Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем мира и добра!:heart:

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

IMG-20220305-WA0050.jpg

Очень здорово!!Машенька,необыкновенная красавица!!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки!

Я что то вчера психанула или мне это надо было, но знатно выпила... Сегодня болею..

Викуля,не болеть!Пусть самочувствие улучшается!

05.03.2022 в 13:27, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20220305_141745.jpg

Катюша,ты очень милая красотуля!:kiss2:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Пока так будет. Дома еще больше книг осталось. Расставлю потом по цветам

IMG_20220306_102648.jpg

Просто супер!Классный стеллаж.:class:

6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено!;) Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут!:D

Мммм,как классно!И я бы прибежала падать в снег!:confusion:Куда бежать?;) 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Дачный санузел делается) 

IMG_20220306_154203.jpg

Катюша,какие вы красивые!Детки  чудесные!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

21.03, но мы с Настей @Strawberry_37 договорились на 13.03):D

У меня было на 22.03, родила 15.03

• Нравится 1
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Куда бежать?;) 

В направлении Воронежа!:D

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

почему ты думаешь, что раньше родишь? Ты всегда не дохаживаешь?

Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР):smilie_girl_321:

• Нравится 2
2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР)

Привет ты с Воронежа?

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР):smilie_girl_321:

тогда, да, есть большая вероятность, что не доходишь. Ты уже все приготовила в роддом?

4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Привет ты с Воронежа?

Привет! Можно так сказать, но сейчас живем за городом.

тогда, да, есть большая вероятность, что не доходишь. Ты уже все приготовила в роддом?

Да, готова хоть сейчас))

• Нравится 3

Фух.... Денек капец)))

В общем, повела мелкого в парк на масленицу. Сожжение чучела мы пропустили, катались с горки на ватрушке))) Потом стояли в очереди, покатались на Емеле (Я!! Парашютист со 140 прыжками!!! Чуть не обделалась на этой Емеле!!!) Какие там ужасные крепления((( А на одном двухместном месте оно вообще сломалось, которое человека придерживает... И там два не совсем трезвых мужика сидели, один вставал периодически.... Меня аж затошнило.... Вот! Пришла моя старость :hohot: никогда не думала, что буду бояться на каруселях кататься))) 

Потом на колесе обозрения покатались. И когда уже пошли домой, то Мишка на входе в парк застрял))) Там стоит старый корабль как памятник, по нему вечно все дети лазят (хотя нельзя), и еще какие-то пушки и че-то еще. Вот Миша там застрял... А я стояла и слушала, как поет и играет на гитаре мужик)) Так классно)))) Пришла какая-то датая тётка, начала плясать (на него чуть не упала), орала на мимо проходящих людей (типа смотрите, какой он крутой, а че вы ему денег жабите!!). И потом он на перекур остановился , она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" Мы с ним переглянулись и чуть не заржали))) Там еще один мужик стоял, говорит ей "да вы народа столько отпугнули!" Тетка такая "ну значит не нужна? ну ладно" и ушла... Другая бабка подошла, начала ему сумку застегивать, в которую деньги кидают))) Он бедный от них устал отбиваться)))

Ему до этого еще шнур оборвали, еле починил)))) И пьяный мужик залип, потом попросил на гитаре сыграть))) ну кстати очень даже неплохо сыграл)))верхние ноты не дотягивал, а так прямо круто

• Нравится 6
25 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Привет! Можно так сказать, но сейчас живем за городом.

Да, готова хоть сейчас))

Тогда можешь до 9 марта уже родить, а лучше на 8;)

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Фух.... Денек капец)))

В общем, повела мелкого в парк на масленицу. Сожжение чучела мы пропустили, катались с горки на ватрушке))) Потом стояли в очереди, покатались на Емеле (Я!! Парашютист со 140 прыжками!!! Чуть не обделалась на этой Емеле!!!) Какие там ужасные крепления((( А на одном двухместном месте оно вообще сломалось, которое человека придерживает... И там два не совсем трезвых мужика сидели, один вставал периодически.... Меня аж затошнило.... Вот! Пришла моя старость :hohot: никогда не думала, что буду бояться на каруселях кататься))) 

Потом на колесе обозрения покатались. И когда уже пошли домой, то Мишка на входе в парк застрял))) Там стоит старый корабль как памятник, по нему вечно все дети лазят (хотя нельзя), и еще какие-то пушки и че-то еще. Вот Миша там застрял... А я стояла и слушала, как поет и играет на гитаре мужик)) Так классно)))) Пришла какая-то датая тётка, начала плясать (на него чуть не упала), орала на мимо проходящих людей (типа смотрите, какой он крутой, а че вы ему денег жабите!!). И потом он на перекур остановился , она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" Мы с ним переглянулись и чуть не заржали))) Там еще один мужик стоял, говорит ей "да вы народа столько отпугнули!" Тетка такая "ну значит не нужна? ну ладно" и ушла... Другая бабка подошла, начала ему сумку застегивать, в которую деньги кидают))) Он бедный от них устал отбиваться)))

Ему до этого еще шнур оборвали, еле починил)))) И пьяный мужик залип, потом попросил на гитаре сыграть))) ну кстати очень даже неплохо сыграл)))верхние ноты не дотягивал, а так прямо круто

Какой насыщенный выходной:D

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" 

Вот это прям круто :hohot:

Карусели это отдельная тема, да) Я не знаю, где был мой мозг, но мы как-то поперлись в парк развлечений со всеми детьми сразу, причем без бабушек/дедушек):mamamia: Ну что сказать, глаз у меня перестал дергаться недели через 3!:D

Может) Я на 9.03 записана на прием к Г и КТГ, врач, когда меня записывала, говорит: "Ну и зачем я это делаю? Все равно до 9 ты родишь))" Ну не знаю, пока тишина, даже живот не опустился, правда он у меня опускается всегда впритык, дня за 2-3.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ага))) А я в джинсах с дырявой коленкой)))) но кстати коленка не замерзла =))) мы там часа 3,5 были

32 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Карусели это отдельная тема, да) Я не знаю, где был мой мозг, но мы как-то поперлись в парк развлечений со всеми детьми сразу, причем без бабушек/дедушек):mamamia: Ну что сказать, глаз у меня перестал дергаться недели через 3!:D

Да, я над теткой тоже поржала)))

Ну у меня Мишка благо один)) И я справилась с ним сама))) 

Сейчас сижу замерзшая... Вспоминаю... С Мишкой еще до // прыгала с парашютом дважды за день))) На след. день //... Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет)))))))))

• Нравится 4
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Может) Я на 9.03 записана на прием к Г и КТГ, врач, когда меня записывала, говорит: "Ну и зачем я это делаю? Все равно до 9 ты родишь))" Ну не знаю, пока тишина, даже живот не опустился, правда он у меня опускается всегда впритык, дня за 2-3.

Посмотрим, когда твоя принцесса решит, что ей пора увидеть этот мир😊

Недохаживать лучше, чем перехаживать. Я всех деток немного раньше ПДР рожала, только старшую Элечку в 42 недели родила

42 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сейчас сижу замерзшая... Вспоминаю... С Мишкой еще до // прыгала с парашютом дважды за день))) На след. день //... Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет)))))))))

Главное, чтобы не заболела. 

Потом твой будущий сыночек будет тебя отчитывать за то, что ты подвергала себя и его опасности, катаясь на этих атракционах:heart:

• Нравится 1
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Потом твой будущий сыночек будет тебя отчитывать за то, что ты подвергала себя и его опасности, катаясь на этих атракционах:heart:

дочку хотим))))) а про опасность... Я люблю адреналин

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Не надо на 8

Пусть у девочки будет и день рождения и праздник женский. А так, все в один день....

• Нравится 2
24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

За дочкой в третий раз пойдешь;)

неее.... а то получится, как у того грузина, который сына хотел.. но на 17й дочке остановился)))

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Так, я живая и это хорошо) ногти все 20 штук сделаны 🤣

показывай)

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не надо на 8

Пусть у девочки будет и день рождения и праздник женский. А так, все в один день....

вот! Правильно)))) Праздники должны быть раздельные)

блин, как на Емеле затошнило, так и не проходит((( еще мойвы лупанули с мужем, видимо тяжко идет.. Тошнит сильно((((

• Ха-ха 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет)))))))))

Тогда ты просто обязана будешь назвать его Емелей🤣🤣🤣

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тогда ты просто обязана будешь назвать его Емелей🤣🤣🤣

муж не позволит :hohot::hohot::hohot: тем более официально Емелю в Охотника переименовали))))))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

муж не позволит :hohot::hohot::hohot: тем более официально Емелю в Охотника переименовали))))))

Машенька, любовь ты моя🥰 я желаю тебе доченьку, от всего сердца ❤️🙏

• Спасибо 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Машенька, любовь ты моя🥰 я желаю тебе доченьку, от всего сердца ❤️🙏

:kiss2:

Сын отказался идти домой :D они сейчас с бабушкой и дедушкой в трц, он на батутах скачет... Я чую от переизбытка эмоций задаст он им жару =))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...