Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): есть, я про тампоны и пишу bibi, Наталья, я самая? я до Б только тампоны уважала, после почему то не могу 😜 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл @°•. .•Purity•. .•° я тоже тампоны люблю, но нет сейчас моих любимых в магазе. Я люблю котекс с апликатором. А в магазах остались только без. И прокладки люблю котекс. Таких нежных не встречала больше. От остальных все чешется🙈 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я люблю котекс с апликатором я в пятницу взяла такие в области первый раз, еще не пробовала Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в пятницу взяла такие в области первый раз, еще не пробовала Мне они больше тампакса нравятся) но сейчас особо выбирать не приходится. Я пока хоть прокладок прихватила любимых. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать 9 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать А у меня сегодня был заказчик потенциальный, сейчас отправила ему коммерческое предложение и прям сижу теперь очкую... вдруг цену загнула, блиииин... И задаром работать не хочу.... 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать Не переживай! Если пригласили, значит, заинтересованы! Все, что Бог не делает, все к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А у меня сегодня был заказчик потенциальный, сейчас отправила ему коммерческое предложение и прям сижу теперь очкую... вдруг цену загнула, блиииин... И задаром работать не хочу.... Не переживай! Если пригласили, значит, заинтересованы! Все, что Бог не делает, все к лучшему! просто они знают контору, где я работаю, у нас очень сильные конструктора. И числилась я там конструктором, но по факту выполняла всё что угодно, только не конструировала =) Хотя начальник по чуть обучал на простейших вещах. И эта компания скорее всего думает, что я тоже сильный конструктор =) Хотя в резюме у меня инженер-технолог))) вот и переживаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): скорее всего думает, что я тоже сильный конструктор =) Мы никому не скажем ))) Ну а ты точно все покажешь с высшей стороны Лично я - не сомневаюсь в твоем профессионализме! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в пятницу взяла такие в области первый раз, еще не пробовала Мне очень зашли, лучше чем тампакс 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать Пусть собеседование пройдёт отлично🙏 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл @°•. .•Purity•. .•° я тоже тампоны люблю, но нет сейчас моих любимых в магазе. Я люблю котекс с апликатором. А в магазах остались только без. И прокладки люблю котекс. Таких нежных не встречала больше. От остальных все чешется🙈 С новым победно-полосатым циклом @Ириночка❤️ Ириш, самочувствие у папы после ковида нормализовалось? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Позвонил уже бывший сотрудник, сказал, чтобы я смело шла на это предприятие, если возьмут. Что там классный молодой коллектив, работа несложная, но ее очень много. Подуспокоил немного =) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Позвонил уже бывший сотрудник, сказал, чтобы я смело шла на это предприятие, если возьмут. Что там классный молодой коллектив, работа несложная, но ее очень много. Подуспокоил немного =) Ну круто ведь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть собеседование пройдёт отлично🙏 С новым победно-полосатым циклом @Ириночка❤️ Ириш, самочувствие у папы после ковида нормализовалось? Завтра к эндокринологу пойдёт пересдавать анализы. 5 кг набрал. Так конечно гораздо лучше чем был Ксюш, Спасибо за интересуешься 😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): . 5 кг набрал Ура! На поправку пошел) здоровья ему Я с завтрешнего дня мать одниночка с одним ребенком) правда до выходных и потом до среды) 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 48 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну круто ведь Ага))) А ещё мне наконец пришёл мой подарок на 8е марта и др))) нормальное игровое кресло!! Пока была в душе после тренировки муж и сын собрали кресло)))) Я очень довольна, что муж не отмахивается от сына, а они вместо что-то чинят или собирают, хоть и не особо часто это бывает. Теперь у меня Хью спина болеть не будет))) Сейчас ещё смеялась)) сегодня приезжал увольняться тот сотрудник, который мне сказал, что работа норм. Сказал нашему кладовщику, что я тоже ухожу. Бедный кладовщик аж в лице поменялся и такую матерную тираду выдал)) он просто понял, СКОЛЬКО на него ещё Верхом работы упадёт 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ура! На поправку пошел) здоровья ему Я с завтрешнего дня мать одниночка с одним ребенком) правда до выходных и потом до среды) Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а муж отец одиночка с двумя детьми? 😆 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а муж отец одиночка с двумя детьми? 😆 Да) и с пёселем) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да) и с пёселем) Хитрая ты 😆 @Strawberry_37 ты где?!?!? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Strawberry_37 ты где?!?!? Очень хороший вопрос! Никогда еще не здоровалась с вами в такое время, но тем не менее всем полуночный привет! Пока меня едят, быстренько вас перечитаю) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу Чего это? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Всем привет) сижу, намазюкалась кремами, готовлюсь к собеседованию =) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) сижу, намазюкалась кремами, готовлюсь к собеседованию =) Удачи!!! У меня опять машина тупит. Блин, такая классная, никогда не ломалась, а тут блин понесло Вчера заметила проблему с тормозами. Теперь ездить боюсь 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Удачи!!! У меня опять машина тупит. Блин, такая классная, никогда не ломалась, а тут блин понесло Вчера заметила проблему с тормозами. Теперь ездить боюсь у мня год назад тормоза так отказали (хотя я не замечала до этого и после этого прроблем). Бампер под замену, левый порог тоже, и еще много чего 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Доброе утро девочки ❤️ 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Очень хороший вопрос! Никогда еще не здоровалась с вами в такое время, но тем не менее всем полуночный привет! Пока меня едят, быстренько вас перечитаю) Привыкай, это нормально теперь 🥰 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу Чего это? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 моя любимая Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с ягодкой 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения