Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

пришла ко мне ученица и она не в духе сегодня

огрызается, хамит, домашку не сделала и учебник отказывается открывать

Наверное, с родителями поругалась

1 час назад, Kroljka сказал(а):

а это просто кое-кто спалился =)))) А я заметила =))))

Ты знаешь, немало случаев, когда вот так нежданно негаданно именно в тот цикл, на который не надеешься, происходит чудо =))) И я буду даже на ногах кулачки держать, чтобы у тебя так и было =))))

Я тут решила похвастаться вторым набором воскресных шмоток =)))) Особенно тащусь от кроссов))) А джинсы как на меня шили, в них даже пузо не так видно))) и они классные! Обычно я не люблю завышенные (дляменя это то, чтио хотя бы трогает пупок), а тут прям норм..

image.png.d172d6a218ca96b4feeaa386557fa021.pngimage.png.8fb0b10398cfd0098f61de5f3dc0043c.pngimage.png.255b326786f33e0165b2f466f8d86c55.pngimage.thumb.png.315506b8c5687a5481e7208685ed4a55.png

И мужа покажу кроме обуви (это все обновки, кеды только другие взяли в другом магазе)

image.thumb.png.fb63a1c4e824c3c9bd7a617e42205a03.png

С обновочками вас:kiss2:

• Спасибо 1

Блин, прям как спецом

Коллега заболела и мне опять принмать учебники в ее здании как в тот раз

• Грустно 3
3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, прям как спецом

Как вовремя она всегда болеет 🙈

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Как вовремя она всегда болеет 🙈

Да вообще

Ну хоть отмазка от замен

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! :flower:

@Антонина87 с новой неделькой, хорошего самочувствия! 

Я поняла, что вчера совершила ужасную ошибку - как переезжать, так я в первых рядах, а как чихать на новом месте жительства, так меня нет)):D

Исправляюсь! Ловите! Весенние! Девочковые! :chih::chih::chih:

@Мурzиктебе персональный, чтоб точно все получилось!):chih:

@Светлая Дюжина с днем рождения мою тезку! Крепкого здоровья!:kiss2:

Ловлю!!!!

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, прям как спецом

Так спецом наверное)))

А я не знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, но в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали.

мой пытался их всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать.

потом мы заболели и неделю не ходили. После выхода начался ад… 3 урок он просто на входе орет дурниной и со мной и с бабушкой. Сегодня доистерился до 🤮

Штатный психолог говорит, что он добивается просто своего…. НО ему нравилось туда ходить!!! Сейчас категоричный отказ. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я не знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, но в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали.

мой пытался их всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать.

потом мы заболели и неделю не ходили. После выхода начался ад… 3 урок он просто на входе орет дурниной и со мной и с бабушкой. Сегодня доистерился до 🤮

Штатный психолог говорит, что он добивается просто своего…. НО ему нравилось туда ходить!!! Сейчас категоричный отказ. 

ох и такое было у нас...

@Kroljka с обновками вас!Мы с дочей тоже пошопились,цены прям очень радуют,не знаю как в чемоданы всё запихнем)

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ну ходят. Не как раньше, но ходят. В магазинах не обслужат без маски

В школах пасут камерами нас

Не,у вас очень лояльны все в отношении масок

• Нравится 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я на знаю что мне делать с занятиями Амира… до болезни он ходил с огромным удовольствием, по в последние занятия в группу водили новеньких и они были 1) с родителями в группе, 2) дико рыдали.

мой пытался из всячески успокоить и жалеть, не смог сам начал рыдать.

Может еще немного понаблюдать?

Пусть поскорее этот период у Амирчика пройдет:molitva:

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

ох и такое было у нас...

И чем закончилось?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может еще немного понаблюдать?

Пусть поскорее этот период у Амирчика пройдет:molitva:

Я вот думаю менять занятия …

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

И чем закончилось?

сын ходит 7 год на тренировку))) дочь тоже ходит, но сменили спортшколу

тоже после больничных тяжело возвращаться было

Тут важен твой настрой и не поддаваться манипуляциям, до нервы должны быть желзные, но договариваться, он должен понимать что диалог есть, но решение принято. Поню как с сыном тяжело было и сколько я ревела, но этого того стоило

А я все на садик настраиваюсь. Сейчас как станет тепло, пойдем. У нас все готово, всех врачей прошли, осталось сдать анализы.

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Мурzик сказал(а):

сын ходит 7 год на тренировку))) дочь тоже ходит, но сменили спортшколу

тоже после больничных тяжело возвращаться было

Тут важен твой настрой и не поддаваться манипуляциям, до нервы должны быть желзные, но договариваться, он должен понимать что диалог есть, но решение принято. Поню как с сыном тяжело было и сколько я ревела, но этого того стоило

Я не могу просто понять причину… от ходит с августа туда всегда был рад. 4 месяца занимается там сам, выбегал радостный и счастливый, и даже после болезней сейчас что…

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Я не могу просто понять причину… от ходит с августа туда всегда был рад. 4 месяца занимается там сам, выбегал радостный и счастливый, и даже после болезней сейчас что…

отвык немного и начинает устраивать эмоциональные качели, а ты реагируешь и он дальше пробует свои силы

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...