НатаlyМама 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Скорее морально и физически истощенная Все пройдет и это тоже. У меня нет надежд на этот цикл из-за плохой флоры скорее всего пролет. А если будет плохой мазок на цитологию и вовсе на полгода отправят лечиться и нельзя будет планировать. Что поделаешь... весна солнце, главное что бы был мир. Мир для всех. Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Все пройдет и это тоже. У меня нет надежд на этот цикл и Да понятно, что пройдет. У меня ни накакой цикл уже нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня ни накакой цикл уже нет У тебя времени еще вагон. Не отчаивайся. Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя времени еще вагон. Не отчаивайся. надоело за столько лет, надо заниматься карьерой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): надоело за столько лет, надо заниматься карьерой не нужно опускать руки, нужно искать причину, стараться, но просто поменять отношение, жизнь прекрасна, даже если не дает то что мы от нее требуем. Если придет плохой мазок на цитологию, меня скорее всего отправят на операцию и чикнут часть шейки. Пока то пока се, пройдет год. А это значит что за Б и выносить будет чудом. А там уже и возраст совсем прижмет и вопрос будут ли работать яичники. Плохой мазок на флору что то меня подкосил и настрой пессимистичный, потому даже не стала заказывать кучу тестов, лежат три штуки, хватит и их. Если бы была в твоем возрасте, была бы уверенна что все получится. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): нас учили правильно падать Так мужик офигел, видимо от красоты падения Ладно хоть про падающего ангела не начал петь! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): не обращайте внимания, она все время падает зачет! Я тоже вечно все углы собираю))) Вечно вся в синяках, первое время мой их считал и спрашивал - откуда - уже давно не спрашивает ))) Доброго дня и хороших новостей!!! 12 минут назад, Мурzик сказал(а): надоело за столько лет, надо заниматься карьерой 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если бы была в твоей возрасте, была бы уверенна что все получится. Что за унылые настрои? @Kroljka Ты тут про игровое кресло писала - и как? Довольна? 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): надо заниматься карьерой Про карьеру. Когда планировали первого как раз потеряла работу, сократили всех молодых и без прав вождения и кто не хочет их получать. И вот пошла я на собеседование, мне сказали мы вам позвоним если, что. Я забыла про них, это дежурная фраза, что бы отказать. Звонят мне они через недели две. Мол мы выбрали вас и всех кандидатов. Устроилась, посадили меня на рабочее место. Когда представитель отдела кадров увидел меня на этом месте, эмоционально обратился к моей начальнице, мол ты куда ее посадила?! Это место нужно в бетон закатать, она скоро за Б и уйдет в декрет. Оказывается с этого места у них сотрудницы валят в декрет одна за другой. Меня пересадили, но было поздно...через месяц //, потом угроза и я уже не вернулась)))) 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Что за унылые настрои? Эх...вот как то так((( Что то веры нет у меня в мой организм. Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Когда представитель отдела кадров увидел меня на этом месте, эмоционально обратился к моей начальнице, мол ты куда ее посадила?! Это место нужно в бетон закатать, она скоро за Б и уйдет в декрет. я с такого с дочерью уходила) как раз после замершей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я с такого с дочерью уходила) как раз после замершей А что тебе мешает? Ты же на гос службе? Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А что тебе мешает? Ты же на гос службе? по здоровью говорят все отлично, но 5 год не приходит к нам... да на гос Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): ты куда ее посадила?! огонь! 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эх...вот как то так((( Что то веры нет у меня в мой организм. Не теряй веры в свой организм - он этого не любит. Ссылка на это сообщение
NastenkaS 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 16.03.2022 в 14:53, Aнна83 сказал(а): Красотки, всем привет! Вы меня не теряйте, я умудрилась подхватить коронавирус Переношу очень тяжело. Я никогда в жизни так не болела. Всё очень быстро развивалось. В 8 вечера подскочила температура до 37,5. Я ещё на работу съездила, смену закрыть. А в 10 я уже пластом лежала с рвотой каждый час. Лекарств никаких не дают, кроме грипферона ничего нельзя. От ковидного центра пока отказываюсь. Скорейшего выздоровления!🤞🏻☀️ 23 часа назад, Kroljka сказал(а): С понедельника я на новой работе) Поздравляю!👍 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Это должна быть моя фраза! Ну какая неделя, Лёльке часа три, не больше)) Вчера наконец-то вывезли "юбиляршу" на улицу, похоже, понравилось, 4 часа проспала в коляске. Она бы может и дольше спала, но мне уже ооочень была нужна молокоотсасывающая помощь)) Всем хорошего дня! Пузиков с недельками! @Ksiuhin дочку с днем рождения! Здоровья и счастья!) С первой уличной прогулкой вас! 💕☀️Прочитала и вспомнила, как с прогулки с коляской спешила домой по причине того, что очень уже хотелось кормить девочку)) Прямо грудь отозвалась на слова про помощь))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): по здоровью говорят все отлично, но 5 год не приходит к нам... да на гос Неее, я про то что тебе мешает строить карьеру и планировать Б 🙈 Я знал где ты работаешь) твой угол не сложно понять там всего 2 учреждения 😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неее, я про то что тебе мешает строить карьеру и планировать Б 🙈 Я знал где ты работаешь) твой угол не сложно понять там всего 2 учреждения 😁 ох уж эти два учреждения 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): ох уж эти два учреждения заинтриговали))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): заинтриговали))) не бери в голову) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): не бери в голову) че-то вспомнила февральскую темку и те двусмысленные фразочки =))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): ох уж эти два учреждения ну да эти 2 учреждения они такие Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну да эти 2 учреждения они такие Как заинтересовать дурака - хватит говорить загадками ))))) говорите уже о чем речь ))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): хватит говорить загадками ))))) говорите уже о чем речь ))) ну да, это ж не честно а я почему-то подумала про морг или риутал 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я уже на даче расставляю свои книги Мой ужин 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой ужин Какая красота! Обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже на даче расставляю свои книги Мой ужин 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Какая красота! Обожаю! а я их живых боюсь до усрачки)))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну да, это ж не честно а я почему-то подумала про морг или риутал Ну нееет) Зотя кто то и может их называть адовой обителью 🤣🤣🤣 ну и про мое как бы соседка говорит «преисподнюю проветрили и ладно, Ир закрой дверь» 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже на даче расставляю свои книги Мой ужин Что ты со мной делаешь 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой ужин Четто не апетитно выглядит но верю, что вкусно Мы "друзей" смотрим, блин так кайфово...Я так давно,оказывается, не смеялась от души... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения