Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нельзя давать понять что больно, и делать из себя жертву. Присекаю конечно, но вижу что так он пытаемся эмоции донести свои что его что то не устраивает 

так ну прям уж, я не говорила строить жертву, но давать понять эмоции необходимо

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет, девочки! У меня сегодня БТ взлетела, все-таки тест на О и ощущения - все совпало. 

пусть все получиться, у меня такого ощущения вообще в этом цикле нет, мимо думаю опять

47 минут назад, Lionesss сказал(а):

У меня после О всегда жуткий жор через пару дней открывается и длится ровно до М или до того, как я сделаю тест на Б😅

у меня такого прям сразу не помню вообще, перед М за дня три да

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня головная боль другого характера... Что подарить всем на 8 марта))) Если племяшке понятно - что-то динозавровое (и то выбрать надо). То маме и жене брата вообще хз(((( Не считаю 8 марта таким праздником, чтобы дорогущие подарки дарить.. В пределах 700-1000р

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

Блин, вот хоть убей, не помню у Мишутки плевков и кусаний.. И не дрался... Вот память у меня ни к черту, поэтому думаю: было и не помню или не было?))))

Скорее всего не было) этого не возможно забыть 🙈 у нас был дооооолгий период когда он мне волосы выдирал с таким остервенением 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Скорее всего не было) этого не возможно забыть 🙈 у нас был дооооолгий период когда он мне волосы выдирал с таким остервенением 

я никогда не забуду, как он мне сосок прокусил, после чего отказался от груди :D вот это точно незабываемо

• Грустно 1

Милые девочки,доброго дня!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

С весной!Пусть этой весной исполнятся все ваши мечты и желания!Мира,добра и благополучия вашим семьям!:love:

@Антонина87 @Elena_puzik❤️ Тонечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро! А то забежала и давай мазаться:D график мой радует чуть, БТ растет, сама себе держу :kulachki:

Викуля,держим крепкие кулачки на чудесный результат!:molitva:

16 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

С новосельем!!! Пусть в новом весеннем домике исполняются мечты!!! :love:

АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!! :chih:

Ссылки скрыты.

Мммм и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо большое!Ксюшенька,будьте здоровы!:kiss2:

@Светлая Дюжина Светочка поздравляю доченьку с Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений,открытий и побед!Пусть всё получается на отлично!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Исправляюсь! Ловите! Весенние! Девочковые! :chih::chih::chih:

Юлечка и ваши ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы с доченькой!:heart:

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

От же ж! У меня записано было 1 марта. Думаю, наверное я ошиблась, маме виднее. Исправила на вчера.🙈

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Не учла разницу во времени.;)

И у меня так же получилось.Хорошо помнила,что 1 марта,но растерялась немного.Утром сегодня уже поняла про время:confusion:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я тут решила похвастаться вторым набором воскресных шмоток =)))) Особенно тащусь от кроссов))) А джинсы как на меня шили, в них даже пузо не так видно))) и они классные! Обычно я не люблю завышенные (дляменя это то, чтио хотя бы трогает пупок), а тут прям норм..

image.png.d172d6a218ca96b4feeaa386557fa021.pngimage.png.8fb0b10398cfd0098f61de5f3dc0043c.pngimage.png.255b326786f33e0165b2f466f8d86c55.pngimage.thumb.png.315506b8c5687a5481e7208685ed4a55.png

И мужа покажу кроме обуви (это все обновки, кеды только другие взяли в другом магазе)

image.thumb.png.fb63a1c4e824c3c9bd7a617e42205a03.png

Машенька,с обновочками!!Очень всё классное!:class:

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

А я все на садик настраиваюсь. Сейчас как станет тепло, пойдем. У нас все готово, всех врачей прошли, осталось сдать анализы.

Сыночку лёгкой адаптации!Пусть будет интересно!:kulachki:

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет, девочки! У меня сегодня БТ взлетела, все-таки тест на О и ощущения - все совпало. 

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

А у меня уже третий день пик на тестах на овулю и тестовая гораздо ярче контрольной. По фемометру 200 % показывает. Раньше такого не было. Интересно, это хорошо или нет? 

Олечка,Наташенька,верим очень в ваше чудо!:aistbp:

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пусть этот период кусания очень скоро пройдёт!:kulachki: У нас тоже он был,этот период,,у Илюши,но вот очень быстро прошел.Чего и вам желаю!!

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,доброго дня!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

С весной!Пусть этой весной исполнятся все ваши мечты и желания!Мира,добра и благополучия вашим семьям!:love:

@Антонина87 @Elena_puzik❤️ Тонечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Викуля,держим крепкие кулачки на чудесный результат!:molitva:

Мммм и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо большое!Ксюшенька,будьте здоровы!:kiss2:

@Светлая Дюжина Светочка поздравляю доченьку с Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений,открытий и побед!Пусть всё получается на отлично!:smilie_girl_321:

Юлечка и ваши ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы с доченькой!:heart:

И у меня так же получилось.Хорошо помнила,что 1 марта,но растерялась немного.Утром сегодня уже поняла про время:confusion:

Машенька,с обновочками!!Очень всё классное!:class:

Сыночку лёгкой адаптации!Пусть будет интересно!:kulachki:

Олечка,Наташенька,верим очень в ваше чудо!:aistbp:

Пусть этот период кусания очень скоро пройдёт!:kulachki: У нас тоже он был,этот период,,у Илюши,но вот очень быстро прошел.Чего и вам желаю!!

Спасибо зай) мы деремся только 😅 😘😘😘 

как мамочка?

Всем привет! С новым домиком и с первым днем Весны:love: пусть все желания сбываются и чистого неба над головой))) Пусть будет МИР!!!

P. S. Хочу изменить ник, поэтому не спутайте меня

• Нравится 6
11 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! С новым домиком и с первым днем Весны:love: пусть все желания сбываются и чистого неба над головой))) Пусть будет МИР!!!

P. S. Хочу изменить ник, поэтому не спутайте меня

А какой будет? Чтобы не спутать)

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Масленница дошла и до нас, Ариша испекла)) Говорит, это котик :D

upload_2022_03_01_16_07_16_435.jpg

Ну в принципе.. Если котик из амонг аса =))))

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики и всех с весной не выбираю себе малыша в этой обстановке не уверенна что хочу сейчас планировать 🙈😔

Привет, Лерочка. Как ты?

• Нравится 1
22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо зай) мы деремся только 😅 😘😘😘 

как мамочка?

Ой,перепутала,не внимательная,видимо у кого то пока читала,увидела,что малыш кусается:confusion: Вот драться у нас не дрался никто:m0591: Слава Богу,сегодня тихо:molitva:

• Нравится 1
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ой,перепутала,не внимательная,видимо у кого то пока читала,увидела,что малыш кусается:confusion: Вот драться у нас не дрался никто:m0591: Слава Богу,сегодня тихо:molitva:

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

а вот в городе где Мама бои идут очень переживаю 

:mamamia:

У меня рабочий день закончился

пойду собирать свою. ораву по разным зданиям, в магазин и домой сажать семена

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Светлая Дюжина, Юлечку с Днём рождения!🥳🥳🥳

СЛАВОЧКА, огромное спасибо ❤️ Как ты всё помнишь?))) 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Светочка, с днём рождения твоей красавицы ❤️❤️❤️

Юлёчек, огромнейшее спасибо)) ❤️ 

Ребёнок мой немного страдает, что ДР 29 февраля, то есть нынче 1 марта. Не чувствует что это её день говорит. 

7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@Светлая Дюжина с днем рождения мою тезку! Крепкого здоровья!:kiss2:

Спасибо, Юлёчек)))) ❤️ 🙏🏻 

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Света, с днем рождения дочки! 

Катюша, огромное спасибо ❤️

Сейчас пойдём гулять, я ей персонально всё передам))) 

@Мурzик Викуля, огромной СПАСИБО ❤️ за поздравления)) 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

У него сегодня днюшка, я вчера написала в февральском домике, когда у нас время уже было начало первого ночи;)

Ксюшечка, поздравляем твоего сынулю с днем рождения)! Пусть он всегда будет с Богом, в радости, любви и с хорошими друзьями по жизни! 

7 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

@Светлая Дюжина, с днём рождения дочу!!! 

Спасибо огромное)) ❤️ 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Светлая Дюжина Светочка, с днем рождения твою красотульку, крепкого здоровья ей:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

Спасибо ❤️ огромное! 

• Спасибо 1
53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А какой будет? Чтобы не спутать)

Ну в принципе.. Если котик из амонг аса =))))

Привет, Лерочка. Как ты?

незнаю, сейчас в поиске) хочется чет простого, лёгкого и весеннего)

• Нравится 2
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Светочка поздравляю доченьку с Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений,открытий и побед!Пусть всё получается на отлично!:smilie_girl_321:

Маришечка, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! 🙏🏻 Обнимаю тебя))) Юле потом все передам)) ❤️ 

• Нравится 1
4 часа назад, Lionesss сказал(а):

:kulachki::kulachki::kulachki: 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Блин, вот хоть убей, не помню у Мишутки плевков и кусаний.. И не дрался... Вот память у меня ни к черту, поэтому думаю: было и не помню или не было?))))

И я не помню такого у своих деток

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

У меня головная боль другого характера... Что подарить всем на 8 марта))) Если племяшке понятно - что-то динозавровое (и то выбрать надо). То маме и жене брата вообще хз(((( Не считаю 8 марта таким праздником, чтобы дорогущие подарки дарить.. В пределах 700-1000р

Я пока не думала...

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° у нас пока да , а вот в городе где Мама бои идут очень переживаю 

Храни вас, Господь:molitva:

38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшечка, поздравляем твоего сынулю с днем рождения)! Пусть он всегда будет с Богом, в радости, любви и с хорошими друзьями по жизни! 

Спасибо огромное)) ❤️ 

Спасибо ❤️ огромное! 

Спасибо, Светочка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...