Рыба кудрявая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Воооот, золотые слова! У нас 6 школьников и количество групп в ватсапе я даже не считаю, телеграм уже не потяну)) И в этом году нет детсадовцев, стало легче Мартята практически полностью ушли в тг, так что буду вас развлекать своими новостями)) А я то думаю, почему мартята почти перестали писать. Всё читаю их до сих пор Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Напекла полуфабрикатов))) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Напекла полуфабрикатов))) Умница какая 💋 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Умница какая 💋 муж очень давно просил с фаршем сделать)) Сделала с куриным)) отварила грудку и в мясорубку со свежим луком. И немного сыра сверху натерла))) Осталось теперь обжарить) А часть в морозилку наверное 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Муж сейчас купил пива безплкогольного и к нему рыбки) рабка хорошо пошла, а пиво мне больше алкогольное нравится) А я б взяла себе алкогольного и рыбу! Готовлю кучу всего🙈 хочу сегодня максимум, а потом и отдохнуть) с утра встала норм, а потом понимаю, что вообще не тяну ничего физически, но очень и очень надо всем! Детям и пиццу и пельменей домашних, мужу все постное котлетки и тд, детям мясные котлетки. А себе...себе понимаю вообще ничего не надо... 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Напекла полуфабрикатов))) Ой молодец! Я сегодня так же своим детям Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): А я б взяла себе алкогольного и рыбу! Готовлю кучу всего🙈 хочу сегодня максимум, а потом и отдохнуть) с утра встала норм, а потом понимаю, что вообще не тяну ничего физически, но очень и очень надо всем! Детям и пиццу и пельменей домашних, мужу все постное котлетки и тд, детям мясные котлетки. А себе...себе понимаю вообще ничего не надо... Ой молодец! Я сегодня так же своим детям Не хорошо это,надо и о себе думать.Я,если чувствую,что не вывожу физически,то что-то одно готовлю.Ничего с детьми и мужем не случится,если поедят только пиццу Я сегодня мясо с картошкой в духовке сделала,ну и борщ сварила.А завтра закажем мне суши,дочке пиццу и все довольны) @Strawberry_37 Настюша,ты чем занимаешься сегодня? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Напекла полуфабрикатов))) Вкуснятина,я с фаршем очень редко делаю,мои с творогом сладким любят 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Pevekchanka @NastenkaS @Elya-eva c новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 02.03.2022 в 20:16, Ксю 555 сказал(а): А, где наша Женечка @Морошка-мамочка потерялась??? Доброго вечера)) Ох заработалась совсем я. И в салоне клиентов много, и заказы на выступления на корпоративы были и костюмы новые пошить. Сегодня вот отработала и завтра наконец то выходной)) 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Ksiuhin Ксюнечка,весь день дома, ждали доставку, диван. Вот только привезли, хоть можем смотаться в магазин, надо свекрови что то купить. Как доченька у тебя? @Ksiuhin сколько ты вкусняшек наготовила) умняха😘 а я курицу в духовке запекла, а муж вчера рассольник сварил! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Напекла полуфабрикатов))) 😋😋😋 Я, как всегда поздним вечером любуюсь вашими вкусняхами 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Я сегодня мясо с картошкой в духовке сделала,ну и борщ сварила.А завтра закажем мне суши,дочке пиццу и все довольны) @Strawberry_37 Настюша,ты чем занимаешься сегодня? Вкуснятина,я с фаршем очень редко делаю,мои с творогом сладким любят А мы завтра шашлыки будем жарить, а на ужин окрошку приготовим Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Не хорошо это,надо и о себе думать.Я,если чувствую,что не вывожу физически,то что-то одно готовлю.Ничего с детьми и мужем не случится,если поедят только пиццу Я сегодня мясо с картошкой в духовке сделала,ну и борщ сварила.А завтра закажем мне суши,дочке пиццу и все довольны) @Strawberry_37 Настюша,ты чем занимаешься сегодня? Вкуснятина,я с фаршем очень редко делаю,мои с творогом сладким любят А я вечно все для семьи и себе ничего... Наверно часто по этому срывы... Но я и по характеру такая. @Ксю 555 блин точно! ОКРОШКА) этого ещё нет нет у меня Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Привет, Анечка)) Как пузяшка?)))) Меня опять полдня тошнило(( а вечером вырвало(((( походу опять поджелудочная шалит((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 7 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2022 Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё месяц ходить 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Напекла полуфабрикатов))) Тоже захотелось вкусняшку🤐 15 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ksiuhin Ксюнечка,весь день дома, ждали доставку, диван. Вот только привезли, хоть можем смотаться в магазин, надо свекрови что то купить. Как доченька у тебя? @Ksiuhin сколько ты вкусняшек наготовила) умняха😘 а я курицу в духовке запекла, а муж вчера рассольник сварил! О,новая мебель это всегда хорошо.У Юльки всё хорошо, школу прогуливает,по Москве гуляет.в киношку и магазы водят)Но уже домой прям хочется 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): 😋😋😋 Я, как всегда поздним вечером любуюсь вашими вкусняхами А мы завтра шашлыки будем жарить, а на ужин окрошку приготовим А я вот окрошку не умею готовить,мне кажется только русские девочки ее хорошо готовят 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): Привет, Анечка)) Как пузяшка?)))) Меня опять полдня тошнило(( а вечером вырвало(((( походу опять поджелудочная шалит((( Выздоравливай! Поджелудочная не любит жирную и жареную пищу 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Привет, Анечка)) Как пузяшка?)))) Всё хорошо) Мне кажется, уже начала моя малышка шевелиться @МарияЛуняша какой круглый пузик) 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё месяц ходить Тоже захотелось вкусняшку🤐 Какой классный домик 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Привет, как вы? Решила закинуть на работу забытую давно вышивку может там что то сдвинется с места 3 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой классный домик Привет, как вы? Решила закинуть на работу забытую давно вышивку может там что то сдвинется с места А моя вышивка вот. Думала успею до родов,но нет не успею 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 милая наша Тонечка @Антонина87с ровной неделькой тебя и Ромашку растите и развивайтесь как положено! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё месяц ходить Тоже захотелось вкусняшку🤐 ооо, какой шарик суперский =)))) Девули, всех с 8 марта!!! Желаю нам всем исполнения наших самых заветных! 5 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Всем доброго утра! И отличного дня 8 марта!🌷 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Привет, девчулички, поздравляю нас с женским днем! В женский день хочу терпения От души вам пожелать, Чтоб в себе вы сочетали Женщину, жену и мать. Сил вам, веры светлой, чистой, Чтобы путь свой одолеть, Ангел пусть подарит крылья И поможет вам лететь. Пусть надежда не угаснет, Мудрости вам и добра, Оставайтесь для любимых Вы источником тепла!!!!! 9 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё месяц ходить Тоже захотелось вкусняшку🤐 Какие вы уже большие!!!! Не переживай, дорогуль, все будет хорошо, Господи благослови 6 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Доброго утра милые наши девочки, девушки и дамы ❤️❤️❤️💐🌷🌺 Девчюли с 8 Марта!!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Гены - это сильно))) 4 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения