Ксаночка:) 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•°спасибо Катюша! 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Хорошего дня! Люблю, когда все быстро))) хорошая примета. Значит именно то, что нужно 🙌 @МашуляСашина с новым циклом! С хорошими известиями! 🤞 @Ксаночка:) с недельками! Сколько уже? 🙈 Спасибо 34 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Здоровья вам с малышкой! 16.03.2022 в 11:53, Aнна83 сказал(а): Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. Анечка,мои молитвы с тобой!Самого скорейшего тебе выздоровления! 23 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл Олечка,с новым ярко-полосатым и очень беременным циклом! 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра к эндокринологу пойдёт пересдавать анализы. 5 кг набрал. Так конечно гораздо лучше чем был Ксюш, Спасибо за интересуешься 😘😘😘 Слава Богу,что папе лучше!Пусть больше не повторяется!Здоровья крепкого родителям! 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу Настюша,я мысленно с тобой!!Всем сердцем и душой! 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 Машенька,с новым циклом!С новой надеждой,счастливо-беременной! 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня новая верная примета - если я с вами здороваюсь, значит меня опять едят!Другого времени вообще нет, дни летят ну ооочень быстро)) Какая прекрасная и добрая примета!Так это мило!Приятного аппетита Олечке! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Мы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья Ксюшенька,хорошего и интересного отдыха! 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось Леночка,пусть будет самое чудесное чудо!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,доброй и лёгкой дороги! 1 час назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) Машенька,поздравляю!!Пусть всё будет на отлично на новом месте! 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Всё хорошо, слава Богу Девочки, уже в сладостном предвкушении каникул, Максим готовится к защите диплома. Как Амирчик, ему нравится заниматься на новом месте? Да Ксюш, пищит от восторга но Жаждит командовать над всеми 🙈 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Здоровья вам с малышкой! Анечка,мои молитвы с тобой!Самого скорейшего тебе выздоровления! Олечка,с новым ярко-полосатым и очень беременным циклом! Слава Богу,что папе лучше!Пусть больше не повторяется!Здоровья крепкого родителям! Настюша,я мысленно с тобой!!Всем сердцем и душой! Машенька,с новым циклом!С новой надеждой,счастливо-беременной! Какая прекрасная и добрая примета!Так это мило!Приятного аппетита Олечке! Ксюшенька,хорошего и интересного отдыха! Леночка,пусть будет самое чудесное чудо!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,доброй и лёгкой дороги! Машенька,поздравляю!!Пусть всё будет на отлично на новом месте! Спасибо моя дорогая ❤️ Как мама? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 9 часов назад, Kroljka сказал(а): у мня год назад тормоза так отказали (хотя я не замечала до этого и после этого прроблем). Бампер под замену, левый порог тоже, и еще много чего Добрый день! Ох, как то везла сына на хоккей, почувствовала что повело машину, как будто на камень наехала, еду дальше, понимаю, что не знаю точно куда ехать и направила машину на обочину что бы включить навигатор и поняла что тормоза не работаю. Бог уберег. Иначе бы на 100км /ч влупилась бы кому то в зад. 16.03.2022 в 16:07, Lionesss сказал(а): Но все равно надеюсь на этот удачный цикл Успеха в новом цикле! 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): У меня новый цикл, ура, рада что нет вб🥳 Успеха в новом цикле! Все обязательно получится! 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось Желаю увидеть // в этом цикле! И у меня тоже ожидание, 3 ДПО, и график О нарисовал. Но мне не особо радостно...кровит третий день и я поняла почему. Не смачивала тержинан водой и ставила на сухую, вот моя эрозия теперь и кровит...Г сказала продолжать лечение. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) Поздравляю! Легкой работы на новом месте! Прокладок в Глобусе нет ни каких вообще. Придется идти на поиски или заказывать через вб или озон. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, уже в сладостном предвкушении каникул, Максим готовится к защите диплома. Весна! Скоро каникулыыыы! 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) Поздравляю с новой работой! Всем добрый вечер!Зашла вас почитать пока сидим в аэропорту, отдыхаем после двух перелетов,ещё один перелёт,часика три на машине и мы дома.Ох,и увлекательное путешествие.Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, только те,кто онлайн зарегистрировался,а так как у нас были стыковочные рейсы,то онлайн регистрация не проходила.Поменяли конечно на другое время,но мы блин всю ночь во Внуково проторчали,а потом ещё и неслись с малой и двумя чемоданами ручной клади по аэропорту Стамбула,чтоб успеть на рейс.Такой спорт скажу я вам за 30 мин добежать до выхода,думала прям там упаду) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 14 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, Они не напортачили. Это обычная практика. По статистике на рейс не приходит 2-5 человек, потому а/к иногда хулиганят и продают билетов больше, чем есть мест. Ну еще бывает замена борта, где мест меньше. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Я наконец дома Меня отпустили раньше Мы зашли с сыном поеди в кфс. Купила детям канцелярии. Себе очередную книгу Сейчас буду заниматься рассадой 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с сыном поеди в кфс. они разве работают? Вроде как и Мак ушли. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ириночка❤️ Ириш, ну так же планирование в лайт режиме, все анализы в норме Г сказала, ещё раз что-то сдавать как и ты мне говорила, смысла нет🤷♀️ решила только на узи щитовидки сходить, хоть что-то сделать 😆🙈 может схожу на фм, но это не точно, Саша ещё заявил, что нужно 5 детей 😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 я на 3 готова, на 5 нииниииииии Всем спасибо девочки 🙏🙏🙏🙏😌 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день! Ох, как то везла сына на хоккей, почувствовала что повело машину, как будто на камень наехала, еду дальше, понимаю, что не знаю точно куда ехать и направила машину на обочину что бы включить навигатор и поняла что тормоза не работаю. Бог уберег. Иначе бы на 100км /ч влупилась бы кому то в зад. Поздравляю! Легкой работы на новом месте! Вот я тогда, когда отказали тормоза, чуть не въехала в зад машине. Я перестраивалась и начала тормозить. Но не тормозилось, обратно свернуть не было возможности, поэтому ушла в забор Спасибо! Я думаю мне тут понравится =) особенно если все будет, как обещают =) и по зарплате в первую очередь) 36 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Поздравляю с новой работой! Всем добрый вечер!Зашла вас почитать пока сидим в аэропорту, отдыхаем после двух перелетов,ещё один перелёт,часика три на машине и мы дома.Ох,и увлекательное путешествие.Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, только те,кто онлайн зарегистрировался,а так как у нас были стыковочные рейсы,то онлайн регистрация не проходила.Поменяли конечно на другое время,но мы блин всю ночь во Внуково проторчали,а потом ещё и неслись с малой и двумя чемоданами ручной клади по аэропорту Стамбула,чтоб успеть на рейс.Такой спорт скажу я вам за 30 мин добежать до выхода,думала прям там упаду) спасибо! Ой, я когда в США летала, у меня пересадка была 16 часов... в Мадридском дюти фри куковали всю ночь)))) а обратно летели - рейс из США задержали на несколько часов, боялась, что опоздаю на пересадку. Но прилетели тютя в тютю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): они разве работают? Вроде как и Мак ушли. Нет, все работает Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я наконец дома Меня отпустили раньше Мы зашли с сыном поеди в кфс. Купила детям канцелярии. Себе очередную книгу Сейчас буду заниматься рассадой Большая рассада уже? Всё взошло? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Фух, я устала Пересадила перчики, томаты и баклажаны в 50 индивидуальных мешочков 36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Большая рассада уже? Всё взошло? Она вытянулась, поэтому рассадила. А так по размеру листиков еще не большая Но уже вторые листики начали расти тоже Все взошло. Но острые перчики похуже 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нет, все работает Мак вроде 14-15 числа закрылся, в вс еще очереди огромные были. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Саша ещё заявил, что нужно 5 детей Какой у вас папа молодец, обычно мужчины боятся многодетности. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @НатаlyМама мак да, кфс нет, бургер не знаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кфс нет, бургер не знаю ну и хорошо, из всех эти ресторанов только КФС и любим, в частности острые крылышки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ксюнечка! Отличного вам отдыха!!! @МашуляСашина с новом циклом, Машуль! Пусть он будет полосато-победным!!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, лёгкой дороги. Пусть поскорее починят твоего железного коня. @Kroljka удачи на собеседовании! Спасибо, дорогуль😘 7 часов назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) Круто, поздравляю!!!! Пусть на новом месте будет комфортно! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,хорошего и интересного отдыха! Леночка,пусть будет самое чудесное чудо!! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,доброй и лёгкой дороги! Машенька,поздравляю!!Пусть всё будет на отлично на новом месте! Спасибо, милая😘 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Ксюш, пищит от восторга но Жаждит командовать над всеми 🙈 Спасибо моя дорогая ❤️ Как мама? Ну и правильно, он же настоящий мужичок😁 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Поздравляю с новой работой! Всем добрый вечер!Зашла вас почитать пока сидим в аэропорту, отдыхаем после двух перелетов,ещё один перелёт,часика три на машине и мы дома.Ох,и увлекательное путешествие.Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, только те,кто онлайн зарегистрировался,а так как у нас были стыковочные рейсы,то онлайн регистрация не проходила.Поменяли конечно на другое время,но мы блин всю ночь во Внуково проторчали,а потом ещё и неслись с малой и двумя чемоданами ручной клади по аэропорту Стамбула,чтоб успеть на рейс.Такой спорт скажу я вам за 30 мин добежать до выхода,думала прям там упаду) Уже совсем скоро будете на Родине! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ну так же планирование в лайт режиме, все анализы в норме Г сказала, ещё раз что-то сдавать как и ты мне говорила, смысла нет🤷♀️ решила только на узи щитовидки сходить, хоть что-то сделать 😆🙈 может схожу на фм, но это не точно, Саша ещё заявил, что нужно 5 детей 😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 я на 3 готова, на 5 нииниииииии Всем спасибо девочки 🙏🙏🙏🙏😌 Вот молодец! Мой милый тоже всегда хотел много детей, и до сих пор хочет 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фух, я устала Пересадила перчики, томаты и баклажаны в 50 индивидуальных мешочков Она вытянулась, поэтому рассадила. А так по размеру листиков еще не большая Но уже вторые листики начали расти тоже Все взошло. Но острые перчики похуже Умничка, столько дел сделала! 👏 А я свои только вчера посеяла, потому что не в теплицу, а сразу в грунт высаживаю. 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фух, я устала Пересадила перчики, томаты и баклажаны в 50 индивидуальных мешочков Она вытянулась, поэтому рассадила. А так по размеру листиков еще не большая Но уже вторые листики начали расти тоже Все взошло. Но острые перчики похуже У меня у баклажан по 3 листочка, перцев по два, а помидоры у меня так и не всходят🤦♀️🤦♀️🤦♀️😟 Но я сажала в, кассеты сразу, пока пересадка не нужна 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня у баклажан по 3 листочка, перцев по два, а помидоры у меня так и не всходят🤦♀️🤦♀️🤦♀️😟 Но я сажала в, кассеты сразу, пока пересадка не нужна Ты помидоры в один день с перцами сеяла или позже? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 У меня помидоры с огурцами взошли, жду пока окрепнут 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 13.03.2022 в 15:20, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @КсюТ оо соседка я в Черноморске 😘 @Мариша 99 с днём рождения сыночка крепкого здоровья ему 🎂🎂🎂 Всем приветики Ооо привет соседям вы как? Позовчера корабли так обстреливали((( у нас ракета прилетела. На моих глазах и сына упала взорвалась примерно в километре от нас в поле. Метров 200 до частных домов. Это жесть Всем приветик. Эти дни напряжённые были. Не могла зайти. 4 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты помидоры в один день с перцами сеяла или позже? Ксюш, они у меня всё лежали наклевывались, перцы и баклажаны наклюнулись, я их посадила они вот взошли растут, а помидоры я психанула и два дня, назад ткнула в землю они так и не наклюнулись. Поэтому сильно сомневаюсь что там что то взойдет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Миша устроил себе спальное место-домик. Взял две большие коробки, сдвинул, постелил внутри одеяло, подушку, снаружи завесили))) и спит там Блин, я так разикалась, капец просто. Аж уснуть не могу 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ну так же планирование в лайт режиме, все анализы в норме Г сказала, ещё раз что-то сдавать как и ты мне говорила, смысла нет🤷♀️ решила только на узи щитовидки сходить, хоть что-то сделать 😆🙈 может схожу на фм, но это не точно, Саша ещё заявил, что нужно 5 детей 😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 я на 3 готова, на 5 нииниииииии Всем спасибо девочки 🙏🙏🙏🙏😌 Шутник он у тебя однако 🙈🙈🙈 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль😘 Круто, поздравляю!!!! Пусть на новом месте будет комфортно! Спасибо, милая😘 Ну и правильно, он же настоящий мужичок😁 Уже совсем скоро будете на Родине! Вот молодец! Мой милый тоже всегда хотел много детей, и до сих пор хочет Умничка, столько дел сделала! 👏 А я свои только вчера посеяла, потому что не в теплицу, а сразу в грунт высаживаю. Да мужичку этому начали уже «гайки» закручивать потихоньку ибо это уже перебор 😁 1 час назад, КсюТ сказал(а): Ооо привет соседям вы как? Позовчера корабли так обстреливали((( у нас ракета прилетела. На моих глазах и сына упала взорвалась примерно в километре от нас в поле. Метров 200 до частных домов. Это жесть Всем приветик. Эти дни напряжённые были. Не могла зайти. Слава Богу всё обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Мурzик ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Мою любимую эстафетную девочку Оленьку и ее маму Юлечку @Pevekchanka поздравляю с первой неделькой жизни Пусть доченька растет здоровенькой, наедает щёчки и радует всех своим присутствием! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения