°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Получила вчера цветочки искуственные в горшочках. На новый стеллаж. Оказались очень даже натуральные на вид Завтра буду собирать стеллаж и покажу А еще купила в санузел тоже. Всегда хотела поставить так. Но что-то дома руки не доходили Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Доброе утро, девочки, у меня тест отрицательный, так что опять, видимо, пролёт. 11 дпо - стопроцентно время для полосок, как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Lionesss привет Ну судя по графику уже бы конечно показалось( но все равно пока нет М надежда есть Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Получила вчера цветочки искуственные в горшочках. На новый стеллаж. Оказались очень даже натуральные на вид Завтра буду собирать стеллаж и покажу А еще купила в санузел тоже. Всегда хотела поставить так. Но что-то дома руки не доходили Покажи потом, когда расставишь! ☺️ 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss привет Ну судя по графику уже бы конечно показалось( но все равно пока нет М надежда есть Ох не знаю, надежды мало. Видимо нельзя так нервничать в О и перед О. Как раз все теперешние мировые события произошли в тот момент, когда я О ждала. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Любимая наша Юлечка @Pevekchanka, с рождением сладкой принцессы вас вкусного вам молочка и спокойных ночек целую и обнимаю крепко! Счастливой судьбы, малышке! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Юля, с рождением дочурки! Здоровья ввм! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2022 Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 Ми-ми-ми какие пальчики 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Доброе утро! @Aнна83 и @МарияЛуняша с недельками) 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Че-то в голову мысля ударила.. Юля завтра родит, у меня начнутся М и я приму эстафету и откуда берутся эти мысли))) я так тоже хочу и у меня новый цикл) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! С доченькой! Спокойных ночек и сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Поздравляю с доченькой💕💕💕💕💕 какая ручка☺️💕 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Доброе утро, девочки, у меня тест отрицательный, так что опять, видимо, пролёт. 11 дпо - стопроцентно время для полосок, как мне кажется я даже делать не стала тест. У мня бт рухнула, сегодня жду к вечеру.. ну или утром 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! да ты ж моя золотая!!! ТТТ на вас!! Поздравляю тебя, Юлёчек, с рождением твоей принцессы =) УРАА!!! и да, моя чуйка про крошку не подвела)))) интересно, а вот эта мысля в голове окажется правдивой или так?)) 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Aнна83 и @МарияЛуняша с недельками) я так тоже хочу и у меня новый цикл) у меня к вечеру ожидается, судя по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Strawberry_37Настенька, прям сразу и по очень горячим следам хочу передать тебе беременную девчачью эстафету! Пусть твой малыш придет к тебе совсем скоро, мы с Лёлькой очень верим в это! Аист отправлен, ему приказано не останавливаться на перекуры и не сворачивать с заданного курса! Встречай!)💋 Девочки, спасибо всем, милые! Мы с Лелькой вас целуем! 4 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 54 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! С рождением вашей красавицы дочечки!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей ❤️❤️❤️❤️ 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести С эстафетой тебя дорогая 😘😘😘 Доброе утро 🌺💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 55 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! С рождением доченьки! Здоровья, счастья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек! 🌸 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести С эстафетой! Пусть ваш малыш скорее к вам придёт! 🙏🌸 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С рождением вашей красавицы дочечки!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей ❤️❤️❤️❤️ С эстафетой тебя дорогая 😘😘😘 Доброе утро 🌺💐💐💐 Спасибо 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): С рождением доченьки! Здоровья, счастья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек! 🌸 С эстафетой! Пусть ваш малыш скорее к вам придёт! 🙏🌸 Спасибо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И вот, муж скинул ценник - не родной 15 и 25, родной 27, 46 и 71 на выбор.... У меня фсе... И непонятно что происходит, кто то уходит, кто то не уходит, кто то объявил об уходе, спрашиваешь что все последняя партия? Да мы не уходим никуда. Какой то разброд и шатание. Соль разобрали в Глобусе и сахар, сахар уже подвезли, правда цены в магазинах на продукты как мне показалось еще не выросли, как в январе подняли, пока такие же. Доброе утро! 55 минут назад, Мурzик сказал(а): я так тоже хочу и у меня новый цикл) Успеха в новом цикле! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И непонятно что происходит, кто то уходит, кто то не уходит, кто то объявил об уходе, спрашиваешь что все последняя партия? Да мы не уходим никуда. Какой то разброд и шатание. Соль разобрали в Глобусе и сахар, сахар уже подвезли, правда цены в магазинах на продукты как мне показалось еще не выросли, как в январе подняли, пока такие же. у нас очень на все цены выросли и в январе и сейчас... 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха в новом цикле! Спасибо! Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ох не знаю, надежды мало. Видимо нельзя так нервничать в О и перед О. Как раз все теперешние мировые события произошли в тот момент, когда я О ждала. У меня как раз после О все произошло и сильно переживала, нервничала и сейчас переживаю. Но если бы все дело было в нервах, думаю люди давно бы вымерли, сколько войн было, но женщины беременели и рожали, жизнь всегда пробьет себе дорогую не смотря ни на что. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у нас очень на все цены выросли и в январе и сейчас. Мне мама с оренбургской области сказала, сахар у них 150 р. А у нас в Голобусе за сахар до 4 пакетов в одни руки - 59р, а от пяти уже где то 79. То есть ограничили продажу. Думаю тут еще от политики зависит региона. Люди же сами нагнетают ситуацию и рост цен своим ажиотажем. Вот нечистые на руку дельцы цены и повышают совершенно необоснованно. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька Поздравляю с доченькой! Пусть растет счастливой и здоровой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Мурzик как вы там? Мы же сходили в кузнечика) Амир в восторге. Сегодня опять идёт 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я в продуктовых еще не была но муж говорит мое пиво подорожало на 12р и корм кошачий тоже Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик как вы там? Знаешь сегодня прям ничего, ночью и спали не плохо, вроде идем на поправку. А вы как? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в продуктовых еще не была но муж говорит мое пиво подорожало на 12р и корм кошачий тоже какое сочетание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения