Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Вчера был день тюлень сегодня уборка, готовка. Ну борьба с густыми соплями из за которых появился кашель  :Laie_: теперь понятно откуда принесло…. Масленица и Андрюша. :bat:

10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А мне сегодня снился лесби кекс и я в главной роли))) 

И я осознала  что я не чувствую запахи

Опана, совсем? Доместос, парфюм вообще не?

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки. Вчера был день тюлень сегодня уборка, готовка. Ну борьба с густыми соплями из за которых появился кашель  :Laie_: теперь понятно откуда принесло…. Масленица и Андрюша. :bat:

Опана, совсем? Доместос, парфюм вообще не?

Выздоровления вам! Я сегодня тоже тюлень, но собрала себя кое как и за уборку. Вот думаю какой тортик забацать на завтра

Девочки, доброе утро! :flower:Спасибо всем за поздравление с неделькой, сегодня уже 38!

Муж сегодня порадовал, говорит, что ему всю ночь снилось, что у нас 14 детей! Нет, я конечно люблю и детей, и мужа, но еще 5 раз? :mamamia:Надо спросить, жена во сне та же была или нет...:D

И такая тишина на форуме, хоть вы никуда не уходите, я не хочу в телеграм);)

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро! :flower:Спасибо всем за поздравление с неделькой, сегодня уже 38!

Муж сегодня порадовал, говорит, что ему всю ночь снилось, что у нас 14 детей! Нет, я конечно люблю и детей, и мужа, но еще 5 раз? :mamamia:Надо спросить, жена во сне та же была или нет...:D

Я никуда не уйду 💋

• Нравится 1

Я хоть и редко захожу в последнее, но никуда уходить не собираюсь

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Ну а что, родишь,, сил наберёшься и снова захочется пузик, крошечку снова на ручки взять

У меня знакомая четвёртым ходила беременна, говорила- всё, устала уже рожать. В итоге через год пятый, и ещё через год шестой) 

• Нравится 4
3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Ну а что, родишь,, сил наберёшься и снова захочется пузик, крошечку снова на ручки взять

Вот в том, что захочу еще вообще не сомневаюсь, я как-то странно устроена, почти сразу еще хочу, ненасытная))):D Но захотеть еще четверых (если не считать малышку в животе) вряд ли успею, я ж взрослая девочка!

6 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Вот в том, что захочу еще вообще не сомневаюсь, я как-то странно устроена, почти сразу еще хочу, ненасытная))):D Но захотеть еще четверых (если не считать малышку в животе) вряд ли успею, я ж взрослая девочка!

Четверых то может и нет, но хотя бы разок ещё успеешь за лялей сходить 😉

• Нравится 1
29 минут назад, Мурzик сказал(а):

Аналогично

У малой тоже сопли пошли и кашель, хрипит жесть

Вот мне кажется это сопли там. Забрызгала ренофлуимкйином нос, кашель ушёл. :think_1:

13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

А вдруг двойня или тройня и все успеваешь)))

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот мне кажется это сопли там. Забрызгала ренофлуимкйином нос, кашель ушёл. :think_1:

Незнаю, но состояние мне не нравиться

Только что, Мурzик сказал(а):

А вдруг двойня или тройня и все успеваешь)))

:DВот чего-чего, а тройни у нас еще не было))

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Незнаю, но состояние мне не нравиться

Выздоравливайте!

• Спасибо 1

И всё таки я тогда в конце февраля успела запрыгнуть в последний вагон с заказом на айхерб.Всё переживала, не закрыли ли авиасообщение из США. Вскоре после айхерб прикрыли для России. Буквально через неделю где то после моего заказа. А мой уже в России , едет ко мне

• Нравится 1
3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

И всё таки я тогда в конце февраля успела запрыгнуть в последний вагон с заказом на айхерб.Всё переживала, не закрыли ли авиасообщение из США. Вскоре после айхерб прикрыли для России. Буквально через неделю где то после моего заказа. А мой уже в России , едет ко мне

У меня так же получилось)

5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Кто знает, может это было последний раз..

Тогда потерян очень большой рынок. Думаю все будет, но не сразу или просто иначе)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Тогда потерян очень большой рынок. Думаю все будет, но не сразу или просто иначе)

Да, из России было очень много клиентов у них. Подождём, когда всё устаканится

9 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Кто знает, может это было последний раз..

не нагнетай)) Всё вернется рано или поздно)))

всем привет

• Нравится 1
Только что, Kroljka сказал(а):

не нагнетай)) Всё вернется рано или поздно)))

всем привет

Не буду)) Надо верить в хорошее

• Нравится 1
7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Не буду)) Надо верить в хорошее

Вот и правильно)))

а я сижу разбираю курсач по железобетонным конструкциям и хочу оторвать лапки тому, кто печатал эти методички... ужас!

Доброе утро! 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну борьба с густыми соплями из за которых появился кашель  

1 час назад, Мурzик сказал(а):

У малой тоже сопли пошли и кашель, хрипит жесть

выздоравливайте! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...