Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Светлая Дюжина с годиком Светлану!!! Пусть будет здорова и счастлива! 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас нет) как был, так и стоит)

Может просто заправки разные. На нефть магистрали еще неделю назад был 48.80, а вчера на газпроме заправились за 47.19. Ну там видно будет.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а что с WB? не показывает ни все мои покупки, ни мои данные, ни мой товар заказанный, я даже не знаю, когда придет. А деньги-то списаны

мы до сих пор ездим на 92))) На 95 и тд не смотрю)) 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, а что с WB? не показывает ни все мои покупки, ни мои данные, ни мой товар заказанный, я даже не знаю, когда придет. А деньги-то списаны

у меня тоже самое. Читала у них какой то сбой. У меня линзы заказаны, но не оплачены благо.

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у нас с мамой тоже не работает

@Kroljka я линзы заказывала. Решила отказаться от оазис, они сейчас 3300 да и аллергия на них. Нашла значительно дешевле другой фирмы, и мне пришла инфа что их нет в наличии, хотя вчера они были в процессе отгрузки поставщиком. Хм...а сейчас снова оазис за 2300, какими  и пользовалась, но сбились настройки доставки и теперь просят оплату сразу, но что то я побаиваюсь теперь оплачивать...

@Ленусьена// тогда в очках похожу или до магазина дойду))) 

У меня тоже ВБ не работает(((( показывает только корзину, а доставку, покупки не показывает. А у меня дитю колготки заказаны, оплачены. вчера пришли вечером сегодня хотела забрать... А тут такая п.. опа

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

мы до сих пор ездим на 92))) На 95 и тд не смотрю)) 

у меня тоже самое. Читала у них какой то сбой. У меня линзы заказаны, но не оплачены благо.

А мне не давало последний месяц без оплаты оформлять заказ хотя раньше можно было оформить и при получении оплатить. Так неудобно стало. Почему не знаю

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

А мне не давало последний месяц без оплаты оформлять заказ хотя раньше можно было оформить и при получении оплатить. Так неудобно стало. Почему не знаю

Очень странно. У меня так было во время пандемии, когда народ дома держали, потом, когда более менее сняли ограничения вернули функцию оплата во время выдачи. И вот снова...

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень странно. У меня так было во время пандемии, когда народ дома держали, потом, когда более менее сняли ограничения вернули функцию оплата во время выдачи. И вот снова...

Не знаю может где какие настройки нужны.... 

12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня тоже ВБ не работает(((( показывает только корзину, а доставку, покупки не показывает. А у меня дитю колготки заказаны, оплачены. вчера пришли вечером сегодня хотела забрать... А тут такая п.. опа

у меня тоже ребенку пришли в садик шорты, футболки... и как теперь это все...

• Грустно 1

Девочки, всем привет! :flower:Нас сегодня выписывают, мои документы уже готовы, Лёлькины еще жду) Надеюсь, ничего не изменится, очень хочу домой!:kiss2:

И да, у меня тоже не работает WB, а там до фига всего оплаченного, 9 позиций :think_1:

• Нравится 6
7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет! :flower:Нас сегодня выписывают, мои документы уже готовы, Лёлькины еще жду) Надеюсь, ничего не изменится, очень хочу домой!:kiss2:

И да, у меня тоже не работает WB, а там до фига всего оплаченного, 9 позиций :think_1:

С выпиской!!!!!

7 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Грозились отключить Инстаграм, а отключили Валдберис :D Перепутали, походу

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

ура! С выпиской!!! Спокойных ночек вам!

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

С выпиской!!!!!

и такие "ой")))

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Persona_20220314_112806.jpg

ну норм че)))

а я щас перекусила салатиком (огурец, помидор, кит. капуста, креветки, суш. петрушка и базилик и сбрызнула подс. маслом), навертела себе чай (черный, к нему добавила купленный вчера тимьян, сушеную мяту). Кайфую)) Нашла в фикс прайсе пакетики для чая пустые - туда сама собираешь, что надо. Оч удобно! Надо еще такие найти

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Грозились отключить Инстаграм, а отключили Валдберис

:hohot:

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну норм че)))

сойдет для начальной школы?

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

добавила купленный вчера тимьян

а я его терпеть не могу

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Persona_20220314_112806.jpg

Классно выглядишь) 

Девочки, всем привет. Сегодня бтшку мерила, ну как и предполагала - очередной пролёт. Короче завтра или к вечеру припрутся М, а дальше будем продолжать планировать... 

Хотя настрой у меня не очень боевой. Видимо это перед М такое. 

19 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

С выпиской!!!!!

Точняк, а я думаю, в чем дело!!!! 🙈

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, я тут секретилась и ник сменила МашуляСашина я🤭  в общем такие дела. Как думаете бхб? 

Фрау 12,13 и 14 марта. Эвики 10, 11, 12, 13. Хгч от 13 марта 22.1

Screenshot_20220314-092639_Samsung Internet.jpg

20220314_090006.jpg

20220313_172251.jpg

Я бы не называла это бхб, раз тесты полтсатятся, надо верить!!!!!!!!!!! 

@Pevekchanka ура, скоро домой поедете💕💕💕💕💕💕💕

• Нравится 3
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

:hohot:

сойдет для начальной школы?

а я его терпеть не могу

конечно сойдет))

а я тимьян обожаю =))

Девочки, может знает кто. Я уже рассказывала, у мужа проблемная квартира в Волгодонске, там живет брат-алкаш, который не платит вообще за нее. Мы ездили год назад разбираться, муж списал кучу долгов (которые начисляли за уже умерших родственников и плюс предоставил данные, что он проживает в другом городе уже много лет). Короче, эти долги по коммуналке (около 300 тыс) так и остались. 120к на брате, 122к на муже и остальное общее типа. пару недель назад мужу пришел штраф 9400!!! За неуплату коммуналки на 8к!!! Кто знает, почему штраф больше долга? Деньги списали уже со всех карт. Почему штраф больше долга? Какого фига???

• Непонятно 1
35 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

у меня тоже ребенку пришли в садик шорты, футболки... и как теперь это все...

в пунктах выдачи как то объясняют эту ситуацию? 

34 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Нас сегодня выписывают, мои документы уже готовы, Лёлькины еще жду) Надеюсь, ничего не изменится, очень хочу домой!

Поздравляю вас с выпиской! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

а смысл туда идти без кода?

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Поздравляю вас с выпиской! 

не работает у них программа

не видят кому что, кодов нет

Кстати, даже в Беларуси такая же проблема

49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а смысл туда идти без кода?

ну мало ли что кто то ходил узнать ситуацию, с вб по другому же связаться невозможно. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

:D

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka я линзы заказывала. Решила отказаться от оазис, они сейчас 3300 да и аллергия на них. Нашла значительно дешевле другой фирмы, и мне пришла инфа что их нет в наличии, хотя вчера они были в процессе отгрузки поставщиком. Хм...а сейчас снова оазис за 2300, какими  и пользовалась, но сбились настройки доставки и теперь просят оплату сразу, но что то я побаиваюсь теперь оплачивать...

@Ленусьена// тогда в очках похожу или до магазина дойду))) 

у меня давно без оплаты никак. И сроки доставки значительно увеличились. Всё виснет в Ростове-на-Дону. только в четверг последние заказы забрала. Думаю скоро починят сайт и всё вернётся 

Dener фитнес с лимоном 👍🏼

4F5CA7AF-EE82-427C-9A3A-2817767690FC.jpeg

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

С выпиской вас с Олечкой ❤️❤️❤️❤️

• Нравится 2
44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

у меня давно без оплаты никак. И сроки доставки значительно увеличились. Всё виснет в Ростове-на-Дону. только в четверг последние заказы забрала. Думаю скоро починят сайт и всё вернётся 

Dener фитнес с лимоном 👍🏼

4F5CA7AF-EE82-427C-9A3A-2817767690FC.jpeg

С выпиской вас с Олечкой ❤️❤️❤️❤️

Раньше так удобно было, я дочке наберу тех же слипов или боди разных размеров и при получении уже смотрю, тк многие то маломерят то большемерят и оплачиваю только те которые мне подходят. А теперь допустим сандалии мне нужны хотела заказать два размера разных и уже по факту померить как придут. Но извиняйте заплатить 6к за две пары сразу у меня нет возможности. Понятно, что они вернут потом за возвращенную пару, но заплатить то надо сейчас!!!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...