Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, Ириша! Сделали, все? Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Ириша! Сделали, все? Привет. Ага 7500 🤦🏻♀️ 1 час назад, Мурzик сказал(а): привет Как вы? Вчера не смогла спросить, почему хуже? 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Как вы? Вчера не смогла спросить, почему хуже? вечером темпа была 39 и горло обложено( второй день не ест детеныш, больно.... вы как? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Мурzик выздоравливайте У сына в классе одноклассник домой не пришел. Ищут теперь 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): вечером темпа была 39 и горло обложено( второй день не ест детеныш, больно.... вы как? Нормуль, винилин не пробовала давать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нормуль, винилин не пробовала давать? Люголем сейчас пробуем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет. Ага 7500 🤦🏻♀️ Как вы? Вчера не смогла спросить, почему хуже? Ничего себе 😱 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик выздоравливайте У сына в классе одноклассник домой не пришел. Ищут теперь Господи.... Пусть найдется скорее!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нашелся Гулял Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нашелся Гулял Вот о чем они думаю то Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот о чем они думаю то о себе 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): о себе Это конечно жестко 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2022 Миру -- мир, *ойне -- пиписька! всем здоровья, неделек и полосатых тестов на четыре страницы вперед через сообщение! У меня человек ползучий пытается эволюционировать в человека упрямоходящего, но пока получается только хомо падательнус и от этоко хома нытикус и к-маме-на-руки-залезантис. Но подгузники заготавливает исправно, не смотря на резкое подорожание оных и в количествах, что не успеваю раскладывать планюшкам под подушки и в чемоданы. 12 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброго вечера, девчата! ❤️ @Ксю 555@Strawberry_37 @Наталяндияя@Pevekchankaспасибо, милые, за поздравления с неделькой! 😘😘😘 Апчхии на всех планюшечек заразительно забеременительно!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Ксаночка:) это сколько уже вам? Я линеечки не вижу 👀 потому что ленивая 🙈 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Только что, miumussy сказал(а): @Ксаночка:) это сколько уже вам? Я линеечки не вижу 👀 потому что ленивая 🙈 33 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 33 В смысле 33? Вот это крутота! Декрет-декрет... Это же скоро уже, да? Чё там осталось? Это последние дни тянутся, как жвачка, а недельки мелькают. Здоровья вам, доходить до срока и родиться легко и приятно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет. Ага 7500 🤦🏻♀️ Как вы? Вчера не смогла спросить, почему хуже? Ого, как дорого🤦♀️ 4 часа назад, Мурzик сказал(а): вечером темпа была 39 и горло обложено( второй день не ест детеныш, больно.... вы как? Бедняжка, пусть поскорее её состояние улучшится🙏🙏🙏 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нашелся Гулял Слава Богу, что нашёлся! 45 минут назад, miumussy сказал(а): Миру -- мир, *ойне -- пиписька! всем здоровья, неделек и полосатых тестов на четыре страницы вперед через сообщение! У меня человек ползучий пытается эволюционировать в человека упрямоходящего, но пока получается только хомо падательнус и от этоко хома нытикус и к-маме-на-руки-залезантис. Но подгузники заготавливает исправно, не смотря на резкое подорожание оных и в количествах, что не успеваю раскладывать планюшкам под подушки и в чемоданы. Красотунчик❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! ❤️ @Ксю 555@Strawberry_37 @Наталяндияя@Pevekchankaспасибо, милые, за поздравления с неделькой! 😘😘😘 Апчхии на всех планюшечек заразительно забеременительно!!! Ловлю!!!! Мне прям очень надо❤️ будьте здоровы 🙏🙏🙏 Юлька поехала в роддом!!! 1 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Хорошо, потихоньку посматриваю в строну РД) Только отошедшая вчера пробка и интуиция)) Реальных схваток пока нет, но явно что-то происходит. Ждём вместе с тобой 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): Миру -- мир, *ойне -- пиписька! всем здоровья, неделек и полосатых тестов на четыре страницы вперед через сообщение! У меня человек ползучий пытается эволюционировать в человека упрямоходящего, но пока получается только хомо падательнус и от этоко хома нытикус и к-маме-на-руки-залезантис. Но подгузники заготавливает исправно, не смотря на резкое подорожание оных и в количествах, что не успеваю раскладывать планюшкам под подушки и в чемоданы. Да какой же сладкий этот мальчуган🥰 я прям отбираю у него этот подгуз и кладу себе под подушку))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, пытаемся выздороветь, старший тоже начал хворать 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ловлю!!!! Мне прям очень надо❤️ будьте здоровы 🙏🙏🙏 Юлька поехала в роддом!!! Ну как так то! Даже не 11) 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да какой же сладкий этот мальчуган🥰 я прям отбираю у него этот подгуз и кладу себе под подушку))) Будешь принцесса на горошине))) пусть сбудется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): В смысле 33? Вот это крутота! Декрет-декрет... Это же скоро уже, да? Чё там осталось? Это последние дни тянутся, как жвачка, а недельки мелькают. Здоровья вам, доходить до срока и родиться легко и приятно Спасибо Настёна!!! На счёт дней и неделек прям в точку. Недельки вроде пролетают, а дни тянутся)) 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ловлю!!!! Мне прям очень надо❤️ будьте здоровы 🙏🙏🙏 Юлька поехала в роддом!!! Ух, ждём!!! 🙏🙏🙏 @PevekchankaЮленька, лёгких родов тебе!!! 🙏🙏🙏 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения