Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka у меня полный отдых в выходные, сплю на часа два точно дольше, и даже думать не хочется об измерениях) хотя когда Петю планировали так делала😃 @Ириночка❤️ как Амирчик? Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ириночка❤️ Ириш, на счёт оплаты я не в курсе. я б вообще сейчас не связывалась с этими випами Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всех с прощеным! Простите меня! 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйся давай) к меня тут это 2 бутылки лекарства есть ты погоду видела, как тут не заболеть 😡 У самой есть) уже лечусь, погода жесть, мне ещё на маникюр и педикюр идти 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka в М я тоже не измеряю, это ж вообще неудобно😅 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Lionesss тоже БТ (базальная температура) хорошая) 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик приходи в себя! ☺️🙏 Никаких болезней!) мы вчера с мужем пили тоже, но норм утром) 💛💛💛 Я прям вчера маханула сильно, муж в командировке, но разговаривает со мной после вчерашнего) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka у меня полный отдых в выходные, сплю на часа два точно дольше, и даже думать не хочется об измерениях) хотя когда Петю планировали так делала😃 @Ириночка❤️ как Амирчик? да я на самом деле и сама рано встаю, я чистейший жаворонок))) 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем доброе утро! доброе! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем доброе утро! Доброе утро!) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Lionesss тоже БТ хорошая) 🙂 Хотца тесты делать @Kroljka а я совушная сова😅😅😅 встаю с огромным трудом. Дочь у меня тоже сова) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Доброе утро!) 🙂 Хотца тесты делать @Kroljka а я совушная сова😅😅😅 встаю с огромным трудом. Дочь у меня тоже сова) у меня муж сова. Сейчас совсем распоясался... ложиться в 7-8 утра! И дрыхнет до двух)))) Хотца делать - делай))) Я планировала до 8 марта терпеть, но психанула, с 8 дпо мочу естессно отрицательно)) на меня вот только жор сегодня какой-то напал... Я уже и позавтракала, и перекусила,.. и опять хочу((((( 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka бт отличная,ттт. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Kroljka бт отличная,ттт. 🙏🙏🙏 спасибо)) Очень надеюсь на положительный результат))) Несмотря на всё, что творится) Я готова в этом отпуске без оплаты даже сидеть главное перед декретом совсем без работы не оказаться ох, как хорошо, что вы все тут активизировались)) Я с 7 утра одна кукую, грустненько так) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Доброе утро, девочки! Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено! Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут! @Kroljka лови для закрепления, в компанию к хорошей БТ (базальная температура)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено! Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут! @Kroljka лови для закрепления, в компанию к хорошей БТ) ой спасибо!!! Ловлю!!!!! вчера сына к бабушке повела, мимо площадки шли - там снега по колено) Он сначала с горки пытался съехать, застрял в снегу))) А потом с этой горки в сугробы прыгал)) В итоге мы вдвоем повалялись в сугробе)))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем привет! Я занимаюсь медитацией, расставляю 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Lionesss делай) мне вообще не хочеться в этом цикле ничего @Kroljka верю в твою 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я занимаюсь медитацией, расставляю Захотела и себе такую) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Мурzик на вб взяла за 2400 Пока так будет. Дома еще больше книг осталось. Расставлю потом по цветам 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я занимаюсь медитацией, расставляю ооооо.. это просто эстетический оргазм =) 11 минут назад, Мурzик сказал(а): @Lionesss делай) мне вообще не хочеться в этом цикле ничего @Kroljka верю в твою Захотела и себе такую) щас наберем силой мысли - будет с десяток полосок Вчера купила в кофейной кантате подарок жене брата... со скидкой получилось 666.9 р.... Какое интересное число))) Муж поржал )))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): просто эстетический оргазм Дааааа! Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик на вб взяла за 2400 Пока так будет. Дома еще больше книг осталось. Расставлю потом по цветам Я прям задумалась) 6 минут назад, Kroljka сказал(а): щас наберем силой мысли - будет с десяток полосок Тебе и двух хватит) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я прям задумалась) Тебе и двух хватит) вспомнилась картинка одна...)))) 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 45 минут назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka у меня полный отдых в выходные, сплю на часа два точно дольше, и даже думать не хочется об измерениях) хотя когда Петю планировали так делала😃 @Ириночка❤️ как Амирчик? Сопли густеть начали, ТТ есть но ещё не мерила 🙈 44 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, на счёт оплаты я не в курсе. я б вообще сейчас не связывалась с этими випами Блин, вот думаю платить или обождать 🙈 44 минуты назад, Мурzик сказал(а): Всех с прощеным! Простите меня! У самой есть) уже лечусь, погода жесть, мне ещё на маникюр и педикюр идти Неее я не пойду туда 🤣 хотя в WB нужно 43 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем доброе утро! Привет Инуль 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено! Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут! @Kroljka лови для закрепления, в компанию к хорошей БТ) Привет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем доброе утро💙 Простите меня пожалуйста, если кого обидела🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сопли густеть начали, ТТ есть но ещё не мерила 🙈 Блин, вот думаю платить или обождать 🙈 Неее я не пойду туда 🤣 хотя в WB нужно Привет Инуль Привет) ох, Амирчику выздоровления! По поводу оплаты - попробовала купить спонсора. ПРи оплате выбрала гуглпэй (с компа даже разрешило!). Но оплата не прошла, письмо пришло, что какие-то проблемы. Вот думаю, попробовать может просто по карте Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ириночка❤️ мне без вариантов идти надо) сейчас реанимирую себя и потихоньку собираться @Ириночка❤️ и @Kroljka я пыталась у меня даже деньги не списались, подожду чутка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Привет, девчули, всех с прощенным воскресеньем Простите, если кого обидела 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения