Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Раньше так удобно было, я дочке наберу тех же слипов или боди разных размеров и при получении уже смотрю, тк многие то маломерят то большемерят и оплачиваю только те которые мне подходят. А теперь допустим сандалии мне нужны хотела заказать два размера разных и уже по факту померить как придут. Но извиняйте заплатить 6к за две пары сразу у меня нет возможности. Понятно, что они вернут потом за возвращенную пару, но заплатить то надо сейчас!!!!!! 

у нас с обувью вообще ахтунг. Подъём высокий и многая обувь не подходит вообще, тоже думала заказать (так как оплата была при получении) а тут оп... ну ничего придётся в montecare идти с ним :malicious: одежду я уде на глаз вижу наше или нет) на WB только проверенные марки беру, один раз вот только отказ был от брюк :confusion: пузик не влез 

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

у нас с обувью вообще ахтунг. Подъём высокий и многая обувь не подходит вообще, тоже думала заказать (

и у нас такая беда. Высокий подъем. По размеру обувь может быть даже велика, а нога не лезет и все. 

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ну ничего придётся в montecare идти с ним

Вчера проходили мимо этого магазина, они ушли из России. Пока во всяком случае.  В Москве закрыт магазин. 

Вчера хотели обувь экко купить. Ладно цены выросли на пару тысяч, а то и больше, муж не жалеет денег на хорошую обувь, но качество стало просто ужасным. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

montecare

ой...не правильно прочитала mothecare  ушли. 

Приятно удивил Остин адекватные цены, парням теплые кофты купили по 1500 и зимнюю куртку за 4000. В Спорт мастере дорого все, цены взвинтили. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

и у нас такая беда. Высокий подъем. По размеру обувь может быть даже велика, а нога не лезет и все. 

Вчера проходили мимо этого магазина, они ушли из России. Пока во всяком случае.  В Москве закрыт магазин. 

Вчера хотели обувь экко купить. Ладно цены выросли на пару тысяч, муж не жалеет денег на хорошую обувь, но качество стало просто ужасным. 

ой...не правильно прочитала mothecare  ушли. 

Приятно удивил Остин адекватные цены, парням теплые кофты купили по 1500 и зимнюю куртку за 4000. В Спорт мастере дорого все, цены взвинтили. 

Я вот на прошлой недели у них куртки же купила 

Блин с 10.03.2022 закрыты временно(((((((((

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Я вот на прошлой недели у них куртки же купила

Мы очень любили Колинз очень хорошее соотношение цены и качества, плюс бонусы, вчера зашли цены в раза два больше, чем в прошлом году.  В общем где то цены подняли, где то нет.  

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы очень любили Колинз очень хорошее соотношение цены и качества, плюс бонусы, вчера зашли цены в раза два больше, чем в прошлом году.  В общем где то цены подняли, где то нет.  

Мы еще до них не доросли :confusion: 104-110

• Нравится 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы еще до них не доросли :confusion: 104-110

А мы уже  переросли, с тоской мимо прохожу детских магазинов :D Младший почти догнал старшего и мы покупаем им теперь один размер, 156. 

• Ха-ха 1

А мы уже  переросли, с тоской мимо прохожу детским магазинов :D Младший почти догнал старшего и мы покупаем им теперь один размер, 156. 

это взрослый уже какой?

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

у нас с обувью вообще ахтунг. Подъём высокий и многая обувь не подходит вообще, тоже думала заказать (так как оплата была при получении) а тут оп... ну ничего придётся в montecare идти с ним :malicious: одежду я уде на глаз вижу наше или нет) на WB только проверенные марки беру, один раз вот только отказ был от брюк :confusion: пузик не влез 

Я, вообще обувь ей первый раз буду брать... Понятия, на имею какой у неё подъем, размер... Что нам подойдёт. Поэтому и хотела заказать два размера и по факту уже смотреть

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

это взрослый уже какой?

Это вроде еще детский. Вообще подросткам тяжелее всего найти одежду, в мавека и прочих до 146р, а во взрослых от 160р. Не везде есть подростковая. 

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я, вообще обувь ей первый раз буду брать... Понятия, на имею какой у неё подъем, размер... Что нам подойдёт. Поэтому и хотела заказать два размера и по факту уже смотреть

Катюш тут дело даже не в двух размерах а полноте конкретной модели, ширине :Dтам столько геморроя 

Это вроде еще детский. Вообще подросткам тяжелее всего найти одежду, в мавека и прочих до 146р, а во взрослых от 160р. Не везде есть подростковая. 

а рост 156 же :confusion: что то я туплю 

• Рукалицо 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Поздравляю Вас

Главное что бы теперь противогазы не одели...а что у нас есть. Младший в прошлом году у кого то купил совершенно новый противогаз...за 700р. Ходил в нем по квартире и гулять...как то поймала на велике в этом противогазе. Отобрала...сейчас где то валяется. Остыл к нему. 

• Рукалицо 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поздравляю Вас

Я рада капец

Не могу я 8 часов ходить в наморднике

• Ха-ха 1
16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не могу я 8 часов ходить в наморднике

мне кажется от этого еще больше вреда, чем от короны... мозгу нужен кислород. 

• Нравится 1

i-120767.jpeg.e9fb6c8125b5365dcfc378816d07385c.jpeg

родная моя Юлечка @Pevekchanka, с выпиской вас:smilie_girl_321: вкусного молочка и спокойных ночек вам дома!!! Обнимаю крепко:embrace:snTcqQLAy3c.jpg.a1443bea2b0e3d7c2c491eb38a5756cf.jpg

i-120767.jpeg.e9fb6c8125b5365dcfc378816d07385c.jpeg

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Светлая Дюжина с годиком Светлану!!! Пусть будет здорова и счастлива! 

Может просто заправки разные. На нефть магистрали еще неделю назад был 48.80, а вчера на газпроме заправились за 47.19. Ну там видно будет.

У нас есть Газпром. Цена не поменялась

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Persona_20220314_112806.jpg

Катюша, ты прекрасна!!! 🥰

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, я тут секретилась и ник сменила МашуляСашина я🤭  в общем такие дела. Как думаете бхб? 

Фрау 12,13 и 14 марта. Эвики 10, 11, 12, 13. Хгч от 13 марта 22.1

Screenshot_20220314-092639_Samsung Internet.jpg

20220314_090006.jpg

20220313_172251.jpg

Машенька, тихонечко поздравляю!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, я тут секретилась и ник сменила МашуляСашина я🤭  в общем такие дела. Как думаете бхб? 

Ярчайте! Думаю все хорошо! 

• Спасибо 1

Приветы! Совсем не успеваю, дни совсем безумные. Все хрень какая-то происходит в жизни

@Светлая Дюжина Светочка, с днюшкой Светлячка! (лучше поздно, чем никогда). Здоровья малышке, маме и всем помощникам! Крошечке хорошего аппетита и отличного настроения! 
Спасибо за совет по поводу спортивных похудалок, мы справились. В итоге единственная наша соперница в категории не явилась на соревнования и Анна урвала на шару золото первенства Крыма )) Шаровичка блин ) Но расстроилась все же

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Фрау 12,13 и 14 марта. Эвики 10, 11, 12, 13. Хгч от 13 марта 22.1

Screenshot_20220314-092639_Samsung Internet.jpg

20220314_090006.jpg

20220313_172251.jpg

Машенька :kulachki: Чудесные новости! Крепитесь, ярчайте! С Богом!

5 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет! :flower:Нас сегодня выписывают, мои документы уже готовы, Лёлькины еще жду) Надеюсь, ничего не изменится, очень хочу домой!:kiss2:

И да, у меня тоже не работает WB, а там до фига всего оплаченного, 9 позиций :think_1:

Поздравляю! Домой добрались уже? Как детки встретили?

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Persona_20220314_112806.jpg

Старшеклассница )))

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Главное что бы теперь противогазы не одели...а что у нас есть. Младший в прошлом году у кого то купил совершенно новый противогаз...за 700р. Ходил в нем по квартире и гулять...как то поймала на велике в этом противогазе. Отобрала...сейчас где то валяется. Остыл к нему. 

Жесть :D К нам летом свекровь переехала, я все бухтела, что много хлама с собой тащит. Так вот противогазы она тоже привезла, рваные, но, видимо, чертовски нужные :malicious:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Polala сказал(а):

Так вот противогазы она тоже привезла, рваные, но, видимо, чертовски нужные 

:D

В сети сами работники ВБ пишут что у них массовая ошибка и к вечеру или завтра уже все нормализуется.  

Девочки всем спасибо, сейчас сделала эвик после прогулки с ребятами,  наверное бхб. Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть 😒

20220314_174208.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
1 час назад, Polala сказал(а):

Поздравляю! Домой добрались уже? Как детки встретили?

Спасибо!:flower:Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Вот сижу, ничего не делаю!:D А! Нет, еще я ем, я сейчас вообще постоянно ем, уже даже не надеюсь, что-то сделать с этим жором):D

Лёлька немного офигела от такого внимания, но по-моему, уже адаптировалась! 

Девочки, всем-всем спасибо!:smilie_girl_321:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем спасибо, сейчас сделала эвик после прогулки с ребятами,  наверное бхб. Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть 😒

20220314_174208.jpg

Машенька, по тестам динамику не смотрят)))) сдай завтра хгч! И не нервничай раньше времени

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Спасибо!:flower:Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Вот сижу, ничего не делаю!:D А! Нет, еще я ем, я сейчас вообще постоянно ем, уже даже не надеюсь, что-то сделать с этим жором):D

Лёлька немного офигела от такого внимания, но по-моему, уже адаптировалась! 

Девочки, всем-всем спасибо!:smilie_girl_321:

ура!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...