МашуляСашина 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 1 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kroljka мне муж зальет сейчас жидкость, что бы завтра хватилл Мне завтра на дачу ехать. А там он поменяет шланг Но ехать стремно 90км 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 с новым тебя самым полосатым! Наверное это была бхб, а после бхб очень часто победный цикл) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 Пусть будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka мне муж зальет сейчас жидкость, что бы завтра хватилл Мне завтра на дачу ехать. А там он поменяет шланг Но ехать стремно 90км езжай очень аккуратно и руку рядом с ручным тормозом держи. А то я вечно про него забываю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kroljka с дачи муж сказал я вернусь на другой машине А мою вернет мне во вторник Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @МашуляСашина с новым циклом! Ярко-полосатым! @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Доброе утро, девочки! У меня новая верная примета - если я с вами здороваюсь, значит меня опять едят!Другого времени вообще нет, дни летят ну ооочень быстро)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): моя любимая Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с ягодкой Каждый раз восхищаюсь красотой которую ты даришь 😍😍😍 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 Ну не могу сказать ура конечно, но слава Богу не ВБ. Какой дальнейший план действий? @Moll 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Каждый раз восхищаюсь красотой которую ты даришь да, Настя такая молодец! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 Привет! С новым полосатым циклом! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): с новым тебя самым полосатым! Наверное это была бхб, а после бхб очень часто победный цикл) Стопудово она! А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Привет, девчулиМы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой неделькой тебя, дорогуль 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра к эндокринологу пойдёт пересдавать анализы. 5 кг набрал. Так конечно гораздо лучше чем был Ксюш, Спасибо за интересуешься 😘😘😘 Слава Богу, что папочка поправляется! Пусть анализы будут хорошими 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу Весна - всё оживает и просыпается, а ты в кустики спряталась. Что случилось? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) сижу, намазюкалась кремами, готовлюсь к собеседованию =) Много 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Удачи!!! У меня опять машина тупит. Блин, такая классная, никогда не ломалась, а тут блин понесло Вчера заметила проблему с тормозами. Теперь ездить боюсь Нужно срочно ремонтировать! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 С новым беременным циклом! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka мне муж зальет сейчас жидкость, что бы завтра хватилл Мне завтра на дачу ехать. А там он поменяет шланг Но ехать стремно 90км Пусть Господь благословит твой путь! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° спасибо мои любимые девочки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ксю 555 спасибо! 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! хорошего отдыха! Спасибо, Катюш 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Мы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой неделькой тебя, дорогуль Слава Богу, что папочка поправляется! Пусть анализы будут хорошими Весна - всё оживает и просыпается, а ты в кустики спряталась. Что случилось? Много Нужно срочно ремонтировать! С новым беременным циклом! Пусть Господь благословит твой путь! Спасибо Ксюш, вы как? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Муж прошел экг со старшей, взял девочек, собаку и уехал на дачу в среду старшая идет к неврологу, кардиологу и на выписку 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксюш, вы как? Всё хорошо, слава Богу Девочки, уже в сладостном предвкушении каникул, Максим готовится к защите диплома. Как Амирчик, ему нравится заниматься на новом месте? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Доброго дня, девчата! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): моя любимая Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с ягодкой Спасибо, роднуль! 😘😘😘 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @МашуляСашина с новым циклом! Ярко-полосатым! @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Доброе утро, девочки! У меня новая верная примета - если я с вами здороваюсь, значит меня опять едят!Другого времени вообще нет, дни летят ну ооочень быстро)) Спасибо Юленька! Целуй сладкую девочку! 💋 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Мы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой неделькой тебя, дорогуль Спасибо Ксюнечка! 😘😘😘 Отличного вам отдыха!!! @МашуляСашина с новом циклом, Машуль! Пусть он будет полосато-победным!!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, лёгкой дороги. Пусть поскорее починят твоего железного коня. @Kroljka удачи на собеседовании! 3 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 С понедельника я на новой работе) 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ксаночка:) спасибо! а тебя с неделькой! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kroljka ура! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) спасибо! а тебя с неделькой! поздравляю! 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka ура! Поздравляю!) спасибо)))) я ожидала как обычно "давайте мы и вы подумаем, а мы вам позвоним".. а мне такие - в понедельник выйти можете? Я так опешила, что сразу согласилась))) 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Всем привет Хорошего дня! 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) я ожидала как обычно "давайте мы и вы подумаем, а мы вам позвоним".. а мне такие - в понедельник выйти можете? Я так опешила, что сразу согласилась))) Люблю, когда все быстро))) хорошая примета. Значит именно то, что нужно 🙌 @МашуляСашина с новым циклом! С хорошими известиями! 🤞 @Ксаночка:) с недельками! Сколько уже? 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Хорошего дня! Люблю, когда все быстро))) хорошая примета. Значит именно то, что нужно 🙌 @МашуляСашина с новым циклом! С хорошими известиями! 🤞 @Ксаночка:) с недельками! Сколько уже? 🙈 спасибо))) Я тоже думаю так =) жалко конечно мой предыдущий коллектив. Все как на подбор)))) Лучший из моих коллективов))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения