Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Kroljka пусть тошнота твоя проходит! Надеюсь, уже прошла🙏

а у меня что-то тоже уже дня три как - утром после завтрака появляется тошнильное ощущение. Потом проходит. Напрягает. Не пойму, в чем дело. 

Спасибо за комплименты Мане, девочки, очень приятно☺️☺️☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

показывай

IMG_20220306_210334.jpg

24 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Kroljka пусть тошнота твоя проходит! Надеюсь, уже прошла🙏

а у меня что-то тоже уже дня три как - утром после завтрака появляется тошнильное ощущение. Потом проходит. Напрягает. Не пойму, в чем дело. 

Меня часто из за давления тошнит. Но в твоём случае может Б)

• Нравится 3
9 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мурzик наверное, давление! Точно, забыла, что такое может быть. А так - у меня ни разу не было токсикоза в Б.

@Мурzик красивый цвет ноготков! 

Я маньяк фиолетового цвета)

• Нравится 1
Только что, Мурzик сказал(а):

Мне тоже фиолетовый нравится, но ещё на таком же уровне - голубой люблю) 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Как моя мама🤣🤣🤣 ей лавандовый прям сильно нравится! Викусь, сколько ты отдаешь за маник?

• Нравится 1
50 минут назад, Мурzик сказал(а):

IMG_20220306_210334.jpg

Меня часто из за давления тошнит. Но в твоём случае может Б)

милота такая)))) И цвет очень нежный =)

Меня тошнит от жирной пищи. Я бездумно налопалась жареной мойвы, теперь страдаю)

Всем peace ✌🏻

Чёт вообще времени нет. Пытаюсь вспомнить чем занята, а в голову приходит только встали-подгузник-поели-поныл-спать-встали-подгузник... ну вы поняли да? Все собранные за это время подгузники ушли в фонд планюшек без права отказаться и пролетов. 

Колобок ещё тренирует ноги, потому что филей отрастил зачотный...IMG_20220306_215628.thumb.jpg.4e673cdb88a7868179a050deae8441f7.jpg

И такая дребедень целый день... 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Не та цитата :Crazy:

Машенция, я тебе желаю, чтоб тошнота не проходила, вот. Недель до двенадцати. 

У мну с Марком было, что тошнить начало до задержки, я мужу так и говорила, что «тошно мне, барин, коли не осетрина с перепелами виноваты, то брюхатая я. Не вели гневаться и пороть»

• Нравится 3
  • Ха-ха 7
5 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем peace ✌🏻

Чёт вообще времени нет. Пытаюсь вспомнить чем занята, а в голову приходит только встали-подгузник-поели-поныл-спать-встали-подгузник... ну вы поняли да? Все собранные за это время подгузники ушли в фонд планюшек без права отказаться и пролетов. 

Колобок ещё тренирует ноги, потому что филей отрастил зачотный...IMG_20220306_215628.thumb.jpg.4e673cdb88a7868179a050deae8441f7.jpg

И такая дребедень целый день... 

Машенция, я тебе желаю, чтоб тошнота не проходила, вот. Недель до двенадцати. 

У мну с Марком было, что тошнить начало до задержки, я мужу так и говорила, что «тошно мне, барин, коли не осетрина с перепелами виноваты, то брюхатая я. Не вели гневаться и пороть»

Мужик могёт =))) хорооош)))))

спасибо за пожелание =) с Мишкой меня особо не тошнило. Полоскало знатно один раз - я в бульоне увидела рыбную голову (сама же приготовила блин!). Я после этого лет 5 не  могла спокойно на рыбьи головы смотреть))))

А еще хочу сказать, что мы большие свинки. Славы нет и все булки расслабили, дат не помним...

@//Екатерина14// Катя, Настёнку с даткой. Счастливого детства и девичьих мимими!

@Waiting_for_a_miracle Женя, Маркушу с семерочкой!  умелок и всяческих милостей! 

@Вафлик// прости нас, Слава, мы всё плослали... >__<

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Мужик могёт =))) хорооош)))))

спасибо за пожелание =) с Мишкой меня особо не тошнило. Полоскало знатно один раз - я в бульоне увидела рыбную голову (сама же приготовила блин!). Я после этого лет 5 не  могла спокойно на рыбьи головы смотреть))))

Правильно, мало ли что они там задумали))

Всем здоровья еще кучу невообразимую. И адекватных цен на подгузники 🙈🙈🙈😂

А еще мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. 🙈 

Муж сказал, что отличный план. Я, конечно, не дурак, но не поняла, что конкретно он имел в виду🙄🙃

В пятницу была в саду у Марка на утреннике.. Впервые с тех пор, как он пошёл в сад. Не пускали жЫ... В общем это восторг и милота. Стара я стала, сентиментальная — слезу так и хотелось пустить. Но помнила про накрашенный глаз и даже не один, потому стойко держалась. За что получила от сына комплимент: «мама, ты такая красивая сегодня. Особенно глаза, и брови такие удивленные вверх.»

