Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я каждый цикл с 2-3 дпо на утрике 200 на ночь. Это мне моя ген рекомендовала. Но я и прог на 7 дпо сдавала несколько циклов подряд. Когда у меня был он 16,7 нмоль, цикл был странный, ДФ сдулся, но график был двухфазный. Я не вижу смысла щас тебе его ставить. 

Разве можно принимать утрик каждый цикл, это не вредно? 

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта!:flower: Будьте счастливы, вы все такие классные!:kiss2:

IMG-20220308-WA0001.jpg

@Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия!

У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)):D Ждем-с)

P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! :chih::chih::chih:

Ждём вместе с тобой🙏

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

7D6A3958-8D9E-4516-BAAB-1EFB2ABE0CD5.thumb.jpeg.51c725ad7a9944adf5d86c5ea2410e2e.jpegECF91038-AED5-46BB-9E14-F0938D995C7F.thumb.jpeg.dc62dc0b6608e72650bbe3a164b474b9.jpeg46F05666-ACC2-42FA-9D3B-F9A44671301C.thumb.jpeg.c40f90ea5005a6c36e6e62d9735bc79c.jpeg

Какой суперский тортик👍  Амирчику не терпится попробовать кусочек😊

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 мне не вредно 🙈

Ух, ты!! Вот это красота у вас🤩🥰 причем во всём!

Это хорошо! 

Т.е его можно принимать постоянно, без перерыва? 

49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это хорошо! 

Т.е его можно принимать постоянно, без перерыва? 

Ксюнь, я же говорю, мне можно. Как тебе понятия не имею. Ты же говорил, в тебя свой прог нормальный. У меня свой прог оч низкий.

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я каждый цикл с 2-3 дпо на утрике 200 на ночь. Это мне моя ген рекомендовала. Но я и прог на 7 дпо сдавала несколько циклов подряд. Когда у меня был он 16,7 нмоль, цикл был странный, ДФ сдулся, но график был двухфазный. Я не вижу смысла щас тебе его ставить. 

Я поняла, что, да, нет смысла. Почитала, что прогик вообще скачет в течение дня и может каждый раз показывать разное значение. Главное, что хотя бы была овуля, а не киста и как минимум в нормы вписываюсь

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вы этом точно ждать // если будет пролёт со 2 дпо. 

@Мурzик как ваш кашель?

Под весёлый птичий гам

На восьмое Марта

Рисовали дети мам

В технике поп-арта.

В каждом чаде спит Ван Гог,

Только лопоухий.

Перспективный педагог,

Выпускница Мухи,

Предвкушала вернисаж,

Раздавая краски:

«Мама это не пейзаж –

У неё есть глазки.

Очень важен цвет волос

И объём лодыжек,

Чтобы чувство создалось,

Что картина дышит!»

Дети, радостно сопя,

Клали акварели…

Мамы, увидав себя,

Просто обалдели!

Мама Вовы расцвела,

Как сады Кубани:

«До чего же я мила,

Только что с губами?

Ты талантливый, Володь,

Но возникло чувство –

Может мне их не колоть

Только для искусства?»

Мама блоггер у работ

Прыгала с девайсом:

«Сколько ж лайков наберёт

Наш рисунок, Вася?

Эти красные сердца –

Так свежо и мило,

Но зачем вместо лица

У меня мобила?»

Мама Яны тет-а-тет

Мастеру шептала:

«Можно как-то мой портрет

Удалить с портала?

И до середины дня

Обещает Яна

Снова написать меня,

Только без кальяна.»

Время подвести итог

И вручить медали.

Как ни плакал педагог,

Премии не дали.

Написали б лучше пап

В технике поп-арта.

Мало адекватных баб

На восьмое Марта!

Почему то кажется, что пролёт

6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта!:flower: Будьте счастливы, вы все такие классные!:kiss2:

IMG-20220308-WA0001.jpg

@Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия!

У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)):D Ждем-с)

Ловлю, ловлю! Праздничный, спелый, весенний чих! Чтобы через пару дней увидеть //

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

7D6A3958-8D9E-4516-BAAB-1EFB2ABE0CD5.thumb.jpeg.51c725ad7a9944adf5d86c5ea2410e2e.jpegECF91038-AED5-46BB-9E14-F0938D995C7F.thumb.jpeg.dc62dc0b6608e72650bbe3a164b474b9.jpeg46F05666-ACC2-42FA-9D3B-F9A44671301C.thumb.jpeg.c40f90ea5005a6c36e6e62d9735bc79c.jpeg

Клаасс!!! 

• Держу кулачки 2

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!!:udachi:

Поздравляю вас с праздником!:flower:Крепкого здоровья!Исполненения заветных желаний!Мира и благополучия вашим семьям!:heart:

@Антонина87 Тонечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек!Крепкого здоровья и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

18 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё  месяц ходить

Screenshot_20220307-211516_Gallery.jpg

Ах,какой славный животик!Прелесть!!Хорошего вам самочувствия с доченькой!:heart:

8 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, пришёл прогик. 17.6 нмоль/л. Нормальный ? 

Вот референсные значения ИНВИТРО

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5

Наташенька,мы с тобой рядышком идём.:m0591:Я тоже сдала прогестерон и у меня низкий 9,35ng/ml,чуть выше,чем прошлый анализ,тот был 7.40

6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

И я ловлю ваш заразный чих и в копилочку!!!Спасибо большое!Будьте здоровы с доченькой!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,мы с тобой рядышком идём.:m0591:Я тоже сдала прогестерон и у меня низкий 9,35ng/ml,чуть выше,чем прошлый анализ,тот был 7.40

Мариш,кулачки крепчайшие нам с тобой!!! Было бы очень здорово вместе и в пузики пойти) 

23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Наталяндияя Наташ, а ты О подтверждала в этом цикле? 

Настён, ну как - относительно... На УЗИ не ходила. Только по супер ярким тестам и ощущениям. Да и по сроку у меня обычно в это время. То есть не 100 % 7 дпо, плюс минус, думаю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Мариш,кулачки крепчайшие нам с тобой!!! Было бы очень здорово вместе и в пузики пойти) 

Спасибо большое,Натулечка!Я за тебя всем сердцем молюсь и держу кулачки.:molitva: А я схожу с дистанции в этом цикле.Уже цикл к концу подошел.

36 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Настён, ну как - относительно... На УЗИ не ходила. Только по супер ярким тестам и ощущениям. Да и по сроку у меня обычно в это время. То есть не 100 % 7 дпо, плюс минус, думаю

Наташ, я просто о том, что у меня в одном цикле были супер яркие тесты, ощущения и я даже на ФМ ходила. А итог ДФ сдулся. А график был двухфазный, эндометрий второй фазы. И лишь анализ на прог показал, что не все так красиво, как я думала.  Кстати, он у меня тогда был 16 нмоль. И я потом в след цикле сдавала ФСГ и ЛГ и офигела,ФСГ был 12 с чем то, а ЛГ 4 с чем то. Я подумала что все, капец. Так как АМГ у меня 0,34, но это все было потому что не было полноценной овуляции. И уже в след цикле гормоны вошли в норму и овуляция была хорошая.

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наташ, я просто о том, что у меня в одном цикле были супер яркие тесты, ощущения и я даже на ФМ ходила. А итог ДФ сдулся. А график был двухфазный, эндометрий второй фазы. И лишь анализ на прог показал, что не все так красиво, как я думала.  Кстати, он у меня тогда был 16 нмоль. И я потом в след цикле сдавала ФСГ и ЛГ и офигела,ФСГ был 12 с чем то, а ЛГ 4 с чем то. Я подумала что все, капец. Так как АМГ у меня 0,34, но это все было потому что не было полноценной овуляции. И уже в след цикле гормоны вошли в норму и овуляция была хорошаяхорошая 

Я в ноябре сдавала анализы. ФСГ и лг были по нижней границе нормы. Сейчас залезу в инвитро-гляну. А АМГ 0.31.Как я ещё с таким АМГ в июне забеременеть умудрилась с первого цикла. Так что, чудес не жду. Может и неполноценная овуля- ничему не удивлюсь. Возможно и вправду моё время прошло. Всю жизнь мой организм стремился плодиться, циклы были по 24 дня и беременела я с полпинка. Летом зб и потом всё кувырком. Для себя решила пассивно планирую до лета и закрываю эту страницу жизни. Зачем прыгать через голову

ФСГ - 1.97 и лг 0.59.Но у меня тогда и тесты на о весь цикл были оочень бледные и всплеска не было

• Держу кулачки 1

@Наталяндияя ну 0,31 это не конец. Это во первых, а во вторых, у тебя есть детки, благодари Бога за них.

Ну, а я, со своим АМГ 0,34 верю в чудо и знаю, оно обязательно случится! Совсем скоро....

• Держу кулачки 6
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Наталяндияя ну 0,31 это не конец. Это во первых, а во вторых, у тебя есть детки, благодари Бога за них.

Ну, а я, со своим АМГ 0,34 верю в чудо и знаю, оно обязательно случится! Совсем скоро....

Да, я про то же. Детки есть, уже счастье у меня есть. Нет так нет. А твоё чудо пусть скорее к тебе придёт! Я тоже в это верю!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт)

image.thumb.png.49ea7cf4f10b3ce870cd3eda9729ae37.png

Живописный тортик! Класс! 

А я торт сделала с утра, но настроение было какое то раздраженное и в итоге оформление было на уровне первый раз на кухне 😆. Благо, на вкус, как обычно не подвёл 

Психанула я сегодня 😆. И из блонда перекрасилась в рыжий

• Нравится 4
4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Живописный тортик! Класс! 

А я торт сделала с утра, но настроение было какое то раздраженное и в итоге оформление было на уровне первый раз на кухне 😆. Благо, на вкус, как обычно не подвёл 

Психанула я сегодня 😆. И из блонда перекрасилась в рыжий

рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь!

image.thumb.png.07d3c4a36bb0b4b9472febded799aaac.png

• Нравится 8
7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Ваще красотка!!!! На самом деле!!! 

А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде

IMG_20220308_215326.jpg

IMG_20220308_215228.jpg

красивый такой)))) Спокойный рыжий =)))

• Спасибо 1
2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки,а кто в доплере разбирается?

Смущает меня он20220308_161750.thumb.jpg.0be348cadf185e6e4bf1f0a4a8bfc333.jpg

Пишут в заключение что всё хорошо, но повышен по значениям

Ничего в этом не понимаю, но если в заключении написано, что кровоток не изменён, значит всё в порядке. Не переживай, дорогуль❤️

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Вкусняшка 😋

50 минут назад, Kroljka сказал(а):

image.thumb.png.07d3c4a36bb0b4b9472febded799aaac.png

46 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде

IMG_20220308_215326.jpg

IMG_20220308_215228.jpg

Девчули, вы красотки💐💐💐

• Нравится 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Наливной? Вкуснятина :confusion:

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки,а кто в доплере разбирается?

Смущает меня он8  вучвыя

Пишут в заключение что всё хорошо, но повышен по значениям

Норма до 1? 0,05 это ерунда и срок уже большой, люлька может где передавила 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

К 

Ты красотка 

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего м. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде

IMG_20220308_215326.jpg

IMG_20220308_215228.jpg

Супер цвет!!!

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Кто то меняет себя, а я даже седину никак не заставлю себя покрасить:Dпоследний раз перед НГ красила

@Наталяндияя и @Kroljka обе красотки!!!

я вчера покрасилась 

девчюли не теряйте, завтра телефон отдам на диагностику, раскладка тупит жестко сама печатает, сама в закладки заходит… 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...