//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Девочка-Дюймовочка хорошие параметры. Мой мужик 10140 🙈 прощай, спина, ты была моей единственной поддержкой всё эти годы)) Спасибо! Янчик такой сладюсик! По нему и не скажешь что 10140 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Да, даже не верится, скоро годик уже 🤦♀️такая мадам самостоятельная с характером 🌸 Да Катюш) а я помню как ты год назад говорила быстрее бы уже) после годика вообще время летит неумолимо быстро Только что, miumussy сказал(а): Начинается перепись тяжелоносов)) Борис в наших рядах) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Всё хорошо, спасибо! Были в ПК. Весим 9600кг, 76см Ух ты! Отличный вес и рост! Как кушает? Что больше всего нравится? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Катюш) а я помню как ты год назад говорила быстрее бы уже) после годика вообще время летит неумолимо быстро Борис в наших рядах) Теперь я говорю куда ты время не так быстро)))) я, не успеваю насладиться Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ух ты! Отличный вес и рост! Как кушает? Что больше всего нравится? Спасибо! Каша гречневая и творог)))) за два этих продукта душу продаст))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 12 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, miumussy сказал(а): Оранжевая кухня! Мой любимый цвет! Амир шикарен! А у нас прихожая вот какая) 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Каша гречневая и творог)))) за два этих продукта душу продаст))))))))) Скоро год!!!! Умница Настюша, так то творог и греча самое то😊 10 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Strawberry_37 а в прихожей мой любимчик! Привет ему! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Теперь я говорю куда ты время не так быстро)))) я, не успеваю насладиться Спасибо! Каша гречневая и творог)))) за два этих продукта душу продаст))))))))) Да зай я уже и не помню почти Амирчика крохой 😭 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Теперь я говорю куда ты время не так быстро)))) я, не успеваю насладиться Спасибо! Каша гречневая и творог)))) за два этих продукта душу продаст))))))))) Мяско не в почёте? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 а в прихожей мой любимчик! Привет ему! И тебе от него вот думаю, может его на летние каникулы в Воронеж отправить? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот думаю, может его на летние каникулы в Воронеж отправить? Бедный! Бедный котик! Интересно, существует ли животное, способное выдержать атаку 20 детских рук?) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Бедный! Бедный котик! Интересно, существует ли животное, способное выдержать атаку 20 детских рук?) Давай проверим? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Давай проверим? Давай, но учти, я в ответ пришлю мужа, ибо аллергия именно у него)) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да зай я уже и не помню почти Амирчика крохой 😭 Мяско не в почёте? Ест и мяско но я его в основном с овощами даю, а овощи у нас кроме кабачка не особо в почете Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем привет @КсюТ а ты из какого города ? Одесса. У нас более менее тихо. Только сирены и бомбы иногда. Вначале думала на киев ехать. И хорошо что не поехала. Там жуть( @Ириночка❤️ спасибо Ириш... С интернетом проблемы, поэтому не всегда получается 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 57 минут назад, КсюТ сказал(а): Одесса. У нас более менее тихо. Только сирены и бомбы иногда. Вначале думала на киев ехать. И хорошо что не поехала. Там жуть( @Ириночка❤️ спасибо Ириш... С интернетом проблемы, поэтому не всегда получается Главное не теряйся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @Светлая Дюжина Светочка,поздравляю Светланочку с Днём рождения!С 1 годиком!!Крепкого здоровья!Хорошего настроения!Много нвых и интересных открытий и умелочек!! 7 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет))) Поддержите меня пожалуйста Сегодня у меня лапара. Будут левую трубу удалять. Надеюсь правую оставят Вероничка,всем сердцем и мысленно с тобой!Пусть Господь благословит результат операции и всё пройдет хорошо! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня новый цикл(((Опять живот болит(((( Опять откладывается поездка за подарком моим((((((( Машенька,с новым циклом.Пусть будет счастливым,полосатым и очень беременным! 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 8 часов назад, ℊℰℬǾҸҝȺ сказал(а): @Strawberry_37 привеееет))) я тут с ником напортачила, жду, когда можно будет изменить вас не читала, не до этого было) сегодня спали в гараже, вчера полночи бегали с теми сиренами... хотела выспаться, но не судьба, сегодня Гриня проснулся почти в 6.30 и всё, а сирена с 5.30) так и живем))) 5 часов назад, КсюТ сказал(а): Да какие дела, по подвалам прячемся. @Strawberry_37 спасибо да она!❤️ Катюш, привет. Потеряла тебя в Вайбере. Хотела узнать как вы??? С этой х.... Сил уже нет. Как дела? Катюша, Ксюня, , Божьей защиты вам, и пусть поскорее этот ужас закончится 🙏🙏🙏 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня же помогальщик Так жрать то хочется 🤣 зайка держитесь, рано или поздно всё закончится и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Обожаю твоего персика❤️❤️❤️ 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Всё хорошо, спасибо! Были в ПК. Весим 9600кг, 76см С подрастушками вас🥰🥰🥰 @//Екатерина14// Катюша, ты открыла волшебную страничку 55, будет у тебя в скором времени, милый сынулик-лапулик @Kroljka с новым самым полосатым циклом!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ксю 555 спасибо дорогая ❤️❤️❤️ @Светлая ДюжинаСветочка!!!! Ещё раз поздравляю Вас с днём рождения вашей красавицы, вашего лучика Света, нашу дорогую и прекрасную Светочку ❤️❤️❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 6 часов назад, КсюТ сказал(а): Да какие дела, по подвалам прячемся. @Strawberry_37 спасибо да она!❤️ Катюш, привет. Потеряла тебя в Вайбере. Хотела узнать как вы??? С этой х.... Сил уже нет. Как дела? а я по гаражам))) у меня гараж под домом, но всё строили сами, надеюсь, хоть он и выдержит) я в вайбере номер телефона изменила, ща в лс скину) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Моя дорогая и любимая Мариша @Мариша 99, поздравляю тебя с днём рождения твоего первенца, твоего уже такого взрослого сына, твоего защитника Андрея желаю ему здоровья и благополучия во всем! Мирного неба над головой и всего самого доброго Маме Марине цветы 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Катюша, Ксюня, , Божьей защиты вам, и пусть поскорее этот ужас закончится 🙏🙏🙏 Обожаю твоего персика❤️❤️❤️ С подрастушками вас🥰🥰🥰 @//Екатерина14// Катюша, ты открыла волшебную страничку 55, Ссылки скрыты. будет у тебя в скором времени, милый сынулик-лапулик @Kroljka с новым самым полосатым циклом!!! Спасибо Ксюшенька! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Мариша 99 🙈🙈🙈 Мариночка с днём рождения твоего сыночка. Пусть Андрюша продолжает радовать вас каждый день, будет самым счастливым и умным маминым зайчиком ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Привет! У меня вчера начались М. Опять раньше А сегодня с 6 утра такие спазмы, прямо схатки. Я продыхиваю аж Писец просто. Надеюсь пройдет после обеда, мне домой ехать @Мариша 99 с днем рождения свночка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброе утро. у меня со вчерашнего вечера жуткий гул в ушах при нормальном давлении даже не знаю что это Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Щас поеду себе кресло выбирать. А то сижу на табуретке на колесиках)))) наконец будет норм кресло! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения