Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @NastenkaS покажи нам домик - раскраску 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит операцию и правую трубу оставят🙏🙏🙏 Привет, Ксюнечка 🥰 Как ты, как детки? @Светлая Дюжина Светуля, поздравляю твою принцессу с первым юбилеем, крепкого здоровья сладкой конфетки ❤️💐🎂 Да какие дела, по подвалам прячемся. @Strawberry_37 спасибо да она!❤️ 2 часа назад, ℊℰℬǾҸҝȺ сказал(а): @Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем))) Катюш, привет. Потеряла тебя в Вайбере. Хотела узнать как вы??? С этой х.... Сил уже нет. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) доброе утро девочки ❤️ Мы все в готовке Как дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят держу все, что можно! 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NastenkaS покажи нам домик - раскраску Типа такого, у Мишаки есть У меня новый цикл(((Опять живот болит(((( Опять откладывается поездка за подарком моим((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Weronika88 держим кулачки, пусть всё пройдёт легко.И побольше двигайся после операции,чтоб спаек не было🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Типа такого, у Мишаки есть Прикольный 😊 Дорогая наша Машенька @Kroljka, с новым, обязательно беременным циклом тебя, милая @КсюТ хорошо, что вы с Катей нашли друг друга ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 59 минут назад, КсюТ сказал(а): Да какие дела, по подвалам прячемся. @Strawberry_37 спасибо да она!❤️ Катюш, привет. Потеряла тебя в Вайбере. Хотела узнать как вы??? С этой х.... Сил уже нет. Как дела? Да как) суп сварен, котлеты пожарены/протушены, салат забацан, компон и гарнир сварен) выходной начался ударно 🤣 осталось испечь пирог убрать, постирать, погладить Вы как? 4 часа назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Ох дорогая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сколько же тебе выпало их перенести 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лена Чудачка, как Николь??? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириночка❤️ ни фига ты наготовила!!! Умница!!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириночка❤️ солнце, как оно может быть. С малышами бегать в подвал прятаться ночью и днём. Переживаю за родню в Киеве. Ракет в летела в соседний дом тетей. Родня в белой тоже под ударом. В 10 мин ходьбы от них бомба упала. В Николаеве тоже. А за Харьков и близких там вообще молчу. Каждый день благодарю за утро и обзвон как близкие. @Ириночка❤️ а ты хозяюшка прям)) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ ни фига ты наготовила!!! Умница!!! У меня же помогальщик 9 минут назад, КсюТ сказал(а): @Ириночка❤️ солнце, как оно может быть. С малышами бегать в подвал прятаться ночью и днём. Переживаю за родню в Киеве. Ракет в летела в соседний дом тетей. Родня в белой тоже под ударом. В 10 мин ходьбы от них бомба упала. В Николаеве тоже. А за Харьков и близких там вообще молчу. Каждый день благодарю за утро и обзвон как близкие. @Ириночка❤️ а ты хозяюшка прям)) Так жрать то хочется 🤣 зайка держитесь, рано или поздно всё закончится и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ириночка❤️ держимся и стараемся шутить. Без боевого духа нас сожрёт эта гадская армия. Поэтому не киснем помогаем армии нашей и друг другу и не паникуем, зло не распространяем и в этом наша сила) За деток страшно для них это стресс. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет @КсюТ а ты из какого города ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 6 минут назад, КсюТ сказал(а): @Ириночка❤️ держимся и стараемся шутить. Без боевого духа нас сожрёт эта гадская армия. Поэтому не киснем помогаем армии нашей и друг другу и не паникуем, зло не распространяем и в этом наша сила) За деток страшно для них это стресс. Ты большая умница Ксюш!!! Понятно что и не до шуток и страшно, но нужно стараться и шутить и отвлекаться иначе так можно сойти с ума от ужаса и страха 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не пропадай от нас, мы хоть будет пытаться тебя и остальных девочек отвлекать от реальности…. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Доброго дня всем, девочки№ @Светлая Дюжина Света, с днём рождения ваше персональное Солнышко-Светочек! Здоровья ей, тёплых людей рядом и взятия новых вершин. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @miumussy привет Настюш, как там наш главный мальчик ответственный за памперсы? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня же помогальщик Так жрать то хочется 🤣 зайка держитесь, рано или поздно всё закончится и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тоже хочу такого помощника 🥰🔥 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 12 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy привет Настюш, как там наш главный мальчик ответственный за памперсы? Готовит памперсную диверсию. идёт заготовка полным ходом. Ну и тоже учится помогать, как Амир 11 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, привет! Как Настёна? Привет! Всё хорошо, спасибо! Были в ПК. Весим 9600кг, 76см 6 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня же помогальщик Так жрать то хочется 🤣 зайка держитесь, рано или поздно всё закончится и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Оранжевая кухня! Мой любимый цвет! Амир шикарен! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Готовит памперсную диверсию. идёт заготовка полным ходом. Ну и тоже учится помогать, как Амир Да кто тут такую сладкую ножку показывает 😘😘😘😘 волосики выкатались да? У Амира на затылке проплешина была знатная 🙈 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Всё хорошо, спасибо! Были в ПК. Весим 9600кг, 76см Какие вы уже большие ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
miumussy 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Всё хорошо, спасибо! Были в ПК. Весим 9600кг, 76см Девочка-Дюймовочка хорошие параметры. Мой мужик 10140 🙈 прощай, спина, ты была моей единственной поддержкой всё эти годы)) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, miumussy сказал(а): Оранжевая кухня! Мой любимый цвет! Амир шикарен! Ага) это мой «островок радости». Когда зимой с мороза и холода приходишь там так «тепло» сразу становится. Но следующую буду (когда буду) нейтральную брать 🙈 Только что, miumussy сказал(а): Девочка-Дюймовочка хорошие параметры. Мой мужик 10140 🙈 прощай, спина, ты была моей единственной поддержкой всё эти годы)) 🤣🤣🤣 19500, Алмаг мне в помощь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да кто тут такую сладкую ножку показывает 😘😘😘😘 волосики выкатались да? У Амира на затылке проплешина была знатная 🙈 Какие вы уже большие ❤️❤️❤️❤️ Не, он просто лысый родился😂😂😂 это солнце бликует на лысинке))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да кто тут такую сладкую ножку показывает 😘😘😘😘 волосики выкатались да? У Амира на затылке проплешина была знатная 🙈 Какие вы уже большие ❤️❤️❤️❤️ Да, даже не верится, скоро годик уже 🤦♀️такая мадам самостоятельная с характером 🌸 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 19500, Алмаг мне в помощь 🤣🤣🤣 Начинается перепись тяжелоносов)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, miumussy сказал(а): Не, он просто лысый родился😂😂😂 это солнце бликует на лысинке))) отрастет. Мы уже с года 6 раз в салон на стрижку ходили 🙈 первые 5 конечно были не забываемые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения