Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Ксю 555 ну и что 🥰 мы мыслим одинаково! Там стихотворение классное 🤩🙏❤️

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оплатить не могу 🤷🏻‍♀️

Писала Супер модератору но ответа нет…

Щас с этим проблемы. Пока оплатить не получится, как я поняла((( я ещё в середине февраля продлила до июня как знала)))

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 ну и что 🥰 мы мыслим одинаково! Там стихотворение классное 🤩🙏❤️

Щас с этим проблемы. Пока оплатить не получится, как я поняла((( я ещё в середине февраля продлила до июня как знала)))

А я на пол года кажется недавно,чтобы не заморачиваться или на год

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Упаси Боже ее ставить скоро

В моем доме и так нг всегда

Во всех комнатах гирлянды круглый год, в некоторых по 3-4

IMG_20211218_164341.jpg

Идеально😍

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оплатить не могу 🤷🏻‍♀️

Тоже не вышло(

• Нравится 1

У меня был оплаченный  с июня прошлого года по март этого, я бы и не вспомнила если бы не реклама всплыла на странице 😆 а так у меня вип уже даже не помню сколько лет 3 точно 

linii16.thumb.gif.de7ede6bc6c84b6660e9cbd2da31a2f2.gif

Поздравляем с первым годиком малышку Светланку и ее мамочку @Светлая Дюжина:smilie_girl_321: здоровья крепкого вашему солнышку,новых умелок и достижения всех поставленных целей:kiss2::molitva:

6502aabebf520896502a-2.jpg.d540152d1df3cebb9ccb4697fcdb777f.jpg

Я поздравляю вас с тем, что год назад к вам в дом счастье привалило. Росло, пищало, ночами спать не давало, а главное, безумно радовало. Поздравляю с рождением вашего сокровища. А пожелать вам хочу здоровья и долгих лет, чтобы вы всегда были рядом с вашим чудом, чтобы вы всегда, как Ангелы-Хранители, смогли укрыть его от бед, подать руку, прижать к груди, дать совет и просто любить. Терпения и мудрости вам, чтобы вы смогли воспитать, дать образование и просто гордится вашим малышом!

day.thumb.jpg.cb6f56d81556f8c77e8a636ae2b696ff.jpg

Маме Свете цветыFoto-Tsvetov-V-Korobke-3475.thumb.png.5824eed933aa86f0745263af552e50e6.png

linii16.thumb.gif.de7ede6bc6c84b6660e9cbd2da31a2f2.gif

• Спасибо 1
18 минут назад, КсюТ сказал(а):

Девочки привет. 

Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она?

Привет. Я не знаю кто это.

Катюша @ℊℰℬǾҸҝȺ привет:smilie_girl_321: как ты? Не тебя ищут?:confusion:

Девочки привет))):Hello: 

Поддержите меня пожалуйста:confusion:

Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят:molitva:

• Держу кулачки 10
8 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят:molitva:

Пусть Бог благословит операцию и правую трубу оставят🙏🙏🙏

1 час назад, КсюТ сказал(а):

Девочки привет. 

Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она?

Привет, Ксюнечка 🥰 Как ты, как детки? 

@Светлая Дюжина Светуля, поздравляю твою принцессу с первым юбилеем, крепкого здоровья сладкой конфетки ❤️💐🎂

6xR3WW-vmxY.jpg

devoshke-godik.jpg

• Спасибо 2

Девочки, доброе утро!):flower:Я наконец-то все прочитала, и как говорит @°•. .•Purity•. .•° всех откнопила) :D(безлимитные реакции, кстати, у меня тоже скоро закончатся :think_1:):D

Еще раз всем-всем огромное спасибо! Всех обнимаю!:smilie_girl_321:

Мы с Лёлькой сегодня спали, не просыпаясь почти 6 часов, я очень надеюсь, что это не разовая акция!

И да, сокращения матки при кормлении в этот раз просто адские, круче схваток(( Наконец-то я их "дождалась", а то все подряд обещали мне их уже после третих родов, а я всё никак):D

@Weronika88 пусть всё будет хорошо!) 🙏

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 я опять выбрала открытку, которую ты выставила, но вовремя вернулась в твоё сообщение, чтобы проверить:D

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!):flower:Я наконец-то все прочитала, и как говорит @°•. .•Purity•. .•° всех откнопила) :D(безлимитные реакции, кстати, у меня тоже скоро закончатся :think_1:):D

Еще раз всем-всем огромное спасибо! Всех обнимаю!:smilie_girl_321:

Мы с Лёлькой сегодня спали, не просыпаясь почти 6 часов, я очень надеюсь, что это не разовая акция!

И да, сокращения матки при кормлении в этот раз просто адские, круче схваток(( Наконец-то я их "дождалась", а то все подряд обещали мне их уже после третих родов, а я всё никак):D

@Weronika88 пусть всё будет хорошо!) 🙏

Пусть всегда у лапульки сон будет крепким🙏🥰

Молочко уже пришло? 

• Спасибо 1
26 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Вероничка, я всегда думаю о тебе,милая! У нас с тобой ситуация одинаковая,но ты решилась на удаление, а я нет. Я желаю тебе всего самого доброго! Пусть все сложится благополучно и вскоре ты родишь свое второе чудо:smilie_girl_321:

@Ксю 555 Ксюш, а мы не родственники? Ну может хоть дальние какие? :Crazy:

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Пока нет) Но ей хватает того, что есть, пока не жалуется!:kiss2:

Пусть и дальше молочка будет вдоволь:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить :m0591: вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем)))

• Держу кулачки 7
Только что, ℊℰℬǾҸҝȺ сказал(а):

@Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить :m0591: вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем)))

Катюш, ты забегай к нам, когда будет минутка, что бы мы знали, что с вами все хорошо:molitva:

@Pevekchanka с рождением малышки!!! Долгих лет жизни, богатырского здоровья, наедайте щечки и будьте самыми счастливыми!!! Оооо, я вспомнила эти сокращения... аж саму скрутило, я после КС, это такое ощущение, что, наверное, никогда не забудется)))

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Катюш, ты забегай к нам, когда будет минутка, что бы мы знали, что с вами все хорошо:molitva:

Буду стараться, но не обещаю, Гришка никак не перейдет на 1 сон, мне было бы удобнее, обоих положила б и свобода!!! Но нет))) Гриня в 10-11 спать, в 12-1 подъем, Димыч в час как раз спать, потом просыпается и снова Гриню спать пора... какой-то бесконечный забег))) было хорошо, когда садик работал, а сейчас это роскошь))) надеюсь, что так всегда не будет)))

• Держу кулачки 2
39 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Вероничка, пусть всё пройдёт благополучно и ваш малыш скоро к вам придёт! 🙏

2 часа назад, КсюТ сказал(а):

Девочки привет. 

Привет)

доброе утро девочки ❤️ Мы все в готовке 

• Нравится 3
11.03.2022 в 10:15, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, доброе утро!:flower: Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!:smilie_girl_321:Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки :DВсе-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋

P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку!:kiss2:

20220214_183835.jpg

Поздравляю с рождением вашей принцессы! Так прекрасно! Ах!💖
Счастья и здоровья вам!☀️

16 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еся отжигает. Орет где елка, почему нет елки в доме:hohot:

😂😂😂

Мы вчера с дочкой ёлку убрали. Сказала, что ёлка хочет, чтобы её убрали)

Теперь вместо ёлки стоит домик-раскраска. Место ёлки было свободно минут 15))

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Пусть всё пройдёт наилучшим образом!🤞🏻

@ℊℰℬǾҸҝȺ пусть поскорее наладится🙏🏻🌷☀️

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...