Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ксю 555 ну и что 🥰 мы мыслим одинаково! Там стихотворение классное 🤩🙏❤️ 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оплатить не могу 🤷🏻♀️ Писала Супер модератору но ответа нет… Щас с этим проблемы. Пока оплатить не получится, как я поняла((( я ещё в середине февраля продлила до июня как знала))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 ну и что 🥰 мы мыслим одинаково! Там стихотворение классное 🤩🙏❤️ Щас с этим проблемы. Пока оплатить не получится, как я поняла((( я ещё в середине февраля продлила до июня как знала))) А я на пол года кажется недавно,чтобы не заморачиваться или на год Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Упаси Боже ее ставить скоро В моем доме и так нг всегда Во всех комнатах гирлянды круглый год, в некоторых по 3-4 Идеально😍 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оплатить не могу 🤷🏻♀️ Тоже не вышло( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 У меня был оплаченный с июня прошлого года по март этого, я бы и не вспомнила если бы не реклама всплыла на странице 😆 а так у меня вип уже даже не помню сколько лет 3 точно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет, красотульки, всем замечательных выходных 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Поздравляем с первым годиком малышку Светланку и ее мамочку @Светлая Дюжина здоровья крепкого вашему солнышку,новых умелок и достижения всех поставленных целей Я поздравляю вас с тем, что год назад к вам в дом счастье привалило. Росло, пищало, ночами спать не давало, а главное, безумно радовало. Поздравляю с рождением вашего сокровища. А пожелать вам хочу здоровья и долгих лет, чтобы вы всегда были рядом с вашим чудом, чтобы вы всегда, как Ангелы-Хранители, смогли укрыть его от бед, подать руку, прижать к груди, дать совет и просто любить. Терпения и мудрости вам, чтобы вы смогли воспитать, дать образование и просто гордится вашим малышом! Маме Свете цветы 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки привет. Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 18 минут назад, КсюТ сказал(а): Девочки привет. Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она? Привет. Я не знаю кто это. Катюша @ℊℰℬǾҸҝȺ привет как ты? Не тебя ищут? Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Weronika88 пусть все пройдет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 8 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Пусть Бог благословит операцию и правую трубу оставят🙏🙏🙏 1 час назад, КсюТ сказал(а): Девочки привет. Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она? Привет, Ксюнечка 🥰 Как ты, как детки? @Светлая Дюжина Светуля, поздравляю твою принцессу с первым юбилеем, крепкого здоровья сладкой конфетки ❤️💐🎂 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки, доброе утро!)Я наконец-то все прочитала, и как говорит @°•. .•Purity•. .•° всех откнопила) (безлимитные реакции, кстати, у меня тоже скоро закончатся ) Еще раз всем-всем огромное спасибо! Всех обнимаю! Мы с Лёлькой сегодня спали, не просыпаясь почти 6 часов, я очень надеюсь, что это не разовая акция! И да, сокращения матки при кормлении в этот раз просто адские, круче схваток(( Наконец-то я их "дождалась", а то все подряд обещали мне их уже после третих родов, а я всё никак) @Weronika88 пусть всё будет хорошо!) 🙏 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Strawberry_37 я опять выбрала открытку, которую ты выставила, но вовремя вернулась в твоё сообщение, чтобы проверить 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро!)Я наконец-то все прочитала, и как говорит @°•. .•Purity•. .•° всех откнопила) (безлимитные реакции, кстати, у меня тоже скоро закончатся ) Еще раз всем-всем огромное спасибо! Всех обнимаю! Мы с Лёлькой сегодня спали, не просыпаясь почти 6 часов, я очень надеюсь, что это не разовая акция! И да, сокращения матки при кормлении в этот раз просто адские, круче схваток(( Наконец-то я их "дождалась", а то все подряд обещали мне их уже после третих родов, а я всё никак) @Weronika88 пусть всё будет хорошо!) 🙏 Пусть всегда у лапульки сон будет крепким🙏🥰 Молочко уже пришло? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Молочко уже пришло? Пока нет) Но ей хватает того, что есть, пока не жалуется! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 26 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Вероничка, я всегда думаю о тебе,милая! У нас с тобой ситуация одинаковая,но ты решилась на удаление, а я нет. Я желаю тебе всего самого доброго! Пусть все сложится благополучно и вскоре ты родишь свое второе чудо @Ксю 555 Ксюш, а мы не родственники? Ну может хоть дальние какие? 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Пока нет) Но ей хватает того, что есть, пока не жалуется! Пусть и дальше молочка будет вдоволь 3 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем))) 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, ℊℰℬǾҸҝȺ сказал(а): @Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем))) Катюш, ты забегай к нам, когда будет минутка, что бы мы знали, что с вами все хорошо Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Pevekchanka с рождением малышки!!! Долгих лет жизни, богатырского здоровья, наедайте щечки и будьте самыми счастливыми!!! Оооо, я вспомнила эти сокращения... аж саму скрутило, я после КС, это такое ощущение, что, наверное, никогда не забудется))) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Катюш, ты забегай к нам, когда будет минутка, что бы мы знали, что с вами все хорошо Буду стараться, но не обещаю, Гришка никак не перейдет на 1 сон, мне было бы удобнее, обоих положила б и свобода!!! Но нет))) Гриня в 10-11 спать, в 12-1 подъем, Димыч в час как раз спать, потом просыпается и снова Гриню спать пора... какой-то бесконечный забег))) было хорошо, когда садик работал, а сейчас это роскошь))) надеюсь, что так всегда не будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @ℊℰℬǾҸҝȺ спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @ℊℰℬǾҸҝȺ Катюш, пусть поскорее все это закончится и вы сможете жить как раньше 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 39 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Вероничка, пусть всё пройдёт благополучно и ваш малыш скоро к вам придёт! 🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @//Екатерина14// Катюш, привет! Как Настёна? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 часа назад, КсюТ сказал(а): Девочки привет. Не могу найти Катю, которая с чудом ник связан и в положении была. Не скажете как она? Привет) доброе утро девочки ❤️ Мы все в готовке 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 11.03.2022 в 10:15, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень-очень доброе! У нас родилась Лёлька (она же Олечка)!Я посмеялась, читая сейчас ваши ставки Все-таки 11-е, 01:35, 3030кг и 51 см, ЕР) По Апгар 9-10! И всем спасибо за пожелание легких родов!💋 P.S. Настюша @Strawberry_37 тебе отдельное спасибо за поддержку! Поздравляю с рождением вашей принцессы! Так прекрасно! Ах!💖 Счастья и здоровья вам!☀️ 16 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся отжигает. Орет где елка, почему нет елки в доме 😂😂😂 Мы вчера с дочкой ёлку убрали. Сказала, что ёлка хочет, чтобы её убрали) Теперь вместо ёлки стоит домик-раскраска. Место ёлки было свободно минут 15)) 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Пусть всё пройдёт наилучшим образом!🤞🏻 @ℊℰℬǾҸҝȺ пусть поскорее наладится🙏🏻🌷☀️ 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения