Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мы все на связи.🤞🤞🤞 просто ты вроде говорила, что с Инной связи нет Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): просто ты вроде говорила, что с Инной связи нет Нашлась. Все на связи.🙏🙏🙏 1 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Нашлась. Все на связи.🙏🙏🙏 фух, долго не слышала от нее ничего Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 ну хоть на связи все, не пропали 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пришла ко мне ученица и она не в духе сегодня огрызается, хамит, домашку не сделала и учебник отказывается открывать Наверное, с родителями поругалась 1 час назад, Kroljka сказал(а): а это просто кое-кто спалился =)))) А я заметила =)))) Ты знаешь, немало случаев, когда вот так нежданно негаданно именно в тот цикл, на который не надеешься, происходит чудо =))) И я буду даже на ногах кулачки держать, чтобы у тебя так и было =)))) Я тут решила похвастаться вторым набором воскресных шмоток =)))) Особенно тащусь от кроссов))) А джинсы как на меня шили, в них даже пузо не так видно))) и они классные! Обычно я не люблю завышенные (дляменя это то, чтио хотя бы трогает пупок), а тут прям норм.. И мужа покажу кроме обуви (это все обновки, кеды только другие взяли в другом магазе) С обновочками вас 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Блин, прям как спецом Коллега заболела и мне опять принмать учебники в ее здании как в тот раз 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Доброе утро!Всех с первым днём весны! @Ксю 555 Сынулю с днём рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, прям как спецом Коллега заболела и мне опять принмать учебники в ее здании как в тот раз Как вовремя она всегда болеет 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Как вовремя она всегда болеет 🙈 Да вообще Ну хоть отмазка от замен Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Антонина87 с новой неделькой, хорошего самочувствия! Я поняла, что вчера совершила ужасную ошибку - как переезжать, так я в первых рядах, а как чихать на новом месте жительства, так меня нет)) Исправляюсь! Ловите! Весенние! Девочковые! @Мурzиктебе персональный, чтоб точно все получилось!) @Светлая Дюжина с днем рождения мою тезку! Крепкого здоровья! Ловлю!!!! 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, прям как спецом Коллега заболела и мне опять принмать учебники в ее здании как в тот раз Так спецом наверное))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как вовремя она всегда болеет 🙈 по моему такие экспонаты на каждой работе есть) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 А я не знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, но в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали. мой пытался их всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать. потом мы заболели и неделю не ходили. После выхода начался ад… 3 урок он просто на входе орет дурниной и со мной и с бабушкой. Сегодня доистерился до 🤮 Штатный психолог говорит, что он добивается просто своего…. НО ему нравилось туда ходить!!! Сейчас категоричный отказ. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро!Всех с первым днём весны! @Ксю 555 Сынулю с днём рождения! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я не знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, но в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали. мой пытался их всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать. потом мы заболели и неделю не ходили. После выхода начался ад… 3 урок он просто на входе орет дурниной и со мной и с бабушкой. Сегодня доистерился до 🤮 Штатный психолог говорит, что он добивается просто своего…. НО ему нравилось туда ходить!!! Сейчас категоричный отказ. ох и такое было у нас... Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Kroljka с обновками вас!Мы с дочей тоже пошопились,цены прям очень радуют,не знаю как в чемоданы всё запихнем) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну ходят. Не как раньше, но ходят. В магазинах не обслужат без маски В школах пасут камерами нас Не,у вас очень лояльны все в отношении масок 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Я сегодня собиралась заняться рассадой. Посадить семена А желания нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я на знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, по в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали. мой пытался из всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать. потом мы заболели и неделю не ходили. После выхода начался ад… 3 урок он просто на входе орет дурниной и со мной и с бабушкой. Сегодня доистерился до 🤮 Штатный психолог говорит, что он добивается просто своего…. НО ему нравилось туда ходить!!! Сейчас категоричный отказ. Может еще немного понаблюдать? Пусть поскорее этот период у Амирчика пройдет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): ох и такое было у нас... И чем закончилось? 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может еще немного понаблюдать? Пусть поскорее этот период у Амирчика пройдет Я вот думаю менять занятия … 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): И чем закончилось? сын ходит 7 год на тренировку))) дочь тоже ходит, но сменили спортшколу тоже после больничных тяжело возвращаться было Тут важен твой настрой и не поддаваться манипуляциям, до нервы должны быть желзные, но договариваться, он должен понимать что диалог есть, но решение принято. Поню как с сыном тяжело было и сколько я ревела, но этого того стоило Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ириночка❤️ пусть у Амирки все придет в норму скорее Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 А я все на садик настраиваюсь. Сейчас как станет тепло, пойдем. У нас все готово, всех врачей прошли, осталось сдать анализы. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ленусьена// пусть адаптация пройдет легко! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): сын ходит 7 год на тренировку))) дочь тоже ходит, но сменили спортшколу тоже после больничных тяжело возвращаться было Тут важен твой настрой и не поддаваться манипуляциям, до нервы должны быть желзные, но договариваться, он должен понимать что диалог есть, но решение принято. Поню как с сыном тяжело было и сколько я ревела, но этого того стоило Я не могу просто понять причину… от ходит с августа туда всегда был рад. 4 месяца занимается там сам, выбегал радостный и счастливый, и даже после болезней сейчас что… Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я не могу просто понять причину… от ходит с августа туда всегда был рад. 4 месяца занимается там сам, выбегал радостный и счастливый, и даже после болезней сейчас что… отвык немного и начинает устраивать эмоциональные качели, а ты реагируешь и он дальше пробует свои силы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения