Популярное сообщение Ириночка❤️ 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2022 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я каждый цикл с 2-3 дпо на утрике 200 на ночь. Это мне моя ген рекомендовала. Но я и прог на 7 дпо сдавала несколько циклов подряд. Когда у меня был он 16,7 нмоль, цикл был странный, ДФ сдулся, но график был двухфазный. Я не вижу смысла щас тебе его ставить. Разве можно принимать утрик каждый цикл, это не вредно? 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта! Будьте счастливы, вы все такие классные! @Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия! У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)) Ждем-с) P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! Ждём вместе с тобой🙏 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой суперский тортик👍 Амирчику не терпится попробовать кусочек😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ксю 555 мне не вредно 🙈 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ух, ты!! Вот это красота у вас🤩🥰 причем во всём! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 мне не вредно 🙈 Ух, ты!! Вот это красота у вас🤩🥰 причем во всём! Это хорошо! Т.е его можно принимать постоянно, без перерыва? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это хорошо! Т.е его можно принимать постоянно, без перерыва? Ксюнь, я же говорю, мне можно. Как тебе понятия не имею. Ты же говорил, в тебя свой прог нормальный. У меня свой прог оч низкий. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я каждый цикл с 2-3 дпо на утрике 200 на ночь. Это мне моя ген рекомендовала. Но я и прог на 7 дпо сдавала несколько циклов подряд. Когда у меня был он 16,7 нмоль, цикл был странный, ДФ сдулся, но график был двухфазный. Я не вижу смысла щас тебе его ставить. Я поняла, что, да, нет смысла. Почитала, что прогик вообще скачет в течение дня и может каждый раз показывать разное значение. Главное, что хотя бы была овуля, а не киста и как минимум в нормы вписываюсь 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вы этом точно ждать // если будет пролёт со 2 дпо. @Мурzик как ваш кашель? Под весёлый птичий гам На восьмое Марта Рисовали дети мам В технике поп-арта. В каждом чаде спит Ван Гог, Только лопоухий. Перспективный педагог, Выпускница Мухи, Предвкушала вернисаж, Раздавая краски: «Мама это не пейзаж – У неё есть глазки. Очень важен цвет волос И объём лодыжек, Чтобы чувство создалось, Что картина дышит!» Дети, радостно сопя, Клали акварели… Мамы, увидав себя, Просто обалдели! Мама Вовы расцвела, Как сады Кубани: «До чего же я мила, Только что с губами? Ты талантливый, Володь, Но возникло чувство – Может мне их не колоть Только для искусства?» Мама блоггер у работ Прыгала с девайсом: «Сколько ж лайков наберёт Наш рисунок, Вася? Эти красные сердца – Так свежо и мило, Но зачем вместо лица У меня мобила?» Мама Яны тет-а-тет Мастеру шептала: «Можно как-то мой портрет Удалить с портала? И до середины дня Обещает Яна Снова написать меня, Только без кальяна.» Время подвести итог И вручить медали. Как ни плакал педагог, Премии не дали. Написали б лучше пап В технике поп-арта. Мало адекватных баб На восьмое Марта! Почему то кажется, что пролёт 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! С 8 Марта! Будьте счастливы, вы все такие классные! @Антонина87с новой неделькой! Хорошего самочувствия! У меня совершенно точно опустился живот, даже старшие заметили! "Он у тебя куда - то съехал!", говорят)) Ждем-с) P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! Ловлю, ловлю! Праздничный, спелый, весенний чих! Чтобы через пару дней увидеть // 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Клаасс!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего вечера!! Поздравляю вас с праздником!Крепкого здоровья!Исполненения заветных желаний!Мира и благополучия вашим семьям! @Антонина87 Тонечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек!Крепкого здоровья и хорошего самочувствия! 18 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый вечер ,девочки. Поделюсь фото животика нашего. Мне кажется я скоро лопну. Очень нервничаю из за шва,лишь бы выдержал. А то ещё месяц ходить Ах,какой славный животик!Прелесть!!Хорошего вам самочувствия с доченькой! 8 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, пришёл прогик. 17.6 нмоль/л. Нормальный ? Вот референсные значения ИНВИТРО Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Наташенька,мы с тобой рядышком идём.Я тоже сдала прогестерон и у меня низкий 9,35ng/ml,чуть выше,чем прошлый анализ,тот был 7.40 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): P. S. Забыла! Праздничный чих! Ловите, кому надо! И я ловлю ваш заразный чих и в копилочку!!!Спасибо большое!Будьте здоровы с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Наталяндияя Наташ, а ты О подтверждала в этом цикле? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки,а кто в доплере разбирается? Смущает меня он Пишут в заключение что всё хорошо, но повышен по значениям 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,мы с тобой рядышком идём.Я тоже сдала прогестерон и у меня низкий 9,35ng/ml,чуть выше,чем прошлый анализ,тот был 7.40 Мариш,кулачки крепчайшие нам с тобой!!! Было бы очень здорово вместе и в пузики пойти) 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя Наташ, а ты О подтверждала в этом цикле? Настён, ну как - относительно... На УЗИ не ходила. Только по супер ярким тестам и ощущениям. Да и по сроку у меня обычно в это время. То есть не 100 % 7 дпо, плюс минус, думаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Мариш,кулачки крепчайшие нам с тобой!!! Было бы очень здорово вместе и в пузики пойти) Спасибо большое,Натулечка!Я за тебя всем сердцем молюсь и держу кулачки. А я схожу с дистанции в этом цикле.Уже цикл к концу подошел. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 36 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Мариш,кулачки крепчайшие нам с тобой!!! Было бы очень здорово вместе и в пузики пойти) Настён, ну как - относительно... На УЗИ не ходила. Только по супер ярким тестам и ощущениям. Да и по сроку у меня обычно в это время. То есть не 100 % 7 дпо, плюс минус, думаю Наташ, я просто о том, что у меня в одном цикле были супер яркие тесты, ощущения и я даже на ФМ ходила. А итог ДФ сдулся. А график был двухфазный, эндометрий второй фазы. И лишь анализ на прог показал, что не все так красиво, как я думала. Кстати, он у меня тогда был 16 нмоль. И я потом в след цикле сдавала ФСГ и ЛГ и офигела,ФСГ был 12 с чем то, а ЛГ 4 с чем то. Я подумала что все, капец. Так как АМГ у меня 0,34, но это все было потому что не было полноценной овуляции. И уже в след цикле гормоны вошли в норму и овуляция была хорошая. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Наташ, я просто о том, что у меня в одном цикле были супер яркие тесты, ощущения и я даже на ФМ ходила. А итог ДФ сдулся. А график был двухфазный, эндометрий второй фазы. И лишь анализ на прог показал, что не все так красиво, как я думала. Кстати, он у меня тогда был 16 нмоль. И я потом в след цикле сдавала ФСГ и ЛГ и офигела,ФСГ был 12 с чем то, а ЛГ 4 с чем то. Я подумала что все, капец. Так как АМГ у меня 0,34, но это все было потому что не было полноценной овуляции. И уже в след цикле гормоны вошли в норму и овуляция была хорошаяхорошая Я в ноябре сдавала анализы. ФСГ и лг были по нижней границе нормы. Сейчас залезу в инвитро-гляну. А АМГ 0.31.Как я ещё с таким АМГ в июне забеременеть умудрилась с первого цикла. Так что, чудес не жду. Может и неполноценная овуля- ничему не удивлюсь. Возможно и вправду моё время прошло. Всю жизнь мой организм стремился плодиться, циклы были по 24 дня и беременела я с полпинка. Летом зб и потом всё кувырком. Для себя решила пассивно планирую до лета и закрываю эту страницу жизни. Зачем прыгать через голову ФСГ - 1.97 и лг 0.59.Но у меня тогда и тесты на о весь цикл были оочень бледные и всплеска не было 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Наталяндияя ну 0,31 это не конец. Это во первых, а во вторых, у тебя есть детки, благодари Бога за них. Ну, а я, со своим АМГ 0,34 верю в чудо и знаю, оно обязательно случится! Совсем скоро.... 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя ну 0,31 это не конец. Это во первых, а во вторых, у тебя есть детки, благодари Бога за них. Ну, а я, со своим АМГ 0,34 верю в чудо и знаю, оно обязательно случится! Совсем скоро.... Да, я про то же. Детки есть, уже счастье у меня есть. Нет так нет. А твоё чудо пусть скорее к тебе придёт! Я тоже в это верю!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2022 Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт) 12 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт) Живописный тортик! Класс! А я торт сделала с утра, но настроение было какое то раздраженное и в итоге оформление было на уровне первый раз на кухне 😆. Благо, на вкус, как обычно не подвёл Психанула я сегодня 😆. И из блонда перекрасилась в рыжий 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Живописный тортик! Класс! А я торт сделала с утра, но настроение было какое то раздраженное и в итоге оформление было на уровне первый раз на кухне 😆. Благо, на вкус, как обычно не подвёл Психанула я сегодня 😆. И из блонда перекрасилась в рыжий рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыба кудрявая 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь! Ваще красотка!!!! На самом деле!!! А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ваще красотка!!!! На самом деле!!! А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде красивый такой)))) Спокойный рыжий =))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Кто то меняет себя, а я даже седину никак не заставлю себя покраситьпоследний раз перед НГ красила @Наталяндияя и @Kroljka обе красотки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,а кто в доплере разбирается? Смущает меня он Пишут в заключение что всё хорошо, но повышен по значениям Ничего в этом не понимаю, но если в заключении написано, что кровоток не изменён, значит всё в порядке. Не переживай, дорогуль❤️ 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт) Вкусняшка 😋 50 минут назад, Kroljka сказал(а): рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь! 46 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ваще красотка!!!! На самом деле!!! А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде Девчули, вы красотки💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт) Наливной? Вкуснятина 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,а кто в доплере разбирается? Смущает меня он8 вучвыя Пишут в заключение что всё хорошо, но повышен по значениям Норма до 1? 0,05 это ерунда и срок уже большой, люлька может где передавила 1 час назад, Kroljka сказал(а): рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь! К Ты красотка 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Ваще красотка!!!! На самом деле!!! А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего м. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде Супер цвет!!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Кто то меняет себя, а я даже седину никак не заставлю себя покраситьпоследний раз перед НГ красила @Наталяндияя и @Kroljka обе красотки!!! я вчера покрасилась девчюли не теряйте, завтра телефон отдам на диагностику, раскладка тупит жестко сама печатает, сама в закладки заходит… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения