Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Kroljka пусть тошнота твоя проходит! Надеюсь, уже прошла🙏 а у меня что-то тоже уже дня три как - утром после завтрака появляется тошнильное ощущение. Потом проходит. Напрягает. Не пойму, в чем дело. ✨Спасибо за комплименты Мане, девочки, очень приятно✨☺️☺️☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): показывай 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka пусть тошнота твоя проходит! Надеюсь, уже прошла🙏 а у меня что-то тоже уже дня три как - утром после завтрака появляется тошнильное ощущение. Потом проходит. Напрягает. Не пойму, в чем дело. ✨Спасибо за комплименты Мане, девочки, очень приятно✨☺️☺️☺️ Меня часто из за давления тошнит. Но в твоём случае может Б) 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Мурzик наверное, давление! Точно, забыла, что такое может быть. А так - у меня ни разу не было токсикоза в Б. @Мурzик красивый цвет ноготков! Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик наверное, давление! Точно, забыла, что такое может быть. А так - у меня ни разу не было токсикоза в Б. @Мурzик красивый цвет ноготков! Я маньяк фиолетового цвета) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я маньяк фиолетового цвета) Мне тоже фиолетовый нравится, но ещё на таком же уровне - голубой люблю) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я маньяк фиолетового цвета) Как моя мама🤣🤣🤣 ей лавандовый прям сильно нравится! Викусь, сколько ты отдаешь за маник? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Я маньяк фиолетового цвета) Я фанатка сиреневого Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 50 минут назад, Мурzик сказал(а): Меня часто из за давления тошнит. Но в твоём случае может Б) милота такая)))) И цвет очень нежный =) Меня тошнит от жирной пищи. Я бездумно налопалась жареной мойвы, теперь страдаю) Ссылка на это сообщение
miumussy 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Всем peace ✌🏻 Чёт вообще времени нет. Пытаюсь вспомнить чем занята, а в голову приходит только встали-подгузник-поели-поныл-спать-встали-подгузник... ну вы поняли да? Все собранные за это время подгузники ушли в фонд планюшек без права отказаться и пролетов. Колобок ещё тренирует ноги, потому что филей отрастил зачотный... И такая дребедень целый день... 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Не та цитата Машенция, я тебе желаю, чтоб тошнота не проходила, вот. Недель до двенадцати. У мну с Марком было, что тошнить начало до задержки, я мужу так и говорила, что «тошно мне, барин, коли не осетрина с перепелами виноваты, то брюхатая я. Не вели гневаться и пороть» 3 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): Всем peace ✌🏻 Чёт вообще времени нет. Пытаюсь вспомнить чем занята, а в голову приходит только встали-подгузник-поели-поныл-спать-встали-подгузник... ну вы поняли да? Все собранные за это время подгузники ушли в фонд планюшек без права отказаться и пролетов. Колобок ещё тренирует ноги, потому что филей отрастил зачотный... И такая дребедень целый день... Машенция, я тебе желаю, чтоб тошнота не проходила, вот. Недель до двенадцати. У мну с Марком было, что тошнить начало до задержки, я мужу так и говорила, что «тошно мне, барин, коли не осетрина с перепелами виноваты, то брюхатая я. Не вели гневаться и пороть» Мужик могёт =))) хорооош))))) спасибо за пожелание =) с Мишкой меня особо не тошнило. Полоскало знатно один раз - я в бульоне увидела рыбную голову (сама же приготовила блин!). Я после этого лет 5 не могла спокойно на рыбьи головы смотреть)))) Ссылка на это сообщение
miumussy 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 А еще хочу сказать, что мы большие свинки. Славы нет и все булки расслабили, дат не помним... @//Екатерина14// Катя, Настёнку с даткой. Счастливого детства и девичьих мимими! @Waiting_for_a_miracle Женя, Маркушу с семерочкой! умелок и всяческих милостей! @Вафлик// прости нас, Слава, мы всё плослали... >__< 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мужик могёт =))) хорооош))))) спасибо за пожелание =) с Мишкой меня особо не тошнило. Полоскало знатно один раз - я в бульоне увидела рыбную голову (сама же приготовила блин!). Я после этого лет 5 не могла спокойно на рыбьи головы смотреть)))) Правильно, мало ли что они там задумали)) Всем здоровья еще кучу невообразимую. И адекватных цен на подгузники 🙈🙈🙈😂 А еще мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. 🙈 Муж сказал, что отличный план. Я, конечно, не дурак, но не поняла, что конкретно он имел в виду🙄🙃 В пятницу была в саду у Марка на утреннике.. Впервые с тех пор, как он пошёл в сад. Не пускали жЫ... В общем это восторг и милота. Стара я стала, сентиментальная — слезу так и хотелось пустить. Но помнила про накрашенный глаз и даже не один, потому стойко держалась. За что получила от сына комплимент: «мама, ты такая красивая сегодня. Особенно глаза, и брови такие удивленные вверх.» 5 1 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 11 минут назад, miumussy сказал(а): А еще хочу сказать, что мы большие свинки. Славы нет и все булки расслабили, дат не помним... @//Екатерина14// Катя, Настёнку с даткой. Счастливого детства и девичьих мимими! @Waiting_for_a_miracle Женя, Маркушу с семерочкой! умелок и всяческих милостей! @Вафлик// прости нас, Слава, мы всё плослали... >__< Правильно, мало ли что они там задумали)) Всем здоровья еще кучу невообразимую. И адекватных цен на подгузники 🙈🙈🙈😂 А еще мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. 🙈 Муж сказал, что отличный план. Я, конечно, не дурак, но не поняла, что конкретно он имел в виду🙄🙃 Спасибо большое! 🌸😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем мира и добра! Очень здорово!!Машенька,необыкновенная красавица!! Викуля,не болеть!Пусть самочувствие улучшается! Катюша,ты очень милая красотуля! Просто супер!Классный стеллаж. Мммм,как классно!И я бы прибежала падать в снег!Куда бежать? Катюша,какие вы красивые!Детки чудесные! ❤️❤️❤️❤️ @//Екатерина14// Катюш с даткой Вас, как же быстро летит время @miumussy и с воплями и нЭрвами мальчика борюсь, заснула сейчас походу раньше персика 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Зато младший ребёнок начал бубнить на своём негодяйском. Помимо «ма», «ба», «бу» явно слышится «ойбл@».... Кажется он уже осознал, что родился и живет в России.... 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy и с воплями и нЭрвами мальчика борюсь, заснула сейчас походу раньше персика Не борись. Принимай это как неизбежное зло, а еще принимай по бокалу красного за ужином. Как обычно забыла что еще хотела сказать, потому тихонечко ухожу в кусты. У меня тут своя атмосфера с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ каши, сны и подгузон... 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @miumussy @Kroljka а я вот тошноты в Б боюсь, наслышана, что это не самое приятное😅 мягко говоря. @//Екатерина14// ух ты, вам уже десяточка💛💛💛 большие какие💕 @Ириночка❤️ я вчера так с Петей сидела и раньше него вырубилась, а он меня разбудил, я аж удивилась, что не спит ещк😅 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я фанатка сиреневого У тебя и линеечка и ава в сиреневый тонах сейчас✨💛 🧶Девочки, села я вязать под вечер, смотрю - а вторая нога куклы получилась короче первой... Пришлось распускать, бррррр!!!!! Как я не люблю такие моменты🤯 🧸🧸🧸 И ещё кстати сегодня у нас в районе видела нашу Машу с форума, познакомилась с Гришей и Нинулей💕 🧸🧸🧸 🧶Короче чуть позже ещё забегу. Сейчас буду заново вторую ногу вязать🧶😔🧶 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @miumussy @Kroljka а я вот тошноты в Б боюсь, наслышана, что это не самое приятное😅 мягко говоря. @//Екатерина14// ух ты, вам уже десяточка💛💛💛 большие какие💕 @Ириночка❤️ я вчера так с Петей сидела и раньше него вырубилась, а он меня разбудил, я аж удивилась, что не спит ещк😅 У тебя и линеечка и ава в сиреневый тонах сейчас✨💛 🧶Девочки, села я вязать под вечер, смотрю - а вторая нога куклы получилась короче первой... Пришлось распускать, бррррр!!!!! Как я не люблю такие моменты🤯 🧸🧸🧸 И ещё кстати сегодня у нас в районе видела нашу Машу с форума, познакомилась с Гришей и Нинулей💕 🧸🧸🧸 🧶Короче чуть позже ещё забегу. Сейчас буду заново вторую ногу вязать🧶😔🧶 Замечталась? Не расстраивайся такое бывает( как там наша Нинуля? Проснулась Амир спал хоть. Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Замечталась? Не расстраивайся такое бывает( как там наша Нинуля? Проснулась Амир спал хоть. Ну не то чтобы замечталачь, дети активно делали открытки бабушкам и все время дёргал, то одно им, то другое, и вот результат... Нинуля хорошо, на фотках мне крупнее казалась, а на самом деле очеровательная крошечка) 💕💕💕💕💕 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. А мне сегодня снился лесби кекс и я в главной роли))) И я осознала что я не чувствую запахи Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А мне сегодня снился лесби кекс и я в главной роли))) И я осознала что я не чувствую запахи Любой интим во сне не с мужем - к болезни. Любимая наша Катюшка @//Екатерина14//, Настену с десяточкой пусть растет здоровой! Прости пожалуйста, что только сегодня поздравляю. Скажу честно, я забыла дорогая моя Юлечка @Pevekchanka, с ровной и самой счастливой неделькой вас лёгких родов и здоровой малышки Милая наша Настюша @NastenkaS, с ровной неделькой вас с малясиком пусть малыш растет и развивается как положено дорогая наша Эльвирочка @Elya-eva, с ровной неделькой вас с крохой храни вас Господь здоровья и благополучия! Дорогая наша Светочка @Светлая Дюжина поздравляю твоих девочек Анечку и Серафиму с прошедшим днём рождения желаю девочкам счастливой судьбы, здоровья и достижения всех целей 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Привет, девочки, всем замечательных выходных и мирного неба! @//Екатерина14// Настюшеньку с минидаткой! @Pevekchanka @NastenkaS @Elya-eva c новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Светлая Дюжина поздравляю твоих принцесс с прошедшим 12ти-летием! 10 часов назад, Lionesss сказал(а): а у меня что-то тоже уже дня три как - утром после завтрака появляется тошнильное ощущение. Потом проходит. Напрягает. Не пойму, в чем дело. ✨Спасибо за комплименты Мане, девочки, очень приятно✨☺️☺️☺️ График многообещающий и тошнотики это подтверждают 9 часов назад, miumussy сказал(а): Всем peace ✌🏻 Чёт вообще времени нет. Пытаюсь вспомнить чем занята, а в голову приходит только встали-подгузник-поели-поныл-спать-встали-подгузник... ну вы поняли да? Все собранные за это время подгузники ушли в фонд планюшек без права отказаться и пролетов. Колобок ещё тренирует ноги, потому что филей отрастил зачотный... С новой умелкой Янчика 9 часов назад, miumussy сказал(а): А еще мне недавно снилось, что мы сваливаем с этой планеты. Не из города, не из страны, а сразу с планеты)) при этом я снова беременна. 🙈 Муж сказал, что отличный план. Я, конечно, не дурак, но не поняла, что конкретно он имел в виду🙄🙃 В пятницу была в саду у Марка на утреннике.. Впервые с тех пор, как он пошёл в сад. Не пускали жЫ... В общем это восторг и милота. Стара я стала, сентиментальная — слезу так и хотелось пустить. Но помнила про накрашенный глаз и даже не один, потому стойко держалась. За что получила от сына комплимент: «мама, ты такая красивая сегодня. Особенно глаза, и брови такие удивленные вверх.» Забавные у тебя сны, дорогуль, не избежать тебе еще одного нежданчика Какой милый комплимент, сынулик, настоящий джентельмен растет 8 часов назад, Lionesss сказал(а): И ещё кстати сегодня у нас в районе видела нашу Машу с форума, познакомилась с Гришей и Нинулей💕 🧸🧸🧸 🧶Короче чуть позже ещё забегу. Сейчас буду заново вторую ногу вязать🧶😔🧶 Как они? Машуля совсем перестала заходить на БП.. 1 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Доброе утро, девочки! @Ксю 555 🙂🙏 мы с Машулей толком не успели поговорить, так как её дети хотели есть, мои - гулять. А потом, когда они уже вышли гулять, мои закотели есть😅😂 ✨Как много даток сегодня, присоединяюсь к поздравлениям! ✨ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Доброе утро! Наших пузиков с неделькой! Настёну с минидаткой! Девченок с 12 летием! Девочки, расскажите у нас пост кто то держит? 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Добрый денёк всем! Всех пузиков и именинников с датками !!! Девочки, у кого скоро день х, держу кулачки на // Я сегодня сдала прогик, хочу посмотреть что у меня со второй фазой 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Мурzик Я раньше постилась. В этот раз нет. @Наталяндияя Наташ, держу кулачки на хороший результат ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настенька! Душа форума!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения