 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): @Lionesss Привет) Концерт в честь 8 марта? Нет, был семейный фестиваль неделю и по окончанию концерт с участием нашей студии Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Вчера была на концерте у дочки, такой классный! ☺️ Видео не буду выставлять, длинное. Манечка 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Lionesss сказал(а): @Kroljka БТ твоя радует, держу кулачки! Я по выходным не мерию, так что до 9 марта ни-ни😉 не измеряешь, потому что спишь дольше? Я как-то стараюсь каждый день, по будильнику мерию и дальше спать)))) только в М не измеряю. И надеюсь моя бтшка будет держаться не ниже этой отметки =) 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Нет, был семейный фестиваль неделю и по окончанию концерт с участием нашей студии ух ты, здорово!!)) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйся давай) к меня тут это 2 бутылки лекарства есть ты погоду видела, как тут не заболеть 😡 доброе утро девочки! всех с прощеным Воскресеньем. простите меня и я вас всех прощаю 🌷 и меня все простите! С прощеным воскрсеньем! Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Мурzик приходи в себя! ☺️🙏 Никаких болезней!) мы вчера с мужем пили тоже, но норм утром) 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Манечка 😍😍😍😍 💛💛💛 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Антонина87 давайте не будем обсуждать это. Хорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения