Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Мои дорогие и любимые девочки, я от всего сердца поздравляю каждую из вас с этим чудесным днём, женским днем я желаю, что бы каждая из вас была по-настоящему счастлива и любима! Пусть в жизни каждой из вас будет как можно больше таких дней 3 5 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Доброе утро, милые и красивые девочки! С праздником вас !!! Девочки, пришёл прогик. 17.6 нмоль/л. Нормальный ? Вот референсные значения ИНВИТРО Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, милые и красивые девочки! С праздником вас !!! Девочки, пришёл прогик. 17.6 ноль/л. Нормальный ? А какие нормы? Мне кажется, что низковат.. У меня в неБ циклах на 7 дпо был от 36 до 42н/нмоль, а в Б цикле - больше 45. Хотя, организмы у всех разные, и может такой показатель для тебя норма Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ксю 555 я выше скинула нормы. Как бы низковат, но вписывается в нормы. Я сдавала но 7 дпо, а вторая фаза у меня обычно 10-11 дней, может поэтому он не особо высокий Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 я выше скинула нормы. Как бы низковат, но вписывается в нормы. Я сдавала но 7 дпо, а вторая фаза у меня обычно 10-11 дней, может поэтому он не особо высокий Да, в нормы вписывается. Значит, все в порядке. Ты так БТ (базальная температура) не измеряешь? А раньше сдавала Прог? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, в нормы вписывается. Значит, все в порядке. Ты так БТ не измеряешь? А раньше сдавала Прог? Бт забросила измерять давненько, а прог впервые сдала. Раньше моё планирование было пассивным, так как беременела всегда сразу. Поэтому не озадачивалась, что там у меня происходит с гормонами Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 31 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, милые и красивые девочки! С праздником вас !!! Девочки, пришёл прогик. 17.6 нмоль/л. Нормальный ? Вот референсные значения ИНВИТРО Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ну тут сложно сказать, как по мне низковат но один анализ ни о чем не говорит Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Наталяндияя зай, мало очень. У меня 22 и 26 нмоль было, это мало, я щас всегда на утрике Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Доброе утро! Тонечка с неделькой! Девочки всех с праздником! Пусть дома всегда будут тепло и уют!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девчат, как лучше, поддержку сразу подключить или дождаться теста +, если м не нагрянут Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девчат, как лучше, поддержку сразу подключить или дождаться теста +, если м не нагрянут Я каждый цикл с 2-3 дпо на утрике 200 на ночь. Это мне моя ген рекомендовала. Но я и прог на 7 дпо сдавала несколько циклов подряд. Когда у меня был он 16,7 нмоль, цикл был странный, ДФ сдулся, но график был двухфазный. Я не вижу смысла щас тебе его ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девчат, как лучше, поддержку сразу подключить или дождаться теста +, если м не нагрянут Вы этом точно ждать // если будет пролёт со 2 дпо. @Мурzик как ваш кашель? Под весёлый птичий гам На восьмое Марта Рисовали дети мам В технике поп-арта. В каждом чаде спит Ван Гог, Только лопоухий. Перспективный педагог, Выпускница Мухи, Предвкушала вернисаж, Раздавая краски: «Мама это не пейзаж – У неё есть глазки. Очень важен цвет волос И объём лодыжек, Чтобы чувство создалось, Что картина дышит!» Дети, радостно сопя, Клали акварели… Мамы, увидав себя, Просто обалдели! Мама Вовы расцвела, Как сады Кубани: «До чего же я мила, Только что с губами? Ты талантливый, Володь, Но возникло чувство – Может мне их не колоть Только для искусства?» Мама блоггер у работ Прыгала с девайсом: «Сколько ж лайков наберёт Наш рисунок, Вася? Эти красные сердца – Так свежо и мило, Но зачем вместо лица У меня мобила?» Мама Яны тет-а-тет Мастеру шептала: «Можно как-то мой портрет Удалить с портала? И до середины дня Обещает Яна Снова написать меня, Только без кальяна.» Время подвести итог И вручить медали. Как ни плакал педагог, Премии не дали. Написали б лучше пап В технике поп-арта. Мало адекватных баб На восьмое Марта! 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ириночка❤️ на горло жалуется, подбухикивает( сопли ручьем. Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ на горло жалуется, подбухикивает( сопли ручьем. Вы как? Сопли густые, кашель редко уже но у нас это точно сопли там стоят. Как только их разжижу кашля нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта! Будьте счастливы, вы все такие классные! @Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия! У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)) Ждем-с) P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! 3 4 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта! Будьте счастливы, вы все такие классные! @Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия! У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)) Ждем-с) P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! терпи еще 5 дней))) У тебя ж договоренность)))) Чих ловлю =)) Но скорее уже на след. цикл.. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): терпи еще 5 дней))) У тебя ж договоренность)))) Точно! Я забыла! @Strawberry_37 Настяяя, а ты числа 10 или 11 не любишь?) А то боюсь, мы тебя подведем))) 3 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта! Будьте счастливы, вы все такие классные! @Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия! У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)) Ждем-с) P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! Ой ловлю ловлю))) 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Точно! Я забыла! @Strawberry_37 Настяяя, а ты числа 10 или 11 не любишь?) А то боюсь, мы тебя подведем))) я люблю 11))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Точно! Я забыла! @Strawberry_37 Настяяя, а ты числа 10 или 11 не любишь?) А то боюсь, мы тебя подведем))) Моя дорогая и любимая Юлечка, я ведь в шутку про 13 число, конечно оно любимое у меня, но я буду рада любому, лишь бы с вами все было хорошо!! Чих ваш ловлю! Беру на этот цикл, а вдруг?) Вы не болейте,будьте здоровы и рождайтесь в срок 13 минут назад, Мурzик сказал(а): я люблю 11))) Меня спрашивали ты все что ли любишь? Про 13 тоже говорила 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя дорогая и любимая Юлечка, я ведь в шутку про 13 число, конечно оно любимое у меня, но я буду рада любому, лишь бы с вами все было хорошо!! Чих ваш ловлю! Беру на этот цикл, а вдруг?) Вы не болейте,будьте здоровы и рождайтесь в спок Меня спрашивали ты все что ли любишь? Про 13 тоже говорила Ну я тоже поучаствовать🤣 у меня дети родились 11 и 13 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ну я тоже поучаствовать🤣 у меня дети родились 11 и 13 Не пущу!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не пущу!!! Ну ладно) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки,с праздником! 🙏 Пусть Матушка Матронушка услышит все ваши молитвы и просьбы!💙 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сопли густые, кашель редко уже но у нас это точно сопли там стоят. Как только их разжижу кашля нет Ириша, красота ты наша, пусть сопельки у Амирчика проходят скорее! И малыш будет здоров! Мой крестник тоже с ними, никак не проходят. 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я ведь в шутку про 13 число Настюш, я ж тоже шучу! Тут уж от меня ничего не зависит))) 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чих ваш ловлю! Беру на этот цикл, а вдруг?) 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вы не болейте,будьте здоровы и рождайтесь в срок Обязательно!💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, родненькие, всех с праздником! 3 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения