Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° а у меня в инсте личные сообщения видно только через Safari Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ириночка❤️ у меня на впн видны, без него по несколько дней не видны Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): на WB опять кажется акция на электронные тесты на Б - 2 по цене одного (у меня цена 391р ЗА 2 шт) а я думаю на овулю покупать или забить вообще уже... Ссылка на это сообщение
miumussy 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Ура! Человек родился! Добро пожаловать в этот мир, Лёлечка! всяческих благ тебе, мира и добрых людей рядом. @Анна 83 с недельками! Растите до срока Всем привет! Здоровья и пиу! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka хапни) Блин, как же не удобно, что при включённом vpn у меня перестают работать гос сайты Вечно переключаться убивает да блин, денег нет((( 26 минут назад, Мурzик сказал(а): а я думаю на овулю покупать или забить вообще уже... я планирую взять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Урааа!!! Поздравляю с доченькой!! Пусть растёт счастливой!!! Тебе желаю побыстрее восстановиться и молочных рек!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): я планирую взять у меня один или два остались, смысла думаю брать нет... Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Юленька с рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! Пусть Лёлечка растёт здоровенькой на радость всей семье!!! Красивую дату доченька выбрала. Гармонично. 11.03.22 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @МарияЛуняша@Aнна83 Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 Юлечка,от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Олечке,расти здоровенькой и счастливой!Тебе скорейшего восстановления после родов!Такая ручка сладенькая!От меня зацелуй сладкие пальчики!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей замечательной семье!!! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя дорогая Юлечка @Pevekchanka, спасибо тебе и Лёльке за эту девчачью эстафету Растите здоровенькими и счастливыми! А мы с Васяткой будем очень стараться вас не подвести Настюша,поздравляю с эстафетой!! Пусть она сработает на все 1000%!!!И будет счастливой для тебя! 7 часов назад, Мурzик сказал(а): и у меня новый цикл) Викуля,с новым циклом!Пусть он будет очень ярко-полосатый и самый беременный! 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Знаешь сегодня прям ничего, ночью и спали не плохо, вроде идем на поправку. Слава Богу,что уже лучше!Пусть скорее наступит полное выздоровление! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Гы) Девочки,вы умнички!Моё искреннее восхищение! 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Мариша 99 спасибо, родная ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,с новым циклом!Пусть он будет очень ярко-полосатый и самый беременный! спасибо, но думаю уже без вариантов, у мужа опять командировки, не быть мне пузом... 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Всем привет! 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Юлечка, с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькой, самой счастливой и самой красивой!!! Мамочке здоровья, терпения!!! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ми-ми-ми какие пальчики Настюша, с эстафетой тебя! Пусть она будет счастливой!!! 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): С рождением маленькую принцессу❤️ Всем доброго утра и отличного дня Огромное спасибо за поздравление с недельками) Нам сегодня 1️⃣6️⃣ С недельками вас, девочки) 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ anastasiy_37 Тоже надо постучать) 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня начался сегодня новый цикл если честно даже вздохнула с облегчением впервые за два года 😳 Лерочка, пусть малыш придет к тебе в самое нужное время! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Привет, девочки 20 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 да такое с переменным успехом молимся и надеемся на мир 🙏 Мы тоже не перестаём молиться и и надеяться на мир 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в печале... У меня недавно застучала левая стойка. Муж поменял мне амортизатор. Не родной 3500, родной от 7000 был А вчера у меня застучал правый. я сразу поняла, что будет попа И вот, муж скинул ценник - не родной 15 и 25, родной 27, 46 и 71 на выбор.... У меня фсе... Пусть ремонт выйдет по-минимуму. 10 часов назад, Lionesss сказал(а): Доброе утро, девочки, у меня тест отрицательный, так что опять, видимо, пролёт. 11 дпо - стопроцентно время для полосок, как мне кажется Шанс есть , пока нет М. Как самочувствие у Машульки? 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Поздравляю тебя, дорогулечка, с рождением доченьки! Пусть Лёлечка растет здоровенькой и счастливой и радует вас своими умелочками! 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): С рождением маленькую принцессу❤️ Всем доброго утра и отличного дня Огромное спасибо за поздравление с недельками) Нам сегодня 1️⃣6️⃣ С новой счастливой неделькой тебя, дорогуль 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 2 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Тесты сегодня отрицательные. Жду м 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я поставила цветочки для кухни/гостинной/столовой А вот в санузле. Второй поставлю на бачок унитаза 6 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Pevekchanka поздравляю с рождением доченьки. Растите крепкие,здоровые на радость маме и папе 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 И вот мой стеллаж 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Наталяндияя Наташ, Спасибо большое 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И вот мой стеллаж Супер!!! @Ксю 555 тебе тоже понравилась эта картинка, с рождением дочки? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я поставила цветочки для кухни/гостинной/столовой А вот в санузле. Второй поставлю на бачок унитаза 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И вот мой стеллаж очень красиво!! Сегодня заходили в Hoff, я там спальню на Мишку увидела в морском стиле.. 110к комплект (там кровать, над ней полки, шкаф, приставка к шкафу, стол и над ним полки со шкафчиками). Я влюбилась! Хочу такую спальню Мишутке У меня по М пока глухо Вот типа такой, только там еще полки и шкафчики над столом дополнительно ну.. шкаф двойной, к нему сбоку полочки. Без комода. То, что слева и справа от кровати, - этого нет. Цветовая гамма такая, стиль общий такой. Жалко не сфоткала Девочки, я на вебинаре нейропсихолога про деток, почему плохо пишут и "не стараются" итд кому надо ссылку? Только началось 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Еся отжигает. Орет где елка, почему нет елки в доме 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся отжигает. Орет где елка, почему нет елки в доме Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Упаси Боже ее ставить скоро В моем доме и так нг всегда Во всех комнатах гирлянды круглый год, в некоторых по 3-4 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 У меня Лайки кончились сколько лет я не произносила этой фразы 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я поставила цветочки для кухни/гостинной/столовой А вот в санузле. Второй поставлю на бачок унитаза 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И вот мой стеллаж Уютненько!!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя Наташ, Спасибо большое Супер!!! @Ксю 555 тебе тоже понравилась эта картинка, с рождением дочки? Да! И, ты такую же выставила? Я сегодня быстро ленту листала и не заметила, что у нас поздравлялки одинаковые Цитата 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся отжигает. Орет где елка, почему нет елки в доме Уже соскучилась? 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня Лайки кончились сколько лет я не произносила этой фразы С Випом заморочку так и не устранили? И, у меня тоже скоро закончится 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уютненько!!! Да! И, ты такую же выставила? Я сегодня быстро ленту листала и не заметила, что у нас поздравлялки одинаковые Уже соскучилась? С Випом заморочку так и не устранили? И, у меня тоже скоро закончится Оплатить не могу 🤷🏻♀️ Писала Супер модератору но ответа нет… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения