Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@°•. .•Purity•. .•°спасибо Катюша! :smilie_girl_321:

31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Всем привет :reverans: 

Хорошего дня! 

Люблю, когда все быстро))) хорошая примета. Значит именно то, что нужно 🙌

@МашуляСашина с новым циклом! С хорошими известиями! 🤞

@Ксаночка:) с недельками! Сколько уже? 🙈 

34:love:

• Нравится 2
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего  самочувствия!Здоровья вам с малышкой!:kiss2:

16.03.2022 в 11:53, Aнна83 сказал(а):

Красотки, всем привет! 
Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус:( Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть.  А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. 

Анечка,мои молитвы с тобой!Самого скорейшего тебе выздоровления!:molitva:

23 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики. У меня новый цикл, вот сегодня второй день, льёт. Бошка трещит, живот тянет, все 33 удовольствия. Но все равно надеюсь на этот удачный цикл

Олечка,с новым ярко-полосатым и очень беременным циклом!:aistbp:

19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Завтра к эндокринологу пойдёт пересдавать анализы. 5 кг набрал. Так конечно гораздо лучше чем был Ксюш, Спасибо за интересуешься 😘😘😘

Слава Богу,что папе лучше!Пусть больше не повторяется!Здоровья крепкого родителям!:heart:

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Pevekchanka я пока в кустиках посижу

Настюша,я мысленно с тобой!!Всем сердцем и душой!:molitva:

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем хорошего дня 😌🙌 У меня новый цикл,  ура, рада что нет вб🥳

Машенька,с новым циклом!С новой надеждой,счастливо-беременной!:aistbp:

5 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! :flower:У меня новая верная примета - если я с вами здороваюсь, значит меня опять едят!:DДругого времени вообще нет, дни летят ну ооочень быстро))

Какая прекрасная и добрая примета!Так это мило!Приятного аппетита Олечке!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули

Ссылки скрыты.

Мы уезжаем в Горную Шорию отдыхать до воскресенья

Ксюшенька,хорошего и интересного отдыха!:class:

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось :D

Леночка,пусть будет самое чудесное чудо!!:udachi:

@°•. .•Purity•. .•° Катюша,доброй и лёгкой дороги!:molitva:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

С понедельника я на новой работе)

Машенька,поздравляю!!Пусть всё будет на отлично на новом месте!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 5
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Всё хорошо, слава Богу:smilie_girl_321:  Девочки, уже в сладостном предвкушении каникул,  Максим готовится к защите диплома.

Как Амирчик, ему нравится заниматься на новом месте?

Да Ксюш, пищит от восторга но Жаждит командовать над всеми 🙈

53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего  самочувствия!Здоровья вам с малышкой!:kiss2:

Анечка,мои молитвы с тобой!Самого скорейшего тебе выздоровления!:molitva:

Олечка,с новым ярко-полосатым и очень беременным циклом!:aistbp:

Слава Богу,что папе лучше!Пусть больше не повторяется!Здоровья крепкого родителям!:heart:

Настюша,я мысленно с тобой!!Всем сердцем и душой!:molitva:

Машенька,с новым циклом!С новой надеждой,счастливо-беременной!:aistbp:

Какая прекрасная и добрая примета!Так это мило!Приятного аппетита Олечке!:smilie_girl_321:

Спасибо моя дорогая ❤️ Как мама?

• Нравится 1
9 часов назад, Kroljka сказал(а):

у мня год назад тормоза так отказали (хотя я не замечала до этого и после этого прроблем). Бампер под замену, левый порог тоже, и еще много чего

Добрый день! 

Ох, как то везла сына на хоккей, почувствовала что повело машину, как будто на камень наехала, еду дальше, понимаю, что не знаю точно куда ехать и направила машину на обочину что бы включить навигатор и поняла что тормоза не работаю. Бог уберег. Иначе бы на 100км /ч влупилась бы кому то в зад. 

16.03.2022 в 16:07, Lionesss сказал(а):

Но все равно надеюсь на этот удачный цикл

Успеха в новом цикле! 

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня новый цикл,  ура, рада что нет вб🥳

Успеха в новом цикле! Все обязательно получится! 

5 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

А у меня началось мое самое любимое время - время ожидания чуда, надежды, что все в этот раз получилось

Желаю увидеть // в этом цикле! И у меня тоже ожидание, 3 ДПО, и график О нарисовал. Но мне не особо радостно...кровит третий день и я поняла почему. Не смачивала тержинан водой и ставила на сухую, вот моя эрозия теперь и кровит...Г сказала продолжать лечение. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Поздравляю! Легкой работы на новом месте! 

Прокладок в Глобусе нет ни каких вообще. Придется идти на поиски или заказывать через вб или озон. 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, уже в сладостном предвкушении каникул,  Максим готовится к защите диплома.

Весна! Скоро каникулыыыы! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Поздравляю с новой работой!

Всем добрый вечер!Зашла вас почитать пока сидим в аэропорту, отдыхаем после двух перелетов,ещё один перелёт,часика три на машине и мы дома.Ох,и увлекательное путешествие.Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, только те,кто онлайн зарегистрировался,а так как у нас были стыковочные рейсы,то онлайн регистрация не проходила.Поменяли конечно на другое время,но мы блин всю ночь во Внуково проторчали,а потом ещё и неслись с малой и двумя чемоданами ручной клади по аэропорту Стамбула,чтоб успеть на рейс.Такой спорт скажу я вам за 30 мин добежать до выхода,думала прям там упаду)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели,

Они не напортачили. Это обычная практика. По статистике на рейс не приходит 2-5 человек, потому а/к иногда хулиганят и продают билетов больше, чем есть мест. Ну еще бывает замена борта, где мест меньше. 

Я наконец дома

Меня отпустили раньше

Мы зашли с сыном поеди в кфс. Купила детям канцелярии. Себе очередную книгу

Сейчас буду заниматься рассадой

• Нравится 1

@Ириночка❤️ Ириш, ну так же планирование в лайт режиме, все анализы в норме Г сказала, ещё раз что-то сдавать как и ты мне говорила, смысла нет🤷‍♀️ решила только на узи щитовидки сходить, хоть что-то сделать 😆🙈 может схожу на фм, но это не точно, Саша ещё заявил, что нужно 5 детей 😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 я на 3 готова, на 5 нииниииииии

Всем спасибо девочки 🙏🙏🙏🙏😌

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Добрый день! 

Ох, как то везла сына на хоккей, почувствовала что повело машину, как будто на камень наехала, еду дальше, понимаю, что не знаю точно куда ехать и направила машину на обочину что бы включить навигатор и поняла что тормоза не работаю. Бог уберег. Иначе бы на 100км /ч влупилась бы кому то в зад. 

Поздравляю! Легкой работы на новом месте! 

Вот  я тогда, когда отказали тормоза, чуть не въехала в зад машине. Я перестраивалась и начала тормозить. Но не тормозилось, обратно свернуть не было возможности, поэтому ушла в забор

Спасибо! Я думаю мне тут понравится =) особенно если все будет, как обещают =) и по зарплате в первую очередь)

36 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Всем добрый вечер!Зашла вас почитать пока сидим в аэропорту, отдыхаем после двух перелетов,ещё один перелёт,часика три на машине и мы дома.Ох,и увлекательное путешествие.Турецкие авиалинии конечно напартачили с билетами,продали намного больше , чем мест в самолёте,в итоге улетели, только те,кто онлайн зарегистрировался,а так как у нас были стыковочные рейсы,то онлайн регистрация не проходила.Поменяли конечно на другое время,но мы блин всю ночь во Внуково проторчали,а потом ещё и неслись с малой и двумя чемоданами ручной клади по аэропорту Стамбула,чтоб успеть на рейс.Такой спорт скажу я вам за 30 мин добежать до выхода,думала прям там упаду)

спасибо!

Ой, я когда в США летала, у меня пересадка была 16 часов... в Мадридском дюти фри куковали всю ночь)))) а обратно летели - рейс из США задержали на несколько часов, боялась, что опоздаю на пересадку. Но прилетели тютя в тютю

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

они разве работают? Вроде как и Мак ушли. 

Нет, все работает

56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я наконец дома

Меня отпустили раньше

Мы зашли с сыном поеди в кфс. Купила детям канцелярии. Себе очередную книгу

Сейчас буду заниматься рассадой

Большая рассада уже? Всё взошло? 

Фух, я устала

Пересадила перчики, томаты и баклажаны в 50 индивидуальных мешочков

36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Большая рассада уже? Всё взошло? 

Она вытянулась, поэтому рассадила. А так по размеру листиков еще не большая

Но уже вторые листики начали расти тоже

Все взошло. Но острые перчики похуже

• Нравится 2
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Нет, все работает

Мак вроде 14-15 числа закрылся, в вс еще очереди огромные были. 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Саша ещё заявил, что нужно 5 детей

Какой у вас папа молодец, обычно мужчины боятся многодетности. 

• Нравится 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

кфс нет, бургер не знаю

ну и хорошо, из всех эти ресторанов только КФС и любим, в частности острые крылышки. 

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Ксюнечка! 

Отличного вам отдыха!!! :heart:

@МашуляСашина с новом циклом, Машуль! Пусть он будет полосато-победным!!! 

@°•. .•Purity•. .•° Катюша, лёгкой дороги. Пусть поскорее починят твоего железного коня. 

@Kroljka удачи на собеседовании!

Спасибо, дорогуль😘

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Круто, поздравляю!!!! Пусть на новом месте будет комфортно!

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо, милая😘

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Ксюш, пищит от восторга но Жаждит командовать над всеми 🙈

Спасибо моя дорогая ❤️ Как мама?

Ну и правильно, он же настоящий мужичок😁

3 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Уже совсем скоро будете на Родине!

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш, ну так же планирование в лайт режиме, все анализы в норме Г сказала, ещё раз что-то сдавать как и ты мне говорила, смысла нет🤷‍♀️ решила только на узи щитовидки сходить, хоть что-то сделать 😆🙈 может схожу на фм, но это не точно, Саша ещё заявил, что нужно 5 детей 😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 я на 3 готова, на 5 нииниииииии

Вот молодец! Мой милый тоже всегда хотел много детей, и до сих пор хочет:confusion:

Фух, я устала

Умничка, столько дел сделала! 👏 А я свои только вчера посеяла, потому что не в теплицу, а сразу в грунт высаживаю.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Фух, я устала

У меня у баклажан по 3 листочка, перцев по два, а помидоры у меня так и не всходят🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😟

Но я сажала в, кассеты сразу, пока пересадка не нужна

• Нравится 2
10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня у баклажан по 3 листочка, перцев по два, а помидоры у меня так и не всходят🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😟

Но я сажала в, кассеты сразу, пока пересадка не нужна

Ты помидоры в один день с перцами сеяла или позже? 

13.03.2022 в 15:20, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@КсюТ оо соседка я в Черноморске 😘

@Мариша 99 с днём рождения сыночка крепкого здоровья ему 🎂🎂🎂

Всем приветики 

Ооо привет соседям вы как? 

Позовчера корабли так обстреливали((( у нас ракета прилетела. На моих глазах и сына упала взорвалась примерно в километре от нас в поле. Метров 200 до частных домов. Это жесть

Всем приветик. Эти дни напряжённые были. Не могла зайти. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 2
38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты помидоры в один день с перцами сеяла или позже? 

Ксюш, они у меня всё лежали наклевывались, перцы и баклажаны наклюнулись, я их посадила они вот взошли растут, а помидоры я психанула и два дня, назад ткнула в землю они так и не наклюнулись. Поэтому сильно сомневаюсь что там что то взойдет

• Держу кулачки 1

Миша устроил себе спальное место-домик. Взял две большие коробки, сдвинул, постелил внутри одеяло, подушку, снаружи завесили))) и спит там

IMG_20220317_214748.jpg

Блин, я так разикалась, капец просто. Аж уснуть не могу

• Нравится 3
4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Шутник он у тебя однако 🙈🙈🙈

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогуль😘

Круто, поздравляю!!!! Пусть на новом месте будет комфортно!

Спасибо, милая😘

Ну и правильно, он же настоящий мужичок😁

Уже совсем скоро будете на Родине!

Вот молодец! Мой милый тоже всегда хотел много детей, и до сих пор хочет:confusion:

Умничка, столько дел сделала! 👏 А я свои только вчера посеяла, потому что не в теплицу, а сразу в грунт высаживаю.

Да мужичку этому начали уже «гайки» закручивать потихоньку ибо это уже перебор 😁

1 час назад, КсюТ сказал(а):

Ооо привет соседям вы как? 

Позовчера корабли так обстреливали((( у нас ракета прилетела. На моих глазах и сына упала взорвалась примерно в километре от нас в поле. Метров 200 до частных домов. Это жесть

Всем приветик. Эти дни напряжённые были. Не могла зайти. 

Слава Богу всё обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Мурzик ты куда пропала?

2417475035.jpg.82739b9ad66b4bb47f9166c6ec7abdfd.jpg

Мою любимую эстафетную девочку Оленьку и ее маму Юлечку @Pevekchanka поздравляю с первой неделькой жизни:smilie_girl_321: Пусть доченька растет здоровенькой, наедает щёчки и радует всех своим присутствием!:embrace:OBOC7auGYpE.thumb.jpg.d3ba036dd00c787a0ae03f0ddf012948.jpg

2417475035.jpg.82739b9ad66b4bb47f9166c6ec7abdfd.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...