°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Kroljka спасибо думают сейчас что делать. если скорую вызывать, то ее в психушку засунут. и ей клеймо и школе пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Привет что ли..... @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! Да лаааадно) кого я вижу 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): утро началось конечно в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала Пипец, хорошо хоть рассказала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka спасибо думают сейчас что делать. если скорую вызывать, то ее в психушку засунут. и ей клеймо и школе пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола вот прочитала Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола Сразу в психушку? Но помощь ей определенно нужна. Из-за чего она? Вдруг родители? С ними бы беседу провести... Жесть какая... 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да лаааадно) кого я вижу Сама в шоке... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Сразу в психушку? на учет поставят Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): утро началось конечно в 8 классе девочка наглоталась таблеток, но потом испугалась и учителю рассказала Доброе утро! Слава Богу одумалась! 47 минут назад, Pevekchanka сказал(а): что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока)) И это кайф, конечно! И мама отдыхает! А я была у гинеколога, мазок на цитологию не взяли, так как мазок на флору пришел плохой, много лейкоцитов, так и знала что это будет, из-за эрозии периодически бывают плохие мазки. назначили свечи, но их можно при планировании...но не знаю можно ли совмещать их с уторжестаном...скорее всего в этом цикле придется пропустить утрик. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьку 🥳🥳🥳🎉🎊💐🎁 Всего самого светлого 🙌🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на учет поставят но скорую надо обязательно! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьку 🥳🥳🥳🎉🎊💐🎁 Всего самого светлого 🙌🥳🥳🥳 спасибо! @Ленусьена// вызвали 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на учет поставят Слушай, ну может я как взрослая рассуждаю, но это правильно. Таких нужно держать на учете... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): спасибо! @Ленусьена// вызвали Правильно! Потому что потом, если что, школу же обвинят, что вовремя не вызвали скорую Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ...но не знаю можно ли совмещать их с уторжестаном...скорее всего в этом цикле придется пропустить утрик. Почему думаешь, что нельзя? Любые противовоспалительные и аб легко сочетаются с утриком. Вопрос в удобстве больше. 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Правильно! Потому что потом, если что, школу же обвинят, что вовремя не вызвали скорую Вообще странно, что вообще замешкались..... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения дочку! Счастливых и долгих ей лет! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения дочку! Счастливых и долгих ей лет! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): спасибо! Катюша, с Днем рождения доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): Катюша, с Днем рождения доченьку!!! спасибо! @Ленусьена// а школа в любом случае будет виновата сейчас кучу отписок делать придется и по шее получать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У собаки течка была в декабре, и вот набухли груди и появилось молоко. Что это? Ложная беременность? Прочитала что это норма. Но все равно переживаю. При нажатии молоко аж бежит, может кормить щенков, которых у нее нет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У собаки течка была в декабре, и вот набухли груди и появилось молоко. Что это? Ложная беременность? Прочитала что это норма. Но все равно переживаю. При нажатии молоко аж бежит, может кормить щенков, которых у нее нет. у матери моей собаки регулярно была лжещенность. Собирала все игрушки и "кормила". Дольше всех возилась с резиновым бананом) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а школа в любом случае будет виновата сейчас кучу отписок делать придется и по шее получать Да сейчас очень большая ответственность лежит на учителях, даже если ребенок попал в аварию с родителями, ведут беседы и с учителями, объяснял ли правила дорожного движения и тд. Но порой это спасет жизнь ребенку, когда родителям по фиг. Страшный случай произошел у нас в школе 5 лет назад, мой ребенок в первом классе учился. Девочка из параллельного класса заболела. Не ходила в школу неделю, вторую, учитель позвонил, родители мол она болеет, и так еще неделя прошла, вторая, учительница уже не выдержала и пошла к ним домой, потребовала показать ребенка, мать в алкогольном опьянении ребенок лежит из ушей гной, вызвали скорее, увезли в Москву, ребенок в коме. Там менингит уже. Не знаю судьбу девочки, вроде выжила. 9 минут назад, Kroljka сказал(а): у матери моей собаки регулярно была лжещенность. Собирала все игрушки и "кормила". Дольше всех возилась с резиновым бананом) У многих знакомых так. При чем игрушки еще охраняют и защищают от чужаков. У нее вторая течка. Игрушки не собирает, и вообще не проявляет к кому либо и чему либо материнских чувств, да и вообще ведет себя как всегда, просто молоко пришло. Но стерилизовать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 сделали промывание и забрали в больницу 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, как бы дожить до 15 и не сойти с ума😝🤪 я уже конечно отчаиваться начала на нормальный исход, главное чтоб не вб🙏 Пойду гулять с детьми наверное, время быстрее пробежит)) 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МашуляСашина все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° жутко конечно, у нас в соседней школе, девочка ношпы напилась и не выжила, ну говорили что ношпу, а как на самом деле не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Доброго дня, девчата! Грустные и страшные темы у нас сегодня ((( Я желаю нашим домочадцам только хороших новостей У меня шопопало Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы... Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь )) 16 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala пойду, цито сдам, до 15 должно готово быть. Девочки спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏 Огромные кулачки!!! Ждем вместе с тобой! 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо девочки 🙏 но как-то я в растерянности, ещё бок болеть стал левый, где труба есть, боюсь очень вб😑 1-10.03; 2-11.03; 3-12.03; 4-13.03; 5 утро 14.03 и 2 нижних сейчас вечером. Мне кажется надежды мало( И ещё 1 сейчас когда в душ ходила, больше тестов нет, все тесты извела🤪😝 Ну не бледнее точно! Я б после обеда мочканула еще 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо большое! Катюша, с именинницей! Пусть все у нее складывается благополучно! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Привет что ли..... @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! хохо, какие люди! Кофейку? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Я совершенно не верю в сглаз, поэтому напишу, что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока)) И это кайф, конечно! Пусть так и будет! чтоб ничего не отвлекало крошку от сладких снов! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka спасибо думают сейчас что делать. если скорую вызывать, то ее в психушку засунут. и ей клеймо и школе пока вызвали родителей, но надо же делать промывание желудка. 14 таблеток парацетамола Ужасно... 1 2 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): как бы дожить до 15 и не сойти с ума Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения