Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

44 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро! Всех трудяжек с короткой рабочей неделей!;)

Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею!:imageproxy:

Хорошего и быстро обхода  

• Спасибо 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Lionesss конечно, провожу урок 

А какие уроки ты проводишь, по предмету какому-то? Так интересно! 

11 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Хорошего тебе обхода) День прям насыщенный

Спасибо) Кстати бт 37.1.Правда это единственный замер в этом цикле) Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. И мне щёлкнуло посмотреть что там с бт. Хотя уже не информативно. У меня вторая фаза 10-11 дней. Так что монстры, если, придут, то дня через два. И удачи нам 🤞

О, у тебя короткая вторая фаза?  У меня дней 13-15. В основном 14. Поэтому ещё дней 5 можно помечтать - а вдруг?.. А так - да, удачи💪☺️☺️

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Кошку побрила :hohot:

image.png.2c45ca38d17b9d1a7a04131bf0f57b65.png

Ти бозечки 😆. Ох уж этот несчастный взгляд

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

О, у тебя короткая вторая фаза?  У меня дней 13-15. В основном 14. Поэтому ещё дней 5 можно помечтать - а вдруг?.. А так - да, удачи💪☺️☺️

Ага, всегда короткая как и сам цикл. Так что обычно полосочки появляются как раз в день икс, на 11 дпо. Хотя сегодня тоже зачем то сделала тест, а ведь знала, что будет 100 % отрицательный 😁

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

А какие уроки ты проводишь, по предмету какому-то? Так интересно! 

Как идут по расписанию, так и провожу

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Судя по всему она отомстит

А я слышала вредно брить кошек

4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Ага, всегда короткая как и сам цикл. Так что обычно полосочки появляются как раз в день икс, на 11 дпо. Хотя сегодня тоже зачем то сделала тест, а ведь знала, что будет 100 % отрицательный 😁

Вот и я сделала, но мечтала полоску увидеть) у меня с сыном на 8 дпо уже виделась, с дочкой я первый тест делала на 10 дпо и была полосочка) сейчас решила выбрать середину для теста, но отриц. В след раз давай вместе на 11 дпо пробовать) 

@°•. .•Purity•. .•° о, то есть по идее ты прям любой урок можешь провести? 💪💪💪💪💪💪

@Lionesss ну сильно новые темы не объясню, но могу поболтать где можно, где не могу там даю задания по учебнику, типа математики

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Где хвост?

на бок положила)))

9 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

норм)))

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Как?)))) машинкой? Сама?)) 

Машинкой, да))) сама)) Она как раз загуляла - легче брить =) но лапы нереально побрить, машинка не берет

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Как идут по расписанию, так и провожу

Судя по всему она отомстит

А я слышала вредно брить кошек

она просто загуляла, вот и морда такая)))

А вообще она обросла колтунами((( Я была в запаре жуткой и  не успевала по 2-3 раза ее вычесывать, там жесть была((( буквально за пару месяцев((( Поэтому когда добыла у подруги машинку, сразу кошку побрила. Сейчас шерсть нормально отрастать будет - буду чесать

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а до этого не звучали?

Из-за ковида нет. Сделали потоки в разное время и звонки отменили

1,5 года без звонков были

Привет, девочки, всем замечательной недели:heart:

ia-jelaiu-vam-dobra.gif

3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

У меня всю ночь было ощущение недомогания в теле, сейчас на работе померила - 37 

Хорошая ТТ для 9 дпо, и БТ (базальная температура) - отличная, можешь мочить тестик:kulachki:

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветы! 

Кстати, сегодня делала тест - отрицательный. Повторю через пару дней, посмотрим... 

Тесты ЕВА тормозят. У меня этот тест показал еле заметную тень на 11 дпо, когда на Эвике уже была хорошая полоска.

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею!:imageproxy:

Много :kulachki: на все процедуры

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

Какой забавный:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Lionesss сказал(а):

Вот и я сделала, но мечтала полоску увидеть) у меня с сыном на 8 дпо уже виделась, с дочкой я первый тест делала на 10 дпо и была полосочка) сейчас решила выбрать середину для теста, но отриц. В след раз давай вместе на 11 дпо пробовать) 

@°•. .•Purity•. .•° о, то есть по идее ты прям любой урок можешь провести? 💪💪💪💪💪💪

Ну всё равно ещё есть время. Давай на 11 мочить. Жду твои //

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательной недели:heart:

Ссылки скрыты.

Хорошая ТТ для 9 дпо, и БТ - отличная, можешь мочить тестик:kulachki:

Тесты ЕВА тормозят. У меня этот тест показал еле заметную тень на 11 дпо, когда на Эвике уже была хорошая полоска.

Много :kulachki: на все процедуры

Какой забавный:D

Ксюш, я замочила сегодня ноу нау чувствительностью 10 , отрицательный. Но у меня обычно тесты полосатят не раньше 11 дпо, так что едем дальше 😊

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А у меня в прошлом цикле, когда была бхб Эвик тормознул. Заполосатились Ева, фрау, фемитест и электронный 1-2 недели выдал. А эвик был чист 🙄

• Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

14 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, с праздником нас!!! Мы есть любовь, мир, жизнь. И наша женская сила сильнее любой другой, она победит, устоит и продолжит жизнь на земле.

Пока есть возможность, напишу. Удалось сегодня попасть на УЗИ. Все по сроку. Сердечко бьётся. 

Элечка,как я  рада,что ты смогла забежать в домик!:kiss2:Слава Богу,что всё хорошо.Пусть Господь хранит и оберегает вас!.:molitva:С хорошим УЗИ!Со встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!:smilie_girl_321:

16 часов назад, Kroljka сказал(а):

рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь!

image.thumb.png.07d3c4a36bb0b4b9472febded799aaac.png

16 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде

IMG_20220308_215326.jpg

IMG_20220308_215228.jpg

Девочки,вы такие красоточки!Вам очень хорошо с таким цветом!:class:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт)

image.thumb.png.49ea7cf4f10b3ce870cd3eda9729ae37.png

Ууух,какой интересный и красивый тортик!!:class:А как называется?

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Юлечка,лёгкого и спокойного обхода!Пусть всё запланированное исполнится!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, сегодня делала тест - отрицательный. Повторю через пару дней, посмотрим... 

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо) Кстати бт 37.1.Правда это единственный замер в этом цикле) Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. И мне щёлкнуло посмотреть что там с бт. Хотя уже не информативно. У меня вторая фаза 10-11 дней. Так что монстры, если, придут, то дня через два. И удачи нам 🤞

Олечка,Наташенька,ждём вместе с вами!!И очень верим!Держим крепкие кулачки!!:molitva:

52 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ух,какой серьёзный взгляд!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Из-за ковида нет. Сделали потоки в разное время и звонки отменили

1,5 года без звонков были

Ого! У нас такого не было

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Элечка,как я  рада,что ты смогла забежать в домик!:kiss2:Слава Богу,что всё хорошо.Пусть Господь хранит и оберегает вас!.:molitva:С хорошим УЗИ!Со встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!:smilie_girl_321:

Юлечка,лёгкого и спокойного обхода!Пусть всё запланированное исполнится!:smilie_girl_321:

Олечка,Наташенька,ждём вместе с вами!!И очень верим!Держим крепкие кулачки!!:molitva:

спасибо)) ПРо торт не знаю - у мамы спрошу) - узнала: заливной торт из блинов

Котэ мне на это фото алкаша напоминает)))

А я жду след. цикл(( числа так 12го(

• Нравится 2
9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Котэ мне на это фото алкаша напоминает))

😆😆😆

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариш, спасибо! За тебя тоже всегда держу кулачки! 

• Спасибо 1

Доброе утро! С прошедшим праздником, девочки! Самое главное, мира ну и конечно крепкого здоровья. Планирующим скорой Б, беременным легкой Б и родов в срок, мамочкам крепких нервов! 

Наконец попала к Г и на узи. Яичники в норме, работают, стараются, в пя 5 фоликулов до 8мм, в левом 6  до 12 мм. Жду О через 5 дней. В матке кроме неоднородного эндометрия без патологий. Г сказала пить витаминки, 15.03 на цитологию моей эрозии. Надеюсь там тоже все будет в норме. 

@Kroljka кошка видимо не оценила новый свой наряд) 

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А я жду след. цикл(( числа так 12го(

Успеха в следующем цикле!  Хотя пока М не пришли надежда есть всегда. 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. 🤞

Это не про меня ведь?:Crazy: я вроде не спрашивала :think1:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это не про меня ведь?:Crazy: я вроде не спрашивала :think1:

😆😆😆, ой всё))) пора меня списывать 😆. Я тебя с Ксюшей перепутала. Прости, пожалуйста, Настенька 😄

Добрый день!

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

У тебя еще пару дней есть) :kulachki:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Хорошего обхода) главное помни зачем ты там сегодня ходишь :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...