Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

1 час назад, Alarsy сказал(а):

есть, я про тампоны и пишу 

bibi, Наталья, я самая? 

я до Б только тампоны уважала, после почему то не могу 😜

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл

@°•. .•Purity•. .•° я тоже тампоны люблю, но нет сейчас моих любимых в магазе. Я люблю котекс с апликатором. А в магазах остались только без. 

И прокладки люблю котекс. Таких нежных не встречала больше. От остальных все чешется🙈

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Я люблю котекс с апликатором

я в пятницу взяла такие в области первый раз, еще не пробовала

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мне они больше тампакса нравятся) но сейчас особо выбирать не приходится. Я пока хоть прокладок прихватила любимых. 

Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать

• Держу кулачки 9
14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Меня на собеседование пригласили!! Инженером-конструктором.. Чертить умею, конструировать не очень >_<. Ездить за город, но ближе, чем было. Прям очкую. Завтра к 10 поеду разговаривать

А у меня сегодня был заказчик потенциальный, сейчас отправила ему коммерческое предложение и прям сижу теперь очкую... вдруг цену загнула, блиииин... И задаром работать не хочу....

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Не переживай! Если пригласили, значит, заинтересованы! Все, что Бог не делает, все к лучшему! 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

А у меня сегодня был заказчик потенциальный, сейчас отправила ему коммерческое предложение и прям сижу теперь очкую... вдруг цену загнула, блиииин... И задаром работать не хочу....

Не переживай! Если пригласили, значит, заинтересованы! Все, что Бог не делает, все к лучшему! 

просто они знают контору, где я работаю, у нас очень сильные конструктора. И числилась я там конструктором, но по факту выполняла всё что угодно, только не конструировала =) Хотя начальник по чуть обучал на простейших вещах. И эта компания скорее всего думает, что  я тоже сильный конструктор =)  Хотя в резюме у меня инженер-технолог))) вот и  переживаю

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

скорее всего думает, что  я тоже сильный конструктор =)  

Мы никому не скажем ))) Ну а ты точно все покажешь с высшей стороны ;) Лично я - не сомневаюсь в твоем профессионализме!  

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мне очень зашли, лучше чем тампакс :m0591:

• Спасибо 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Пусть собеседование пройдёт отлично🙏

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл

@°•. .•Purity•. .•° я тоже тампоны люблю, но нет сейчас моих любимых в магазе. Я люблю котекс с апликатором. А в магазах остались только без. 

И прокладки люблю котекс. Таких нежных не встречала больше. От остальных все чешется🙈

С новым победно-полосатым циклом:tectik:

@Ириночка❤️ Ириш, самочувствие у папы после ковида нормализовалось? 

• Спасибо 1

Позвонил уже бывший сотрудник, сказал, чтобы я смело шла на это предприятие, если возьмут. Что там классный молодой коллектив, работа несложная, но ее очень много. Подуспокоил немного =)

• Нравится 5
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Позвонил уже бывший сотрудник, сказал, чтобы я смело шла на это предприятие, если возьмут. Что там классный молодой коллектив, работа несложная, но ее очень много. Подуспокоил немного =)

Ну круто ведь :girl_cool::kulachki:

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть собеседование пройдёт отлично🙏

С новым победно-полосатым циклом:tectik:

@Ириночка❤️ Ириш, самочувствие у папы после ковида нормализовалось? 

Завтра к эндокринологу пойдёт пересдавать анализы. 5 кг набрал. Так конечно гораздо лучше чем был Ксюш, Спасибо за интересуешься 😘😘😘

• Нравится 3
35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

. 5 кг набрал

Ура! На поправку пошел) здоровья ему

Я с завтрешнего дня мать одниночка с одним ребенком) правда до выходных и потом до среды) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
48 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ну круто ведь :girl_cool::kulachki:

Ага))) 

А ещё мне наконец пришёл мой подарок на 8е марта и др))) нормальное игровое кресло!! Пока была в душе после тренировки муж и сын собрали кресло)))) Я очень довольна, что муж не отмахивается от сына, а они вместо что-то чинят или собирают, хоть и не особо часто это бывает. Теперь у меня Хью спина болеть не будет))) 

Сейчас ещё смеялась)) сегодня приезжал увольняться тот сотрудник, который мне сказал, что работа норм. Сказал нашему кладовщику, что я тоже ухожу. Бедный кладовщик аж в лице поменялся и такую матерную тираду выдал)) он просто понял, СКОЛЬКО на него ещё Верхом работы упадёт

• Ха-ха 1
46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ура! На поправку пошел) здоровья ему

Я с завтрешнего дня мать одниночка с одним ребенком) правда до выходных и потом до среды) 

Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а муж отец одиночка с двумя детьми? 😆

• Ха-ха 1
42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
а муж отец одиночка с двумя детьми? 😆

Да) и с пёселем) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Strawberry_37 ты где?!?!?

Очень хороший вопрос!:think_1:

Никогда еще не здоровалась с вами в такое время, но тем не менее всем полуночный привет! Пока меня едят, быстренько вас перечитаю):D

• Нравится 5
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу

Чего это? 

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

сижу, намазюкалась кремами, готовлюсь к собеседованию =)

Удачи!!! 

У меня опять машина тупит. Блин, такая классная, никогда не ломалась, а тут блин понесло

Вчера заметила проблему с тормозами. Теперь ездить боюсь

• Держу кулачки 3
16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Удачи!!! 

У меня опять машина тупит. Блин, такая классная, никогда не ломалась, а тут блин понесло

Вчера заметила проблему с тормозами. Теперь ездить боюсь

у мня год назад тормоза так отказали (хотя я не замечала до этого и после этого прроблем). Бампер под замену, левый порог тоже, и еще много чего

• Грустно 1

Доброе утро девочки ❤️

7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Очень хороший вопрос!:think_1:

Никогда еще не здоровалась с вами в такое время, но тем не менее всем полуночный привет! Пока меня едят, быстренько вас перечитаю):D

Привыкай, это нормально теперь 🥰

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу

Чего это?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...