Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброе утро💙 Простите меня пожалуйста, если кого обидела🙏🙏🙏 и ты нас прости) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ мне без вариантов идти надо) сейчас реанимирую себя и потихоньку собираться @Ириночка❤️ и @Kroljka я пыталась у меня даже деньги не списались, подожду чутка ну значит пока жду Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всех с прощенным воскресеньем Простите, если кого обидела Ссылки скрыты. с праздником! сижу чай пью. Пришло с дочки сыночки письмо, мол вы успели? И типа мы закрываем инет-магазин 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки привет! Я пропала, пока в кустиках сижу. Не могу, реклама бесит. Вип оплатить не удается. 53 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, на счёт оплаты я не в курсе. я б вообще сейчас не связывалась с этими випами Я еще с середины февраля оплатить не могу 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Vera*.* сказал(а): Девочки привет! Я пропала, пока в кустиках сижу. Не могу, реклама бесит. Вип оплатить не удается. Привет) я с компа сижу и как-то не вижу рекламы. Ну может внимания не обращаю, фиг его знает 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka Машенька, я всем сердцем желаю тебе БТ (базальная температура) хорошая!!! Задала самые крепкие кулачки ✊✊ ✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 15 часов назад, Ksiuhin сказал(а): А мы всё в Москве тусуемся, застряли так застряли,на работе из-за этого проблемы,уроки то дочка делает,но всё равно не то Да уж, точно застряли… 15 часов назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! У мужа- нет, другие проблемы, разбираемся сейчас. За экзамен спасибо, уж с 4го то раза должна сдать 😂 Спасибо большущее 😘 Златулька сломанный зонт в садике нашла 😂 хотя может дети сами и сломали его ))) но выглядит забавно ))) Ох уж эти сопли 🙈 выздоравливайте! Пусть тт дальше не ползёт 🙏 мы тож с соплями- ручьи бегут, вот на пт, сб дома остались. После праздников в сад уже чухнем @СаллиЮлечка, ты куда пропала? Нам тебя не хватает Пусть милый поскорее выздоравляет 13 часов назад, Kroljka сказал(а): откроются, не переживай))) Икеа вроде до 31 мая закрылась. Всё будет хорошо =) Купила вчера жирненькую селедочку и мойву. Сделала пюрешечку, селедочку порезала с луком и подс. маслом в банку) Навернули с мужем) Мойву завтра пожарю. И блинов с куриным фаршем наделаю =) Уже на солененькое тянет, скоро будем полосочки разглядывать 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): Машуличка-красотуличка❤️ 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик на вб взяла за 2400 Пока так будет. Дома еще больше книг осталось. Расставлю потом по цветам Крутой стелаж👍 @Инка-Гёрлапривет, дорогулечка. Как сынулик? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Vera*.* Потерпи немного, Верочка. Скоро все наладится и оплатишь 💋 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Мне что то опять в голову мысль о маленькой тату ударила🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 43 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено! Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут! @Kroljka лови для закрепления, в компанию к хорошей БТ) Юлечка, мои мысли о тебе каждый день 🤗 осталось совсем чуть-чуть. Почихай и на меня, пока не родились вы🙈 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне что то опять в голову мысль о маленькой тату ударила🤦🏻♀️ Привет Викуль. Не надо. Грех это 💋 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да уж, точно застряли… Пусть милый поскорее выздоравляет Уже на солененькое тянет, скоро будем полосочки разглядывать Машуличка-красотуличка❤️ Крутой стелаж👍 @Инка-Гёрлапривет, дорогулечка. Как сынулик? ну я в принципе селедочку с картошечкой люблю =))) И еще квашеная капусточка и соленые огурчики/подмидорчики... ммммм (блин, щас ведь попрусь банки вскрывать!!) 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне что то опять в голову мысль о маленькой тату ударила🤦🏻♀️ у меня на правой булке есть))) в виде солнышка из Скайпа))) А вообще очень хочу в ушной раковине нотки =)))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне что то опять в голову мысль о маленькой тату ударила🤦🏻♀️ Настюша права, не рисуй на себе ничего, это грех 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки привет! Я пропала, пока в кустиках сижу. Не могу, реклама бесит. Вип оплатить не удается. Я еще с середины февраля оплатить не могу Мне тоже очень не нравится реклама, хоть бы вип поскорее зароботал, а то он у меня скоро закончится Верунь, как ты, что нового? Кисточка уменьшается? 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну я в принципе селедочку с картошечкой люблю =))) И еще квашеная капусточка и соленые огурчики/подмидорчики... ммммм (блин, щас ведь попрусь банки вскрывать!!) у меня на правой булке есть))) в виде солнышка из Скайпа))) А вообще очень хочу в ушной раковине нотки =)))) Ты так аппетитно написала, что даже я захотела чего-нибудь солёненького 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты так аппетитно написала, что даже я захотела чего-нибудь солёненького Могу, умею, практикую =))))) Пойду мойвы зажарю 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Могу, умею, практикую =))))) Пойду мойвы зажарю А мы сегодня рыбный супчик сварили 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Амирчику здоровья! 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне что то опять в голову мысль о маленькой тату ударила🤦🏻♀️ Мне сегодня снилось, что я собираюсь делать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Моей кошке опять вожжа под хвост попала как дурная по квартире носится, в стены врезается)))) Видимо скоро в туалет побежит Женщине 11й год пошел =) 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Машенька, я всем сердцем желаю тебе БТ хорошая!!! Задала самые крепкие кулачки ✊✊ ✊ Спасибо, Дорогая))))) И я тебе желаю твои самые долгожданные!!! 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Амирчику здоровья! Мне сегодня снилось, что я собираюсь делать мне сегодня снилось, что муж без меня собирался на какую-то крутую тусу (лес, палатки, гитара, костер, все такое))).. И когда я сказала "а я?" он заявил, ну если тебе надо... то можешь поехат.. И я так психанула! Он же МЕНЯ в первую очередь позвать должен был! А тут такое "ну если хочешь, то лааадно"... И я так психанула во сне, в подушку поорала, прям истерика была... Мужу с утра рассказала, заявила, что так и хотелось треснуть))) Он такой "ну зашибись... вот еще за свои действия в чужом сне я не огребал"))))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Моей кошке опять вожжа под хвост попала как дурная по квартире носится, в стены врезается)))) Видимо скоро в туалет побежит Женщине 11й год пошел =) Моей кошке 14 почти) и тоже носиться с нашим котиком младшим, ему 2 будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Моей кошке 14 почти) и тоже носиться с нашим котиком младшим, ему 2 будет я жду, когда она загуляет... Чтобы побрить нормально))) А она все никак) Я ей пузико и лапки не добрила 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, мои мысли о тебе каждый день 🤗 осталось совсем чуть-чуть. Почихай и на меня, пока не родились вы🙈 Настюша, ты нереальная! Лови! 17 минут назад, Kroljka сказал(а): И еще квашеная капусточка и соленые огурчики/подмидорчики... Прекрааатиии! Пошла я в цоколь, у нас там много консервированной вкуснятины 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Прекрааатиии! Пошла я в цоколь, у нас там много консервированной вкуснятины Какая ж я активная тут, когда без работы)) Хотя работа по сути есть, надо курсач по ЖБК делать... А там методичка такая, что без слёз не взглянешь... Муж половину разобрал, отдал мне (у него еще три диплома и другой курсач). Вот сижу ковыряюсь.. Причем этого предмета я вообще в глаза не видела)))))))))))) Дайте что ль пинка для ускорения работы))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Я задолбалась конечно уже. Стеллаж свой раставила, в комнате убралачь Тумбочки 2 из 4 собрала детям. У Кости надо перестановку сделать. Развернуть диван, тумбочки по краям поставить, стол переместить к окну. А на место стола детям купили палатку. А она 2 метра в длину, а я думала она квадратная 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Дайте что ль пинка для ускорения работы))) Легко! Мне помогло, когда просила) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Настюша, ты нереальная! Лови! Спасибо моя хорошая 😘 будь здоровы и рождайтесь в срок 🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 А я все еще разгребаюсь в детских Зато со сборкой мебели и перестановкой закончила Дачный санузел делается) Я заказала еще один такой же стеллаж. Поставлю у другой стены))) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Моей кошке опять вожжа под хвост попала как дурная по квартире носится, в стены врезается)))) Видимо скоро в туалет побежит Женщине 11й год пошел =) Спасибо, Дорогая))))) И я тебе желаю твои самые долгожданные!!! мне сегодня снилось, что муж без меня собирался на какую-то крутую тусу (лес, палатки, гитара, костер, все такое))).. И когда я сказала "а я?" он заявил, ну если тебе надо... то можешь поехат.. И я так психанула! Он же МЕНЯ в первую очередь позвать должен был! А тут такое "ну если хочешь, то лааадно"... И я так психанула во сне, в подушку поорала, прям истерика была... Мужу с утра рассказала, заявила, что так и хотелось треснуть))) Он такой "ну зашибись... вот еще за свои действия в чужом сне я не огребал"))))) Мой 6ти-летний котяра тоже носится, перед тем как в туалет сходить 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Настюша, ты нереальная! Лови! Прекрааатиии! Пошла я в цоколь, у нас там много консервированной вкуснятины Юляш, когда у тебя срок? 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я задолбалась конечно уже. Стеллаж свой раставила, в комнате убралачь Тумбочки 2 из 4 собрала детям. У Кости надо перестановку сделать. Развернуть диван, тумбочки по краям поставить, стол переместить к окну. А на место стола детям купили палатку. А она 2 метра в длину, а я думала она квадратная Надеюсь, у тебя есть помощники? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я все еще разгребаюсь в детских Зато со сборкой мебели и перестановкой закончила Дачный санузел делается) Я заказала еще один такой же стеллаж. Поставлю у другой стены))) Какие вы суперские Еся - папина дочка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Надеюсь, у тебя есть помощники Нет Мама на кухне, папа собирал шкаф для ванной, а потом пошел машину делать. Муж в санузле работал. Прокладывает трубы, ставил раковину, вешал зеркало 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие вы суперские Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляш, когда у тебя срок? 21.03, но мы с Настей @Strawberry_37 договорились на 13.03) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения