НатаlyМама 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть у меня была б*б и тест вообще не ярчал, М пришла с задержкой всего два дня. Полоска стала ярче, это видно. Здесь на сайте девочка долго тесты + выкладывала, у нее такие бледные полоски дней 5-6 были. 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Как здорово! Столько помощников! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 32 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо!Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Вот сижу, ничего не делаю! А! Нет, еще я ем, я сейчас вообще постоянно ем, уже даже не надеюсь, что-то сделать с этим жором) Лёлька немного офигела от такого внимания, но по-моему, уже адаптировалась! Девочки, всем-всем спасибо! Юлечка,с выпиской вас! Детки молодцы!Мамины помощники! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюша,какая ты хорошенька!Милая красотулька! 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем спасибо, сейчас сделала эвик после прогулки с ребятами, наверное бхб. Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть 😒 Машенька,я просто очень верю! 2 2 Ссылка на это сообщение
Polala 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 34 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо!Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Вот сижу, ничего не делаю! А! Нет, еще я ем, я сейчас вообще постоянно ем, уже даже не надеюсь, что-то сделать с этим жором) Лёлька немного офигела от такого внимания, но по-моему, уже адаптировалась! Девочки, всем-всем спасибо! Как мило А ты кушай-кушай, Лельке вкуснее будет )))) Я со Златой помнится после роддома тоже жор ловила. Булки пекла и лопала их ))) Мне муж прям во время кормежки приносил питья и булок )) 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем спасибо, сейчас сделала эвик после прогулки с ребятами, наверное бхб. Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть 😒 Маш, ну хорошая же полосочка Завтра пойдешь на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Polala пойду, цито сдам, до 15 должно готово быть. Девочки спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏 9 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Доброго вечера, девчата!!! ❤️ @Pevekchanka Юленька с выпиской вас с Лёликом!!! Растите здоровенькими!!! @Светлая Дюжина Светика, сладкую девочку с первым годиком!!! Растите здоровенькими на радость всей вашей большой и дружной семье!!! @Мариша 99Мариночка с днем рождения твоего старшего сыночка!!! Я немножко с опозданием, но от души 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут секретилась и ник сменила МашуляСашина я🤭 в общем такие дела. Как думаете бхб? Фрау 12,13 и 14 марта. Эвики 10, 11, 12, 13. Хгч от 13 марта 22.1 Держу крепко кулачки🤞🤞🤞 И чихаю на вас заразно на закрепление!!! А вообще динамика на тестах ведь есть. У меня тоже не особо быстро ярчали и бывали светлее, чем в прошлый день. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Привет, девочки🥰 Я немного осуетилась... На прошлой неделе ко мне приехала сестра, с целью купить в нашем районе квартиру. Мы с ней целую неделю выбирали подходящее жильё и наконец-то, нашли. На среду назначена сделка, и дай Бог, чтобы всё прошло хорошо🙏🙏🙏 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут секретилась и ник сменила МашуляСашина я🤭 в общем такие дела. Как думаете бхб? Фрау 12,13 и 14 марта. Эвики 10, 11, 12, 13. Хгч от 13 марта 22.1 Машуль, ну ярчают же тестики! Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Нас сегодня выписывают, мои документы уже готовы, Лёлькины еще жду) Надеюсь, ничего не изменится, очень хочу домой! И да, у меня тоже не работает WB, а там до фига всего оплаченного, 9 позиций Какая чудесная новость!!!! 👍 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Милашка💐💐💐 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Классно выглядишь) Девочки, всем привет. Сегодня бтшку мерила, ну как и предполагала - очередной пролёт. Короче завтра или к вечеру припрутся М, а дальше будем продолжать планировать... Хотя настрой у меня не очень боевой. Видимо это перед М такое. Точняк, а я думаю, в чем дело!!!! 🙈 Я бы не называла это бхб, раз тесты полтсатятся, надо верить!!!!!!!!!!! @Pevekchanka ура, скоро домой поедете💕💕💕💕💕💕💕 Нет М, есть надежда 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем спасибо, сейчас сделала эвик после прогулки с ребятами, наверное бхб. Тест правда мокрый еще, но все равно не такой ведь он яркий как должен быть 😒 При ББ тесты бледнеют, а у тебя нет. Верю в твою бусинку🙏 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо!Да, мы уже дома, детки встретили хорошо, ждали очень! Сказали, что я буду только кормить, с остальным они справятся)) Вот сижу, ничего не делаю! А! Нет, еще я ем, я сейчас вообще постоянно ем, уже даже не надеюсь, что-то сделать с этим жором) Лёлька немного офигела от такого внимания, но по-моему, уже адаптировалась! Девочки, всем-всем спасибо! Поздравляю вас с выпиской, спокойных вам ночек💞💞💞 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala пойду, цито сдам, до 15 должно готово быть. Девочки спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏 Много на хороший результат! 1 2 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala пойду, цито сдам, до 15 должно готово быть. Девочки спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏 Машенька крепкие кулачки держу за вас с крошкой! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Спасибо девочки 🙏 но как-то я в растерянности, ещё бок болеть стал левый, где труба есть, боюсь очень вб😑 1-10.03; 2-11.03; 3-12.03; 4-13.03; 5 утро 14.03 и 2 нижних сейчас вечером. Мне кажется надежды мало( И ещё 1 сейчас когда в душ ходила, больше тестов нет, все тесты извела🤪😝 4 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Всем большой привет ❤ @Pevekchanka С Рождением доченьки ❤ 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 дорогая наша Катюша @°•. .•Purity•. .•°, поздравляю вас с днём рождения вашей доченьки! счастливой судьбы Ксюше, успехов в учебе и всего самого доброго Маме Кате цветы дорогая наша Тонечка @Антонина87, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас хорошего самочувствия Ромашке обнимашки 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): дорогая наша Катюша @°•. .•Purity•. .•°, поздравляю вас с днём рождения вашей доченьки! счастливой судьбы Ксюше, успехов в учебе и всего самого доброго Маме Кате цветы Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Блин, указ мэра ничего не значит пока не будет приказа от департамента образования так что в наморднике ходить пока завтра единственный день без моих уроков и весь поставили в замены. писец Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Доброе утро девочки @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения Ксюшеньки ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения Ксюшеньки ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. спасибо! Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Привет что ли..... @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Даже обещать не буду, что перечитаю вас... но почитывала, в некоторых событиях в курсе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Alarsy где пропадала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° Ого модератор группы с почином, вру - я как обычно не в курсе ))) тормозззприбыл Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Ого модератор группы с почином, вру - я как обычно не в курсе ))) тормозззприбыл мать, ты че) это было в 2018г да и группы то наверное и нет с того же года там сразу все ушли в ватсап переругавшись 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy где пропадала? Все там же ))) В стране "нигде", иногда так лень писать и читать ))) А иногда на работе начнешь читать - сбивают и все - теряешься ) Так все по прежнему, дом, работа, джунгли Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мать, ты че) это было в 2018г да и группы то наверное и нет с того же года там сразу все ушли в ватсап переругавшись я лох @МашуляСашина на хгч вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 утро началось конечно в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала 1 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Доброе утро, девочки, всем хорошего дня! @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения доченьку! Пусть будет здорова и счастлива! Я совершенно не верю в сглаз, поэтому напишу, что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока)) И это кайф, конечно! @МашуляСашина крепчайшие кулачки на ХГЧ! И памперс девочковый вдогонку, на удачу! 3 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Pevekchanka спасибо! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Привет что ли..... @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! привет, пропажа) 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): утро началось конечно в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала капец блин.... Как она? Дочку с днем вареньица! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения