Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В общем у меня 3 шмотки испорчено

Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик

Меня чуть удар не хватил

Но сейчас я засунула их повторно и он слава богу все таки растворился

Больше брать не буду

я беру Персил и Ариель, никогда подобного не было

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня после него нет тактильного ощущения чистоты белья 🤷🏻‍♀️ Я наверное штук 15 перепробовала, ну вот «не хрустит» что ли 😆

Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь :D Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила :anger: Теперь порошковыми вообще редко. 

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик

Жуть какая... У меня тоже персил в основном, иногда ариэль. 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами

Да чтож люди дикие-то такие :( Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело :D Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей :26_obmorok: 

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей :26_obmorok: 

Это какие? 

Я люблю только с апликатором

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь :D Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила :anger: Теперь порошковыми вообще редко. 

Да чтож люди дикие-то такие :( Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело :D Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей :26_obmorok: 

у нас прокладок завались :D

• Нравится 1
8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Это какие? 

Я люблю только с апликатором

Я тоже только с аппликатором.  Наши фирмы не запомнила ))) Я их даже не видела, только в через интернет заказ.

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

у нас прокладок завались :D

Вот у нас пока тоже ))) По этому не переживаю. Так, попадаю под общую панику роста цен :( 

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вот у нас пока тоже ))) По этому не переживаю. Так, попадаю под общую панику роста цен :( 

я пользуюсь только олвэйс. На остальные у меня реакция ужасная((((( и текут все кроме олвэйс. Есть у нас прям такие же, только наши?

У меня так голова разболелась(((( капец. И живот опять болит, хотя 5й д.ц.. и как обычно 1-2 д.ц. льет, 3-4 мажет, на 5й опять кровит прям... надеюсь все же сегодня закончится, а то последние несколько месяцев еще 6-7 д.ц. мажет((((

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я прокладки вообще ненавижу

Любые

а мне с тампонами некомфортно =))) особенно вынимать... бееее

@Kroljka мне не нравится как прокладки шуршат, ощущаются, плюс щипать может, по краям протекать. Плюс я еще стринги ношу и в обтяг бывает брюки

Короче все бесит

Я бесячая баба:hohot:

• Ха-ха 5
10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka мне не нравится как прокладки шуршат, ощущаются, плюс щипать может, по краям протекать. Плюс я еще стринги ношу и в обтяг бывает брюки

Короче все бесит

Я бесячая баба:hohot:

тут уже каждому свое =) я беру только самые большие по размеру. И сплю с подушкой. С тампоном в первый день мне вообще нельзя)))))

50 минут назад, Kroljka сказал(а):

я пользуюсь только олвэйс. На остальные у меня реакция ужасная((((( и текут все кроме олвэйс. Есть у нас прям такие же, только наши?

У меня так голова разболелась(((( капец. И живот опять болит, хотя 5й д.ц.. и как обычно 1-2 д.ц. льет, 3-4 мажет, на 5й опять кровит прям... надеюсь все же сегодня закончится, а то последние несколько месяцев еще 6-7 д.ц. мажет((((

магнитные бури сейчас

29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я прокладки вообще ненавижу

Любые

я до родов тоже только с тампонами. А сейчас с прокладками. У меня не стало обильных сильно месячных, нормальные идут. 

Доброе утро, девочки!А мы сегодня собираем чемоданы, самолёт ночью.Правда с пересадками и дорога длинная,но других вариантов нет.Так что,если всё будет хорошо,то завтра вечером уже с мужем встретимся и ночью будем дома

По поводу прокладок и тампонов,мы с женой брата на днях OB маленькие искали,нашли только в аптеке несколько пачек,а по магазинам уже ничего нет, всё смели

• Нравится 4

Красотки, всем привет! 
Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус:( Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть.  А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. 

• Держу кулачки 12

Привет, девчулички:heart:

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? 

Я пользуюсь, мне нравится.  Единственный раз капсула прилипла, но это потому, что я положила в машинку 2 куртки, а нужно было одну

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷‍♀️

Всем привет девочки   мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨

Пусть анализы у Нинулички будут хорошими.:molitva: 

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Мне тоже очень нравится капсулами стирать куртки, пуховики, покрывала. Остальные вещи стираю порошком

Про дикость людей, очень согласна:yes:. Но цены действительно, стремительно растут вверх:(

27 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро, девочки!А мы сегодня собираем чемоданы, самолёт ночью.Правда с пересадками и дорога длинная,но других вариантов нет.Так что,если всё будет хорошо,то завтра вечером уже с мужем встретимся и ночью будем дома

Благословенной вам дороги, Ксюнечка:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Красотки, всем привет! 
Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус:( Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть.  А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. 

Эххх.....Пусть состояние поскорее улучшится, скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

• Спасибо 1
26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Благословенной вам дороги, Ксюнечка:smilie_girl_321:

Ксюша, спасибо большое!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Я только натуреллу люблю, она гипоаллергенна и наша. Мне только софт, мягкие...от олвейс клеенки наоборот все чешется ((((( А вообще на "ливни" только тампоны и прокладку, иначе белый халат это ахтунг (я один раз подтекла, был и тампон и прокладка...прям три капли на халате было :anger:) Но многим ее запах - натуреллы - не нравится. Мне норм. 

Это кто? Ola, Bella?

51 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Красотки, всем привет! 

Ох, ты смотри не шути с этим, поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? 

У меня была такая фигня когда при 40 градусах стирала, тогда я брала сначала разбовляла кипятком, а потом эту жидкость в стиралку. 

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Красотки, всем привет! 

Анечка, ну как так((( Выздоравливай!! И пусть Бусинке ничего не передастся!

Я только натуреллу люблю, она гипоаллергенна и наша. Мне только софт, мягкие...от олвейс клеенки наоборот все чешется ((((( А вообще на "ливни" только тампоны и прокладку, иначе белый халат это ахтунг (я один раз подтекла, был и тампон и прокладка...прям три капли на халате было :anger:) Но многим ее запах - натуреллы - не нравится. Мне норм. 

не помню, чем  она мне не понравилась, но не зашла вообще))

@У Лерочки няшки будут двойняшки // привет, дорогулечка. Как вы там, как родители?

Мне тоже натурелка нравится, и только софт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...