Машка-стройняшка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 26 минут назад, Lionesss сказал(а): Я села на больничный с Маней. До пятницы. 🤯🤐 Словила она кишечную инфекцию какую-то Я когда через велосипед ныряла тоже ржала лёжа на спине, но ничего не болело и падала на траву. А ты не знаю, блин, ужас!! Может провериться где? я шапкой смягчила. Норм))) 20 минут назад, Polala сказал(а): Ты безоговорочный победитель в номинации Человек-приключение ух... а то ж =)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Что-то сегодня тут тихо Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки, я набегами. Маня делает уроки, переодевает кукол😅😅 а я вяжу, раз уж мне дали этот больничный, надо пустить его на пользу заказам) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 девочки с прошедшим 8 марта всех! Мира и добра! Мы завтра с Николь с Лору.с января носом кровь идёт часто оооочень.даже пару раз на дню бывает и ночью.вот пойдём сходим пусть глянут в вес дело 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): девочки с прошедшим 8 марта всех! Мира и добра! Мы завтра с Николь с Лору.с января носом кровь идёт часто оооочень.даже пару раз на дню бывает и ночью.вот пойдём сходим пусть глянут в вес дело Леночка, привет. Кулачки на поход к врачу! Пусть не будет ничего серьезного 🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 8 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Ну всё равно ещё есть время. Давай на 11 мочить. Жду твои // Ксюш, я замочила сегодня ноу нау чувствительностью 10 , отрицательный. Но у меня обычно тесты полосатят не раньше 11 дпо, так что едем дальше 😊 А у меня в прошлом цикле, когда была бхб Эвик тормознул. Заполосатились Ева, фрау, фемитест и электронный 1-2 недели выдал. А эвик был чист 🙄 продолжаем держать У меня никогда Эвики не тормозили, наоборот реагентили 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! С прошедшим праздником, девочки! Самое главное, мира ну и конечно крепкого здоровья. Планирующим скорой Б, беременным легкой Б и родов в срок, мамочкам крепких нервов! Наконец попала к Г и на узи. Яичники в норме, работают, стараются, в пя 5 фоликулов до 8мм, в левом 6 до 12 мм. Жду О через 5 дней. В матке кроме неоднородного эндометрия без патологий. Г сказала пить витаминки, 15.03 на цитологию моей эрозии. Надеюсь там тоже все будет в норме. @Kroljka кошка видимо не оценила новый свой наряд) Успеха в следующем цикле! Хотя пока М не пришли надежда есть всегда. С хорошим Узи и плодотворной тебе овульки 7 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ как Амир? Как ночь прошла? Мы температурили и хныкали( огогого! я тоже тестоманить перестала, все признаки пмс уже и два дня до М, жду новый цикл тоже уже в ожидании) и в бой с тобой снова! Хотя я планировать перестала, тестов ни на О ни на Б в доме нет, мужа нету и незнаю, что там себе дальше думает... @НатаlyМама с хорошим УЗИ! Пусть сынулик поскорее выздоравливает! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): То ли я много хочу от 2 класса, то ли они странные Пишу на доске станицу и номер упражнения, проговариваю За 5 минут после этого уже трое спросили какая страница и какое упражнение Моя в 3м классе и тоже, иногда домашку неправильно записывает. Сейчас весна, детки устали уже учиться, поэтому рассеянность повышена 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Я как-то очень быстро справилась! У нас всё хорошо, КТГ в норме, схватки пишет довольно приличные, но я пока ничего не чувствую) На доплер Г не отправила, говорит, ни к чему, уже К остеопату пришла на час раньше (домой возвращаться было невыгодно), думала, посижу, почитаю, но меня приняли вне записи, ура! Так что я даже урвала время на педикюр, как рожать-то без педикюра! @НатаlyМама с хорошим УЗИ! Пусть роды пройдут легко 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Как же я сейчас упала!!! На улице капец, ледяные островки каждые 1,5-2 метра... Я как в фильмах с подлетом и ноги кверху. Затылком походу треснулась, голова кружится и спина хрустнула. И главное свалилась, лежу и ржу как дура))) Ох, аккуратнее нужно ходить, пусть не будет никаких последствий. У нас тоже сплошной гололед, не идешь, а едешь 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Я села на больничный с Маней. До пятницы. 🤯🤐 Словила она кишечную инфекцию какую-то Я когда через велосипед ныряла тоже ржала лёжа на спине, но ничего не болело и падала на траву. А ты не знаю, блин, ужас!! Может провериться где? Скорейшего выздоровления Машульке! 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): девочки с прошедшим 8 марта всех! Мира и добра! Мы завтра с Николь с Лору.с января носом кровь идёт часто оооочень.даже пару раз на дню бывает и ночью.вот пойдём сходим пусть глянут в вес дело Может сосудики слабые или витаминов не хватает. Много на прием. 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас весна, детки устали уже учиться, поэтому рассеянность повышена Да каникулы были. 28 только вышли с них 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° Катюш, мне очень понравилась твоя доча, та, что постаршехорошенькая такая! Твоя копия Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Strawberry_37 спасибо) У нее во вторник днюшка) Я жду скорей, там подарок которым она разрешит пользоваться мне))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 спасибо) У нее во вторник днюшка) Я жду скорей, там подарок которым она разрешит пользоваться мне))) вспомнила как мой брат подарил своему сыну (себе) на годик вертолет на радиоуправлении))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): вспомнила как мой брат подарил своему сыну (себе) на годик вертолет на радиоуправлении))) Ну это конечно перебор У нас просто совпадают желания и она первая решила порадовать нас 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): вспомнила как мой брат подарил своему сыну (себе) на годик вертолет на радиоуправлении))) Они же тоже мальчишки 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да каникулы были. 28 только вышли с них А наши ещё только пойдут на каникулы, в конце марта Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Ксю 555 мы 11 апреля тоже пойдем 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): девочки с прошедшим 8 марта всех! Мира и добра! Мы завтра с Николь с Лору.с января носом кровь идёт часто оооочень.даже пару раз на дню бывает и ночью.вот пойдём сходим пусть глянут в вес дело Я тоже с Петей планирую по той же причине сходить... Но пока думаю. Вроде было время он зачастил с кровью из носа, а сейчас даём ему вит С и ттт лучше гтраздо 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, но болеет доча 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мурzик Викуль, пусть доченька скорее идёт на поправку 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, пусть доченька скорее идёт на поправку 🙏🙏🙏 Спасибо! Но у нас только хуже ((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 спасибо) У нее во вторник днюшка) Я жду скорей, там подарок которым она разрешит пользоваться мне))) Даже интересно, что вы ей подарите!!!! 😉😃 1 час назад, Мурzик сказал(а): Спасибо! Но у нас только хуже ((( Охохохохо!!! Ну вот! Пусть завтра лучше станет🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 спасибо) У нее во вторник днюшка) Я жду скорей, там подарок которым она разрешит пользоваться мне))) А что она попросила?Моей двенадцать на следующей неделе и это первый год,когда она не может определиться,что же ей надо-вроде всё есть-говорит.Ну и я тоже не могу придумать чего бы подарить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет, девчулички, всем мирного неба над головой! @Ксаночка:) С новой легкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек @Strawberry_37 Настюша, ты открыла волшебную страничку №39, твой малыш уже спешит к тебе 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Я тоже с Петей планирую по той же причине сходить... Но пока думаю. Вроде было время он зачастил с кровью из носа, а сейчас даём ему вит С и ттт лучше гтраздо Слава Богу, что стало лучше. 9 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 спасибо, но болеет доча Прошу прощения, дорогуль Скорейшего выздоровления доченьке 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) С новой легкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек @Strawberry_37 Настюша, ты открыла волшебную страничку №39, твой малыш уже спешит к тебе Ссылки скрыты. Ух тыспасибо, Ксюша! 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброе утречко, девчоночки! 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки Ти какая прелесть 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения