Ленусьена// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В общем у меня 3 шмотки испорчено Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик Меня чуть удар не хватил Но сейчас я засунула их повторно и он слава богу все таки растворился Больше брать не буду я беру Персил и Ариель, никогда подобного не было Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня после него нет тактильного ощущения чистоты белья 🤷🏻♀️ Я наверное штук 15 перепробовала, ну вот «не хрустит» что ли 😆 Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила Теперь порошковыми вообще редко. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Капсулы прилипли как расплавленный застывший пластик Жуть какая... У меня тоже персил в основном, иногда ариэль. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, в магазинах вынесли все полки с прокладками и тампонами Да чтож люди дикие-то такие Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей Это какие? Я люблю только с апликатором Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила Теперь порошковыми вообще редко. Жуть какая... У меня тоже персил в основном, иногда ариэль. Да чтож люди дикие-то такие Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей у нас прокладок завались 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Это какие? Я люблю только с апликатором Я тоже только с аппликатором. Наши фирмы не запомнила ))) Я их даже не видела, только в через интернет заказ. 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): у нас прокладок завались Вот у нас пока тоже ))) По этому не переживаю. Так, попадаю под общую панику роста цен Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот у нас пока тоже ))) По этому не переживаю. Так, попадаю под общую панику роста цен я пользуюсь только олвэйс. На остальные у меня реакция ужасная((((( и текут все кроме олвэйс. Есть у нас прям такие же, только наши? У меня так голова разболелась(((( капец. И живот опять болит, хотя 5й д.ц.. и как обычно 1-2 д.ц. льет, 3-4 мажет, на 5й опять кровит прям... надеюсь все же сегодня закончится, а то последние несколько месяцев еще 6-7 д.ц. мажет(((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я прокладки вообще ненавижу Любые 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я прокладки вообще ненавижу Любые а мне с тампонами некомфортно =))) особенно вынимать... бееее Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Kroljka мне не нравится как прокладки шуршат, ощущаются, плюс щипать может, по краям протекать. Плюс я еще стринги ношу и в обтяг бывает брюки Короче все бесит Я бесячая баба 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka мне не нравится как прокладки шуршат, ощущаются, плюс щипать может, по краям протекать. Плюс я еще стринги ношу и в обтяг бывает брюки Короче все бесит Я бесячая баба тут уже каждому свое =) я беру только самые большие по размеру. И сплю с подушкой. С тампоном в первый день мне вообще нельзя))))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 50 минут назад, Kroljka сказал(а): я пользуюсь только олвэйс. На остальные у меня реакция ужасная((((( и текут все кроме олвэйс. Есть у нас прям такие же, только наши? У меня так голова разболелась(((( капец. И живот опять болит, хотя 5й д.ц.. и как обычно 1-2 д.ц. льет, 3-4 мажет, на 5й опять кровит прям... надеюсь все же сегодня закончится, а то последние несколько месяцев еще 6-7 д.ц. мажет(((( магнитные бури сейчас 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я прокладки вообще ненавижу Любые я до родов тоже только с тампонами. А сейчас с прокладками. У меня не стало обильных сильно месячных, нормальные идут. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Доброе утро, девочки!А мы сегодня собираем чемоданы, самолёт ночью.Правда с пересадками и дорога длинная,но других вариантов нет.Так что,если всё будет хорошо,то завтра вечером уже с мужем встретимся и ночью будем дома По поводу прокладок и тампонов,мы с женой брата на днях OB маленькие искали,нашли только в аптеке несколько пачек,а по магазинам уже ничего нет, всё смели 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Привет, девчулички 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? Я пользуюсь, мне нравится. Единственный раз капсула прилипла, но это потому, что я положила в машинку 2 куртки, а нужно было одну 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @НатаlyМама так хгч такой же, не думаю что что-то нормально, я вчера дюф отменила, пока чисто и тихо, чуть живот тянет, но он и так тянул🤷♀️ Всем привет девочки ☕ мы в пк с ребятами, у Нины анализы были плохие после ковида, снова сдаём 🤨 Пусть анализы у Нинулички будут хорошими. 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила Теперь порошковыми вообще редко. Жуть какая... У меня тоже персил в основном, иногда ариэль. Да чтож люди дикие-то такие Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей Мне тоже очень нравится капсулами стирать куртки, пуховики, покрывала. Остальные вещи стираю порошком Про дикость людей, очень согласна. Но цены действительно, стремительно растут вверх 27 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки!А мы сегодня собираем чемоданы, самолёт ночью.Правда с пересадками и дорога длинная,но других вариантов нет.Так что,если всё будет хорошо,то завтра вечером уже с мужем встретимся и ночью будем дома Благословенной вам дороги, Ксюнечка 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. Эххх.....Пусть состояние поскорее улучшится, скорейшего тебе выздоровления, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Aнна83 выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Благословенной вам дороги, Ксюнечка Ксюша, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я пользуюсь только олвэйс. На остальные у меня реакция ужасная((((( и текут все кроме олвэйс. Есть у нас прям такие же, только наши? Я только натуреллу люблю, она гипоаллергенна и наша. Мне только софт, мягкие...от олвейс клеенки наоборот все чешется ((((( А вообще на "ливни" только тампоны и прокладку, иначе белый халат это ахтунг (я один раз подтекла, был и тампон и прокладка...прям три капли на халате было ) Но многим ее запах - натуреллы - не нравится. Мне норм. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Надо же как интересно ))) Помнится ты и белье крахмалишь Я начала жидкими пользоваться, когда пуховик разводами испортила Теперь порошковыми вообще редко. Жуть какая... У меня тоже персил в основном, иногда ариэль. Да чтож люди дикие-то такие Хотя тоже ловлю на мысли - пора освободить шкафчик под это дело Хотя уже пробиваю тампоны русских производителей Это кто? Ola, Bella? 51 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. Ох, ты смотри не шути с этим, поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Hili 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Девочки, кто пользуется капсулами для стирки, у вас они не прилипают к одежде? У меня была такая фигня когда при 40 градусах стирала, тогда я брала сначала разбовляла кипятком, а потом эту жидкость в стиралку. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это кто? Ola, Bella? Вот вообще нет ))) Первый раз видела не запомнила, честно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 а российских тампонов наверное вообще нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а российских тампонов наверное вообще нет есть, я про тампоны и пишу Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем день добрый 😊 Именинников с днём рождения @Aнна83 скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. Анечка, ну как так((( Выздоравливай!! И пусть Бусинке ничего не передастся! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Я только натуреллу люблю, она гипоаллергенна и наша. Мне только софт, мягкие...от олвейс клеенки наоборот все чешется ((((( А вообще на "ливни" только тампоны и прокладку, иначе белый халат это ахтунг (я один раз подтекла, был и тампон и прокладка...прям три капли на халате было ) Но многим ее запах - натуреллы - не нравится. Мне норм. не помню, чем она мне не понравилась, но не зашла вообще)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // привет, дорогулечка. Как вы там, как родители? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Я только натуреллу люблю, она гипоаллергенна и наша. Мне только софт, мягкие...от олвейс клеенки наоборот все чешется ((((( А вообще на "ливни" только тампоны и прокладку, иначе белый халат это ахтунг (я один раз подтекла, был и тампон и прокладка...прям три капли на халате было ) Но многим ее запах - натуреллы - не нравится. Мне норм. Мне тоже натурелка нравится, и только софт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения