Мариша 99 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки,привет!Всем мира и добра! 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Очень здорово!!Машенька,необыкновенная красавица!! 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Я что то вчера психанула или мне это надо было, но знатно выпила... Сегодня болею.. Викуля,не болеть!Пусть самочувствие улучшается! 05.03.2022 в 13:27, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюша,ты очень милая красотуля! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пока так будет. Дома еще больше книг осталось. Расставлю потом по цветам Просто супер!Классный стеллаж. 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже традиционно сообщаю, что нас опять завалило снегом, и опять по колено! Муж выезд из гаража откапывал целый час, дети уже убежали "падать в снег", страшно представить, какие придут! Мммм,как классно!И я бы прибежала падать в снег!Куда бежать? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дачный санузел делается) Катюша,какие вы красивые!Детки чудесные! 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): 21.03, но мы с Настей @Strawberry_37 договорились на 13.03) У меня было на 22.03, родила 15.03 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): 21.03, но мы с Настей @Strawberry_37 договорились на 13.03) почему ты думаешь, что раньше родишь? Ты всегда не дохаживаешь? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Куда бежать? В направлении Воронежа! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): почему ты думаешь, что раньше родишь? Ты всегда не дохаживаешь? Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР) 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): В направлении Воронежа! Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР) Привет ты с Воронежа? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): В направлении Воронежа! Да, все мои дети (кроме двойни) родились в 38+1 - 38+4) Но это предположение, конечно, может дамочка решит пойти против системы и досидеть до ПДР) тогда, да, есть большая вероятность, что не доходишь. Ты уже все приготовила в роддом? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Привет ты с Воронежа? Привет! Можно так сказать, но сейчас живем за городом. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): тогда, да, есть большая вероятность, что не доходишь. Ты уже все приготовила в роддом? Да, готова хоть сейчас)) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): В направлении Воронежа! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Фух.... Денек капец))) В общем, повела мелкого в парк на масленицу. Сожжение чучела мы пропустили, катались с горки на ватрушке))) Потом стояли в очереди, покатались на Емеле (Я!! Парашютист со 140 прыжками!!! Чуть не обделалась на этой Емеле!!!) Какие там ужасные крепления((( А на одном двухместном месте оно вообще сломалось, которое человека придерживает... И там два не совсем трезвых мужика сидели, один вставал периодически.... Меня аж затошнило.... Вот! Пришла моя старость никогда не думала, что буду бояться на каруселях кататься))) Потом на колесе обозрения покатались. И когда уже пошли домой, то Мишка на входе в парк застрял))) Там стоит старый корабль как памятник, по нему вечно все дети лазят (хотя нельзя), и еще какие-то пушки и че-то еще. Вот Миша там застрял... А я стояла и слушала, как поет и играет на гитаре мужик)) Так классно)))) Пришла какая-то датая тётка, начала плясать (на него чуть не упала), орала на мимо проходящих людей (типа смотрите, какой он крутой, а че вы ему денег жабите!!). И потом он на перекур остановился , она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" Мы с ним переглянулись и чуть не заржали))) Там еще один мужик стоял, говорит ей "да вы народа столько отпугнули!" Тетка такая "ну значит не нужна? ну ладно" и ушла... Другая бабка подошла, начала ему сумку застегивать, в которую деньги кидают))) Он бедный от них устал отбиваться))) Ему до этого еще шнур оборвали, еле починил)))) И пьяный мужик залип, потом попросил на гитаре сыграть))) ну кстати очень даже неплохо сыграл)))верхние ноты не дотягивал, а так прямо круто 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 49 минут назад, Pevekchanka сказал(а): 21.03, но мы с Настей @Strawberry_37 договорились на 13.03) Хоть бы, хоть бы 🤞🤞🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Привет! Можно так сказать, но сейчас живем за городом. Да, готова хоть сейчас)) Тогда можешь до 9 марта уже родить, а лучше на 8 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Фух.... Денек капец))) В общем, повела мелкого в парк на масленицу. Сожжение чучела мы пропустили, катались с горки на ватрушке))) Потом стояли в очереди, покатались на Емеле (Я!! Парашютист со 140 прыжками!!! Чуть не обделалась на этой Емеле!!!) Какие там ужасные крепления((( А на одном двухместном месте оно вообще сломалось, которое человека придерживает... И там два не совсем трезвых мужика сидели, один вставал периодически.... Меня аж затошнило.... Вот! Пришла моя старость никогда не думала, что буду бояться на каруселях кататься))) Потом на колесе обозрения покатались. И когда уже пошли домой, то Мишка на входе в парк застрял))) Там стоит старый корабль как памятник, по нему вечно все дети лазят (хотя нельзя), и еще какие-то пушки и че-то еще. Вот Миша там застрял... А я стояла и слушала, как поет и играет на гитаре мужик)) Так классно)))) Пришла какая-то датая тётка, начала плясать (на него чуть не упала), орала на мимо проходящих людей (типа смотрите, какой он крутой, а че вы ему денег жабите!!). И потом он на перекур остановился , она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" Мы с ним переглянулись и чуть не заржали))) Там еще один мужик стоял, говорит ей "да вы народа столько отпугнули!" Тетка такая "ну значит не нужна? ну ладно" и ушла... Другая бабка подошла, начала ему сумку застегивать, в которую деньги кидают))) Он бедный от них устал отбиваться))) Ему до этого еще шнур оборвали, еле починил)))) И пьяный мужик залип, потом попросил на гитаре сыграть))) ну кстати очень даже неплохо сыграл)))верхние ноты не дотягивал, а так прямо круто Какой насыщенный выходной Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): она такая: ну я вам больше не нужна? Он: а зачем? Она: ну я вам вон как помогла!" Вот это прям круто Карусели это отдельная тема, да) Я не знаю, где был мой мозг, но мы как-то поперлись в парк развлечений со всеми детьми сразу, причем без бабушек/дедушек) Ну что сказать, глаз у меня перестал дергаться недели через 3! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можешь до 9 марта уже родить, а лучше на 8 Может) Я на 9.03 записана на прием к Г и КТГ, врач, когда меня записывала, говорит: "Ну и зачем я это делаю? Все равно до 9 ты родишь))" Ну не знаю, пока тишина, даже живот не опустился, правда он у меня опускается всегда впритык, дня за 2-3. 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Pevekchanka я тоже не дохаживаю до пдр, слава богу 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можешь до 9 марта уже родить, а лучше на 8 Какой насыщенный выходной Ага))) А я в джинсах с дырявой коленкой)))) но кстати коленка не замерзла =))) мы там часа 3,5 были 32 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вот это прям круто Карусели это отдельная тема, да) Я не знаю, где был мой мозг, но мы как-то поперлись в парк развлечений со всеми детьми сразу, причем без бабушек/дедушек) Ну что сказать, глаз у меня перестал дергаться недели через 3! Да, я над теткой тоже поржала))) Ну у меня Мишка благо один)) И я справилась с ним сама))) Сейчас сижу замерзшая... Вспоминаю... С Мишкой еще до // прыгала с парашютом дважды за день))) На след. день //... Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Мариша 99 спасибо! Вроде всех откнопила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Вот это прям круто Карусели это отдельная тема, да) Я не знаю, где был мой мозг, но мы как-то поперлись в парк развлечений со всеми детьми сразу, причем без бабушек/дедушек) Ну что сказать, глаз у меня перестал дергаться недели через 3! Может) Я на 9.03 записана на прием к Г и КТГ, врач, когда меня записывала, говорит: "Ну и зачем я это делаю? Все равно до 9 ты родишь))" Ну не знаю, пока тишина, даже живот не опустился, правда он у меня опускается всегда впритык, дня за 2-3. Посмотрим, когда твоя принцесса решит, что ей пора увидеть этот мир😊 Недохаживать лучше, чем перехаживать. Я всех деток немного раньше ПДР рожала, только старшую Элечку в 42 недели родила 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сейчас сижу замерзшая... Вспоминаю... С Мишкой еще до // прыгала с парашютом дважды за день))) На след. день //... Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет))))))))) Главное, чтобы не заболела. Потом твой будущий сыночек будет тебя отчитывать за то, что ты подвергала себя и его опасности, катаясь на этих атракционах 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Потом твой будущий сыночек будет тебя отчитывать за то, что ты подвергала себя и его опасности, катаясь на этих атракционах дочку хотим))))) а про опасность... Я люблю адреналин 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): дочку хотим))))) а про опасность... Я люблю адреналин За дочкой в третий раз пойдешь Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Так, я живая и это хорошо) ногти все 20 штук сделаны 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда можешь до 9 марта уже родить, а лучше на 8 Какой насыщенный выходной Не надо на 8 Пусть у девочки будет и день рождения и праздник женский. А так, все в один день.... 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): За дочкой в третий раз пойдешь неее.... а то получится, как у того грузина, который сына хотел.. но на 17й дочке остановился))) 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так, я живая и это хорошо) ногти все 20 штук сделаны 🤣 показывай) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не надо на 8 Пусть у девочки будет и день рождения и праздник женский. А так, все в один день.... вот! Правильно)))) Праздники должны быть раздельные) блин, как на Емеле затошнило, так и не проходит((( еще мойвы лупанули с мужем, видимо тяжко идет.. Тошнит сильно(((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а):Вот думаю если все получилось в этот раз, то второй малыш у меня на Емеле и колесе обозрения катанный будет))))))))) Тогда ты просто обязана будешь назвать его Емелей🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Тогда ты просто обязана будешь назвать его Емелей🤣🤣🤣 муж не позволит тем более официально Емелю в Охотника переименовали)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): муж не позволит тем более официально Емелю в Охотника переименовали)))))) Машенька, любовь ты моя🥰 я желаю тебе доченьку, от всего сердца ❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Машенька, любовь ты моя🥰 я желаю тебе доченьку, от всего сердца ❤️🙏 Сын отказался идти домой они сейчас с бабушкой и дедушкой в трц, он на батутах скачет... Я чую от переизбытка эмоций задаст он им жару =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения