Lionesss 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет, девочки! А я прокладки и тампоны щакупаю сразу после М, так что у меня все есть) 😅 Так нас много с одинаковыми и близко стоящими дпо, волнуюсь за вас всех🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Давно у нас не было новых полосатых!!! Ждём пополнение это затишье, перед беби бумом!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Очень хочется, чтобы никто из нас не распечатал ни одной пачки прокладок! 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Завтрашняя БТ всё прояснит И у тебя может быть ИЗ Посмотрела свои старые беременные графики, везде падение бт или на 8-9 дпо или на 10 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Очень хочется, чтобы никто из нас не распечатал ни одной пачки прокладок! Посмотрела свои старые беременные графики, везде падение бт или на 8-9 дпо или на 10 Значит, ждем 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 У нас снова мороз. Но в субботу обещают потепление 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 красота!))) я сама вот очень жду потепления💛☀️☀️ 58 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Очень хочется, чтобы никто из нас не распечатал ни одной пачки прокладок! Поддерживаю!!!!!!!! 💪💪💪 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Давно у нас не было новых полосатых!!! Ждём пополнение это затишье, перед беби бумом!!! Да, пора пополнять полосатые ряды! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss @Ksiuhin наушники с ушами и кольцевую лампу Ммм.. Наушники с ушами у моей есть, это я знаю, что такое👍🏻 а вот кольцевая лампа... Пойду в инете посмотрю) Все, посмотрела лампу, классная штука!! Теперь себе захотела, может игрушки снимать поможет😅 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Strawberry_37 красота!))) я сама вот очень жду потепления💛☀️☀️ Поддерживаю!!!!!!!! 💪💪💪 Да, пора пополнять полосатые ряды! Ммм.. Наушники с ушами у моей есть, это я знаю, что такое👍🏻 а вот кольцевая лампа... Пойду в инете посмотрю) А я наоборот лампу знаю, а наушники с ушами нет🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Привет, девочки! А я прокладки и тампоны щакупаю сразу после М, так что у меня все есть) 😅 Так нас много с одинаковыми и близко стоящими дпо, волнуюсь за вас всех🙏 самой за вас волнительно!) у меня по календарю стоит сегодня или завтра М, тоже надо пойти закупиться 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Очень хочется, чтобы никто из нас не распечатал ни одной пачки прокладок! да) а то что новых полосатиков в год то тигра нет 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Посмотрела свои старые беременные графики, везде падение бт или на 8-9 дпо или на 10 может оно! 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас снова мороз. Но в субботу обещают потепление у нас тоже морозно, только без солнышка 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я наоборот лампу знаю, а наушники с ушами нет🤣 вообще не пойму про что вы Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pevekchanka Юлечка 10 марта) у меня ещё есть надежда Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Теперь себе захотела, может игрушки снимать поможет😅 Ну вот я для вышивки и буду у нее просить) 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я наоборот лампу знаю, а наушники с ушами нет🤣 Они светятся 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 Настюша, вполне возможно, что надежда твоя небеспочвенная)) И лови для закрепления эффекта странички! Доброе утро, девочки! Всем хорошего морозного дня! По крайней мере, у нас он морозный, минус 15!) 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pevekchanka доброе... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, вполне возможно, что надежда твоя небеспочвенная)) И лови для закрепления эффекта странички! Спасибо большое ❤️🙏 обмазалась вся с ног до головы))) будьте здоровы! Гладь пузик от меня 🥰 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну вот я для вышивки и буду у нее просить) Они светятся Прикольные) прям детские 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Pevekchanka доброе... Ну класс же! 😁 Девочки, не бейте меня, я не издеваюсь, я правда люблю зиму, даже в марте, и ничего не могу с собой поделать! Но есть и хорошие новости - скоро обязательно потеплеет! @Ксаночка:)с новой неделькой! Хорошего самочувствия!) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pevekchanka где класс. Я минимум +5 хочу, а лучше 15 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я минимум +5 хочу, а лучше 15 Скоро будет!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, вполне возможно, что надежда твоя небеспочвенная)) И лови для закрепления эффекта странички! Доброе утро, девочки! Всем хорошего морозного дня! По крайней мере, у нас он морозный, минус 15!) у нас утром -14. Мишка аж расплакался(((( говорит надоела эта дурацкая зима с ее холодами.. А года 2 ему было - рыдал, что скоро снег растает)))) Только что, Pevekchanka сказал(а): Скоро будет!) дотерпеть бы) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас снова мороз. Но в субботу обещают потепление у нас сегодня тоже утром было -15, днем немного теплее, -7 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, вполне возможно, что надежда твоя небеспочвенная)) И лови для закрепления эффекта странички! Доброе утро, девочки! Всем хорошего морозного дня! По крайней мере, у нас он морозный, минус 15!) Как твое самочувствие, дорогуль? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pevekchanka предвестники есть какие? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как твое самочувствие, дорогуль? Хорошо, потихоньку посматриваю в строну РД) 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): предвестники есть какие? Только отошедшая вчера пробка и интуиция)) Реальных схваток пока нет, но явно что-то происходит. 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хорошо, потихоньку посматриваю в строну РД) Только отошедшая вчера пробка и интуиция)) Реальных схваток пока нет, но явно что-то происходит. неужто не 13, а 11) но держись) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну вот я для вышивки и буду у нее просить) Они светятся Классные,мы точно такие на новый год подарили 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): неужто не 13, а 11) но держись) да может дотянет 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): неужто не 13, а 11) но держись) 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да может дотянет Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 да я сама за 13))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения