Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

@°•. .•Purity•. .•° Катюша,поздравляю Ксюшу с Днём рождения!:flower:Здоровья!Удачи и успехов во всём!Пусть всё задуманное исполняется и получается на отлично!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Я совершенно не верю в сглаз, поэтому напишу, что мне, похоже, досталась девчонка, которая любит спать по ночам (по крайней мере, пока:D)) И это кайф, конечно!

Юлечка,пусть так и будет!Спокойных снов малышке!А мамочке отдыха!:heart:Олечке от меня передавай сладкие поцелуйчики!:kiss2:

5 часов назад, Polala сказал(а):

У меня шопопало :Crazy: Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы...
Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь ))

Слава Богу,что родственники нашлись,живы и здоровы!Пусть всё у них будет хорошо. Полиночка,мои самые искренние молитвы и поддержка для мужа!Пусть лечение будет правильным!И выздоровление будет очень скоро!!!Мысленно с вами!Тебе моя хорошая,много сил,здоровья и большого терпения!!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я лошара((( прошляпила возможную работу, которую друзья предлагали. Все искала больше по специальности, а не менеджером продаж... и вчера на эту работу девочку взяли.. эхх((

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

он снова 22😐

Машуль, нет желания обследоваться? Ну или с этим вопросом к Г? Все таки хгч бывает и не при Б....Тем более не падает 2 дня...сомнительно и странно. Очень очень обнимаю тебя! 

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я лошара((( прошляпила возможную работу, которую друзья предлагали. Все искала больше по специальности, а не менеджером продаж... и вчера на эту работу девочку взяли.. эхх((

А ты уволилась? :shok9: Не жалей об ушедшем, значит где-то лучше ждет! Факт :almirena:

Муж попросил скачать кино какое-нибудь посмотреть. Я играю сижу. Скачала. Выключила игру, прихожу, а он спит....Зачем я все выключила? Пошла опять играть )

@Alarsy Сань уже обсоедовалась и узи каждый цикл и анализы все сдавала, все ок😌 у меня прог низкий очень из-за гв, Г писала вчера и сегодня,  я же в начале цикла, ну как в начале была на узи, сказала будет без О)

Оак, щитовидка, все гормоны и на онко сдавала, так что нужно гв видимо сворачивать и потом только планировать 

• Нравится 1
39 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy  в начале была на узи, сказала будет без О)

Вот это просто потрясающе :Crazy: знаем мы уже одну такую без О :malicious: 

Это очень хорошо, что все в порядке! Значит какой-то фантастический миру не известный фактор! А значит как пришел - так и ушел! И будет все в свое время ;) И да, знаем мы, кто и на гв вполне себе не планируя родил. Ну и прог сама знаешь - дело очень скачущее...Тут даже начинать не стоит. 

Родил :D звучит как анекдот. 

• Нравится 1

Привет, девочки🥰

krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-vech

10 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет что ли.....

@°•. .•Purity•. .•° Катюшка, с днем рождения твою красотульку! :smilie_girl_321:

Привет, Сашулька:embrace:  Надеюсь, что ты больше не исчезнешь так внезапно, как в пршлый раз:kiss2:

8 часов назад, Polala сказал(а):

Доброго дня, девчата! Грустные и страшные темы у нас сегодня (((
Я желаю нашим домочадцам только хороших новостей :girl_bye: 
У меня шопопало :Crazy: Родственники украинские (папа с женой) нашлись, к счастью, а то с утра 8го марта не в сети были. Поздно ночью написали, что едут в другую область (на Запад), дом и хозяйство пришлось бросить, село разрушено. Но главное, конечно, что живы...
Мужа на больничный укладывают на 4 месяца, 2 из них в больнице, буду сама куковать с детьми и огородом )) Но, главное, чтоб вылечили, а я справлюсь ))

Огромные кулачки!!! Ждем вместе с тобой!

Ну не бледнее точно! Я б после обеда мочканула еще ;)

Катюша, с именинницей! Пусть все у нее складывается благополучно! 

хохо, какие люди! Кофейку? :malicious:

Пусть так и будет! чтоб ничего не отвлекало крошку от сладких снов!

Ужасно... 

Слава Господу, что родственники нашлись!
Пусть твоему милому назначат эффективное лечение, и диагноз будет снят:molitva:

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy Сань уже обсоедовалась и узи каждый цикл и анализы все сдавала, все ок😌 у меня прог низкий очень из-за гв, Г писала вчера и сегодня,  я же в начале цикла, ну как в начале была на узи, сказала будет без О)

Оак, щитовидка, все гормоны и на онко сдавала, так что нужно гв видимо сворачивать и потом только планировать 

Скорее всего из-за ГВ, бусинка не может прикрепиться. Хотя, моей Евульке было 6 месяцев, и я заБ тоже на полном ГВ, и выносила Б без поддержки. У всех , по-разному 

32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

И да, знаем мы, кто и на гв вполне себе не планируя родил. 

Это я:D

@°•. .•Purity•. .•° поздравляю Ксюнечку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учебе!!!:smilie_girl_321:

С днем рождения доченьки
Поздравляем папу с мамой!
Пожелать сегодня хочется
Быть семьей счастливой самой.

Пусть красавица растет веселой,
Радует родителей она всегда.
Чтоб была удачной и здоровой,
И исполнилось ее заветная мечта.

Родителям желаем мы терпения,
Радости, добра, достатка.
Хорошего у дочки поведения,
И в жизни, чтоб все проходило гладко!!!

Pozdravity-dochy-s-12-letiem-ot-mamy_1.j

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ну что девочки, отменяю прог тогда, завтра на УЗИ Г сказала приходить, исключить вб 

Хотя какая вб с таким хгч🤭

Не переживай, Машуль, ВБ точно не должно быть

1 час назад, Alarsy сказал(а):

А ты уволилась? :shok9: Не жалей об ушедшем, значит где-то лучше ждет! Факт :almirena:

не совсем... из-за санкций у компании нет возможности содержать столько сотрудников, чтобы направление полностью не умерло, оставляют по 1-2 человека в отделе. Как только получится, попробуют восстановиться и в первую очередь назад будут звать нас. А пока я в отпуске без содержания ищу работу. Не уволили сразу - т.к. нечем рассчитать

• Грустно 3

Всем привет

Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? 

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

привет. ПРобовала несколько раз - не прилипали

24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Мне не зашли как и жидкий порошок 🤷🏻‍♀️

Доброе утро девочки 

25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Пробовала, нет не прилипали. 

Доброе утро 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне не зашли как и жидкий порошок 🤷🏻‍♀️

Доброе утро девочки 

А почему не зашли? Мне наоборот жидкий больше нравится. 

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Пробовала, нет не прилипали. 

Доброе утро 

А почему не зашли? Мне наоборот жидкий больше нравится. 

У меня после него нет тактильного ощущения чистоты белья 🤷🏻‍♀️ Я наверное штук 15 перепробовала, ну вот «не хрустит» что ли 😆

@Ledy(T@nushk@)? Танечка, поздравляем вас с Катюшей с вашими 3 годиками 😍😍😍

abg45_thumb.jpg

• Нравится 2

В общем у меня 3 шмотки испорчено

Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик

Меня чуть удар не хватил

Но сейчас я засунула их повторно и он слава богу все таки растворился

Больше брать не буду

• Грустно 2
2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Доброе утро!  Пользуюсь, нет, никаких проблем. 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

апсулы прилипли как расплавленный застывший пластик

А что за производитель? 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ну вот «не хрустит» что ли

А у меня наоборот. После возврата к порошку, ощущение неприятные после ношения одежды, потому пользуюсь или капсулами или гелем. Хотя кто знаем, может теперь придеться вернутся к порошку. 

@Мариша 99

@Ксю 555 спасибо!

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А что за производитель? 

Ариэль

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ариэль

Пользовалась лишь раз года два назад. В основном Персилом. Проблем не было. 

14 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Ну что девочки, отменяю прог тогда, завтра на УЗИ Г сказала приходить, исключить вб 

И М нет?  Может еще все будет. Не помню писала ли. У девочки здесь на сайте дней 5-6 тесты были очень слабые, она уже не верила в хороший исход, но все нормально, тесты на 7 вроде день поярчали. Сейчас не знаю как дела у нее. 

@НатаlyМама я до этого тоже персилом

блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ох...не успела купить. Надеюсь всем кто планирует 9 месяцев они и не понадобятся. 

@НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷‍♀️

Всем привет девочки   мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨

а что плохое было?

я только два раза сдавала своим, третий уже не стала

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул

У меня в прошлом цикле 4 теста показывали реагенты. Мне подсказали, что повышен хгч может быть из-за кисты. И правда на узи нашли кисту на  шм. Хотя Г сказала кист не видит. И еще одну скорее всего в кишечнике, так как она далеко и от матки и от яичников.   Но у меня М пришли по графику. Может все же б*б у тебя. 

54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@НатаlyМама я до этого тоже персилом

В магнит сходи 

47 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷‍♀️

Всем привет девочки   мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨

Я даже не сдавала Амиру после 🦠 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...