Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мою любимую эстафетную девочку Оленьку и ее маму Юлечку @Pevekchanka поздравляю с первой неделькой жизни Пусть доченька растет здоровенькой, наедает щёчки и радует всех своим присутствием! как это уже неделя прошла? Офигеть . Время, блин!! Куда??? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 дорогие наши пузики @Aнна83 и @МарияЛуняша с ровными недельками вас! хорошего самочувствия и спокойного ожидания! Моя милая Ксюшенька @Ksiuhin я поздравляю тебя с днём рождения твоей девочки! я желаю Юленьке всего самого доброго на ее жизненном пути! Маме Юле цветы 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ириночка❤️ да тут я... Доброе утро! Девочек с неделькой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ да тут я... Доброе утро! Девочек с неделькой Смотри мне) я знаю куда идти искать 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Мурzик ты какая-то грустная... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Доброе утро ❤️ Девочки с недельками Вас 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ириночка❤️ ) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Мурzик ты какая-то грустная... Скорее морально и физически истощенная Но каждый день я тут и читаю вас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ksiuhin с днём рождения Вашей дочечки ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ ) Скорее морально и физически истощенная Но каждый день я тут и читаю вас так дело не пойдет... Тебе надо чем-то отвлечься наверное... Ну или тупо бухнУть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 доброе утро! Девочек с недельками! Мне нужен фен-щетка. А я выбрать не могу Мой подыхает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 как же я щас опять навернулась! Рядом мужик стоял. Нет бы руку подать, потому что встать в том месте сложно.. он буркнул, что аккуратнее надо быть и отвернулся.. 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Доброе утро девочки ☕🧁 Всем хорошего дня😌 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): как же я щас опять навернулась! Рядом мужик стоял. Нет бы руку подать, потому что встать в том месте сложно.. он буркнул, что аккуратнее надо быть и отвернулся.. Идиот блин Цела? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Идиот блин Цела? пострадала только моя гордость и чистота джинсов))) а падать я научилась еще на волейболе, а потом и благодаря парашютному спорту =) нас учили правильно падать, чтобы не повредить себе ничего Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Ксюша, дочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Доброе утро! @Strawberry_37Настюша, спасибо! Ты лучшая, я не устану это повторять! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): как это уже неделя прошла? Офигеть . Время, блин!! Куда??? Это должна быть моя фраза! Ну какая неделя, Лёльке часа три, не больше)) Вчера наконец-то вывезли "юбиляршу" на улицу, похоже, понравилось, 4 часа проспала в коляске. Она бы может и дольше спала, но мне уже ооочень была нужна молокоотсасывающая помощь)) Всем хорошего дня! Пузиков с недельками! @Ksiuhin дочку с днем рождения! Здоровья и счастья!) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Спасибо девочки за поздравления с неделькой. В среду на приём и мне объявят дату госпитализации в роддом. Наверное, в следующую пятницу буду в роддоме. Будет 37н. врач перестраховывается. Первые 2 детей маловесные ,говорит если что подкормят за 3 недели, плюс шов от 2х кс ,ну и конечно же сейчас предстоит плановое кс. По весу не знаю в 33н. малая была 2200. Сколько сейчас не знаю. Сказали смысл делать узи скоро в роддом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): как же я щас опять навернулась! Рядом мужик стоял. Нет бы руку подать, потому что встать в том месте сложно.. он буркнул, что аккуратнее надо быть и отвернулся.. Да уж… сама хоть нормально? 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо девочки за поздравления с неделькой. В среду на приём и мне объявят дату госпитализации в роддом. Наверное, в следующую пятницу буду в роддоме. Будет 37н. врач перестраховывается. Первые 2 детей маловесные ,говорит если что подкормят за 3 недели, плюс шов от 2х кс ,ну и конечно же сейчас предстоит плановое кс. По весу не знаю в 33н. малая была 2200. Сколько сейчас не знаю. Сказали смысл делать узи скоро в роддом Хороший вес был для 33 недель; сейчас так вообще уже только щечки наедать будете 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @МарияЛуняша для 33 недель хороший вес у вас Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Доброе утро, девочки! У меня малой заболел, вчера температура до 38.1 поднималась. И сопли... Ночью не было температуры, с утра 37, посмотрим, как дальше пойдет. Я хотела дома с ним остаться, но выдрал заказчик. Надо документы сделать ему, я уж обещала, договаривалась. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ленусьена// выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да уж… сама хоть нормально? нормально)))) привычненько 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): нормально)))) привычненько Это прям как я. Все время падаю. Муж уже всем говорит, не обращайте внимания, она все время падает 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): нормально)))) привычненько Отвыкай давай это не дело Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 15 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Это прям как я. Все время падаю. Муж уже всем говорит, не обращайте внимания, она все время падает я еще и цепляю все подряд)) Мужж уже не меня жалеет, а нашу мебель) 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отвыкай давай это не дело у меня генетическое - неуклюжесть, по маминой линии) у кого-то сильнее, у кого-то слабее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения