Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Получила вчера цветочки искуственные в горшочках. На новый стеллаж. Оказались очень даже натуральные на вид

Завтра буду собирать стеллаж и покажу

А еще купила в санузел тоже. Всегда хотела поставить так. Но что-то дома руки не доходили

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки, у меня тест отрицательный, так что опять, видимо, пролёт. 11 дпо - стопроцентно время для полосок, как мне кажется

• Держу кулачки 1

@Lionesss привет

Ну судя по графику уже бы конечно показалось( но все равно пока нет М надежда есть

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Получила вчера цветочки искуственные в горшочках. На новый стеллаж. Оказались очень даже натуральные на вид

Завтра буду собирать стеллаж и покажу

А еще купила в санузел тоже. Всегда хотела поставить так. Но что-то дома руки не доходили

Покажи потом, когда расставишь! ☺️

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Lionesss привет

Ну судя по графику уже бы конечно показалось( но все равно пока нет М надежда есть

Ох не знаю, надежды мало. Видимо нельзя так нервничать в О и перед О. Как раз все теперешние мировые события произошли в тот момент, когда я О ждала. 

i-3936.gif.d83bf34ade206262fdc9716ef482831e.gif

Любимая наша Юлечка @Pevekchanka, с рождением сладкой принцессы вас:smilie_girl_321: вкусного вам молочка и спокойных ночек:heart: целую и обнимаю крепко!  Счастливой судьбы, малышке!kartinki-krasivie-dnem-A6178.thumb.jpg.5a9e4f4d59e1df05602e850bfa849393.jpg

i-3936.gif.d83bf34ade206262fdc9716ef482831e.gif

• Спасибо 1
1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!:flower: Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!:smilie_girl_321:Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки :DВсе-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋

20220214_183835.jpg

Ми-ми-ми:kiss2: какие пальчики:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Доброе утро!

@Aнна83  и @МарияЛуняша с недельками)

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Че-то в голову мысля ударила.. Юля завтра родит, у меня начнутся М и я приму эстафету :hohot: и откуда берутся эти мысли)))

я так тоже хочу и у меня новый цикл)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
15 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!:flower: Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!:smilie_girl_321:Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки :DВсе-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) И всем спасибо за пожелание легких родов!💋

P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку!:kiss2:

20220214_183835.jpg

С доченькой! Спокойных ночек и сладкого молочка!

• Спасибо 1
20 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

20220214_183835.jpg

Поздравляю с доченькой💕💕💕💕💕  какая ручка☺️💕 

• Спасибо 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

Доброе утро, девочки, у меня тест отрицательный, так что опять, видимо, пролёт. 11 дпо - стопроцентно время для полосок, как мне кажется

я даже делать не стала тест. У мня бт рухнула, сегодня жду к вечеру.. ну или утром

23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

20220214_183835.jpg

да ты ж моя золотая!!! ТТТ на вас!! Поздравляю тебя, Юлёчек, с рождением твоей принцессы =) УРАА!!!

и да, моя чуйка про крошку не подвела)))) интересно, а вот эта мысля в голове окажется правдивой или так?))

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@Aнна83  и @МарияЛуняша с недельками)

у меня к вечеру ожидается, судя по ощущениям

• Нравится 1

@Strawberry_37Настенька, прям сразу и по очень горячим следам хочу передать тебе беременную девчачью эстафету! Пусть твой малыш придет к тебе совсем скоро, мы с Лёлькой очень верим в это! :smilie_girl_321:Аист отправлен, ему приказано не останавливаться на перекуры и не сворачивать с заданного курса! :kulachki:Встречай!)💋

Девочки, спасибо всем, милые! Мы с Лелькой вас целуем!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

-Hd-xAa_DFY.thumb.jpg.d0f3c5a2e165921168ff55481bdb5fe6.jpg

Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету:smilie_girl_321: Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести:molitva::kiss2:

detskaya-kartinka-spasibo-bolshoe.jpg.5cb443068531aa883529b4eec51bf973.jpg

• Нравится 3
54 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!:flower: Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!:smilie_girl_321:Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки :DВсе-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋

20220214_183835.jpg

С рождением вашей красавицы дочечки!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей ❤️❤️❤️❤️

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету:smilie_girl_321: Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести:molitva::kiss2:

С эстафетой тебя дорогая 😘😘😘

Доброе утро 🌺💐💐💐

• Спасибо 2
55 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!:flower: Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!:smilie_girl_321:Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки :DВсе-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋

20220214_183835.jpg

С рождением доченьки! Здоровья, счастья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек! 🌸

26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

С эстафетой! Пусть ваш малыш скорее к вам придёт! 🙏🌸

• Нравится 1
  • Спасибо 2
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С рождением вашей красавицы дочечки!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей ❤️❤️❤️❤️

С эстафетой тебя дорогая 😘😘😘

Доброе утро 🌺💐💐💐

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

С рождением доченьки! Здоровья, счастья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек! 🌸

С эстафетой! Пусть ваш малыш скорее к вам придёт! 🙏🌸

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

И вот, муж скинул ценник - не родной 15 и 25, родной  27, 46 и 71 на выбор.... У меня фсе... 

И непонятно что происходит, кто то уходит, кто то не уходит, кто то объявил об уходе, спрашиваешь что все последняя партия? Да мы не уходим никуда. Какой то разброд и шатание. Соль разобрали в Глобусе и сахар, сахар уже подвезли, правда цены в магазинах на продукты как мне показалось еще не выросли, как в январе подняли, пока такие же. 

Доброе утро! 

55 минут назад, Мурzик сказал(а):

Успеха в новом цикле! 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И непонятно что происходит, кто то уходит, кто то не уходит, кто то объявил об уходе, спрашиваешь что все последняя партия? Да мы не уходим никуда. Какой то разброд и шатание. Соль разобрали в Глобусе и сахар, сахар уже подвезли, правда цены в магазинах на продукты как мне показалось еще не выросли, как в январе подняли, пока такие же.

у нас очень на все цены выросли и в январе и сейчас...

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Успеха в новом цикле! 

Спасибо! Очень надеюсь

• Держу кулачки 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

Ох не знаю, надежды мало. Видимо нельзя так нервничать в О и перед О. Как раз все теперешние мировые события произошли в тот момент, когда я О ждала. 

У меня как раз после О все произошло и сильно переживала, нервничала и сейчас переживаю. Но если бы все дело было в нервах, думаю люди давно бы вымерли, сколько войн было, но женщины беременели и рожали, жизнь всегда пробьет себе дорогую не смотря ни на что. 

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

у нас очень на все цены выросли и в январе и сейчас.

Мне мама с оренбургской области сказала, сахар у них 150 р. А у нас в Голобусе за сахар до 4 пакетов в одни руки  - 59р, а от пяти уже где то 79. То есть ограничили продажу. Думаю тут еще от политики зависит региона. Люди же сами нагнетают ситуацию и рост цен своим ажиотажем. Вот нечистые на руку дельцы цены и повышают совершенно необоснованно. 

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька

Поздравляю с доченькой! Пусть растет счастливой и здоровой! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я в продуктовых еще не была

но муж говорит мое пиво подорожало на 12р

и корм кошачий тоже

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мурzик как вы там?

Знаешь сегодня прям ничего, ночью и спали не плохо, вроде идем на поправку. А вы как?

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я в продуктовых еще не была

но муж говорит мое пиво подорожало на 12р

и корм кошачий тоже

:hohot: какое сочетание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...