Lionesss 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Pevekchanka 14 детей это мощно! 😃 @Мурzик здоровья младшей! А я скачала телеграм, так как там был по вязанию марафон) и теперь я там есть и свою страничку открыла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Lionesss спасибо 🌷 Обещали результат по 9 марта включительно 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья Амирчик! А у нас Маня с утра отличились - живот болит и темпа 37,4🤐 Пусть всё обойдётся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Выздоровления вам! Я сегодня тоже тюлень, но собрала себя кое как и за уборку. Вот думаю какой тортик забацать на завтра Наполеон) ну или медовик. Посмотрим по обстоятельствам. 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Pevekchanka 14 детей это мощно! 😃 @Мурzик здоровья младшей! А я скачала телеграм, так как там был по вязанию марафон) и теперь я там есть и свою страничку открыла) Ох, а на что живот болеть может? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): А у нас Маня с утра отличились - живот болит и темпа 37,4🤐 выздоравливайте. Вы чего все разболелись... А мы вчера в баньке были у друзей. Нужно в магазин ползти, что то ко столу купить на завтра, а так не хочется, часа 4 спали всего) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Ириночка❤️ у меня в голове медовик или шоколад на кипятке. Чтобы без особой возни 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): не нагнетай)) Всё вернется рано или поздно))) Все пройдет и это тоже. Все вернутся. А не вернутся их место кто то займет. Свято место пусто не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Уинас сегодня и завтра плюс 4. Всё тает, а послезавтра минус 20 😯 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @НатаlyМама спасибо! @Ириночка❤️ Ириш, если б я знала! Если смотреть по книгам Синельникова, это значит, что ребёнок чего-то не переваривает. В переносном смысле. И это отражается на физическом. А там не знаю. В принципе возможно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 56 минут назад, Наталяндияя сказал(а): И всё таки я тогда в конце февраля успела запрыгнуть в последний вагон с заказом на айхерб.Всё переживала, не закрыли ли авиасообщение из США. Вскоре после айхерб прикрыли для России. Буквально через неделю где то после моего заказа. А мой уже в России , едет ко мне А я только 21 февраля получила свой заказ и переживала, что в этот раз дорого, много чего заказала. Щас рада, что все так получилось и заказала. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 17 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Привет! Можно так сказать, но сейчас живем за городом. Да, готова хоть сейчас)) Ясно:) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Всем привет! Девочек с недельками! @Ириночка❤️ вчера совсем Сегодня в 5 утра только частично. К обеду вернулось Я очканула конечно 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Strawberry_37 я посмотрела на днях цены на то, что я заказала и охренела от того, насколько всё подорожало. Прям повезло ещё урвать напоследок Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 20 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Strawberry_37 я посмотрела на днях цены на то, что я заказала и охренела от того, насколько всё подорожало. Прям повезло ещё урвать напоследок Это да. Ой, Наташ, а мы как рады с мужем, что 22 числа закончили ремонт в зале ... И мебель уже всю купили. Что щас с ценами, капец конечно!!!! Щас бы мы не осилили ничего((( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, привет! Я сегодня решила на работу сбегать, завтра праздник же. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оля, Мане здоровья! Спасибо, Кать💕 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Уинас сегодня и завтра плюс 4. Всё тает, а послезавтра минус 20 😯 Ну и скачки! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Кать💕 Ну и скачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 40 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня решила на работу сбегать, завтра праздник же. И чего и ты там забыла? Медовик. 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Ой ну шикарный выходнойхочу стираю, хочу убираю, хочу готовлю и блин этому конца нет) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшу с 10 месяцами!Здоровья малышке!Много новых и нтересных открытий и умелочек! @Pevekchanka @NastenkaS @Elya-eva Юлечка,Настюша,Элечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 16 часов назад, Мурzик сказал(а): Красиво,очень нежно!Цвет красивый! 16 часов назад, Мурzик сказал(а): Я маньяк фиолетового цвета) И я очень люблю сиреневый,фиолетовый и все их оттенки 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я сегодня сдала прогик, хочу посмотреть что у меня со второй фазой Наташенька и мои самые крепкие кулачки на хороший результат! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): У малой тоже сопли пошли и кашель, хрипит жесть 2 часа назад, Lionesss сказал(а): А у нас Маня с утра отличились - живот болит и темпа 37,4🤐 Девочки,здоровья вашим доченькам!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я сегодня сдала прогик, хочу посмотреть что у меня со второй фазой Много Когда будет готов результат? 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Вчера был день тюлень сегодня уборка, готовка. Ну борьба с густыми соплями из за которых появился кашель теперь понятно откуда принесло…. Масленица и Андрюша. Опана, совсем? Доместос, парфюм вообще не? 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Аналогично У малой тоже сопли пошли и кашель, хрипит жесть Пусть ваши малыши выздоравливают 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): И такая тишина на форуме, хоть вы никуда не уходите, я не хочу в телеграм) Я ни в телеграмм, ни в вацап не хочу. Мне там школьные группы надоели, 4 с учителем, 4 без учителя, да еще и музыкалки 5 групп, не успеваешь всю информацию пересмотреть 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья Амирчик! А у нас Маня с утра отличились - живот болит и темпа 37,4🤐 И Машульке, скорейшего выздоровления! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Уинас сегодня и завтра плюс 4. Всё тает, а послезавтра минус 20 😯 У нас сегодня ночью первый весенний дождик прошел 1 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо, дорогие 😘. Результат обещают по 9 марта включительно. Завтра скорее всего не сделают- праздник. Так что жду послезавтра Я люблю следить как появляются новые группы по пдр на БП.Читать их начальное общение.И не могу дождаться ноябрят. Что то никто не торопится создать 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Муж сейчас купил пива безплкогольного и к нему рыбки) рабка хорошо пошла, а пиво мне больше алкогольное нравится) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, от наших украиночек никак вестей? Я давно что-то не слышала ни про кого((( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я ни в телеграмм, ни в вацап не хочу. Мне там школьные группы надоели, 4 с учителем, 4 без учителя, да еще и музыкалки 5 групп, не успеваешь всю информацию пересмотреть Воооот, золотые слова! У нас 6 школьников и количество групп в ватсапе я даже не считаю, телеграм уже не потяну)) И в этом году нет детсадовцев, стало легче Мартята практически полностью ушли в тг, так что буду вас развлекать своими новостями)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения