Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

пусть все получиться, у меня такого ощущения вообще в этом цикле нет, мимо думаю опять

Привет! Ох, как я тебя понимаю...У меня тоже мучение, но другое. Снова призраки одолели. После ложно положительного теста, настроилась на новый цикл. Тесты вчера и сегодня утром отрицательные, отменила утр, жду М через пару дней, но  потянуло живот и решила сделать тест на всякий случай...сделала снова явный реагент...пошла купила клар блу...едва заметный плюсик. ХГЧ смысла нет сдавать он будет еще непонятный если вообще будет... 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет! Ох, как я тебя понимаю...У меня тоже мучение, но другое. Снова призраки одолели. После ложно положительного теста, настроилась на новый цикл. Тесты вчера и сегодня утром отрицательные, отменила утр, жду М через пару дней, но  потянуло живот и решила сделать тест на всякий случай...сделала снова явный реагент...пошла купила клар блу...едва заметный плюсик. ХГЧ смысла нет сдавать он будет еще непонятный если вообще будет... 

а электронного нет? А ХГЧ сдат ь бы в динамике

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

а электронного нет? А ХГЧ сдат ь бы в динамике

Завтра утором и вечером сделаю, если не поярчает, значит просто реагенты такие. Очень пожалела что не заказала на этот цикл разных тестов. Сегодня полгорода обошла, только еви, фрау да клер блю. А ХГЧ с такими слабенькими полосками будет не больше 20 и все равно сиди гадай. С Никитой с хорошей полоской был всего 26. 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

а электронного нет?

у нас не видела, есть только двойные еще. 

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может все же оно? У меня с сыном яркие яркие были, а с дочерью до 15 недели бледные

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Может все же оно? У меня с сыном яркие яркие были, а с дочерью до 15 недели бледные

Ну, вот на Клеар Блю хорошенький плюсик, слабенький, но его хорошо видно. Они правда вруны, но когда мне врали, была просто тонкая полоска, а тут прям жирненький  видно что голубенький плюсик. Эх...весело. Жду завтра...снова...день Х. Уже второй за цикл. :girl_haha:

• Держу кулачки 4
23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Не могут все тесты реагентить, пусть это будет приветик от бусинки:molitva:

Покажи тестик

• Спасибо 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Не могут все тесты реагентить, пусть это будет приветик от бусинки:molitva:

Покажи тестик

В профиле есть. Не знаю. Эти тесты с плохой репутацией. А других нет. Да будет как Бог даст. 

А Клеарблю высох и кажется осталась просто тонкая полоска. Эх скорее всего просто реагенты. Зря себе и вам головы забиваю(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

В профиле есть. Не знаю. Эти тесты с плохой репутацией. А других нет. Да будет как Бог даст. 

А Клеарблю высох и кажется осталась просто тонкая полоска. Эх скорее всего просто реагенты. Зря себе и вам головы забиваю(

Кому если не нам голову забивать)

• Грустно 1
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Показывай давай 

Но утрик я ставить не буду наверное вечером. Прогестерн сразу не выходит, завтра все проясниться или возобновлять или все и ждать М

6 часов назад, Lionesss сказал(а):

мой кажется кусалками выражал то, что ему неприятно

Мой брат до крови кусал девочку в саду, 2,5 было ему. Спросили зачем кусаешься? Ответил , мол я ее люблю. 

Ой, девочки, я щас со смеху умру :hohot:

В общем, звонит сын мужу (он у бабушки) и начинает что-то про комп спрашивать. Муж решил по энидеску подключиться к маме (доступ есть, мама просила, чтобы если что помогал). Он по ошибке залез ко мне))) А я в этот момент про пупырки на половых губах читала :hohot:. А муж решил, что это моя мама))))) Такой ошалевший взгляд был :hohot:

• Ха-ха 8
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

@Strawberry_37 нашлась! А ты знаешь, что меня нервировать нельзя?)):DНе пропадай!)

Ты переживала что ли? Ой, так приятно, когда тебя кто то ждёт и рад видеть:smilie_girl_321:

22 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Два дня подряд) сильно для начала

Вик, я раньше занималась 5 дней, субботу и воскресенье выходными были:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...