Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Kroljka спасибо

думают сейчас что делать. если скорую вызывать, то ее в психушку засунут. и ей клеймо и школе

пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет что ли.....

@°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! :smilie_girl_321:

Да лаааадно) кого я вижу :D

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

утро началось конечно

в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала

Пипец, хорошо хоть рассказала 

17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka спасибо

думают сейчас что делать. если скорую вызывать, то ее в психушку засунут. и ей клеймо и школе

пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола

вот прочитала image.thumb.png.73df3f3e58f9dd938d63eb37216a66d0.png

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сразу в психушку? Но помощь ей определенно нужна. Из-за чего она? Вдруг родители? С ними бы беседу провести... Жесть какая...

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да лаааадно) кого я вижу :D

Сама в шоке...:26_obmorok:

56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

утро началось конечно

в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала

Доброе утро!

Слава Богу одумалась! 

47 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока:D)) И это кайф, конечно!

И мама отдыхает! 

А я была у гинеколога, мазок на цитологию не взяли, так как мазок на флору пришел плохой, много лейкоцитов, так и знала что это будет, из-за эрозии периодически бывают плохие мазки. назначили свечи, но их можно при планировании...но не знаю можно ли совмещать их с уторжестаном...скорее всего в этом цикле придется пропустить утрик

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьку 🥳🥳🥳🎉🎊💐🎁 Всего самого светлого 🙌🥳🥳🥳

спасибо!

@Ленусьена// вызвали

• Нравится 1
25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

на учет поставят

Слушай, ну может я как взрослая рассуждаю, но это правильно. Таких нужно держать на учете...

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

спасибо!

@Ленусьена// вызвали

Правильно! Потому что потом, если что, школу же обвинят, что вовремя не вызвали скорую

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

...но не знаю можно ли совмещать их с уторжестаном...скорее всего в этом цикле придется пропустить утрик

Почему думаешь, что нельзя? Любые противовоспалительные и аб легко сочетаются с утриком. Вопрос в удобстве больше. 

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Правильно! Потому что потом, если что, школу же обвинят, что вовремя не вызвали скорую

Вообще странно, что вообще замешкались.....

Только что, НатаlyМама сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения дочку! Счастливых и долгих ей лет! 

спасибо!

• Спасибо 1
Только что, Ленусьена// сказал(а):

Катюша, с Днем рождения доченьку!!!

спасибо!

@Ленусьена// а школа в любом случае будет виновата

сейчас кучу отписок делать придется и по шее получать

У собаки течка была в декабре, и вот набухли груди и появилось молоко. Что это? Ложная беременность? Прочитала что это норма. Но все равно переживаю. При нажатии молоко аж бежит, может кормить щенков, которых у нее нет. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

У собаки течка была в декабре, и вот набухли груди и появилось молоко. Что это? Ложная беременность? Прочитала что это норма. Но все равно переживаю. При нажатии молоко аж бежит, может кормить щенков, которых у нее нет. 

у матери моей собаки регулярно была лжещенность. Собирала все игрушки и "кормила". Дольше всех возилась с резиновым бананом)

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а школа в любом случае будет виновата

сейчас кучу отписок делать придется и по шее получать

Да сейчас очень большая ответственность лежит на учителях, даже если ребенок попал в аварию с родителями, ведут беседы и  с учителями, объяснял ли правила дорожного движения и тд. Но порой это спасет жизнь ребенку, когда родителям по фиг. Страшный случай произошел у нас в школе 5 лет назад, мой  ребенок в первом классе учился. Девочка из параллельного класса заболела. Не ходила в школу неделю, вторую, учитель позвонил, родители мол она болеет, и так еще неделя прошла, вторая, учительница уже не выдержала и пошла к ним домой, потребовала показать ребенка, мать в алкогольном опьянении ребенок лежит из ушей гной, вызвали скорее, увезли в Москву, ребенок в коме. Там менингит уже. Не знаю судьбу девочки, вроде выжила.

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

у матери моей собаки регулярно была лжещенность. Собирала все игрушки и "кормила". Дольше всех возилась с резиновым бананом)

У многих знакомых так. При чем игрушки еще охраняют и защищают от чужаков. 

У нее вторая течка. Игрушки не собирает, и вообще не проявляет к кому либо и чему либо материнских чувств, да и вообще ведет себя как всегда, просто молоко пришло. Но стерилизовать не хочется. 

• Грустно 1

Девочки,  как бы дожить до 15 и не сойти с ума😝🤪 я уже конечно отчаиваться начала на нормальный исход, главное чтоб не вб🙏 Пойду гулять с детьми наверное, время быстрее пробежит))

• Держу кулачки 7

@°•. .•Purity•. .•° жутко конечно, у нас в соседней школе, девочка ношпы напилась и не выжила, ну говорили что ношпу, а как на самом деле не знаю

• Грустно 1

Доброго дня, девчата! Грустные и страшные темы у нас сегодня (((
Я желаю нашим домочадцам только хороших новостей :girl_bye: 
У меня шопопало :Crazy: Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы...
Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь ))

16 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala пойду, цито сдам, до 15 должно  готово быть.  Девочки спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏

Огромные кулачки!!! Ждем вместе с тобой!

13 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо девочки 🙏 но как-то я в растерянности, ещё бок болеть стал левый, где труба есть, боюсь очень вб😑 1-10.03; 2-11.03; 3-12.03; 4-13.03; 5 утро 14.03 и 2 нижних сейчас вечером. Мне кажется надежды мало(

20220314_201340.jpg

И ещё 1 сейчас когда в душ ходила, больше тестов нет, все тесты извела🤪😝

20220314_211343.jpg

Ну не бледнее точно! Я б после обеда мочканула еще ;)

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо большое! 

Катюша, с именинницей! Пусть все у нее складывается благополучно! 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет что ли.....

@°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! :smilie_girl_321:

хохо, какие люди! Кофейку? :malicious:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Я совершенно не верю в сглаз, поэтому напишу, что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока:D)) И это кайф, конечно!

Пусть так и будет! чтоб ничего не отвлекало крошку от сладких снов!

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka спасибо

Ужасно... 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...