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
11 минут назад, miumussy сказал(а):

А еще хочу сказать, что мы большие свинки. Славы нет и все булки расслабили, дат не помним...

@//Екатерина14// Катя, Настёнку с даткой. Счастливого детства и девичьих мимими!

@Waiting_for_a_miracle Женя, Маркушу с семерочкой!  умелок и всяческих милостей! 

@Вафлик// прости нас, Слава, мы всё плослали... >__<

Правильно, мало ли что они там задумали))

Всем здоровья еще кучу невообразимую. И адекватных цен на подгузники 🙈🙈🙈😂

А еще мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. 🙈 

Муж сказал, что отличный план. Я, конечно, не дурак, но не поняла, что конкретно он имел в виду🙄🙃

Спасибо большое! 🌸😘

• Нравится 1
5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем мира и добра!:heart:

Очень здорово!!Машенька,необыкновенная красавица!!:smilie_girl_321:

Викуля,не болеть!Пусть самочувствие улучшается!

Катюша,ты очень милая красотуля!:kiss2:

Просто супер!Классный стеллаж.:class:

Мммм,как классно!И я бы прибежала падать в снег!:confusion:Куда бежать?;) 

Катюша,какие вы красивые!Детки  чудесные!:smilie_girl_321:

:kiss2:   ❤️❤️❤️❤️

@//Екатерина14// Катюш с даткой Вас, как же быстро летит время :shok:

@miumussy и с воплями и нЭрвами мальчика борюсь, заснула сейчас походу раньше персика :confusion:

• Спасибо 1

Зато младший ребёнок начал бубнить на своём негодяйском. Помимо «ма», «ба», «бу» явно слышится «ойбл@».... Кажется он уже осознал, что родился и живет в России....

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy и с воплями и нЭрвами мальчика борюсь, заснула сейчас походу раньше персика :confusion:

Не борись. Принимай это как неизбежное зло, а еще принимай по бокалу красного за ужином. 

Как обычно забыла что еще хотела сказать, потому тихонечко ухожу в кусты. У меня тут своя атмосфера с  ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ каши, сны и подгузон... :Crazy::D

• Ха-ха 2

@miumussy @Kroljka а я вот тошноты в Б боюсь, наслышана, что это не самое приятное😅 мягко говоря. 

@//Екатерина14// ух ты, вам уже десяточка💛💛💛 большие какие💕

@Ириночка❤️ я вчера так с Петей сидела и раньше него вырубилась, а он меня разбудил, я аж удивилась, что не спит ещк😅

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я фанатка  сиреневого 

У тебя и линеечка и ава в сиреневый тонах сейчас💛

🧶Девочки, села я вязать под вечер, смотрю - а вторая нога куклы получилась короче первой... Пришлось распускать, бррррр!!!!! Как я не люблю такие моменты🤯

🧸🧸🧸

И ещё кстати сегодня у нас в районе видела нашу Машу с форума, познакомилась с Гришей и Нинулей💕

🧸🧸🧸

🧶Короче чуть позже ещё забегу. Сейчас буду заново вторую ногу вязать🧶😔🧶

• Нравится 6
6 минут назад, Lionesss сказал(а):

@miumussy @Kroljka а я вот тошноты в Б боюсь, наслышана, что это не самое приятное😅 мягко говоря. 

@//Екатерина14// ух ты, вам уже десяточка💛💛💛 большие какие💕

@Ириночка❤️ я вчера так с Петей сидела и раньше него вырубилась, а он меня разбудил, я аж удивилась, что не спит ещк😅

У тебя и линеечка и ава в сиреневый тонах сейчас💛

🧶Девочки, села я вязать под вечер, смотрю - а вторая нога куклы получилась короче первой... Пришлось распускать, бррррр!!!!! Как я не люблю такие моменты🤯

🧸🧸🧸

И ещё кстати сегодня у нас в районе видела нашу Машу с форума, познакомилась с Гришей и Нинулей💕

🧸🧸🧸

Замечталась? Не расстраивайся такое бывает(

как там наша Нинуля? 

Проснулась Амир спал хоть.  :hohot:

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Замечталась? Не расстраивайся такое бывает(

как там наша Нинуля? 

Проснулась Амир спал хоть.  :hohot:

Ну не то чтобы замечталачь, дети активно делали открытки бабушкам и все время дёргал, то одно им, то другое, и вот результат... 

Нинуля хорошо, на фотках мне крупнее казалась, а на самом деле очеровательная крошечка) 💕💕💕💕💕

1 час назад, miumussy сказал(а):

мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна.

А мне сегодня снился лесби кекс и я в главной роли))) 

И я осознала  что я не чувствую запахи

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А мне сегодня снился лесби кекс и я в главной роли))) 

И я осознала  что я не чувствую запахи

Любой интим во сне не с мужем - к болезни.

upscale-269169810009211.thumb.png.ef4545024e3379e8e8051768b9468291.png

Любимая наша Катюшка @//Екатерина14//, Настену с десяточкой:smilie_girl_321: пусть растет здоровой!  Прости пожалуйста, что только сегодня поздравляю. Скажу честно, я забыла:confusion:kartinka-s-10-mesyatsami-devochke.thumb.jpg.f4b5e772bd6db7cefa18a9b38ffb00a1.jpg

upscale-269169810009211.thumb.png.ef4545024e3379e8e8051768b9468291.png

5ce5ebbd7d37.gif.10ac22e4a625d99d4bffd2c3c069aa52.gif

дорогая моя Юлечка @Pevekchanka, с ровной и самой счастливой неделькой вас:smilie_girl_321: лёгких родов и здоровой малышки:molitva::heart:df95907c8c1013053e6d68e88de14621.thumb.jpg.ada93a2fd238610036b84a1d0a959722.jpg

5ce5ebbd7d37.gif.10ac22e4a625d99d4bffd2c3c069aa52.gif

6.gif.67cf21f049c578af439c770a45a4d976.gif

Милая наша Настюша @NastenkaS, с ровной неделькой вас с малясиком:smilie_girl_321: пусть малыш растет и развивается как положено:molitva:Irina-Belova2561345.thumb.jpg.eefe3e102c2dcff88aa7196963e6a2ac.jpg

6.gif.67cf21f049c578af439c770a45a4d976.gif

26171e5397dc946c0faa42dfdeea6537.gif.2105732a323311087b85260faa14d6cb.gif

дорогая наша Эльвирочка @Elya-eva, с ровной неделькой вас с крохой:smilie_girl_321: храни вас Господь:molitva: здоровья и благополучия!DSC_2067_-1356x2048.thumb.jpg.19b5759ae2ef051b6ac1d72724cd70b8.jpg

26171e5397dc946c0faa42dfdeea6537.gif.2105732a323311087b85260faa14d6cb.gif

52aa0.gif.66443af326e18b9166ac5b8f7ec34438.gif

Дорогая наша Светочка @Светлая Дюжина поздравляю твоих девочек Анечку и Серафиму с прошедшим днём рождения:smilie_girl_321: желаю девочкам счастливой судьбы, здоровья и достижения всех целей:heart:s-dnem-rozhdeniya-gifki-tsvety-humoraf-20.gif.3a51161292c23efdb4c9ef1661cc9f48.gif

52aa0.gif.66443af326e18b9166ac5b8f7ec34438.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Привет, девочки, всем замечательных выходных и мирного неба!:love:

maxresdefault.thumb.jpg.076dc4920fbcf26c2a63f24e5ebcae0d.jpg

@//Екатерина14// Настюшеньку с минидаткой!:smilie_girl_321:

8fe2cb4a817c531099e7-1.jpg

@Pevekchanka @NastenkaS @Elya-eva c новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички:heart:

GjeiJ.gif

@Светлая Дюжина поздравляю твоих принцесс с прошедшим 12ти-летием!:smilie_girl_321:

nhs.gif

10 часов назад, Lionesss сказал(а):

График  многообещающий и тошнотики это подтверждают:kiss2:

9 часов назад, miumussy сказал(а):

Всем peace ✌🏻

С новой умелкой  Янчика:smilie_girl_321:

9 часов назад, miumussy сказал(а):

В пятницу была в саду у Марка на утреннике.. Впервые с тех пор, как он пошёл в сад. Не пускали жЫ... В общем это восторг и милота. Стара я стала, сентиментальная — слезу так и хотелось пустить. Но помнила про накрашенный глаз и даже не один, потому стойко держалась. За что получила от сына комплимент: «мама, ты такая красивая сегодня. Особенно глаза, и брови такие удивленные вверх.»

Забавные у тебя сны, дорогуль,  не избежать тебе еще одного нежданчика:hohot:

Какой милый комплимент:heart:, сынулик, настоящий джентельмен растет:class:

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

🧸🧸🧸

Как они? Машуля совсем перестала заходить на БП..

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро, девочки!

@Ксю 555 🙂🙏 мы с Машулей толком не успели поговорить, так как её дети хотели есть, мои - гулять. А потом, когда они уже вышли гулять, мои закотели есть😅😂

Как много даток сегодня, присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый денёк всем! 

Всех пузиков и именинников с датками !!! 

Девочки, у кого скоро день х, держу кулачки на //

Я сегодня сдала прогик, хочу посмотреть что у меня со второй фазой

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...