Ириночка❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 44 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех трудяжек с короткой рабочей неделей! Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею! Хорошего и быстро обхода 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss конечно, провожу урок А какие уроки ты проводишь, по предмету какому-то? Так интересно! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Где хвост? Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Хорошего тебе обхода) День прям насыщенный Спасибо) Кстати бт 37.1.Правда это единственный замер в этом цикле) Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. И мне щёлкнуло посмотреть что там с бт. Хотя уже не информативно. У меня вторая фаза 10-11 дней. Так что монстры, если, придут, то дня через два. И удачи нам 🤞 О, у тебя короткая вторая фаза? У меня дней 13-15. В основном 14. Поэтому ещё дней 5 можно помечтать - а вдруг?.. А так - да, удачи💪☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Ти бозечки 😆. Ох уж этот несчастный взгляд 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): О, у тебя короткая вторая фаза? У меня дней 13-15. В основном 14. Поэтому ещё дней 5 можно помечтать - а вдруг?.. А так - да, удачи💪☺️☺️ Ага, всегда короткая как и сам цикл. Так что обычно полосочки появляются как раз в день икс, на 11 дпо. Хотя сегодня тоже зачем то сделала тест, а ведь знала, что будет 100 % отрицательный 😁 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Как?)))) машинкой? Сама?)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 9 минут назад, Lionesss сказал(а): А какие уроки ты проводишь, по предмету какому-то? Так интересно! Как идут по расписанию, так и провожу 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Судя по всему она отомстит А я слышала вредно брить кошек Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Ти бозечки 😆. Ох уж этот несчастный взгляд Ага, всегда короткая как и сам цикл. Так что обычно полосочки появляются как раз в день икс, на 11 дпо. Хотя сегодня тоже зачем то сделала тест, а ведь знала, что будет 100 % отрицательный 😁 Вот и я сделала, но мечтала полоску увидеть) у меня с сыном на 8 дпо уже виделась, с дочкой я первый тест делала на 10 дпо и была полосочка) сейчас решила выбрать середину для теста, но отриц. В след раз давай вместе на 11 дпо пробовать) @°•. .•Purity•. .•° о, то есть по идее ты прям любой урок можешь провести? 💪💪💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Lionesss ну сильно новые темы не объясню, но могу поболтать где можно, где не могу там даю задания по учебнику, типа математики Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Где хвост? на бок положила))) 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ти бозечки 😆. Ох уж этот несчастный взгляд Ага, всегда короткая как и сам цикл. Так что обычно полосочки появляются как раз в день икс, на 11 дпо. Хотя сегодня тоже зачем то сделала тест, а ведь знала, что будет 100 % отрицательный 😁 норм))) 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Как?)))) машинкой? Сама?)) Машинкой, да))) сама)) Она как раз загуляла - легче брить =) но лапы нереально побрить, машинка не берет 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как идут по расписанию, так и провожу Судя по всему она отомстит А я слышала вредно брить кошек она просто загуляла, вот и морда такая))) А вообще она обросла колтунами((( Я была в запаре жуткой и не успевала по 2-3 раза ее вычесывать, там жесть была((( буквально за пару месяцев((( Поэтому когда добыла у подруги машинку, сразу кошку побрила. Сейчас шерсть нормально отрастать будет - буду чесать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Сегодня звучат звонки. Так странно теперь) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сегодня звучат звонки. Так странно теперь) а до этого не звучали? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а до этого не звучали? Из-за ковида нет. Сделали потоки в разное время и звонки отменили 1,5 года без звонков были Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Привет, девочки, всем замечательной недели 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): У меня всю ночь было ощущение недомогания в теле, сейчас на работе померила - 37 Хорошая ТТ для 9 дпо, и БТ (базальная температура) - отличная, можешь мочить тестик 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы! Кстати, сегодня делала тест - отрицательный. Повторю через пару дней, посмотрим... Тесты ЕВА тормозят. У меня этот тест показал еле заметную тень на 11 дпо, когда на Эвике уже была хорошая полоска. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех трудяжек с короткой рабочей неделей! Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею! Много на все процедуры 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Какой забавный 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 36 минут назад, Lionesss сказал(а): Вот и я сделала, но мечтала полоску увидеть) у меня с сыном на 8 дпо уже виделась, с дочкой я первый тест делала на 10 дпо и была полосочка) сейчас решила выбрать середину для теста, но отриц. В след раз давай вместе на 11 дпо пробовать) @°•. .•Purity•. .•° о, то есть по идее ты прям любой урок можешь провести? 💪💪💪💪💪💪 Ну всё равно ещё есть время. Давай на 11 мочить. Жду твои // 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательной недели Ссылки скрыты. Хорошая ТТ для 9 дпо, и БТ - отличная, можешь мочить тестик Тесты ЕВА тормозят. У меня этот тест показал еле заметную тень на 11 дпо, когда на Эвике уже была хорошая полоска. Много на все процедуры Какой забавный Ксюш, я замочила сегодня ноу нау чувствительностью 10 , отрицательный. Но у меня обычно тесты полосатят не раньше 11 дпо, так что едем дальше 😊 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тесты ЕВА тормозят. У меня этот тест показал еле заметную тень на 11 дпо, когда на Эвике уже была хорошая полоска. А у меня в прошлом цикле, когда была бхб Эвик тормознул. Заполосатились Ева, фрау, фемитест и электронный 1-2 недели выдал. А эвик был чист 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 14 часов назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, с праздником нас!!! Мы есть любовь, мир, жизнь. И наша женская сила сильнее любой другой, она победит, устоит и продолжит жизнь на земле. Пока есть возможность, напишу. Удалось сегодня попасть на УЗИ. Все по сроку. Сердечко бьётся. Элечка,как я рада,что ты смогла забежать в домик!Слава Богу,что всё хорошо.Пусть Господь хранит и оберегает вас!.С хорошим УЗИ!Со встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие! 16 часов назад, Kroljka сказал(а): рыжий это круто!!! Я была рыжей - прям огонь! 16 часов назад, Наталяндияя сказал(а): А к моему лицу очень трудно подобрать оттенок рыжего. Я нашла запасы и составила коктейль из четырёх оттенков краски. В итоге угадала вроде Девочки,вы такие красоточки!Вам очень хорошо с таким цветом! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): Сходили к моим родителям поздравиться))) мама сделала новый торт) Ууух,какой интересный и красивый тортик!!А как называется? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех трудяжек с короткой рабочей неделей! Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею! Юлечка,лёгкого и спокойного обхода!Пусть всё запланированное исполнится! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Кстати, сегодня делала тест - отрицательный. Повторю через пару дней, посмотрим... 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо) Кстати бт 37.1.Правда это единственный замер в этом цикле) Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. И мне щёлкнуло посмотреть что там с бт. Хотя уже не информативно. У меня вторая фаза 10-11 дней. Так что монстры, если, придут, то дня через два. И удачи нам 🤞 Олечка,Наташенька,ждём вместе с вами!!И очень верим!Держим крепкие кулачки!! 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Ух,какой серьёзный взгляд! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Из-за ковида нет. Сделали потоки в разное время и звонки отменили 1,5 года без звонков были Ого! У нас такого не было 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! Элечка,как я рада,что ты смогла забежать в домик!Слава Богу,что всё хорошо.Пусть Господь хранит и оберегает вас!.С хорошим УЗИ!Со встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие! Девочки,вы такие красоточки!Вам очень хорошо с таким цветом! Ууух,какой интересный и красивый тортик!!А как называется? Юлечка,лёгкого и спокойного обхода!Пусть всё запланированное исполнится! Олечка,Наташенька,ждём вместе с вами!!И очень верим!Держим крепкие кулачки!! Ух,какой серьёзный взгляд! спасибо)) ПРо торт не знаю - у мамы спрошу) - узнала: заливной торт из блинов Котэ мне на это фото алкаша напоминает))) А я жду след. цикл(( числа так 12го( 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Котэ мне на это фото алкаша напоминает)) 😆😆😆 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! Элечка,как я рада,что ты смогла забежать в домик!Слава Богу,что всё хорошо.Пусть Господь хранит и оберегает вас!.С хорошим УЗИ!Со встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие! Девочки,вы такие красоточки!Вам очень хорошо с таким цветом! Ууух,какой интересный и красивый тортик!!А как называется? Юлечка,лёгкого и спокойного обхода!Пусть всё запланированное исполнится! Олечка,Наташенька,ждём вместе с вами!!И очень верим!Держим крепкие кулачки!! Ух,какой серьёзный взгляд! Мариш, спасибо! За тебя тоже всегда держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Доброе утро! С прошедшим праздником, девочки! Самое главное, мира ну и конечно крепкого здоровья. Планирующим скорой Б, беременным легкой Б и родов в срок, мамочкам крепких нервов! Наконец попала к Г и на узи. Яичники в норме, работают, стараются, в пя 5 фоликулов до 8мм, в левом 6 до 12 мм. Жду О через 5 дней. В матке кроме неоднородного эндометрия без патологий. Г сказала пить витаминки, 15.03 на цитологию моей эрозии. Надеюсь там тоже все будет в норме. @Kroljka кошка видимо не оценила новый свой наряд) 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): А я жду след. цикл(( числа так 12го( Успеха в следующем цикле! Хотя пока М не пришли надежда есть всегда. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Вчера Настя спросила, мерю ли я бт, после моего результата анализа на прогик. 🤞 Это не про меня ведь? я вроде не спрашивала 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @НатаlyМама с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это не про меня ведь? я вроде не спрашивала 😆😆😆, ой всё))) пора меня списывать 😆. Я тебя с Ксюшей перепутала. Прости, пожалуйста, Настенька 😄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Кошку побрила Бедняга 🥺 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Добрый день! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Кстати, сегодня делала тест - отрицательный. Повторю через пару дней, посмотрим... У тебя еще пару дней есть) 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Всех трудяжек с короткой рабочей неделей! Я пошла "на обход", как говорит муж)) У меня сегодня прием у Г, КТГ, может доплер, а может уже без него, ну и на десерт остеопат, если успею! Хорошего обхода) главное помни зачем ты там сегодня ходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения