Мариша 99 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,поздравляю Ксюшу с Днём рождения!Здоровья!Удачи и успехов во всём!Пусть всё задуманное исполняется и получается на отлично! 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Я совершенно не верю в сглаз, поэтому напишу, что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока)) И это кайф, конечно! Юлечка,пусть так и будет!Спокойных снов малышке!А мамочке отдыха!Олечке от меня передавай сладкие поцелуйчики! 5 часов назад, Polala сказал(а): У меня шопопало Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы... Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь )) Слава Богу,что родственники нашлись,живы и здоровы!Пусть всё у них будет хорошо. Полиночка,мои самые искренние молитвы и поддержка для мужа!Пусть лечение будет правильным!И выздоровление будет очень скоро!!!Мысленно с вами!Тебе моя хорошая,много сил,здоровья и большого терпения!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 я лошара((( прошляпила возможную работу, которую друзья предлагали. Все искала больше по специальности, а не менеджером продаж... и вчера на эту работу девочку взяли.. эхх(( Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): он снова 22😐 Машуль, нет желания обследоваться? Ну или с этим вопросом к Г? Все таки хгч бывает и не при Б....Тем более не падает 2 дня...сомнительно и странно. Очень очень обнимаю тебя! 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): я лошара((( прошляпила возможную работу, которую друзья предлагали. Все искала больше по специальности, а не менеджером продаж... и вчера на эту работу девочку взяли.. эхх(( А ты уволилась? Не жалей об ушедшем, значит где-то лучше ждет! Факт Муж попросил скачать кино какое-нибудь посмотреть. Я играю сижу. Скачала. Выключила игру, прихожу, а он спит....Зачем я все выключила? Пошла опять играть ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Alarsy Сань уже обсоедовалась и узи каждый цикл и анализы все сдавала, все ок😌 у меня прог низкий очень из-за гв, Г писала вчера и сегодня, я же в начале цикла, ну как в начале была на узи, сказала будет без О) Оак, щитовидка, все гормоны и на онко сдавала, так что нужно гв видимо сворачивать и потом только планировать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy в начале была на узи, сказала будет без О) Вот это просто потрясающе знаем мы уже одну такую без О Это очень хорошо, что все в порядке! Значит какой-то фантастический миру не известный фактор! А значит как пришел - так и ушел! И будет все в свое время И да, знаем мы, кто и на гв вполне себе не планируя родил. Ну и прог сама знаешь - дело очень скачущее...Тут даже начинать не стоит. Родил звучит как анекдот. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Привет, девочки🥰 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Привет что ли..... @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! Привет, Сашулька Надеюсь, что ты больше не исчезнешь так внезапно, как в пршлый раз 8 часов назад, Polala сказал(а): Доброго дня, девчата! Грустные и страшные темы у нас сегодня ((( Я желаю нашим домочадцам только хороших новостей У меня шопопало Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы... Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь )) Огромные кулачки!!! Ждем вместе с тобой! Ну не бледнее точно! Я б после обеда мочканула еще Катюша, с именинницей! Пусть все у нее складывается благополучно! хохо, какие люди! Кофейку? Пусть так и будет! чтоб ничего не отвлекало крошку от сладких снов! Ужасно... Слава Господу, что родственники нашлись! Пусть твоему милому назначат эффективное лечение, и диагноз будет снят 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сань уже обсоедовалась и узи каждый цикл и анализы все сдавала, все ок😌 у меня прог низкий очень из-за гв, Г писала вчера и сегодня, я же в начале цикла, ну как в начале была на узи, сказала будет без О) Оак, щитовидка, все гормоны и на онко сдавала, так что нужно гв видимо сворачивать и потом только планировать Скорее всего из-за ГВ, бусинка не может прикрепиться. Хотя, моей Евульке было 6 месяцев, и я заБ тоже на полном ГВ, и выносила Б без поддержки. У всех , по-разному 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): И да, знаем мы, кто и на гв вполне себе не планируя родил. Это я @°•. .•Purity•. .•° поздравляю Ксюнечку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учебе!!! С днем рождения доченьки Поздравляем папу с мамой! Пожелать сегодня хочется Быть семьей счастливой самой. Пусть красавица растет веселой, Радует родителей она всегда. Чтоб была удачной и здоровой, И исполнилось ее заветная мечта. Родителям желаем мы терпения, Радости, добра, достатка. Хорошего у дочки поведения, И в жизни, чтоб все проходило гладко!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ну что девочки, отменяю прог тогда, завтра на УЗИ Г сказала приходить, исключить вб Хотя какая вб с таким хгч🤭 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ну что девочки, отменяю прог тогда, завтра на УЗИ Г сказала приходить, исключить вб Хотя какая вб с таким хгч🤭 Не переживай, Машуль, ВБ точно не должно быть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): А ты уволилась? Не жалей об ушедшем, значит где-то лучше ждет! Факт не совсем... из-за санкций у компании нет возможности содержать столько сотрудников, чтобы направление полностью не умерло, оставляют по 1-2 человека в отделе. Как только получится, попробуют восстановиться и в первую очередь назад будут звать нас. А пока я в отпуске без содержания ищу работу. Не уволили сразу - т.к. нечем рассчитать 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МашуляСашина всё будет хорошо Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спокойной ночи девочки 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? привет. ПРобовала несколько раз - не прилипали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? Мне не зашли как и жидкий порошок 🤷🏻♀️ Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? Пробовала, нет не прилипали. Доброе утро 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне не зашли как и жидкий порошок 🤷🏻♀️ Доброе утро девочки А почему не зашли? Мне наоборот жидкий больше нравится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Пробовала, нет не прилипали. Доброе утро А почему не зашли? Мне наоборот жидкий больше нравится. У меня после него нет тактильного ощущения чистоты белья 🤷🏻♀️ Я наверное штук 15 перепробовала, ну вот «не хрустит» что ли 😆 @Ledy(T@nushk@)? Танечка, поздравляем вас с Катюшей с вашими 3 годиками 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 В общем у меня 3 шмотки испорчено Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик Меня чуть удар не хватил Но сейчас я засунула их повторно и он слава богу все таки растворился Больше брать не буду 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? Доброе утро! Пользуюсь, нет, никаких проблем. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): апсулы прилипли как расплавленный застывший пластик А что за производитель? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну вот «не хрустит» что ли А у меня наоборот. После возврата к порошку, ощущение неприятные после ношения одежды, потому пользуюсь или капсулами или гелем. Хотя кто знаем, может теперь придеться вернутся к порошку. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо! 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А что за производитель? Ариэль Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ариэль Пользовалась лишь раз года два назад. В основном Персилом. Проблем не было. 14 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Ну что девочки, отменяю прог тогда, завтра на УЗИ Г сказала приходить, исключить вб И М нет? Может еще все будет. Не помню писала ли. У девочки здесь на сайте дней 5-6 тесты были очень слабые, она уже не верила в хороший исход, но все нормально, тесты на 7 вроде день поярчали. Сейчас не знаю как дела у нее. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @НатаlyМама я до этого тоже персилом блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами ох...не успела купить. Надеюсь всем кто планирует 9 месяцев они и не понадобятся. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷♀️ Всем привет девочки ☕ мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨 а что плохое было? я только два раза сдавала своим, третий уже не стала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул У меня в прошлом цикле 4 теста показывали реагенты. Мне подсказали, что повышен хгч может быть из-за кисты. И правда на узи нашли кисту на шм. Хотя Г сказала кист не видит. И еще одну скорее всего в кишечнике, так как она далеко и от матки и от яичников. Но у меня М пришли по графику. Может все же б*б у тебя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @НатаlyМама я до этого тоже персилом блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами В магнит сходи 47 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷♀️ Всем привет девочки ☕ мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨 Я даже не сдавала Амиру после 🦠 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения